- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Прошёл игру экспедиция до уровня днк инвестора почти 22000, но трёхсот не хватает. Не засчитаны звёздные идеи (акции из идейного раздела закупались), маржинальная орбита ( хотя была покупка фонда AKMM с маржой), созвездие инвестиций - сделки на срочном рынке ( были мною куплены фьючерсы Норникеля и Икс5 десять раз), общий объём сделок. Все термины титул невозможно получить чисто технически из-за ошибки во второй главе планеты Вестора.
13.05.2026 21:15
Ответ дан
24 марта 2026 года подал распоряжение на вывод ДС в результате постфактум обнаружил что ВТБ списал 1+ млн рублей в качестве налога. Начала разбираться, банк делал вид кто не понимает в чем вопрос, но после признал технический сбой. Теперь пришлось тащиться в отделение чтобы писать на возврат налога, который будет перечислен в течение 3 мес. Это просто мошенничество и использование моих ДС
13.05.2026 20:30
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу зунать, почему мне не зачли отзыв? Я написал все как положено, комментарий от брокера получил, все получил, но отзыв так и не был "зачтен"?https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/51116/
13.05.2026 14:18
Ответ дан
В марте открыла брокерский счёт, чтобы поучаствовать в акции Совкомбанка. В условиях было сказано, что нужно каждый месяц пополнять на определенную сумму, чтобы продолжать участвовать в акции. В первый месяц все выплатили, но во второй месяц отказали, ссылаясь на абсолютно непрозрачные пункты правил 6.6-6.8. Нигде не было сказано сколько нужно проводить сделок и с какими инвестициями, я следовала четко правилам, которые были указаны, то есть купила акций на 1200 рублей дополнительно к предыдущему месяцу 16-ого апреля! Прошу вернуть меня обратно в акцию, иначе я закрываю все счета и больше с таким банком, который крутит правила как хочет, дел не имею.
12.05.2026 15:26
Ответ дан
два месяца назад принял участие в акции 26000 новым инвесторам.за первый месяц выплатили 1000 руб,за второй не выплатили хотя мной были выполнены все условия.6 мая в 13.38 в чате банка волкова анастасия мне сообщила ,что все условия второго месяца выпонены и что бонус будет выплачен до 10 мая.10 мая я написал в поддержку и мне сообщили что я ничего не получу,не ожидал такого обмана от солидного банка.
12.05.2026 14:52
Ответ принят
30 марта открыл брокерский счёт по акции 26000 начинающим инвесторам. В этот же день сделал пополнение и выполнил условие. В апреле получил выплату за мартовские пополнение - 1000 рублей. В апреле так же сделал пополнение, но вот в мае уже ничего не получил. Банк в одностороннем порядке исключил из акции, хотя мною все условия были выполнены. Также вначале мая обращался в поддержку, в чате приложения, на что девушка ответила, что я все сделал правильно и нужно ожидать начисления до 10 числа включительно. Хочу, чтобы другие люди знали, что вначале банк вас заманивает красивыми акциями, чтобы вы открыли его карту, счёт, а потом "кидает", по другому я это назвать не могу. Данный банк не рекомендую к использованию.
12.05.2026 12:29
Ответ дан
В марте 2026 года открыла первый брокерский счёт в Совкомбанке по акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций».Условия выглядели понятными: каждый месяц нужно покупать ценные бумаги на определённую сумму и держать минимальный остаток активов. Все требования выполнила:• покупал бумаги на нужные суммы и более;• активы не выводил;• бонус за первый месяц получил.По такой же акции подключился супруг, уточняли у оператора что нужно брать - ответ был , что нет конкретных указаний - алюбые фонды, ценные бумаги.Но 08.05.2026 банк неожиданно отключил меня от акции со ссылкой на «несоответствие целям акции» (п. 6.6–6.8 паспорта акции).Самое странное — никаких конкретных критериев банк не называет. Какие суммы считаются достаточными? Сколько сделок нужно делать? Какие бумаги покупать? В документах этого нет.Поддержка отвечает шаблонно, без объяснения причин.Получается странная ситуация: количественные условия акции выполнены, но банк всё равно оставляет за собой право отключить участника по субъективной оценке активности.Написала претензию в банк в тот же день и обращение в ЦБ.Прошу вернуть меня в акцию и выплатить полагающееся вознаграждение. Если есть конкретные бумаги которые учитываются - то донести информацию в лк, чтобы я как клиент могла не гадать как банк отрегирует.
12.05.2026 11:27
Ответ дан
Приветствую, дамы и господа. Возможно, вы пропустили недавнюю акцию от совкомбанка, где за открытие брокерского счета впервые нам обещали до 26000 рублей в течение 9 месяцев. Кто пропустил - нужно было ежемесячно покупать ценные бумаги и получать за это деньги на брокерский счёт. В первый месяц - 1000 рублей за покупку на 1000, во второй месяц 1200 за 1200 рублей, третий месяц 1500 за 1500 рублей и так далее. Конечно, все, кто застал эту акцию, залетели туда, выполняя цд. Первым звоночком стало то, что из-за ажиотажа Совкомбанк решил сократить сроки акции на месяц. Однако, выплаты за первый месяц поступили всем. А вот на второй месяц пошло конкретное бритьё, процентов 90 срезали по акции с формулировкой "вы не соответствуете целям акции". Что это значит, можно только догадываться. Такими размытыми формулировками можно брить своих пользователей в любых акциях. Также всем пострадавшим предлагаю писать жалобы в ЦБ.
12.05.2026 11:23
Ответ дан
В марте 2026 года открыл первый брокерский счёт в Совкомбанке по акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций».Условия выглядели понятными: каждый месяц нужно покупать ценные бумаги на определённую сумму и держать минимальный остаток активов. Все требования выполнял:• покупал бумаги на нужные суммы и более;• активы не выводил;• бонус за первый месяц получил.По такой же акции подключил супругу, уточняли у оператора что нужно брать - ответ был , что нет конкретных указаний, любые фонды, ценные бумаги.Но 08.05.2026 банк неожиданно отключил меня от акции со ссылкой на «несоответствие целям акции» (п. 6.6–6.8 паспорта акции).Самое странное — никаких конкретных критериев банк не называет. Какие суммы считаются достаточными? Сколько сделок нужно делать? Какие бумаги покупать? В документах этого нет.Поддержка отвечает шаблонно, без объяснения причин.Получается странная ситуация: количественные условия акции выполнены, но банк всё равно оставляет за собой право отключить участника по субъективной оценке активности.Написал претензию в банк в тот же день и обращение в ЦБ.Прошу вернуть меня в акцию и выплатить полагающееся вознаграждение. Если есть конкретные бумаги которые учитываются - то донести информацию в лк, чтобы я как клиент мог не гадать как банк отрегирует.
12.05.2026 11:08
Ответ принят
11 мая 2026 года я обратилась в чат Совкомбанк Инвестиций, чтобы уточнить, почему не вижу начисления вознаграждения по акции. Ранее я уже обращалась по условиям акции, и оператор мне подтверждал, что всё выполнено и с моей стороны всё нормально. Поэтому была уверена, что вознаграждение должно быть начислено.Но в новом обращении сотрудник ответила, что моё дальнейшее участие в акции приостановлено по результатам внутренней проверки. При этом написали, что я выполнила минимальные количественные условия, но по пунктам 6.6-6.8 паспорта акции организатор решил, что участие не соответствует целям акции.Честно говоря, такой ответ выглядит странно. Если условия выполнены, то непонятно, на каком основании меня исключили. Конкретно не объяснили, что именно я нарушила, какие операции не понравились и почему раньше поддержка подтверждала, что всё хорошо. Получается, клиент выполняет условия, заранее уточняет их в чате, получает подтверждение, а потом ему просто пишут, что участие приостановлено по внутренней проверке.Прошу банк дать нормальное разъяснение: какой именно пункт нарушен, какая операция стала причиной отказа и почему ранее в поддержке сообщили, что условия выполнены. Считаю такую ситуацию некорректной, потому что я действовала по условиям акции и ориентировалась на ответы сотрудников банка
12.05.2026 11:02
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование