Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Вопросов: 1 105
15.01.2024 Я купила паи Современного 8 на 100000 р. С 2026 г. Можно их погашать. Я хочу погасить паи, но не физически, не технически, это не возможно. Ездию в банк на протяжении двух месяцев, почти каждый день, за два месяца кнопка погасить появилась один раз 04.05. в 10:00 , но не получилось погасить, так как не было лимитов. Звонила на горячую линию в УК Первая, мне сказали, что лимиты выделяют с 09:00 до 10:00, но в офисах банка кнопка погасить, появляется только в 10:00 и то не каждый день. Как мне забрать свои деньги? 
11.05.2026 15:20
Ответ дан
Совкомбанк обманул с акцией, не выплатил обещаные 26000 за открытие брокерского счета, и покупке активов каждый месяц. Похоже он и не собирался ни кому ни чего выплачивать изначально. Вобщем доверие банк потерял. 
11.05.2026 15:17
Ответ дан
Почему вы кидаете в акции всех клиентов, которые готовы были и дальше участвовать в акции и привлекать в банк соедства 
11.05.2026 14:54
Ответ дан
Добрый день, у меня есть сразу несколько вопросов.1) по программе инвестиций "получи 26000 за первые инвестиции" мне не пришли деньги, хотя все условия акции были выполнены, как я понял банк просто по своему желанию отключает некоторых пользователей от акции "просто потому что" тк адекватных ответов поддержка не дала, лишь ответ о внутренней проверке, которую я якобы не прошел и ссылка на пункты 6.6-6.8, где формулировка крайне размытая, я хочу увидеть результаты таковой проверки, поскольку я не вижу никаких причин на это, как и по каким причинам я был исключен из акции. Хочу заметить что такие спонтанные отключения от акций несут риски для компании, а конкретно отражаются на ее имидже в глазах обычных граждан.2) также несмотря на выполнение всех условий рефральной программы по оформлению дебетовой карты мне не пришла полная сумма(я рекомендовал другу и мне выдали только 1000рублей), а другу вообще не пришли деньгиВ связи с этими фактами я хочу чтобы мои выпросы были незамедлительно решены иначе будут оставлены негативаные отзывы на всевозможных площадках.
11.05.2026 12:59
Ответ дан
Не пришел бонус за 2-й месяц инвестиций, хотя минимальные требования мною соблюдены. Бот при ответе на мое недоумение написал, что меня отключили от программы, хотя минимальные требования соблюдены. При этом ссылается на какой-то "паспорт акции", хотя текст этого паспорта я ни разу не видела и ссылку на него бот не дает. При подключении акции "26000 новым инвесторам" мне были доведены только простые условия: покупка акций/облигаций на определенную сумму каждый месяц и сохранение купленных продуктов в кошельке определенное время. Все эти условия были выполнены. Я очень разочарована, - я давно являюсь активным клиентом банка и у меня возникло ощущение, что банк потихоньку разоряется, так как раньше он никогда не позволял себе отказ от своих обязательств  
11.05.2026 11:00
Ответ дан
Согласно условиям акции нужно регулярно пополнять счет и покупать ценные бумаги и тогда на счёт будет приходить бонусная сумма. За первый месяц все пришло, сегодня обнаружил, что за второй месяц деньги не были начислены. Написал в чат, автоответчик мне сообщил, что я плохой, не лояльный, и в акции больше не участвую, несмотря на полное соблюдение условий по инвестированию.
11.05.2026 09:49
Ответ дан
Я ввязался в акцию Совкомбанка на 26 000 ₽ за первые инвестиции, чётко выполняя все помесячные условия. За первый месяц мне заплатили 1000 ₽, а за второй — нет. В поддержке сослались на какой-то внутренний паспорт акции (пункты 6.6–6.8) с размытыми критериями „добросовестности“ и „регулярности“, которых не было в рекламе. Решение не обжалуется. Считаю, что банк изначально вводил в заблуждение и не собирался платить. Не советую никому участвовать в акциях Совкомбанка и пользоватся их продуктами. 
11.05.2026 08:39
Ответ дан
Участвовал в акции с марта месяца, выполняя все условия. Покупал и акции, и фонды. За первый месяц в апреле мне пришло вознаграждение, а за второй нет, должны были начислить до 10.05. Сегодня 11.05 написал им в чат, вот ответ "Вы выполнили минимальные требования по объему операций, но участие в акции оценивается не только по количеству сделок, учитывается, насколько активно вы используете наши услуги и насколько ваше участие соответствует целям акции — стимулированию лояльности (Паспорт акции, пункты 6.6–6.8). После проверки мы пришли к выводу, что ваше участие не отвечает этим критериям. Поэтому дальнейшее участие в акции прекращено. Все уже начисленные выплаты останутся на вашем счете, новые выплаты по акции начисляться не будут." Следуя из этих странных пунктов, я понимаю что можно убрать любого. Разочарован в банке, все строиться на доверии, буду выводить счета с брокерского счета и закрывать все карты и счета. 
11.05.2026 07:21
Ответ принят
За первый месяц выплатили 1000 как и всем , но со второго месяца всех забрили. Так же им ничего не мешает обмануть новых клиентов. Согласно акции необходимо было покупать "ЛЮБЫЕ" ценные бумаги в указанном правилами объеме. Теперь мне отказывают в выплате ссылаясь на некие иные "правила", котрые я якобы не выполнил. Критерии этих правил мне не были известны, на момент начала участия в акции. Считаю поведение Совкомбанка недопустимым., вы специально вводите в заблужения, ваши правила расплывчатые и непонятные. Вы ведете себя как мошенники.Короче не связывайтесь с банком.
11.05.2026 06:19
Ответ дан
Здравствуйте! 3.3.2026 я открыла брокерский счет в вашем банке, для участия в акции 26000 новым инвесторам. Согласно акции необходимо было покупать "ЛЮБЫЕ" ценные бумаги в указанном правилами объеме. Теперь мне отказывают в выплате ссылаясь на некие иные "правила", котрые я якобы не выполнила. Критерии этих правил мне не были известны, на момент начала участия в акции. Считаю поведение Совкомбанка недопустимым., вы специально вводите в заблужения, ваши правила расплывчатые и непонятные. Вы ведете себя как мошенники.
11.05.2026 04:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Инвестиции"

Скрыть