- Все вопросы
- Часто задаваемые
Вот причина, по которой не надо этим пользоваться; это настоящий обман: Вы выполнили минимальные требования по объему операций, но участие в акции оценивается не только по количеству сделок, учитывается
насколько активно вы используете наши услуги и насколько ваше участие соответствует целям акции — стимулированию лояльности (Паспорт акции, пункты 6.6–6.8).
После проверки мы пришли к выводу, что ваше участие не отвечает этим критериям. Поэтому дальнейшее участие в акции прекращено.
Причём об этом в чате спрашивал, ничего такого не было.
10.05.2026 23:11
Ответ дан
В марте 2026 года открыла первый брокерский счёт в Совкомбанке. В апреле начислили 1000, а до 10 мая должны были начислить 1200, но так и не начислили. Куча отзывов, что со второго месяца массово выкинули людей из акции, причем пока не спросишь, не узнаешь. Они хотели стимулировать лояльность, но теперь многие, как и я, вообще зарекутся с ними иметь дело. Разве так заманивают клиентов. Клиентов новых заполучили и слились.
10.05.2026 23:10
Ответ принят
Ужас а не банк принимала участие акции новым клиентам 26.000 в подарок за открытием брокерского счёта и пополнение на определённые суммы начала пополняют во втором месяце меня сняли с акции утверждая это тем что я мало пополняла счёт и им не интересно со мной сотрудничать и они исключают меня из акций ужасный банк Я в шоке!!! До этого я писала хороший отзыв вот я была не права отзываю этот отзыв и этот банк со всякими звёздочками то есть они начали эту акцию а там начали закрыли её и начали выбирать клиентов которые они хотят оставлять которых нет Зачем вообще тогда было всех принимать и обещать что будут начислены до этого в чате говорили у вас всё хорошо всё будет начислено на следующий день спрашивал уже говорят другое что за исключены из акции сами работать неинтересно этот банк никому не советую!!!
10.05.2026 21:32
Ответ дан
Участвовал в акции Совкомбанка "26 000 рублей за 9 месяцев" как новый клиент, открыл брокерский счёт. В первый месяц честно купил активы на нужную сумму и получил вознаграждение претензий не было.Во втором месяце снова выполнил требования по объёму покупок, даже с запасом (было куплено бумаг на общую сумму 3800 руб, а именно офз, акции сбера и немного ВИМ ликвидность). Вознаграждения не поступило. Я обратился в поддержку и 5 мая получил чёткий ответ: "Условия второго месяца выполнены Вами корректно. Вознаграждение поступит до 10 мая". А 10 мая приходит другое сообщение: меня исключают из акции, ссылаясь на пункты 6.6–6.8. Формулировка: минимальные количественные условия я выполнил, но банк по итогам внутренней проверки счёл моё участие недостаточно "активным" и не соответствующим "целям акции".Главная проблема: публичные условия акции содержали только минимальные суммы покупок на каждом этапе. Никаких дополнительных критериев "активности" частоты сделок, оборота, времени в терминале на старте раскрыто не было. Пункты 6.6–6.8 дают организатору право отстранить любого участника без объяснения конкретных причин, и решение, как прямо указано, не обжаловать. То есть я выполнил всё, что от меня требовалось заранее, получил письменное подтверждение от поддержки, но затем меня отсекли по закрытым субъективным критериям, о которых я не знал.Такая практика, судя по отзывам, массовая: клиентов привлекают понятными условиями, а затем отключают от акции без внятных оснований. Прошу управляющих менеджеров Совкомбанка разобраться в вопросе.
10.05.2026 17:52
Ответ дан
Банк прекратил мое участие в акции без обьяснения. В чате ссылка на пространные пункты 6,6-6,8 Оценка соответствия участника целям акции осуществляется на основании внутренних критериев, закрепленных в Паспорте акции (пункты 6.6–6.8), и включает, в частности, анализ следующих аспектов:✅ Характера и регулярности совершаемых операций — акция ориентирована на стимулирование устойчивой и целенаправленной активности, а не на одноразовые или формальные действия;✅ Соответствия целевым задачам программы — предполагается активное и лояльное использование брокерских услуг, а не формальное достижение минимальных порогов;✅ Соблюдения принципов добросовестности и целевого использования акции. Решение о прекращении участия в акции принимается индивидуально, с учетом совокупности всех действий участника, и в рамках действующих условий акции обжалованию не подлежит.Где критерии "устойчивой и целенаправленной активности" "активное и лояльное использование брокерских "принципов добросовестности и целевого использования акции"?
10.05.2026 16:55
Ответ дан
Столкнулся с невыплатой по озвученной акции Совкомбанка (2 выплата) 26000. Увидел аналогичные отзывы. Для салидного банка это позор и обман. Закинули скрытые какие-то условия которые многие не видели. Теперь только желание закрыть все счета, и больше не брать услуги вашего банка. А я ведь купил акции вашего банка!!! Какая еще лояльность нужна. Исправьтесь. Еще и ссылка не открывается почитать выши хитрые пункты 6.6-6.8
10.05.2026 16:49
Ответ дан
Также как и у многих у меня случился обман с акцией 26000 для новичков. Открыл брокерский счет, все условия соблюдал, по итогу первого месяца пришла 1000 рублей, но по итогу второго месяца в мае до 10 числа не пришли 1200, хотя на нужную сумму приобрел активы и условие по остатку средств соблюдено. в чат боте ответ - ссылаются на те же пункты — «несоответствие целям акции: стимулирование лояльности и активное использование брокерских услуг» (ссылаются на пункты 6.6–6.8 паспорта акции).непонятно для чего было организовызвать эту акцию и так в открытую обманывать. Вы этим не лояльность, а антилояльность явно привлечете.
10.05.2026 16:30
Ответ дан
Я тоже попытался участвовать в акции 26000 р новым инвесторам сплошное мошенничество меня тоже исключили из участия программы хотя я выполнил условия акции и толком не обьяснили что я не так сделал
10.05.2026 16:26
Ответ дан
С моим инвест менеджером был уговор, что я захожу в маржиналку на 650тыс, а в день размещения облигаций он мне напомнит. Мы так неоднократно делали. В этот раз Семён сказал, что будет в отпуске и он передат информацию коллеге. Коллега не связался со мной ни по телефонам, которые у меня в т-мобайле, ни в чате, ни через поддержку, ни через моего персонального менеджера, и в конце концов ни через Семёна, находящегося в отпуске. Я не могу понять, какие действия он предпринял. Никаких? По итогу я сам заметил на четвертый день после списаний 4раза по 800р. Банк ошибку менеджера не признал. Чувствую, как от меня отвернулся банк.
10.05.2026 14:31
Ответ принят
Выкинули меня, как и многих других, из акции "26000 за инвестиции" при (пере)выполнении всех условий, полный произвол и беспредел, придётся, как в прошлом году, всюду жалобы рассылать.П.с. Вы торопитесь - рано кидаете народ -надо было подождать ,пока люди больше накупят, на средних месяцах акции.
10.05.2026 14:00
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование