Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Вопросов: 1 105
Маргарита, Ваша судьба или сознательный выбор представлять безответственное поведение коллег по банку. Когда в какой срок вы восстановите меня в акции и вернете полагающееся вознаграждение по условиям акции до 26 тр за инвестиции??
09.05.2026 22:39
Требуется уточнение
Доброй ночи Я хочу поделиться историей по рекомендации друга приобрелся в комбанк карту и скачал приложение инвестиции выполнил условия первый месяц получил 1.000 руб вложил 1.000 второй месяц положил 1.200 не получил ничего написал в техподдержку мне написали что провели проверку и вы оказались недобросовестным клиентом мошенником и так далее И мы вас исключаем из акций хотя я планировал по максимуму ложиться всё как указано в акции я выполнял чёткое правило также мои друзья которые тоже вступили в эту акцию также выполняли все правила и также их всех исключили В общем почитав в интернете Я понял что я не такой один они всех так отсылают поэтому не рекомендую связываться с ними у них там маленьким шрифтом написано что они могут вас отстранить от акции по ихним желаниям без каких-либо доказательств для меня это мошенники и связываться с ними стоит
09.05.2026 21:40
Ответ принят
В марте 2026 года открыл брокерский счёт, чтобы поучаствовать в акции "26000 рублей новым инвесторам". Чтобы получать выплаты, согласно условиям акции необходимо совершать покупки ценных бумаг в 1 месяц на сумму 1000 руб, 2 месяц на сумму 1200, 3 месяц на сумму 1500 руб и так далее.За покупку ценных бумаг в 1 месяц на сумму 1155,77 руб как и положено, вознаграждение пришло 03.04.26. Выплатили 1000 р, после чего я докупил ценных бумаг ещё на 2506,05 руб. для выполнения критерия участия в акции за 2 месяц. Денежные средства с брокерского счёта я не выводил.Зайдя в приложение 09.05.26 и не увидев положенной выплаты, написал в чат поддержки и понял, что был исключён из акции по, как я считаю, формальному поводу с формулировкой "ваше участие не отражает критериям акции: характеру и регулярности совершенных операций, соответствия целевым задачам программы, соблюдения принципов добросовестности и целевого использования акции".При этом никаких конкретных требований по минимальному количеству сделок и их регулярности в правилах акции не содержится и до меня не доводилось. Действия банка считаю неправомерными. 
09.05.2026 18:59
Ответ дан
Хочу сообщить, что Совкомбанк манипулирует в маркетинговой акции "26000 за инвестиции". В марте я, мама и брат открыли брокерский счет , единоразово положили 1000 р (чуть больше, чтобы оставить деньги на комиссию) и и мы купили ценные бумаги на свое усмотрение. В начале апреля пришла подарочная 1000 р. В апреле нужно было положить 1200р, что и было сделано и так же куплены ценные бумаги. Но брату подарочные деньги прислали 08.05.2026, а мне и маме нет. Написала в поддержку, там утверждают, что мы не выполнили условия договора (мы все втроем сделали одинаковые единоразовые пополнения и купили разные ценные бумаги, на конец месяца на БС сумма не снималась и не снижалась), но они сами не придумали какие. Манипуляция чистой воды. Нет денег, так не проводите такие акции, не вводите людей в заблуждение. И еще, деньги можно вывести только на следующий рабочий день, после продажи зенных бумаг. Такое только в совкомбанке, у других брокеров можно выводить в ту же секунду.
09.05.2026 14:00
Ответ принят
Почему банк вводит в заблуждение новых инвесторов, по акции 26000 за инвестиции, недостоверной рекламой?
09.05.2026 13:28
Ответ дан
С марта, как и многие, решила поучавствовать в акции Совкомбанка 26000 тыс за инвестиции. Являюсь новым клиентом, что также являлось одним из основных условий, внесла необходимую сумму на счет, купила фонд, за первый месяц все исправно выплатили. А вот за второй месяц банк решил не выплачивать, сославшись на пункты 6.6-6.8 (якобы я не выполняю достаточной активности по брокерскому счету). Но в условиях нет прямого указания о количестве сделок в месяц, а только необходимая минимальная сумма для инвестирования и сохранение минимального остатка на конец месяца. Мной все условия выполнены в полном объеме, поэтому прошу банк пересмотреть свое решение, выплатить причитающийся бонус за выполнение условий в апреле в размере 1200 рублей. В последующем нет никакого желания пользоваться услугами и продуктами этого банка, не говоря уже о каких-либо больших затратах на инвестирование. 
09.05.2026 11:33
Ответ дан
Банк-Брокер незаконно исключил из акции "26000 новым инвесторам" якобы за цитирую "Несмотря на то что вы выполнили минимальные количественные условия, согласно пунктам 6.6–6.8 Паспорта акции, право на участие оценивается не только по факту совершения операций и достижению пороговых значений, но и по соответствию целям акции — стимулированию лояльности и активному использованию брокерских услуг. По результатам внутренней проверки, проведенной Организатором, ваше дальнейшее участие в акции приостановлено. Ранее начисленные вознаграждения остаются на вашем счёте в полном объёме. Начисление новых выплат по данной акции не предусмотрено. Мы будем рады помочь вам в будущем — как в рамках других акций, так и стандартных брокерских услуг."При этом никаких конкретных требований к количеству сделок в правилах акции не содержится.
09.05.2026 09:21
Ответ дан
В марте 2026 года подключилась к участию в акции 26000 за 9 месяцев. За первый месяц банк честно начислил вознаграждение. А со второго месяца приостановил выплаты с формулировкой : недостаточно активное использование продуктов банка. И это оказывается прописано в их внутренних правилах, с которыми нас не знакомили. Неоднократно писала в чат о проверке в участии акции. И об условиях. Никто меня не предупреждал ни о каких внутренних правилах. В условиях акции это тоже не было прописано. Считаю действия банка не честными. 
09.05.2026 08:49
Ответ дан
Суть такая, условий не нарушал, все в пределах акции. В итоге кинули ссылаясь на пункты, в которых говорится об активности, покупал согласно их правил, в итоге манипуляций, можно признать любого участника не добросовестным - удобно. Совком ты облажался мягко говоря. Никому не рекомендую.
09.05.2026 08:08
Ответ дан
9 мая меня исключили из акции по пунктам 6.6 и 6.8. Хотя 8 мая оператор мне отвечала что я являюсь участником акции и вознаграждение придет до 10 мая.
09.05.2026 07:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Инвестиции"

Скрыть