Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Вопросов: 1 110
Т-Банк в справке 2-НДФЛ за 2025г указывает неверную сумму дохода, , которые в моем обороте за указанные годы не проходили. Считаю указанную информацию некорректной и неверной. Прошу исправить. Таких огромных сумм никогда в глаза не видела, не то что доход получала от продаж ценных бумаг
20.03.2026 19:45
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом с 2025 года, имею вклад в 1300000р. В конце февраля заметил, что у меня активирован бонус акций на 20000р, хотя я и не видел, приложение ТИнвестиций у меня даже не было установлено. Пополнил счёт на 22000р, чтобы продержать акции 30 дней, по условиям срок продажи до 30 марта, у меня выпало 30 дней если продержу 20000р исполнится 29 марта.Вчера зашел инвестиции, и увидел что дни не идут, ибо нужно чтобы баланс не опускался ниже 20000р, а он опустился на 1-2 дня вчера всего не хватало 2.92р чтобы день зачислили, пополнил, и я не успеваю всего на один день. 1 день не хватало 2.92 чтобы день зачислился!!!И теперь бонус сгорит. Разве можно не пойти на встречу и продлить срок продажи мне на 1-2 дня? 2.92 всего. И за каких-то копеек и такого отношения, что мне не хотят пойти на встречу уже хочется уйти от вас и перенести свой вклад 1300000р в другой банк.
20.03.2026 09:31
Ответ дан
Здравствуйте я **как вывести деньги с инвестиционного щета,и возможно ли это.
20.03.2026 08:50
Ответ дан
Почему брокерский счет не выдает мне справку об имеющихся у меня акциях для суда по разделу тмущества
19.03.2026 22:00
Ответ дан
что делать частному инвестору за ваши обманы как вернуть деньги по ЦФА AVA-4
19.03.2026 17:27
Ответ дан
закрыли счета в альфа банке,остались деньги на брокерском,хочу вывести,в отделении банка не видят мой брокерский счет 
19.03.2026 17:03
Ответ дан
ЦФА AVA-4 вчера должна была закрыться и деньги должны были вернуться в кошелек. В итоге проценты пришли, а сама стоимость ЦФА не вернулась. В поддержке ничего не говорят. Что делать и когда вернутся деньги? 
19.03.2026 16:13
Ответ дан
ЦФА AVA-4 с датой погашения 18.03.2026 в ЛК платформы АЛЬФА-банка появлилось сообщение о том, что компания не выполнила обязательства по ЦФА. Можете предоставить пошаговый алгоритм действий, что делать частному инвестору в такой ситуации, чтобы вернуть денежные средства? 
19.03.2026 15:45
Ответ дан
18.03.26 г закончился срок ЦФА AVA 4 и дата окончания расчётного периода. Выплатили ℅ , а тело ЦФА которое по договору должны были выплатить 18.03.26 г не выплатили. Я обращалась в чат, звонила в альфа капитал. Результата нет. Почему банк нарушает сроки выплат? Когда будет выплата? 
19.03.2026 14:51
Ответ дан
Помогите!!!Воктябре 25 года получил блокировку по 115 ФЗ ( могу аргументированно объяснить, но никто не слушает) в банке ВТБ и банк заблокировал все мои денежные средства и в одностороннем порядке разорвали договор на предоставления услуг на финансовом рынке, по сути оставили военнослужащего без средств на существование заграницей без каких либо объяснений На тот момент я проходил срочную службу в ВС РФ заграницей и доступа ни к личному кабинету, ни к горячей линии за рубежом тоже не имел, потому что номер просто не отвечает.Вернулся со службы я в декабре и с того момента оббиваю пороги отделений банка пытаясь перевести свои ценные бумаги с брокерского и ИИС, но каждый раз на пути образовывается какой либо бюрократический препон, то руководство до 18 работает и подписать некому документ (а я раньше придти не могу тк работаю до 19), то запрос этот на временную разблокировку ждать 3-5 дней, а потом еще справка будет делаться около 3 дней и только потом я смогу за ней придти, но там тоже нужна подпись, получается снова отпрашиваться с работы
19.03.2026 14:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Инвестиции"

Скрыть