- Все вопросы
- Часто задаваемые
В январе 2026г. я открыла счёт в т инвестициях, т.к. увидела информацию, что мне будут начислены подарочные акции Роснефти на примерно 3000 рублей. Я открыла счёт, завела деньги, как было написано в условиях. Рядом с акциями были написаны дни, но нигде не было написано, что я не успею получить этот подарок, несмотря на выполнение условий, кроме того потом и срок рядом с акциями поменялся (как оказалось позже, это доначислили 1 акцию). В итоге вместо 3000 я получила бонус 400 рублей. У других брокеров условия били лучше, и, если бы я знала заранее, я выбрала бы другого брокера. 28.02.26г. я пригласила друга из приложения т-банка в Инвестиции. В условиях написано, что мы получим по акции до 5000 рублей. Что видит клиент, что подарок будет примерно 5000 рублей. А Т-банк считает иначе. Нам начислили подарок по 915 рублей. Когда я обратилась в поддержку, мне сказали, что все верно и ничего менять не будут. Я считаю, что это введение клиентов в заблуждение и нарушение закона о рекламе. Так могли иакцию на 5 рублей подарить, она же тоже до 5000. Разочарована некорректный поведением банка и считаю, что потенциальные клиенты должны знать о возможных подводных камнях
01.03.2026 16:29
Ответ дан
06.02.26 списалось 99 рублей за смс уведомления из-за чего образовался минус на счете и банк не смог начислить рубли за участие в акции 10 000 рублей от инвестиций. Написала в банк, помогли разобраться и сказали, что после погашения минуса деньги обязательно начислятся. Погасила минус, проверяла еще несколько дней счет, вплоть до 17.02.26. Далее т.к. банк не находится в белом списке, не было возможности войти в приложение банка и проверить. 20.02.26 списалась еще одна комиссия за уведомления, но она до сих пор висит в обработке, по факту её получается даже и нет. В связи с чем, как только у меня получилось подключиться к интернету, а имнно 01.03.26, вижу этот самый минус и читаю, что пишет техподдержка "участие в акции больше невозможно", деньги вам не выплатят. Т.е. из-за ошибки банка меня выкинули из акции, еще и деньги списали ... 5 месяцев инвестици и куча проблем, которые могут легко решится, но почему то никто не хочет этим заниматься. Описываю проблему, в ТП мне говорят невозможно и отключаются от чата...
01.03.2026 09:02
Ответ дан
Здравствуйте!Прошу провести проверку корректности начисления вознаграждения по акции от Альфа Инвестиций и блогера Оли Бомбы Альфа Инвестиции (октябрь)В октябре я открыла брокерский счёт по партнёрской ссылке в рамках акции от блогера Оли Бомбы. Все условия были выполнены в полном объёме.Банк в чате официально подтвердил выполнение мной всех условий. Также мне начисляются бонусные выплаты за покупку акций, что подтверждает активность и корректность участия.Несмотря на это, подарочный сертификат мне не был направлен.Я обращалась по контактной почте — сначала получила ответ о рассмотрении обращения в течение 30 дней, однако по истечении срока ответа не поступило. Повторное обращение также осталось без ответа. Все подтверждающие скриншоты выполнения условий были предоставлены.При этом я оформляла участие в данной акции также для мамы и сестры (по идентичному алгоритму действий). Им сертификаты были направлены (примерно 26–28 декабря), мне — нет.Прикрепляю скрины переписки с банком, где есть подтверждение со стороны поддержки альфа инвестиций о выполнении всех условий с моей стороны Также скрины, в которых подтверждается, что я писала не единожды на почту, которая была указана в акции для связи, если сертификат не придет. Банк со своей стороны перестал отвечать с этой почты и не реагирует ни на какие обращения.Прошу: • проверить корректность фиксации моего участия в акциях; • уточнить причину неначисления вознаграждения; • сообщить сроки решения вопроса.Скрины обращения в банк, ответа от поддержки, писем на почту
28.02.2026 22:25
Ответ дан
Открыла в феврале брокерский счет. Хотела пополнить до конца месяца с зарплаты, написано было что это можно сделать с любого банка. Деньги пришли вчера, и сегодня с утра пытаюсь пополнить счет. А не выходит.В приложении предупреждение, что переводы с картой мир не проходят по техническим причинам. Как специально сегодня.И конечно по реквизитам это будет длиться 3 дня, мне в поддержке написали. И никаких подарочных акций уже не увидеть.А вот с выводом будут проблемы. Вывести можно только на свой счет в Совкоме. Поддержка по звонку мне стала предлагать кредитные карты и другие продукты. Не слышат, что мне надо просто будет вернуть деньги назад, когда они туда придут через 3 дня. Надо ждать понедельника и с паспортом топать в офис. То есть брокерский можно открыть онлайн. А обычный -- только в офисе, надеюсь откроют. Как я поняла, за хорошие отзывы банк платит. Поэтому оценка банка хорошая. По факту...
28.02.2026 14:02
Ответ дан
Почему мой вопрос снят с обработки ?я направляю повторно! Мною так и её приучен сертификат который обещали при открытии брокерского счёта. Сегодня 26.02.26 конец сердца.На номер 89109466379 ничего не получили и мне очень не приятно, что обещенные предложения от банка не выполняются.прошу дать ответ в кратчайшие сроки
28.02.2026 12:38
Требуется уточнение
Вот ответ на мое обращение №260204-7001-495934 от 04.02.2026. Карты были заблокированы в целях безопасности при вашем обращении 20.12.2025 в контактный центр банка с номера +7 917***-65-39. Вы сообщили, что потеряли телефон и карты. Рекомендуем перевыпустить карты. Я не звонила, и при блокировании всегда спрашивают секретное слово. Сказали его эти мошенники? У меня нет возможности сейчас придти в офис и позвонить тоже, нахожусь не на территории России. Что мне делать?
26.02.2026 11:37
Ответ дан
Открыл брокерский счет в "Т банке", несколько месяцев делал вложения и решил открыть ИИС. Банк отказывает в открытии ИИС, обьясняя это своим правом и то что он не обязан этого делать. Зашел в "ВТБ" и сразу открыли ИИС. Как прще перенести активы в "ВТБ" банк. Сравнив приложения, у Т банка более удобное, но раз уж они не хотят работать со мной, то зачем там оставаться... Активы почти на 200к, хотелось бы перенести не продавая.
26.02.2026 09:20
Ответ дан
Здравствуйте!Оставлял здесь обращение 31.01.2026г.так конкретного ответа от вас и не получил.Ранее мне позвонил менеджер Вячеслав и сообщил о том,что мне согласовали дополнительно 150000 рублей скидку на комиссию по сделкам с акциями.Я ему сказал о том,что пока дождёмся ответа по двум други моим предложениям,а позже по ним получили отказ.19.02.26г. я созвонился с Вячеславом и сказал о том,что я согласен на согласованный вариант ранее,но только сегодня он мне позвонил и сказал что мне не согласовали данные условия.Я не могу понять что у вас там происходит,когда сегодня вы говорите согласовано,а завтра уже нет!Никогда ранее подобных ситуаций с банком не было.Вы итак рассматривали моё обращение больше месяца,а в итоге определиться никак не можете.Ошибка персонального менеджера была неоднократно доказана и подтверждена.Прошу вас разобраться и не вводить в заблуждение премиальных клиентов!
25.02.2026 20:24
Ответ дан
Добрый день.Открыл ИИС новой формы в ПАО Сбербанк, сколько ещё ИИС я могу открыть в ПАО Сбербанк? Когда по данным ИИС я получу возможность получать возмещение подоходного налога? Какая максимально возможная сумма возмещения с каждого ИИС и с какой максимальной суммы инвестиций предусмотрена?
25.02.2026 14:50
Ответ дан
Здравствуйте! Я 17.02.26 на Банки.ру написала отзыв на Совкомбанк Инвестиции. У приняли без оценки. Подскажите пожалуйста как мне перенести в другой раздел этот отзыв?
25.02.2026 11:37
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование