Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Вопросов: 1 113
Добрый день! Пытаюсь оформить вклад Надёжный Прайм. Удаётся только ходить по кругу - Вклад Надёжный Прайм-Личный кобинет-Вклад Надёжный Прайм. Кто-нибудь уже оформил этот вклад или это замануха для накручивания просмотров?
18.02.2026 14:47
Ответ дан
Я уже писала по поводу того что не могу открыть счёт, причина тому что в приложении Т-Банк мне пишет о том что: К сожалению, не сможем открыть вам ИИС, я бы хотела узнать почему и откуда такая причина, и как можно исправить 
18.02.2026 14:45
Ответ дан
Добрый день.Я открыл брокерский счет в приложении "А-Инвестиции". Все данные необходимые для открытия счета мною были предоставлены. Счет 12440977-000 был открыт, деньги на счет я перечислял, операции по покупке - продаже ценных бумаг мной проводились.В настоящий момент необходимость в этом брокерском счете у меня отпала и я хотел бы вывести денежные средства на свой счет в сбербанке. Такая возможность в приложении "А-инвестииции" имеется. Однако на протяжении нескольких дней вывести средства не получается, ни через "А-инвестиции" ни через терминал в web интерфейсе. Длительное общение (более 4х часов) в чате с сотрудниками поддержки банка на помогло прояснить ситуацию. В конце "общения" все свелось к тому что в профиле не хватает данных, и нужно ехать в банк/встречаться с представителем для подтверждения. Но еще раз: все данные для открытия брокерского счета мной были предоставлены, никаких напоминаний/оповещений о недостатке данных в профиле приложение не выдает. И самое главное: в ближайшее время не имею возможности ни приехать в банк ни встретится с представителем.Прошу разъяснить порядок вывода средств с брокерского счета на счет в другом банке.Требование о уточнении/подтверждении каких либо дополнительных данных считаю неправомерным поскольку все данные для открытия счета мною были предоставлены, о необходимости предоставления дополнительных данных при открытии счета я не был уведомлен. Данный факт считаю существенным, т.к. своевременное уведомление о предоставлении дополнительных данных повлияло бы на принятие мной решения об открытии счета.
18.02.2026 10:04
Ответ дан
Согласно условиям обслуживания, клиенту предоставляется возможность один раз в месяц задать вопрос аналитику банка по конкретной ценной бумаге. 12 января 2026 года я впервые воспользовался этой опцией и запросил аналитику по $X5.После этого никакой информации мне предоставлено не было. Я неоднократно напоминал о своем запросе, обращался в службу поддержки, по итогам создавались обращения. Однако обращения закрывались без фактического решения вопроса.Последнее обращение от 05.02.2026 до сих пор находится в работе со сроком исполнения 19.02.2026. Сегодня, 17.02.2026 в 15:38 (МСК), со мной связался сотрудник Василий и сообщил, что в течение 10 минут направит информацию по моему запросу. На момент написания отзыва ожидаю ответ и надеюсь, что информация действительно будет предоставлена и окажется полезной.Исходя из описанной ситуации, хочу обратить внимание на качество работы сервиса «Аналитик Premium». Пользуюсь им впервые, и впечатление крайне разочаровывающее. Сервис, заявленный как премиальный, не выполняет базовые обязательства в разумные сроки, а коммуникация строится на многочисленных напоминаниях со стороны клиента.Ожидания от Premium-обслуживания были существенно выше.
17.02.2026 15:58
Ответ дан
Звонил в поддержку несколько раз, только кормят завтраками и тем, что моя проблема помечена красным флажком. Значит, как важная. Но вопрос не решён. Хотя по регламенту в течение трёх дней должны открыть.Очень негативное впечатление.
17.02.2026 13:02
Требуется уточнение
Добрый день. в сентябре 2025 года мною был открыт брокерский счет в альфе банке по ссылке блогера "хорошая Света". по условиям акции в течении 60 дней после открытия счета мне должен был поступить сертификат на сумму 5000 рублей на Яндекс маркет. условия мною выполнены. Все временные рамки прошли. Сертификата нет. хотелось бы как-то разобраться в данной ситуации.            
17.02.2026 12:20
Ответ дан
Несколько раз подавала заявку на открытие ИИС, Но каждый раз банк отказывает не объясняя причины. 
17.02.2026 10:53
Ответ дан
можно ли перенести мой отзыв о банке в раздел отзывов о инвестициях?
16.02.2026 12:39
Ответ дан
отключить микрозаймы
14.02.2026 21:21
Ответ дан
Принесете справочку о том что у вас есть справочка . Я вступила в права наследования, предоставив все нотариальные документы в которых были перечислены все счета, в том числе и брокерский счет наследодателя, моего мужа. Для переводов активов для всех банков РФ эти документы легитимны,законны и являются основанием для перевода активов наследополучателю. Но только не для Альфа Банка. Когда мне отказали в переводе активов с брокерского счета мужа на мой брокерский счет я повторно обратилась в нотариальную контору, которая подтвердила, что делала запрос в Банк по всем счетам и активам. Не смотря на все правомерные действия нотариата, в рамках Закона, Альфа банк умышленно препятствует переводу активов требуя не установленных Законом документов для осуществления прав наследодателя и наследополучателя. 
14.02.2026 00:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Инвестиции"

Скрыть