Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Вопросов: 1 113
Подал заявление на закрытие ИИС, заявку сняли сказав что не получили что-то там от ФНС, что именно не получили не говорят, как именно запрашивали тоже, более того не говорят конкретно что нужно запросить мне. Каждый день им звоню и никто не может ответить в какой стадии заявка на закрытие, что нужно от фнс и тд.. Удалось только узнать что они по ошибке направили в ФНС запрос на получение вычета по типу Б. Но у меня ИИС 3, который подразумивает вычит и А и Б... Его для этого и создавали... на текущий мент все удастся узнать, это "мы работаем", но при этот статуса что ИИС закрывается - нет, его сняли! Раньше было ограничение на торги, так как идет процедура закрытия, сейчас вообще ничего! Т.е. никому нет до меня дела! Кормят какими то нереальными сроками рассмотрения, хотя до этого говорили что все сделают в течении 5 дней!И это еще при том что у меня Премиальное обслуживание, где по идеи должен быть приоритет. Но где он? Его нет! Премиальное - одно название!
29.01.2026 16:19
Требуется уточнение
Утром проснувшись и зайдя в приложение Т-Инвестийции обнаружил что у меня вместо положительного дохода нарисован отрицательный доход на примерно -50000 р, и на эту сумму уменьшилась стоимость портфеля. Поддержка в течении дня кормит обещаниями об исправлении, но прошли сутки, а проблема не решена и сроки ее решения не известны, соответственно, деньгами своими я по своему усмотрению пользоваться не могу, доверять аналитике не могу и в корректности взаиморасчетов прошлых периодов очень сомневаюсь. Скорее всего придётся переходить к другому брокеру
28.01.2026 23:00
Ответ дан
Участвую в акции 10 000 за инвестиции. За декабрь не получила бонус, сотрудник обозначил, что не смог начислить бонус из-за отрицательного баланса. Мне показалось это странным, ведь картой я не пользуюсь. Оказывается без моего ведома мне подключили подписку на уведомления, поэтому баланс ушёл в минус. Теперь сотрудники заявляют, что я не могу участвовать в акции. Хотя в минус мой баланс ушёл по причине неправомерного подключения подписки сотрудниками банка! Я усматриваю в этом злой умысел и попытку хитростью лишить меня бонуса и обещанных 10 000. Прошу помочь в решении вопроса. 
28.01.2026 22:24
Ответ дан
Получил по почте уведомление о КД, референс 1126939. Но для подачи заявки требуется посетить офис. Зачем??? Чтобы потратить мое время, время сотрудника офиса, который будет 5-10 минут разбираться и искать какая бумага, какое КД, а в конце концов я должен буду просто подписать документы в приложении ВТБ. 
28.01.2026 16:53
Ответ дан
Почему когда пригласил одного друга, после этого сразу заблокировали возможность приглашать друзей. Хочу восстановить эту возможность, тк ничего запрещенного из списка не совершал
27.01.2026 14:23
Ответ дан
Комисси конские, на продажу актива 2%!!!ни в одном брокере страны такого нет, стыдно должно быть за такое, просто решил продать, прилетает комиссия непонятных размеров, хотел продать серебро, комиссия 2 процента, как такое могло получиться ?
27.01.2026 12:44
Ответ дан
Не выплатили мне вознаграждение по условиям акции «10000 за 10 месяцев». В декабре была выплата за выполненные условия в ноябре, а в январе не было выплаты за выполненные условия акции за декабрь. Несколько раз обращался в поддержку, 15 января оператором было отправлено обращение и дано обещание рассмотреть обращение в течении 7 рабочих дней. Пока только ждите говорят. Обещают рассмотреть теперь в течении 30 дней. Кормят обещаниями, всё решить как можно скорее. В общем обманывают своих вкладчиков, и тянут время. А по сути занимаются мошенничеством.
27.01.2026 12:17
Ответ дан
банк впервые разочаровал. Я оформяла брокерский счет 29.09 по акции от блогера (в условиях сказано открыть и пополнить и в течение 60 дней придет 5000р сертификат в золотое яблоко). Но банк не предоставляет информацию о том что я выполнила условия , по словам организаторов. Прошло более 120 дней от заявленных 60. Организаторв пишут о том, что банк не предоставил все ещё информацию. Я прошу банку предоставить информацию организаторам, тк я выполнила условия и жду свой сертификат в 2 раза дольше заявленного срока. пожалуйста свяжитесь со мной По почте: yana.bobrova@outlook.com
26.01.2026 22:25
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре 2025 года по заявлению был закрыт старый ИИС, ценные бумаги перешли на брокерский счет. Теперь в приложении и в WEB-версии "Мои инвестиции" акции и облигации не отображают прибыль или убыток (нет средней цены) и портфель тоже показывает 0%. В службу поддержки обращалась неоднократно, но вопрос на 26.01.2025г. не решен. Постоянные отписки, извинения специалистов и никто неможет назвать срок решения проблемы, но прошло уже 3 месяца!!! Прошу срочно решить вопрос!
26.01.2026 19:36
Ответ дан
Основная проблема в том, что у фонда "лимит" на вывод средств, и как его преодолеть, непонятно. То есть, если вы инвестируете в фонд, у вас возможности вернуть средства не будет. На моих глазах происходил цирк, при котором менеджер должен в определенное время, в определенном отделении сбер премьер "тапать" кнопку продать, если она появится. Наблюдаю этот цирк уже в третий раз, теперь буду ходить как на работу. Доверие к структурам сбера, явно упало. Об этом надо в блогах и VK рассказывать.При покупке паев, о том что вывод составит 7%, скромно умолчали. Было обещано, возврат в любой момент. Горький итог, вы можете инвестировать в фонд, но забрать свои средства при необходимости, не сможете.
26.01.2026 14:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Инвестиции"

Скрыть