- Все вопросы
- Часто задаваемые
узнал об акции зачисления 5000 баллов золотого яблока, при открытии инвестиционного счета и покупке акций. выполнил все условия акции, однако никаких баллов в назначенное максимальное время - не получил. обратился в службу поддержки через приложение альфа инвестиции, где мне подтвердили, что условия выполнены 28.09.2025г. и посоветовали для решениря вопроса написать на электронную почту, данное требование также было выполнено, однако проблема не решена до сих пор
11.12.2025 02:00
Ответ дан
Здраствуйте,мне ваши колеги создали проблему(((((((а именно закрыли грин счет ,в банке у вас якобы он числится одним числом а в фнс другое число,я думаю тут прослеживается явное нарушение сотрудником т-банк инвестиции,прошу вас решить мою проблему.
10.12.2025 19:03
Ответ дан
Купил золото в приложении Альфа банк, по рекомендации персонального менеджера. Во время открытия данного продукта (покупки золота) , мне сказали, что продать или закрыть счет я смогу в любой момент. Месяц назад мне понадобились срочно денежные средства, я в приложении альфа банка пытался продать данное золото, потом пытался закрыть данный продукт , на что приложении постоянно выдавало ОШИБКУ. Мной были отправлены обращения в банк за номерами (A25112112279) (A2511277049) (A25120118925) обещали решить данную проблему. На сегодняшний день проблемма не решена. Уже месяц не могу вывести денежные средства с альфа банка. На решении проблемы было подключено руководство альфа банка , но решение проблемы до сих пор не решено. Деньги нужны мне посей день . Не рекомендую данный банк с данной опцией покупки золота !
10.12.2025 17:09
Ответ дан
Добрый день! Просьба подготовить справку о стоимости выведенных активов по Норильскому Никелю. Нужно учитывать, что 24 акции были принудительно переведены по миграции из ВТБ. А затем они по КД конвертированы в 2400 бумаг.А также учитывайте, пожалуйста, что ранее при подготовке документа по Указу Президента №138 вами был заверен документ, подтверждающий, что в результате корпоративного действия было списано 27 акций ГМК "Нор.Никель" и зачислено 2700 новых акций.24 акции (купленные в ВТБ) 3 акции (купленные в Альфа)В документе "СВЕДЕНИЯ О ФИЗИЧЕСКОМ ЛИЦЕ, О ЕГО БРОКЕРСКОМ СЧЕТЕ (БС), АКТИВАХ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕВОДУ" информация по позиции ГМК "Норникель" ПАО не соответствует фактическому выводу активов: указано 3976 акций, тогда как на самом деле их количество составляет 4000 акций.Также информация о проведенном корпоративном действии, опубликованная на сайте эмитента и отраженная в документе, не является корректной. Согласно данным эмитента, корпоративное действие по данной бумаге прошло с коэффициентом 1 к 100, то есть за 1 имеющуюся акцию по завершению КД держатель получает 100 новых акций.При подготовке документа по Указу Президента №138 в Альфе был заверен документ, подтверждающий, что в результате корпоративного действия было списано 27 акций ГМК "Нор.Никель" и зачислено 2700 новых акций. А в документе об "АКТИВАХ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕВОДУ" - вместо 2700 новых акций, указано 2697, данные о 24 бумагах потеряныК переводу подлежали 4000 акций, полученные следующим образом:24 акции, зачисленные на счет Альфа-Инвестиций в результате миграции ВТБ.3 акции, купленные на счете Альфа-Инвестиций.Конвертация 27 акций по коэффициенту 1:100 в 2700 акций, операция по реестру от 04.04.2024 с переносом затрат согласно коэффициенту конвертации 1:100.Покупка 1300 акций после корпоративного действия с 16.04.2024 по 18.03.2025.Прошу вас внести корректные данные о ценах во всех столбцах, относящихся к позиции Норильского Никеля, в официальном документе.
10.12.2025 13:23
Ответ дан
Я занимаюсь оформлением справки БК. В личном кабинете налоговой обнаружила, что с 2021 года Т-Банк передает справку 2-НДФЛ со своей стороны за отчетный год (2021, 2022..-2024). В справках отображаются неактуальные суммы, которые в моем обороте за указанные годы не проходили. Считаю указанную информацию некорректной и неверной в отношении меня, т.к. указанный оборот средств, согласно справке 2-НДФЛ не проходил. В справках указаны коды дохода 1530 и 1010. Прошу провести разбирательство и предоставить мне информацию.
09.12.2025 17:32
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, На сколько надёжен вклад "Надёжный". Нет ли подвохов? Оформляется ли должным образом договор на вклад? Пишут, что оформление через фин платформу ПАО Московская биржа. Что это значит?
09.12.2025 15:36
Ответ дан
Здравствуйте.Прошу подсказать, как на этом сайте оставить отзыв о брокере Т-Инвестиции? Мне доступен отзыв только о банке. В рейтинге брокеров много компаний и много отзывов, но как самому написать - непонятно.
09.12.2025 14:28
Ответ дан
Я уже писал вопрос, мне сказали написать на почту, я написал 7 октября и до сих пор мне не отвечают! Вот доказательства, что я 7 октября отправлял письмо:https://drive.google.com/file/d/1ZHfoobM_RnHmJ5jbG7XjvmH5rnIYgR4H/view?usp=drivesdkНе выдают 3000р за открытие другом инвестиционного счёта (2 раз подряд!).Пригласил друга открыть инвестиционный счет 18 октября, скинул ссылку он перешл и зарегался, через 2 дня оформил сделку на 5.500р, деньги спустя 2 недели не пришли, написал в поддержку, сказали он не по ссылке переходил, хотя это не так. Написал в поддержку именно Альфа Инвестиций, сказали решил, ждал дней 5 - итог тот же. Хотя регистрировал он точно по ссылке, до этого у него не было счета инвестиционного. До этого рекомендовал ему в этом же месяце дебетовку, за нее заплатили без проблем. Номер друга: +7999***568Тоже самое было и пару месяцев назад с другим другом, только сначала сказали ждать месяц, а только при повторном обращении, сказали мол, регистрировался друг не по ссылке, хотя это не так, тогда вроде 1.500 или 1000 должны были мне, но зажали: +7951***925Проблема именно с инвестиционными счетами, я кучу раз рекомендовал дебетовки и не разу "друзья не регистрировались там где не надо", а инвестиционный счет был в меня 3 раза порекомендован, 2 из них меня кинул Альфа Банк.
09.12.2025 13:50
Ответ дан
Уже больше полугода бьюсь с возвратом сдержанного налога. В начале года перевел бумаги в ВТБ и продал их. Удержали налог как будто вся стоимость бумаг это и есть прибыль. Отдельная история сколько раз я ногами ходил и носил всевозможные бумаги в ВТБ ( то печать не такая, то подписей мало, то электронные выписки не принимаем и ТД.) В итоге с горем пополам приняли и вот хожу каждый месяц выбиваю хоть от кого-то ответ, о том когда вернут деньги. Почему у нормальных брокеров это занимает пару дней и все в электронном виде, а тут больше полугода выпрашиваю свои деньги. Дважды оставлял обращения в поддержку на горячую линюю, обещали перезвонить, так ни разу никто и не перезвонил.
08.12.2025 17:33
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема: сегодня хотел купить несколько облигаций, и когда собирался пополнить свой брокерский счет, то мой первод был заблокирован, так как я исчерпал свой лимит. Но с момента открытия этого счета я пополнил его всего лишь на 5000₽, что намного меньше чем установленный лимит в 25.000₽ для меня, как для подростка. Подскажите, пожалуйста, что делать?
08.12.2025 17:22
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование