Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Вопросов: 1 128
Сбербанк подарил 2 акции, был открыт брокерский счёт, выполнены все условия для их получения, но за несколько дней до продажи акций, подарок пропал. Банк гнет позицию что не был использован промокод. Они обманывают людей, пользовались моими средствами, и не выполняют обещанного. Не участвуйте в такие акции. Все это обман
30.10.2025 20:09
Ответ дан
Я рекомендовал своей бабушке карту дебетовую (по ней все пришло, все окей) и инвест счет (с ним беды), все оформлялось по моей ссылке, но система ее не увидела, хотя я сам своими руками все оформлял, вы можете сверить в одну и ту же дату была заказана карта и открыт счет.Я составил обращения от лица бабушки, от своего лица неоднократно, но по ним поступал автоматический ответ, банк не заинтересован в решении вопроса и это очень обидно, поскольку я планировал ей помочь перевести пенсию в ваш банк, с таким отношением мы приняли решение этого не делать. Я открывал бабушке счет и карту именно для того, чтобы ей пришли деньги за рекомендацию, помочь ей адаптироваться к банкам, научить ее пользоваться картой. Своим отношением к нам банк показал, что доверия никого не может быть, даже в рамках обращения никто не попытался хоть немного разобраться в ситуации и помочь нам. Я понимаю, что у вас не появилась заявка, в чем проблема проверить и сверить даты? Видно ведь, что сразу после получения карты был пополнен счет на необходимую сумму, можно было помочь.Именно из-за этой халатности я вынужден буду дополнительно написать негативный отзыв на данном сайте, я уберу его только в том случае, если мой вопрос будет решен, если нет, то другие люди должны видеть с каким отношением они могут столкнуться.Пожалуйста, не пишите мне: "Выплата не положена, потому что вы не открыли брокерский счёт по ссылке от друга", исходя из нескольких обращений я понял вашу позицию.
30.10.2025 19:25
Ответ дан
Добрый вечер. Открывали ребенку вклад в 5 лет до 18 лет. Но у ребенка появилась на карте 115 ФЗ , подскажите сможем ли мы снять деньги со вклада ?
30.10.2025 18:41
Ответ принят
Я уже месяц не могу решить вопрос. Нахожусь в Ростове-на-ДонуЯ попал в список цб 161 фз. По конкретно вашему банку претензий нет, но банк как и другие в связи с этим списком ввел меня в ограничения. Согласно этому закону я как бы могу воспользоваться своими деньгами. Я сходил в отеделение более 10 раз, там мы вместе с менеджером писали заявление - поручение, чтоб закрыть акции так как сам я доступ никуда не имею. Поручение каждый раз приходит отказ. Менеджер говорит что в базе комментарий не пишится, и они не знают что делать, я уже несколько раз писал поручение. В москве говорят что конкретно по Инвестициям не видят никаких изменений, акции висят и все. Кто то не видит блокировки, пытались заменить логин и пароль, все тщетно. В итоге я попал в тупик. Менеджер в Ростове в отделении ( 20 линия ) не знает что делать, в москве также не могут закрыть акции ибо люди что меня консультируют не закрывают и не владеют информацией почему поручение уходит в отказ. Прошу разобраться с ситуацией и обьяснить по регламенты все же как получить мне свои деньги. Менеджер что занимается моим вопросом в отделении на улице 20 линия Карина.  
30.10.2025 16:57
Ответ дан
Примерно месяц пытаюсь вывести деньги с брокерского счета на карту другого банка.Специалисты не помогают с решением вопроса: каждый раз при ошибке перевода, придумывают что-то новое, а иногда и просто молчат по 30 минут, потом присылают ответ по скрипту, совершенно не по теме и все.Реквизиты указываются верные, деньги участвовали в сделке... вывести не могу ( 2 дня где-то гуляют, потом обратно на брокерский счет возвращаются и все)
30.10.2025 13:48
Ответ дан
Обманывают в графиках!!!каждый клиринг списывают деньги!золото например один график они показывают фьючерс свой другие цены!постоянно так! Покупаешь они тянут цену вниз!продаешь вверх !с 2018 года торгую ,постоянно загоняют в убытки!!!!!!
30.10.2025 09:45
Ответ дан
Добрый день!В приложении инвестиции, в текущей версии, в любой из облигаций есть такие "заманчивые рекламки", с фразами (скрины прилагаю):- "В указанную дату вам вернут номинал"- "Когда получите номинал облигации - Дата погашения ..."т.е. там все разжевано для новичков, для тех, кто еще не сталкивался с действительностью и вы вводите этих новичков в заблуждение, т.к. вы сами прекрасно знаете, что никакой номинал в указанную дату они не получат. Вы об этом сами дискутировали с одним из клиентов на этом форуме (скрины прилагаю).Не кажется ли вам, что везде, где присутствуют фразы: - "дата погашения облигации"- "дата выплаты купонов"- "дата выплаты по оферте"- и т.п.нужно делать уточнение или сноску, что эти даты не являются датами поступления денег на счет клиента.Скрин_1 Скрин_2 Скрин_3 
29.10.2025 12:05
Ответ дан
за 3 клиринга до экспирации ВТБ в несколько раз завышает ГО по маржируемым опционам и если денег на счете не хватает — закрывает позиции. Первый раз с таким ливом сталкиваюсь. Когда 1-й раз закрыли - звонил в поддержку, сказали что завысили ГО, я спрашиваю, почему? - у нас такое правило согласно регламента - брокер может в обностороннем порядке повысить коэф. ГО при этом уведомив клиента об этом. Я говорю - вы повысили ГО, но уведомления об этом мне не поступало - зашли в ступор. В результате денег нет. Обходить стороной этого брокера, однозначно!
29.10.2025 09:49
Ответ дан
За сколько дней поступает пиф казначейский , я вложила деньги 23 го октября сегодня 28 го до с их пор нет 
28.10.2025 15:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Инвестиции"

Скрыть