Решил вчера попробовать работать с Т-Банк активнее, чем просто запасная карта.В приложении увидел опцию инвестировать, чтобы не сгорели "подарочные" акции на 19 000 р.В условиях было три шага:1. Купить акции на 20 0002. Сохранить их не менее месяца3. Продать "подарок" не позднее 27.01.26Я перевел в банк 25 000 р, купил акции на 23 000 р. и успокился.Потом воник вопрос, могу ли я продать "подарок" уже в тот же день или сразу после праздников. Обратился в поддержку, получил извинения за ситуацию и ответ, что продать подрок нельзя ни в тот же день, ни когда либо, потому что они гарантированно сгорят. После обсуждения Павел согласился, что ситуация неприятная и обещал решить вопрос до 30.12 (обращение 670270687).Сегодня я получил сообщение, что не видят никаких проблем, акции сгорят в соответствии с условиями, ничего сделать не могут.После еще одного цикла общения с поддержкой я получил комментарий, что вчера не нужно было вносить деньги, а виноват я сам, что невнимательно читаю условия акций.Как из описания выше понять, что вносить нельзя - не знаю. На вопрос: зачем в таком случае мне вчера показывали в приложении это предложение, если оно было заведомо невыполнимо? - я ответа не получил. Только рекомендацию читать условия акций и приводить друзей, что выглядит как издевательство.Предпринимаю последнюю попытку найти позитвное решение ситуации и сохранить ТБанк как надежного патрнера, с которым можно расширить объем взаимодействия.
30.12.2025
Ответ дан