Все вопросы по теме "Инвестиции"

Я являюсь представителем наследника по доверенности,документы банк получил,предзаполенное поручение на перевод депозитария,заверенное нотариусом банк получил 17.06,и до сих пор нет обратной связи,в связи с чем банк затягивает перевод и решение
Ужасный банк,это надо же было так обмануть...в заявлении четко был указан счет сына в втб и прописано куда перевести средства и акции,а вы бессовестно ввели в заблуждение своим поручением на перевод акции на свой же депозит,хотя первоначально обязаны были отправить акции на счет сына,по вам Прокуратура плачет....сидят делают вид работящий
23.06.2026
Ответ дан
«Т-Банк затягивает доступ опекуна к инвестициям инвалида 1 группы (претензия № 760744051)».
Я являюсь официальным законным представителем (опекуном) недееспособного совершеннолетнего гражданина, инвалида 1 группы. Больше месяца банк блокирует привязку родного рабочего номера телефона подопечной к её профилю, где на брокерском счете находятся активы — ценные акции. СИМ-карта активна и находится у меня, но доступа к инвестициям нет. Поддержка месяц кормила обещаниями. После жесткого требования в чате банк наконец-то зарегистрировал отдельную официальную Досудебную претензию за № 760744051. Однако срок рассмотрения установили в 15 рабочих дней! Я не могу выехать в офис банка в Москве, так как осуществляю непрерывный круглосуточный уход за лежачим инвалидом 1 группы. Ждать три недели, пока банк соизволит проверить документы об опеке, которые уже проверял ваш выездной представитель, мы не имеем возможности. Требую от руководства Т-Инвестиций ускорить рассмотрение претензии № 760744051, вручную обновить анкету клиента и предоставить мне удаленный «Доступ для опекуна» к брокерскому счету подопечной в течение 48 часов. В противном случае жалоба с номером обращения немедленно направляется в Интернет-приемную Центробанка РФ.
25.06.2026
Ответ дан
более двух недель поддержка по премиум тарифу пишет отписки без попытки решения проблемы
Добрый день, подключил премиум тариф для решения вопроса по продаже лота TVEN из закрытого пифа. Изначально сказали, что реализация пая в закрытом пифе идет только через менеджера в премиум тарифе.После подключения 11 июня написал запрос в поддержку, в которой сказали, что на следующий день позвонит специалист, занимающийся данными вопросами и поможет все решить. На следующий день ( 12 июня) позвонила девушка для уточнения проблемы и сказала, что этим занимается другой день и мне снова позвонят через день. Начиная с 12 июня по текущий день 25 июня никто не звонил, при этому я постоянно напоминаю в поддержке, что жду звонка. Конкретно списывался с поддержкой 17 июня и 22 июня. Каждый раз мне отвечали, что банк стремится к качествественному обслуживанию и это форс-мажорная ситуация, мол завтра мне точно позвонят. Получается за две недели и 3 напоминания о себе в поддержке я так и не дождался звонка, получаю просто отписки от поддержки, которые никак не продвигают к решению моего вопроса. 
25.06.2026
Ответ дан
Не работают ВТБ инвестиции
Когда заработают ВТБ инвестиции в WEB-решении? Не надо лить про использование Яндекс браузера и/или установку сертификатов для других браузеров - проверено. Не работает. Уже 3 дня. Ваша IT служба что-то в состоянии сделать? 
25.06.2026
Ответ дан
Аннулировали подарочные акции!
Здравствуйте! E меня списали подарочные акции, я все условия выполнила, купила на 20 тыс и держала 17 дней, а вчера зашла в приложение, а подарочных акций нет! Просто в одностороннем порядке ликвидировали, почему?
26.06.2026
Ответ дан
Комиссия за покупку валюты
Добрый день! Тут скорее не вопрос, а крик души! Я первый раз установила приложение ВТБ инвестиции для покупки валюты, так как валюта нужна именно для расчетов по счёту ВТБ. Не понимаю зачем живые сотрудники вообще в чате нужны, если они отвечают как боты - только общая информация, никакой конкретики. Во избежание лишних переплат, я хочу знать какую комиссию заплачу . Я имею на это право перед решением оплаты услуг, так как могу что то не понять в куче цифр по тарифу и прошу помощи сотрудника, там же не бот!!! Но сотрудники яростно избегают конкретики. Второй день не могла добиться информации, чтобы что то понять!С огромной натяжкой, в конце диалога, после угрозы претензией ,услышала хоть что то полезное. На мой взгляд ,сотрудники (если это не роботы) должны хотя бы помочь клиенту соориентироваться. Здесь есть конкретный тариф и конкретная сумма и никто не помог даже разобраться.Какой смысл тогда этих сотрудников? Пусть бот отвечает, так хотя бы клиент пытаться не будет что то решить в чате по человечески! Я сама сотрудник банка и очень не хочу, чтобы мы- сотрудники банка ассоциировались с легендарными исторически сотрудниками паспортного контроля. Спасибо! 
27.06.2026
Ответ дан
Существенное изменение условий акции «Дарим 26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций»
Принял участие в акции «Дарим 26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций». В июне 2026 года Совкомбанк официально объявил, что со следующего месяца КАРДИНАЛЬНО меняются правила участия для уже действующих участников акции. Покупать теперь нужно на значительно большие суммы, вводятся ограничения на активы, считается средневзвешенное держание акций и т.п.Понятно, что банк «вправе менять паспорт акции в любое время». Но подход банка понятен. Больше пользоваться услугами этого банка не намерен. 
29.06.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Инвестиции"

Скрыть