Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание ЮЛ

Вопросов: 8 451
Уже почти 2 недели пытаюсь зарегистрировать ИП через Озон банк. Попался на рекламу - 1 день после встречи с представителем банка, сделаем все за вас. Прошло почти 2 недели, тишина полная. Поддержка, судя по всему, вообще ничего не понимает. То говорят встретьтесь с представителем банка, то отсылают на получение электронной подписи, то говорят "сами все сделайте", то у них какие-то проблемы. Сроков не говорят. У меня сложилось вречатление, сто они потеряли мои документы, но боятся в этом признаться. Что ж, подожду, чем это закончится. Всегда смогу открыть ИП в другом банке, который четко работает.
23.06.2026 13:20
Ответ дан
Добрый день! Одна и таже проблема, о которой уже писал. У Вас в банке у клиентов есть личные менеджеры, но они не отвечают на звонки, решить вопросы невозможно. Вы можете оказать содействие в том, что бы личные менеджеры брали трубки и отвечали на звонки? Если нет, то ответьте, пожалуйста, честно, что нет, что бы ни кто зря время не тратил.
23.06.2026 12:10
Ответ дан
Здравствуйте, вопросы отраженные в отзыве здесь на площадке а также на других ресурсах не решаются уже 2 недели, накакие начисления не были произведены, проблемы с играми не решены.В отзыве запросили повторно данные на почту и оба письма проигнорированы, ещё 9 июня Я впервые туда написал, 19 июня уже продублировал более обширно и со всеми скриншотами.Скоро пойдет третья неделя, Я написал куда только можно чтобы банк обратил внимание и решил все возникшие проблемы но никаких изменений не происходит, сколько ещё ждать обратной связи от банка если только спустя 10 дней Вы попросили данные которые я уже отправлял вам эти самые 10 дней назад и вы проигнорировали их ?
22.06.2026 23:50
Ответ дан
Здравствуйте, вопросы отраженные в отзыве здесь на площадке а также на других ресурсах не решаются уже 2 недели, накакие начисления не были произведены, проблемы с играми не решены.В отзыве запросили повторно данные на почту и оба письма проигнорированы, ещё 9 июня Я впервые туда написал, 19 июня уже продублировал более обширно и со всеми скриншотами.Скоро пойдет третья неделя, Я написал куда только можно чтобы банк обратил внимание и решил все возникшие проблемы но никаких изменений не происходит, сколько ещё ждать обратной связи от банка если только спустя 10 дней Вы попросили данные которые я уже отправлял вам эти самые 10 дней назад и вы проигнорировали их ? 
22.06.2026 23:48
Ответ дан
В пятницу по непонятным мне причинам заблокировался вход в ВТБ Бизнесс,в понедельник пришел в офис сказали ,что не ФЗ-115 ,должны разблокировать счёт,а на носу 25 число время оплаты налогов
22.06.2026 20:01
Ответ дан
Я уч редитель ООО ********. Выписку предоставить на Эл. Почту, указанную в карточке клиента
22.06.2026 13:40
Ответ дан
Добрый день! Прошу прислать выписку с расчетного счета в РосбанкеЗа период: 2023г. и 2024г. Выписку прошу прислать на электронную почту 
22.06.2026 10:26
Ответ дан
8 мая 2026, после подробного консультирования и попыток решить вопросы удаленно, подали все необходимые документы для подключания сотрудника к нашему кабинету. Сегодня 18 июня, сотрудник не подключен
21.06.2026 14:25
Требуется уточнение
Впервые открыл расчетный счёт по ссылке друга. Баллы не начислили, ни мне ни другу. Поддержка говорит, что была заявка на открытие ранее. Я точно знаю, что все предложения от звонивших помочь открыть расчетный счёт отклонял, говорил сам открою по рефералке от друга.
19.06.2026 10:10
Ответ дан
Ирина, Вы от лица банка нагло врете. Даже не так. ВРЕТЕ - так правильнее. Делаете Вы это ссылаясь на низкий уровень профессионализма ваших коллег, вернее на их вердикт в решении вопроса. Вашим сотрудникам был предоставлен чек по заказу, в котором четко прописано, что заказ оформлен мной на ИП. Лично Вам в комментариях к обращению я предоставил ссылку на запись звонка в ЛЕНТУ, где сотрудник ЛЕНТЫ подтверждает выполнение мной условий акции. Кроме того я отправил электронный запрос в Ленту и получил ответ, что заказ был оформлен на карту Ленту ПРО. Вам глубоко наплевать на ваших клиентов, как и вашим операторам. Я повторяю, что третий месяц вы не можете корректно верифицировать заказ по акции Альфа-пятница.Резюмируем что сделал я, доказывая свою правоту:1. Я предоставил Альфа-Банку скриншоты из личного кабинета Лента ПРО, подтверждающие выполнение мной условий акции.2. Я предоставил Альфа-Банку переписку с Лентой, где сотрудник Ленты подтверждает выполнение условий акции.3. Я предоставил чек по заказу, в котором четко видно, что Заказ оформлен на ИП, следовательно с применением карты Лента ПРО. Карту физического лица нельзя применить при оформлении заказа на ИП.4. Я предоставил ссылку на запись разговора с сотрудником Ленты в комментариях (конфиденциальная информация) к предыдущему вопросу вам. В разговоре сотрудник Ленты подтверждает для неквалифицированных сотрудников Альфа-Банка утверждения из п.3.5. В ваш адрес направлена досудебная претензия в связи с отказом начислить бонусные баллы. Досудебная претензия включает в себя и покрытие юридических затрат.Что сделал Альфа-банк:1. Верифицировал заказ с 3 апреля.2. Рассмотрел обращение по вопросу и без предоставления официального ответа от партнера отказал в начислении бонусов. Следующим шагом, я опубликую в прямом доступе звонки с вашими сотрудниками.
18.06.2026 18:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще