Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание ЮЛ

Вопросов: 8 470
Доброго дня, постоянно приходится доказывать и выбивать кэшбэк Альфа Бизнес, постояно с Лентой ПРО, сохраняю теперь чеки, фоткаю и как доказательство постоянно прикладываю.Мало того, что стали выплаичвать кэшбэк через 2-4 месяца, так не выплачивают его и по 5-6 месяцев, ждут ответа от партнёров, типа Метро уже 5-6 месяц где-то жду всё.Мало того, что программа кэшбэка испортилась, вместо 100% стало по барабану в разы меньше, но и тут постоянные проблемы и не выплаты!И у меня полно таких примеров и заявлений в поддержку! Кормят постоянно завтраками!Сама программа кэшбэка по мне отличная! Но, всё омрачает ВЫБИВАНИЕ своих денег!
25.04.2026 12:00
Ответ принят
В марте дали акционное задание, потратить 100000₽ по бизнес-карте. Выполнил. До 15 апреля должны 5000 баллов. Обманули. В чате только завтраки, ждите, рассмотрим.
25.04.2026 11:35
Ответ дан
Добрый день. Проблема такая. Имеется расчетный счет в МТС банке и точка банке, Решил перейти на аусн, в точка банке перевели без проблем в МТС сказали, что перейдут на аусн в январе, итог, я в апреле слетел с аусн тк МТС не перешел и у меня долг по налогам. Вопрос такой не могу закрыть счет в МТС банке, потому что его заблокировал пристав, как пристав может заблокировать счет фирмы? На каком основание? И на аусн не могу перейти тк в МТС банке его нет. Долг растет с каждым днем. Какой то замкнутый круг. Что мне делать? как мне закрыть счет чтобы я мог спокойно перейти на аусн? Почему в МТС банке блокируют счет ООО? Долгов у ООО нету. Странно давольно. Спасибо
25.04.2026 02:55
Ответ принят
Номер заявки в банке D2604172614 . Невозможно оплатить налог по новым реквизитам ФНС , миллион вариантов , как это сделать предлагают в чате, однако не один из них не работает. неоднократно высылал скриншоты , по заявке ответили в чате , что в течении 24 часов будет ответ , потом в течении 3х суток , уже более недели нет ответа , как и возможности оплатить налог по новым реквизитам ФНС . в чате вродебы люди, хотя бездушные отвечают как роботы , вообщем отвратительный банк! потратил, как вы понимаете уйму времени , чтобы оплатить налог , хотя , так этого и не удалось ! 
24.04.2026 21:34
Требуется уточнение
Здравствуйте, 21 апреля ограничили исходящие операции, сразу же предоставил документы и пояснения, которые запросил банк, прошло уже 3 раб. дня не считая даты обращения. Ни в чате ни на горячей линии никто не говорит, что с обращением и сколько ждать мне. Вы удерживаете мои ДС, прошу поспособствовать скорейшему разблокированию счета. Мне необходимо продолжить вести деятельность, но для этого мне нужна ваша помощь В решении проблемы. ИНН: 460802527055
24.04.2026 20:53
Ответ дан
ООО «ЛЕНЕКС», г. Барнаул — производим резиновые покрытия и изделия из резиновой крошки. Завод на ул. Весенняя, 21, линия ЛПР-800 мощностью 800 кг/час, более 16 сотрудников в штате, работаем в нескольких регионах РФ, платим налоги, участвуем в тендерах.В апреле 2026 г. Альфа-Банк (фил. Новосибирский) без предупреждения заблокировал нам ДБО. Ни письма, ни звонка, ни объяснений — какая норма закона, какие документы нужны, какой срок рассмотрения. Просто перестало работать.С 20 апреля мы сами пошли навстречу: направили 4 письменных обращения, дали подробные пояснения по операциям, официально отказались от 8 контрагентов с указанием ИНН, подключили сервис «Светофор» для проверки партнёров, дали правовые пояснения по запросам банка, предложили принять сотрудников прямо на производстве. В ответ — тишина.Итог: срывается крупный контракт с застройщиком. Продукция уже произведена, лежит на складе готовая к отгрузке. Покупатель не подписывает договор пока счёт не работает. Под угрозой 16+ рабочих мест и планы по открытию ещё 12.Мы не против 115-ФЗ и мониторинга — мы против того что банк молчит и ничего не объясняет. По закону банк обязан сообщить основания и что конкретно нужно сделать. Альфа-Банк этого не делает.Подали жалобу в ЦБ РФ через интернет-приёмную, обратились к финансовому омбудсмену. Если ситуация не изменится — идём в суд.Альфа-Банк, мы хотим работать с вами. Ответьте письменно и по существу.
24.04.2026 17:25
Ответ дан
Добрый День ! К сожалению служба эквайринга на письма не отвечает, приходится задовать вопросы здесь.Обращение 2026-0416-0001-9348 от 16.04.2026 гПолучили частичный ответ 20.04.26 г.В тот же день задали уточняющий вопрос "Сервисная поддержка эквайринга acquiring_help_service@sberbank.ru" а именно: "Из чего сложилась удержанная сумма -91287,38"Ответ до сих пор не получили. Будем признательны за вашу помощь.
24.04.2026 13:03
Ответ принят
22.04.2026 создали заявку на новый кредитный продукт. 23.04.2026 по договору 0ЕКР7L от 14.05.2024 г хотели получить транш в размере 1775000,00 руб. По действующему кредиту имеется свободный лимит в размере 3600000,00 руб. При создании заявки на получении транша получаем отказ " Заявка не одобрена ", " К сожалению банк не может одобрить вашу заявку ". Обратились с данной проблемой к персональному менеджеру Масленковой Л.Ф . В течении всего дня она нам не смогла предоставить вразумительного ответа . " То служба безопасности заблокировала заявку, то какая то техническая ошибка " и так на протяжении всего дня. В конце рабочего дня она ответила, что вообще не знает причину и банк в одностороннем порядке может прекратить выдачу траншей по свободному лимиту по условиям договора . При обращение к другому сотруднику банка , так же проблема не была решена. Все менеджера в один голос утверждают, что они не знают причины отказа в выдаче транша, что такое у них на практике впервые и помочь нам они не могут.Кредитной линией пользуемся на протяжении 2 лет, ни каких просрочек ни по основному долгу, ни про процентам не допускали. В личном кабинете тае же оставили обращение . Статус обращения " Отклонено" . На каком основании отклонили и почему не предоставляют ответ. Отвратительное обслуживание сотрудников, не компететность сотрудников это вообще отдельная история! 
24.04.2026 11:33
Ответ дан
28 февраля 2026 г. совершила оплату по бизнес‑карте на сумму 15 000 руб. На февраль была выбрана категория кэшбека «Яндекс Директ» — 100 % возврат, максимум 15 000 баллов. По правилам программы начисление должно было произойти 10 марта, (приходит в следующем месяце 10 числа). Однако на текущий момент (24 апреля 2026 г.) баллы так и не поступили.10 марта подала заявку в службу поддержки. Оператор пообещал разобраться в течение 3 рабочих дней. Ответа не последовало. Пришлось несколько раз самостоятельно напоминать о проблеме, но я получаю лишь формальные ответы о том, что «вопрос на рассмотрении».Обычно операции по кэшбеку сразу отображаются в разделе Альфа-выгода «История операций» со статусом «в обработке» после оплаты, но в данном случае кэшбека там нет. Два месяца ожидаю кэшбек, банк ничего сделать не может, конкретики не дают, ждите ждите ждите. Банк становится таким, что нужно выбивать, проверять каждую операцию и обязательно все скринить, иначе потом не докажешь. Очень разочарована, не первый негативный случай за последние полгода работы с банком!
23.04.2026 22:37
Ответ принят
Это не Банк а ужас ! Обходите стороной его !! Недавно открыл счёт стал пользоваться и тут здрасти 115 ф3 деньги заморозили с 7 числа идёт эта вакханалия отношение к клиентам нулевое просто заморозили деньги и всё ! Изначально прислали письмо предоставьте документы ок предоставил проходит 5 суток тишина пишу ну как а мне отвечают а вы не предоставили ещё документы а именно такие мол такие , тут вопрос а что сразу нельзя было запросить конкретно то что вас интересует !!!!! Ладно отправил ещё дополнительно документы и тут все тишина !!! При звонке ссылаются на каких то коллег которые 5 суток одну накладную рассматривают !! На весь интернет распростроню ихнее отношение к клиентам и прикреплю все скрины с перепиской !! Им некогда деньги зарабатывают Ногиеву за рекламу платить !!!Обходите стороной этот МТС Бизнес !!!!
23.04.2026 19:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще