Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание ЮЛ

Вопросов: 8 494
За сегодняшний день я получила 6!!! Звонков от вашего банка с разных номеров.я 6 раз ответила ,что у меня нет бизнеса и мне не интересно ваше предожение.вы когда меня прекратите терроризировать,вы мне работать мешаете!!!сеголня же удалите мой номер из всех баз ,я вам его не давала.
19.02.2026 18:43
Ответ дан
Как продаваны вводят людей в заблуждение или нагло врут. Не хотел работать с зеленым слоном, продавец слона убедил. Сказал сделаю тариф по эквайрингу меньше 1.7%. Открыли счета, сделали зп. Продавец слона сказал на согласование беру неделю и Вам наберёт слоновый отдел эквайринга. Прошел месяц от зеленого слона тишина. Звоню менеджеру по слонам, который как я думаю получил премию или выполнил план, за открытие счета, зп проекта. На что он мне отвечает что не согласовали ставку. Уверен что продавец слонов ее даже на согласование не запускал. А просто нагло обманул ввел в заблуждени. Счета закрыл негатив от таких продаванов только вырос еще больше.  
19.02.2026 17:18
Ответ дан
Оплатив ЗП сотрудникам за январь, банк не двет возможность оплатить ндфл и взносы за сотрудников, хотя смысл АУСН в том, что бы это делал банк.сотрудники в поддержке говорят сначала, что банк все сделает, а потом, предлагают это сделать в ручную, но как, не понятно. Естественно я уже попадаю на предписание и штраф от налоговой.
19.02.2026 08:58
Ответ дан
на Счет ИП были наложены аресты от фссп, в декабре 25г я полностью погасила задолженность, по 3 исполнительным производствам. Пристав направил постановление о снятии арестов во все банки. В декабре все банки, кроме Т-банка, выполнили постановление и арест сняли. И вот уже 2 месяца мы ходим по кругу: я звоню приставу, прошу отправить постановление в эдо, она отправляет, а в поддержке говорят ничего не получали. И так уже 4 раза. Отправляли на почту, но мне также говорят, что ничего не получали. 17.02.25 я была на приеме у пристава и она при мне направила документы, но результат тот же - в поддержке говорят, что ничего нет. мне заблокировали 370000. Мы не можем ни налоги оплатить, ни произвести заказ оборудования для клиентов. Что еще я могу сделать со своей стороны, я не знаю. Оригиналы постановлений в чат я тоже высылала неоднократно. Просто блокируете работу и вынуждаете нести убытки.....
19.02.2026 08:47
Ответ дан
Обратился в банк для расчетно-кассового обслуживания строительной организации. Открыли счет, все было штатно, пока не поступил первый серьезный аванс по государственному контракту.Суть проблемы:Заключили первый контракт (строительной организацией), получили аванс от заказчика. На следующий же день банк без предупреждения полностью заблокировал расчетный счет, сославшись на 115-ФЗ. Деньги (в том числе средства контракта) оказались заморожены.Последствия:Контракт был срочный — всего 30 дней на исполнение. В итоге наша организация была исключена из финансово-хозяйственной деятельности ровно на 12 дней (срок разбирательств). Вместо стройки мы занимались юридической эпопеей. Банк на запросы не отвечал, коммуникация отсутствовала. Не отвечает до сих пор. Итог:В конечном счете счет в этом банке мы закрыли. Но ущерб оказался двойным: помимо срыва сроков, Т-Банк направил порочащую репутацию информацию в ЗСК (межведомственную комиссию) и ЦБ РФ. Теперь приходится разбираться уже с регуляторами, доказывая добросовестность бизнеса.
18.02.2026 19:06
Ответ дан
с настоящими мошенниками они бороться не хотят, а бизнес кошмарят под выдуманным предлогом!!! По телефону разводят руками
18.02.2026 15:42
Ответ дан
Здравствуйте!Не могу зайти в ЛК ВТБ Бизнес ("Сейчас у вас нет доступных организаций, с которыми вы можете работать"). Мне нужен доступ, т.к. нужны выписки для налоговой, кроме того, мои операции по покупке валюты (юани) попали в налоговую базу, а это можно исправить вручную в только в ЛК. В связи с необходимостью сдачи налоговой отчетности мне нужен доступ для исполнения налоговых обязательств. Сейчас я нахожусь за границей (Китай) и возможности попасть в отделение банка у меня нет (только в отделение ВТБ в Шанхае). Прошу провести проверку удаленно и разблокировать доступ.
18.02.2026 11:08
Ответ дан
Знакомый бухгалтер скинул реферальную ссылку для регистрации бизнеса и открытия счёта.По обещаниям банка при регистрации мне должны были начислить некие баллы.Но по итогу ни мне ни человеку пригласившему меня ничего не начислили.В техподдержке мне написали что условия не выполнил приглашающий, а пригласившему написали что я не открыл бизнес и счёт в банке.При этом сотрудники техподдержки не пытаются разобраться в ситуации а настаивают на той лжи которую им написали в решении по моему обращению.Не знаю как воспринимать эту ложь. Прошу разобраться в ситуации и наказать виновным сотрудников.
18.02.2026 07:47
Ответ дан
Коллеги, Домклик и становление партнером ДК - это худшая помойка из всех предложений, которое может существовать для партнеров. Отношение Сбера +- равно 0 к своим небольшим клиентам и партнерам. Рассказываю поэтапно: 13.02.2026 - регистрируюсь, как партнер в ДК, небольшое АН для размещения объявлений; 13.02.2026 - у меня возникают вопросы по тарифам, и макимальному получению скидок для ипотечных клиентов, делаю заявку на обратный звонок для партнеров (бот говорит, что менеджер свяжется со мной в ближайшее время) и пишу об этом в чат. 13.02.2026 - нахожу-таки где купить макимальный тариф, покупаю и к пакету в 30 объявлений получаю еще 20. при этом, у меня в кабинете партнера отображается 20. 30 - куда-то испарились.14.02.2026 (утром) - никто со мной естественно не связался, макимальный тариф (Максимум) не работает, скидка у покупателей планируется отображаться в стандартные сроки. Вновь пишу в чат. написал в чат. никто мне так и не ответил. 16.02.2026 - в чате в 08:27 мне написали - про уточнение тарифа, я ответил. и все. больше никто ничего не написал (естетственно - никто не позвонил, оказывается для Сбера и ДК в отношении партнеров это норма). 17.02.2026 - не выдерживаю, звоню уже в Сбер, на телефон для физ.лиц (поддержке партнеров веры уже нет), предупреждаю о своей проблемме, что никто не связывается со мной по поддержке партнеров. На что слышу ответ, сейчас я решу Ваш вопрос с руководителем. Специалист - Гульнара. После проигрыша мелодии звонок срывается. Либо просто кладут трубку. Сразу же перезваниваю на 900. Теперь берет трубку специалист Надежда. Обещает решить вопрос и говорит: "может я все-таки с специалистами домклика вас соединю, но на этот раз обязательно соединю", а на это иду - и все повторяется вновь: "специалист свяжется с Вами в ближайшее время... пи-пи-пи(сброс)". То есть, я зарегистрировался как партнер в ДК, купил макисмальный пакет, и достоин 0 внимания получается. Такого ужасного отношения со стороны бынка и плаформы, честно я не видел никогда. Такая система не достойна называться самой крупной и лучшей в стране с таким отношением к клиентам. 0 решений за 5 дней. Почему это происходит????
17.02.2026 19:20
Ответ дан
Прошло более 3х недель как банк не может сделать переустановку терминала эквайринга на торговой точке. Данный вопрос не решают не личный менеджер, не по горячей линии. О какой автоматизации и сервисе вообще может идти речь?
17.02.2026 12:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще