Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 439
17.11.25 в 12.17 ч в г. Иркутске ул. Литвинова 18 вносила через банкомат Сбербанка на свою карту деньги в размере 450 тысяч рублей. Из 450 т рублей зачислились только 395тысяч , одна купюра (5 т р не принята т.к. была мятая) , 50 тысяч рублей пропали. Я растерялась , стала звонить на горячую линию Сбербанка, приняли заявление ( жалобу ) и сказали ждать . Я сходила сразу же в офис банка , где мне отказали в принятии письменного заявления, сказав , что звонка достаточно. После мне пришли 2 отписки , что проведена проверка и нарушений не выявлено! Не было даже инкассации , какАя проверка проведена ? Почитала в интернете о таких же случаях именно про Сбербанк , все по моему сценарию : отписки , нарушения не выявлены. Выставляют дураками народ ! Будто мы не умеем! Сейчас, скорее всего, буду жаловаться в Центробанк и прокуратуру. Может эта мошенническая схема наконец-то раскроется . Ну и думаю сменить банк и другим советую 
18.11.2025 17:30
Ответ дан
Анна добрый день. Подскажите есть ли возможность установить банкомат по адресу: Московская область , г. Высоковск, ул. Ленина Д. 4, стр. 1, помещение 1А. В городе нет банкомата Т-Банк. Помещения у меня в собственности. Сейчас там размещен Озон и ВБ. Банкомат привлечет больше клиентов и решит проблему отсутствия банкомата Т-Банк в городе. Ближайший банкомат в г. Клин
18.11.2025 12:24
Ответ дан
Добрый день. Вчера вносила наличные деньги на карту, банкомат по адресу Мечникова 55Б(Ростов-на-Дону), номер банкомата 60020580, вносила 21.000, банокмат долго шумел, потом выдал, что зачислено 15.000 ( эта та сумма, которая была крупными купюрами), оставшиеся сумма была 2000 по 200р, 4000 по 100р. Сразу позвонила на 900, составили обращение Nº251117-7000-231220.Вечером звонил сотрудник банка, сказал, что видит взнос 15.000, я повторила вновь ситуацию, сказал, что будет уточнять дальше.Очень пугает и настораживает ситуация, понимаю, что должна быть инкассация банкомата...Но в интернете много таких ситуаций и увы не в польху клиента. Деньги необходимы для погашения кредита и поэтому дополнительный стресс.  
18.11.2025 11:37
Ответ дан
взяли комиссию за снятие денег в банкомате т-банка, сам сбер утверждает, что комиссию взял т-банк, хотя его комиссия была 0 рублей, это указывается на экране при снятии.к тому же просят ждать до середины декабря ответа на мой запрос, верните деньги!закрою вашу карту, целая проблема снять деньги
18.11.2025 09:50
Ответ дан
При пополнении карты озон банка 15.11.2025 17:23:26 в банкомате "ВТБ" принял 35000 рублей, но написал деньги задержаны, обратитесь по номеру 1000. На горячей линии сказали писать обращение в озон. Банкомат 313115 сумма 35000 рублей ( 7 купюр по 5000), на что было принято заявление : Ваше обращение №70545657 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 35 000 рублей находится в работе, запрос в Банк ВТБ (ПАО) направлен. В большинстве случаев ответ поступает за 3 рабочих дня, но не более 12 рабочих дней. Для решения вопроса банку потребуется провести проверку состояния банкомата - необходимо произвести инкассацию, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. Просим вас ожидать ответ. Но никаких действий не производится. Сегодня получил комментарий: Я понимаю ваши чувства и осознаю, что вы рассчитывали на более короткие сроки рассмотрения вопроса.Ценю ваше терпение в данной ситуации. Коллеги вернутся к вам с ответом 02.12.2025. Прошу вас немного подождать. Мы делаем всё возможное, чтобы урегулировать ситуацию. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Прошу рассмотреть мой вопрос в приоритетном порядке, так как сумма 35 000 рублей является значительной, наша семья является многодетной и малоимущей и мы попали в сложную жизненную ситуацию. Можете ли вы со своей стороны посодействовать быстрому решению ситуации, я не могу ждать 18 дней такой элементарной технической операции. Данные средства были внесены для оплаты задолженности, в итоге мне ещё и пени платить из-за чьей-то халатности. Или мне компенсируют данную переплату? 
17.11.2025 23:36
Ответ дан
                                                                                                                                                В банк ВТБ                                                                             ОБРАЩЕНИЕЯ, Новожилова Лидия Михайловна 03.09.1945 г. рождения, инвалид 3-й группы, работаю.Имею debit card ВТБ.В 2024 году я отправила терминалом банка «Открытие» Moskovskiy Prospekt, 189, St Petersburg, 196066, счет за апрель 2024 г. 10000 рублей. Чек не взяла. Выяснилось, что кооператив денег не получил.Когда пришла за чеком, оказалось, что банк ВТБ «поглотил» банк «Открытие». Поэтому распечатать чек не просто — надо застать «специалиста», обыкновенные операторы знаниями не владеют. «Специалист» появляется (но может и не появиться) только по четвергам. Я работаю и каждый четверг мне не доступен. Застав «специалиста» месяца через полтора, я чека не получила, но он попросил меня придти еще раз. Пришла, И опять — фиаско!Помогите, пожалуйста, либо найти чек, либо вернуть мне мои 10000 рублей. 17.11.2025/Новожилова Л. М./
17.11.2025 21:48
Ответ дан
17.11.25 в 17:35 я пополняла карту МТС через банкомат в ТЦ "Город" по адресу Рязанский проспект 2к2. После пополнения на сумму 70.000 р. банкомат отказался зачислять её на мой счёт и наличные не вернул. Тут же позвонила в службу поддержки потребовала объяснений. Милая девушка сказала, что произошёл технический сбой, они видят что мои деньги есть и в течение 3 часов вернут их на счёт. Через 3 часа я повторно позвонила в МТС банк, денег на моём счёте нет, никакой обратной связи по ситуации нет. Молодой человек объяснил что его коллега в 17:35 дала неверную информацию и деньги не вернутся в течение 3 часов, а "процессуальному кодексу" (цитата) будут возвращены мне в течение от одного до трёх рабочих дней, ЕСЛИ они их найдут)))Сегодня я должна была вернуть долг, но сделать это по вине МТС банка не смогла, что поставила меня в крайний неудобное положение. Разумеется, компенсировать понесенные мной потери банк готов только своими "глубокими извинениями"Сколько я теперь буду искать свои деньги и найду ли - не известно. Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного банка. Даже если они этот вопрос решат, неприятности они мне уже создали
17.11.2025 21:25
Ответ дан
Добрый день, 23.10 вносил деньги в банкомате в сумме 544 500, на МТС банк, деньги не зачислены вышло сообщение об ошибке в итоге я уже месяц хожу между банками и не могу вернуть свои средства . Прошу разобраться в ситуации нет сил уже
17.11.2025 18:35
Ответ дан
27 октября 2025 г. Прошел процедуру банкротства. Связался со службой потдержки, представил документы в банк (решение суда о банкротстве). Сказали что на расмотрении. Через 10 дней опять связался и заново предоставил, сказали что изучают документы нужно ждать. 20 дней прошло, карту не разблокировали, долг висит. Хотя другие банки всё сделали срузу. 
17.11.2025 15:09
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру