- Все вопросы
- Часто задаваемые
Вносил средства через банкомат. Деньги на счет не поступили. Делал уже 2 обращения и дважды получил одинаковый ответ, что деньги я не вносил. Чат поддержка попросту сливает. Отвечают, мол делайте повторное обращение. Чтобы что? Чтобы снова получить такой же ответ? Результат: ни денег ни помощи со стороны в решении проблемы.
31.10.2025 20:16
Ответ дан
18.10.25 в промежутке времени с 10:15 до 10:45 по московскому времени в г.Тюмени по ул. Профсоюзная 1 к.1 в ТЦ "О'Кей" в банкомат ВТБ номер 373322 мной были внесены денежные средства в размере 10000 рублей (двумя купюрами по 5000 рублей) на карту Т-Банка 4377723781233733. Банкомат принял деньги к зачислению, в процессе зачисления выдал ошибку на экране "Сбой операции", при этом денежные средства обратно не вернул и на счет не поступили, и бумажный чек не выдал. В 10:45 по московскому времени мной был сделан звонок в тех.поддержку банка ВТБ по номеру 1000, ответа не было. В 10:53 сделан второй звонок по номеру 8 (800) 100-24-24 специалистом было создано обращение CR-15741953. Затем пришел ответ, что необходимо обратиться в Т-Банк. В свою очередь Т-Банк рассматривал мое обращение до 01.11. Сегодня 31.10.15 пришла отписка от Т-Банка о том, что "ВТБ ответил, что операцию не нашли. Можем направить им запрос на розыск повторно."Сумма 10000 рублей для меня в данный момент очень значима, так как я сейчас нахожусь в декрете, а муж временно без работы. В любом случае имеются видеозаписи непосредственно с самого ВТБ-банкомата, где я вношу денежные средства в размере 10000 рублей (двумя купюрами по 5000 рублей).Прикладываю все скриншоты, что у меня имеются.
31.10.2025 19:21
Ответ дан
31.10.2025 в 16:10 по МСК положил денежную сумму на дебетовую карту Альфа-Банка через банкомат Альфа-Банка, город Курган, Радионова 17 Я воспользовался услугой "пополнить баланс" и положил деньги в купюроприёмник. После этого банкомат посчитал сумму и отобразил её корректно. После нажатия "зачислить деньги" банкомат заново прокрутил деньги и вывел сумму на экран.После этого я проверил баланс через мобильное приложение, но деньги не поступили. Чек имеется.
31.10.2025 18:25
Ответ принят
Здравствуйте, 29. 10. 2025 в г. Белгород подошла к банкомату ВТБ по адресу: Белгородский проспект, д. 87, номер банкомата: 375551. Подошла к банкомату ВТБ, приложила карту-стикер Банка ВТБ, после чего внесла денежные средства в размере 170 тысяч рублей, купюрами по 5 тысяч и распечатала чек о внесении. На месте, проверив чек обнаружила, что деньги поступили на неизвестную мне карту, не ту, которую прикладывала я. После я вспомнила, что банкомат не требовал от меня пароль при прикладывании карты. Не отходя от банкомата, позвонила на горячую линию и оставила обращение 29 октября о некорректной работе банкомата ВТБ, зашла в ВТБ онлайн и увидела что срок рассмотрения обращения до 31 октября. 31 октября, мне прислали сообщение о дополнительной проверке до 2.11. Ходила в банк ВТБ, мне сказали что новое обращение писать не нужно, так как это еще рассматривается. Деньги нужны срочно, чек могу предоставить. Прошу в максимально короткий срок связаться с получателем моих денежных средств для их добровольной сдачи.Номер обращения CR-15791977
31.10.2025 13:22
Ответ дан
Пополнял карту ОТП банка 30.10.2025. Написали что деньги отправили по feecall. Это самое убогое что может быть, ждать свои же деньги. Свой банк помоч не может тк, от него это никак не зависит.
31.10.2025 08:26
Ответ дан
Здравствуйте! 3 октября снимала наличные в банкомате вместо 16500, банкомат выдал 11500, хотя со счёта было списано 16500. Тут же, на месте я позвонила на 900 и объяснила всю ситуацию. Оператор попросила повисеть на проводе, через пару - тройку минут вернулась к разговору, извинилась, сказала: ничего страшного, так бывает и что не достающие 5000 тысяч уже возвращены мне на счёт. После окончания разговора с оператором, действительно деньги были на счёте. Я их сняла и успокоившись пошла по своим делам. 28 октября приходит списание от Сбербанка на сумму 5000 , на моём счёту образовывается минус 4000.звоню 900, мне говорят, что это из за того инцидента и будет проведена проверка. Сегодня звонит сотрудник Сбербанка, говорит, что расследование завершено, банк мне ничего не должен, и что тогда 5000 вернули мне по ошибке. Я прошу предоставить мне видео запись, как я снимаю деньги в тот день, на что сотрудник отвечает, что видео всего у них хранится 4 дня( должно минимум 60 дней)и предоставить они его мне не могут!!!!! Приносят свои извинения, им очень меня жалко но помочь они мне не могут!!! Вот как должна доказать обратное??? Я прошу, предоставить мне видеозапись!!!!
30.10.2025 19:57
Ответ дан
как получить кредит
30.10.2025 15:20
Ответ дан
Добрый день. Сегодня пополнял счет в ОЗОН Банке, через банкомат ВТБ, деньги не пришли, банкомат деньги принял
30.10.2025 14:07
Ответ дан
28 октября 2025 года в 16:00 я пыталась внести наличные денежные средства в размере 30 250 рублей 00 копеекчерез банкомат Сбербанка №60006791, расположенный по адресу: г. Мирный, Республика Саха (Якутия), ул. Советская 13,магазин «Салон Цветов Кристина».Во время приёма купюр произошёл технический сбой — операция не была завершена, чек не распечатался, а денежные средства на мой счёт не поступили. При этом купюры были приняты банкоматом и остались в его приёмном устройстве. Сейчас банкомат работает в штатном режиме, неужели не провели инкассацию?Прошу провести проверку по данному факту, зафиксировать инцидент и вернуть сумму внесённых денежных средств на мой счёт. Обращение №251028-7000-240984 от 28.10.2025. Вернёмся с результатом по смс не позднее 04.11.2025.
30.10.2025 13:42
Ответ дан
"Пополнял карту Озон банка через терминал Т банка, деньги не поступили на счёт, сразу позвонил в поддержку, девушка сказала "вижу что пополняли, ждите сутки". Пополнял в пятницу, в понедельник деньги так и не пришли, позвонил в поддержку, сказали всё выяснят, в итоге по результатам их "расследования" я не завершил операцию и деньги украли, я дошёл до пункта "уйти"( специально потом проверил, банкомат сам завершает операцию, если не нажать "кнопку уйти"). Т банк украли мои деньги и говорят: мы знаем кто украл, но не скажем, идите в полицию. Пополнял на 10000 рублей.
30.10.2025 12:41
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование