Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
как вернуть деньги на карту озон
21.08.2025 14:51
  20.08.2025 года в городе Санкт-Петербурге по адресу Пулковское шоссе, 14 г. я хотел положить на карту жены деньги в размере 110 т.р. Как всегда, приложил карту, написал ПИН-код, открылся купюроприемник. В этот момент зашли инкассаторы. Я поставил в банкомат деньги, он начал их считать, считал очень долго, потом выпрыгнула надпись: «Что-то пошло не так, обратитесь в поддержку» и номер телефона. Все произошло возле трех свидетелей, 2 из них – инкассаторы, на них также были камеры. Я в панике сразу начал звонить в поддержку, объяснять ситуацию, оставлять обращение. В этот момент инкассаторы открыли банкомат, мои деньги лежали в купюроприемнике, и несколько бумажек они достали – смятыми с ленты или как она называется. Инкассатор положил эти деньги в карман, поменял кассеты и уехали. Банкомат начал обновляться, я стал ждать. В поддержке сказали разберутся в течение часа. Банкомат обновился, но так и не заработал. Я спросил у поддержки, сказали: «Оставьте банкомат, идите домой, скоро они разберутся». Через несколько часов опять позвонили в поддержку, сказали, через два часа деньги поступят на счет. Я пошел посмотреть, работает ли банкомат, но он так и не работал. Кассиры в магазине сказали, что приехали люди, открыли банкомат и достали еще помятые купюры с банкомата. К вечеру деньги так и не поступили. Начали звонить в поддержку, сказали, понадобится 1–2 дня. Сказали, деньги каким-то образом попали не туда, куда должны были, внутри банкомата. Стало уже легче, тем что хотя бы поняли, в чем дело, и деньги уже нашли. На вопрос, сколько нашли моих денег, поддержка сказала: «В районе 110 т.р.». Мы с женой немного успокоились, потом опять поддержка пишет в приложении, что ждут инкассации, чтобы посчитать деньги, и что им понадобится 7 дней на это. Если деньги нашли и нашли причину, почему так случилось, почему не могут нам наши деньги вернуть? Отмечу, что деньги были взяты в долг у друзей для лечения матери.Очень не приятная ситуация, надеюсь очень быстро разберитесь с этой ситуацией!!!
21.08.2025 13:06
Ответ дан
Ужасный банк, деньги возвращать не хочет, говорит ждите до 4.09,ложили 18.08 , была бы сумма 1000 ладно бы, а тут положили 5000 и они считают, что нормально, такой срок ждать, а тут школа, детей собирать надо, не рекомендую данный банк, лучше сбер или альфа, там вопросы быстро решают
21.08.2025 11:38
Ответ дан
Здравствуйте. Предлагаю площадь для установки банкомата в Ульяновской области, р.п. Новоспасское по ул.Аэродромной.
21.08.2025 10:49
Ответ дан
Добрый день!Хотим установить банкоматы Сбер банка и Альфа банкана территории ТК "Конфетти" г.Челябинск, ул.Дружбы 1Б.Есть ли такая возможность. На условиях аренды 5000 в месяц , включая оплату потребляемой электроэнергии.
21.08.2025 10:31
Ответ принят
Здравствуйте. 14.08 хотел положить на карту т-банка 25000 через банкомат ВТБ. Банкомат удержал всю сумму и выдал чек. Позвонил на горячую линию, сказали чтобы обратился в Т-Банк и оставил заявкуЗаявку приняли, но постоянно переносят. Ссылаясь на ВТБ. Что ждут подтверждения от банка.В течении недели я обращался то в ВТБ, то в Т-Банк и каждый оператор перекладывает ответственность на другой банк.ВТБ говорят что дело в Т банке и обращаться надо к ним. А Т-Банк в свою очередь перекладывает ответственность на ВТБ.Эти деньги были на оплату кредита. Который из за этих задержек уже был просрочен... Никаких продвижек по решению вопроса нет. Прошу разобраться и быстрее 
21.08.2025 09:56
Ответ дан
Здраствуйте. Вчера(20.08.25г) я клала деньги в банкомат в продуктовом магазине, банкомат деньги забрал и выдал ошибку, где было написано что надо обратиться в службу поддержки. После я конечно позвонила и объяснила все. На что мне ответили, что извините мы постараемся все решить быстро и сообщим вам информацию в течении 1 - 2 часов. В итоге через это время мне не перезвонили. Я написала в поддержку через приложение банка, где сначала мне сообщили, что до 21.08. решат и сообщат, потом мне уже говорят что до 23.08. будет информация о проблеме. Мне что делать в такой ситуации? Не я виновата, что такой банкомат, мне также надо оплачивать счета и кредиты, а ждать я сколько должна то
21.08.2025 03:07
Ответ принят
  8 августа в 19:24 на карту Альфа банк в банкомат Газпром, по адресу Красная Пресня 21 8 августа в 19:24 на карту Альфа банк в банкомат Газпром, по адресу Красная Пресня 21  вносила наличные в размере 30000. Вопрос не решается. Альфа банк говорит, что все зависит от Газпромбанк.  Газпромбанк говорит что зависит от Альфа банк Номер банкомата 408529Номер банкомата 408529
20.08.2025 21:08
Ответ дан
Добрый день, подскажите банкомат на ленина 299 поддерживает alfa pay?
20.08.2025 13:33
Ответ дан
Здравствуйте, я произвел зачисление денег 20.08.2025 г. примерно в 14:22 по местному времени на карту ХАЛВУ № 22**********44 в размере около 303 000 рублей через банкомат СБЕРБАНКА № 60039244 в с. Родино, Алтайского края, Родинского р-на, ул. Ленина, 213. Деньги на карту не поступили, банкомат их забрал, но зачисления не было. Прошу Вас сделать зачисление указанной суммы в полном размере.
20.08.2025 11:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру