- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, 13 августа, среда, в 20.00 приблизительно я пришла в гипермаркет "Лента" по адресу улица Домостроителей 24 в городе Воронеже. На первом этаже находится банкомат банка ВТБ. Я выбрала опцию внести наличные на свою карту ОЗОН (банк ВТБ является пратнером банка ОЗОН, поэтому я часто пользуюсь именно банкоматом ВТБ). Я положила 1000 руб, но появилась надпись, что деньги остаются в банкомате, позвоните в службу поддержки, и он завис. Я подождала пару минут, надеясь, что банкомат отвиснет и деньги либо вернутся либо зачислятся, но даже после того, как снова он стал работать, деньги не были мне возвращены и на карту не были зачислены. Я ушла ни с чем, вышла я ровно в 20.04 из Ленты, специально посмотрела на время. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои деньги. Карта ОЗОН была под номером **** 9528.
13.08.2025 23:41
Ответ дан
Какую сумму я могу обналичить в день и в месяц через банкомат Альфа-банка?
13.08.2025 20:14
Ответ дан
Пополнял деньги в банкомате втб картой т банка, банкомат средства удержал и не отдал их, обратился и втб и в т банк оба банка не делают ничего, чтобы вернуть мне деньг, т банк просит написать заявление в полицию.
13.08.2025 16:47
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулась с очень неприятной ситуацией! 5.08.2025 года мне необходимы были срочно наличные, я решила их снять как обычно в банкомате. Я являюсь обладателем карты МИР, и всегда снимала денежные срндства без комиссий. 5 августа я пошла снять деньги в ближайший банкомат, им оказался банк ГПБ, на экране я ввела сумму для снятИя и тут же высветилось окно о том что комиссия составляет 0,00 руб. Я нажала снять наличные, банкомат выдал деньги и чек с полной информацией о сумме и нулевой комиссией. Пришла смс о снятии и сумма была верная. А сегодня я зашла в личный кабинет ВТБ и увидела что у меня была снята еще плюсом комиссия в размере 836 рублей! И я это увидела только когда открыла саму операцию (чек электронный в втб). Соответственно Отсюда вопрос : каким образом я должна была узнать о комиссии? Если на экране банкомата была сумма 0,00 руб ? Почему банк не известил меня о том что у меня сняли комиссию ? сегодня мной была составлена жалоба в банк ВТБ CR-15464389, я не была уведомлена должным образом и не согласна с этой комиссией!если бы я знала о такой огромной комиссии я бы сделала обычный перевод по СБП без комиссии в другой банк!
13.08.2025 10:31
Требуется уточнение
здравствуйте! есть ли возможность установить банкомат альфа-банка в микрорайоне сортировка города смоленска? ближайший банкомат находится в 10 км от микрорайона, а все уже существующие банкоматы просят комиссию!
12.08.2025 21:26
Требуется уточнение
Здравствуйте, почему когда снимал наличные с банкомата т банк, у меня сняли комиссию 200р? Меня об этом не оповестили , фото подтверждение не вставляется, как фото подтверждение отправить?
12.08.2025 19:50
Ответ дан
Сегодня обращалась к Вам, благодарю, моментально пришел ответ от Альфа-Банка. При внесении денег на дебетовую карту через банкомат по адресу Краснодар, Красных партизан , 173, магазин Табрис, 2 этаж, как следует из ответа банка, деньги зачислились на счет предыдущего клиента, поскольку им не была закрыта сессия. И, по ответу банка, получается, что я сама добровольно положила деньги на счет предыдущего клиента. В то же время, мной авторизация на банкомат была выполнена с помощью бесконтактной карты и на мониторе отражались данные по остаткам моей карты. Возникает вопрос, каким образом в рамках сессии по внесению наличных на мою карту, деньги могут быть переведены на карту другого клиента? Учитывая ситуацию, ставится под сомнение техническая компетентность разработчиков банка и всех сотрудников, причастных к работе банкоматов Альфа-Банка.Из-за технического сбоя банкомата Альфа-Банка я лишилась значительной для меня суммы.Также в ответе на мое обращение банком было рекомендовано мне предоставить согласие на предоставление третьим лицам данных моего расчётного счета, чтобы банк смог связаться с клиентом, на счет которого зачислены мои деньги в сумме 285700 рублей с обращением о возврате мне моих денежных средств. Сегодня мной было подано соответствующее заявление в офисе банка. Учитывая изложенное, прошу в максимально короткий срок связаться с получателем моих средств для согласования добровольного их возврата. Кроме того, прошу поставить в известность получателя моих денежных средств, что сегодня мной также было подано соответствующее заявление в правоохранительные органы. В случае нерешения вопроса вынуждена буду обратиться в суд и Банк России. Также прошу провести фиксацию записей видеокамер наблюдения в целях, в случае необходимости , предоставления в рамках судебного разбирательства, средства зачислялись 11 августа 2025 в 10.30-10.40
12.08.2025 17:10
Ответ дан
Здравствуйте, 02.08.2025г. я внес через банкомат Сбербанк по адресу: г. Санкт-Петербург, Индустриальный просп., 73 на свой счет ВТБ - 20 000 руб. Вместо зачисления денежных средств я увидел надпись "операция отклонена". Денежные средства не поступили на счет, из лотка банкомата их тоже забрать не получилось. Я оставил обращение в ВТБ и Сбербанк. Со слов специалистов ВТБ, в Сбербанк было направлено обращение о проведении инкасации и возврате мне 20 000 руб. По информации от Сбербанка, запрос на инкасацию и возврат 20 000 рублей не поступал. Прошу вернуть мне мои 20 000 руб.
12.08.2025 16:00
Ответ дан
Как пополнить мой счет наличными деньгами в Новороссийске?
12.08.2025 15:38
Ответ дан
Когда будут возвращены деньги?
12.08.2025 15:26
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование