Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
Здравствуйте, 13 августа, среда, в 20.00 приблизительно я пришла в гипермаркет "Лента" по адресу улица Домостроителей 24 в городе Воронеже. На первом этаже находится банкомат банка ВТБ. Я выбрала опцию внести наличные на свою карту ОЗОН (банк ВТБ является пратнером банка ОЗОН, поэтому я часто пользуюсь именно банкоматом ВТБ). Я положила 1000 руб, но появилась надпись, что деньги остаются в банкомате, позвоните в службу поддержки, и он завис. Я подождала пару минут, надеясь, что банкомат отвиснет и деньги либо вернутся либо зачислятся, но даже после того, как снова он стал работать, деньги не были мне возвращены и на карту не были зачислены. Я ушла ни с чем, вышла я ровно в 20.04 из Ленты, специально посмотрела на время. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои деньги. Карта ОЗОН была под номером **** 9528. 
13.08.2025 23:41
Ответ дан
Какую сумму я могу обналичить в день и в месяц через банкомат Альфа-банка?
13.08.2025 20:14
Ответ дан
Пополнял деньги в банкомате втб картой т банка, банкомат средства удержал и не отдал их, обратился и втб и в т банк оба банка не делают ничего, чтобы вернуть мне деньг, т банк просит написать заявление в полицию.
13.08.2025 16:47
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулась с очень неприятной ситуацией! 5.08.2025 года мне необходимы были срочно наличные, я решила их снять как обычно в банкомате. Я являюсь обладателем карты МИР, и всегда снимала денежные срндства без комиссий. 5 августа я пошла снять деньги в ближайший банкомат, им оказался банк ГПБ, на экране я ввела сумму для снятИя и тут же высветилось окно о том что комиссия составляет 0,00 руб. Я нажала снять наличные, банкомат выдал деньги и чек с полной информацией о сумме и нулевой комиссией. Пришла смс о снятии и сумма была верная. А сегодня я зашла в личный кабинет ВТБ и увидела что у меня была снята еще плюсом комиссия в размере 836 рублей! И я это увидела только когда открыла саму операцию (чек электронный в втб). Соответственно Отсюда вопрос : каким образом я должна была узнать о комиссии? Если на экране банкомата была сумма 0,00 руб ? Почему банк не известил меня о том что у меня сняли комиссию ? сегодня мной была составлена жалоба в банк ВТБ CR-15464389, я не была уведомлена должным образом и не согласна с этой комиссией!если бы я знала о такой огромной комиссии я бы сделала обычный перевод по СБП без комиссии в другой банк!
13.08.2025 10:31
Требуется уточнение
здравствуйте! есть ли возможность установить банкомат альфа-банка в микрорайоне сортировка города смоленска? ближайший банкомат находится в 10 км от микрорайона, а все уже существующие банкоматы просят комиссию! 
12.08.2025 21:26
Требуется уточнение
Здравствуйте, почему когда снимал наличные с банкомата т банк, у меня сняли комиссию 200р? Меня об этом не оповестили , фото подтверждение не вставляется, как фото подтверждение отправить?
12.08.2025 19:50
Ответ дан
Сегодня обращалась к Вам, благодарю, моментально пришел ответ от Альфа-Банка. При внесении денег на дебетовую карту через банкомат по адресу Краснодар, Красных партизан , 173, магазин Табрис, 2 этаж, как следует из ответа банка, деньги зачислились на счет предыдущего клиента, поскольку им не была закрыта сессия. И, по ответу банка, получается, что я сама добровольно положила деньги на счет предыдущего клиента. В то же время, мной авторизация на банкомат была выполнена с помощью бесконтактной карты и на мониторе отражались данные по остаткам моей карты. Возникает вопрос, каким образом в рамках сессии по внесению наличных на мою карту, деньги могут быть переведены на карту другого клиента? Учитывая ситуацию, ставится под сомнение техническая компетентность разработчиков банка и всех сотрудников, причастных к работе банкоматов Альфа-Банка.Из-за технического сбоя банкомата Альфа-Банка я лишилась значительной для меня суммы.Также в ответе на мое обращение банком было рекомендовано мне предоставить согласие на предоставление третьим лицам данных моего расчётного счета, чтобы банк смог связаться с клиентом, на счет которого зачислены мои деньги в сумме 285700 рублей с обращением о возврате мне моих денежных средств. Сегодня мной было подано соответствующее заявление в офисе банка. Учитывая изложенное, прошу в максимально короткий срок связаться с получателем моих средств для согласования добровольного их возврата. Кроме того, прошу поставить в известность получателя моих денежных средств, что сегодня мной также было подано соответствующее заявление в правоохранительные органы. В случае нерешения вопроса вынуждена буду обратиться в суд и Банк России. Также прошу провести фиксацию записей видеокамер наблюдения в целях, в случае необходимости , предоставления в рамках судебного разбирательства, средства зачислялись 11 августа 2025 в 10.30-10.40
12.08.2025 17:10
Ответ дан
Здравствуйте, 02.08.2025г. я внес через банкомат Сбербанк по адресу: г. Санкт-Петербург, Индустриальный просп., 73 на свой счет ВТБ - 20 000 руб. Вместо зачисления денежных средств я увидел надпись "операция отклонена". Денежные средства не поступили на счет, из лотка банкомата их тоже забрать не получилось. Я оставил обращение в ВТБ и Сбербанк. Со слов специалистов ВТБ, в Сбербанк было направлено обращение о проведении инкасации и возврате мне 20 000 руб. По информации от Сбербанка, запрос на инкасацию и возврат 20 000 рублей не поступал. Прошу вернуть мне мои 20 000 руб.
12.08.2025 16:00
Ответ дан
Как пополнить мой счет наличными деньгами в Новороссийске? 
12.08.2025 15:38
Ответ дан
12.08.2025 15:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера