Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 397
3 мая в 12:33 я внесла денежные средства в размере 15 000 рублей через банкомат №1617 в городе Ломоносов (Ленинградская область). Операция проводилась без карты, по номеру телефона.Банкомат длительное время отображал сообщение «пересчитываем деньги», после чего выдал ошибку «что-то пошло не так». На этом операция завершилась - деньги зачислены не были и обратно мне не возвращены. Фактически денежные средства исчезли.Я незамедлительно обратилась в банк, где мне пообещали решить вопрос в течение 2 часов. Однако этого не произошло - сроки были нарушены, конкретного решения до сих пор не предоставлено.Считаю, что по факту со стороны банка произошло незаконное удержание (хищение) моих денежных средств. Все обстоятельства можно объективно подтвердить:- камерой, встроенной в банкомат;- камерами видеонаблюдения в помещении, где он установлен.Я не намерена оставлять данную ситуацию без последствий. В случае дальнейшего игнорирования или затягивания решения буду вынуждена обратиться в надзорные органы и защищать свои права в рамках действующего законодательства.Требую незамедлительного разбирательства и возврата моих денежных средств.
03.05.2026 17:06
Ответ дан
Снял в банкомате Т банка в СПб 10000 долларов, 6700 из них оказались с признаками денежной гнили (светятся под ультрафиолетом), соответственно ни один другой банк их не принимает. Вопрос. И банк специально таким образом (через сеть банкоматов) избавляется от некондиционных долларов? И что делать нам, вашим клиентам? Сдавать эти доллары вам обратно, теряя 3% комиссии, и ещё 3-5% биржевой разницы. Не очень честная ситуация, не находите? Когда клиент вынужден терять 8%, чтобы вернуть вам же обратно ваш товар ненадлежащего качества?
03.05.2026 14:22
Ответ принят
Здравствуйте, живём в городе калач, Воронежская обл, район рынка нет банкоматов, кучу магазинов, торговых точек. , нужно старикам идти ложить деньги в центр города, раньше был банкомат и то убрали
03.05.2026 13:25
Ответ дан
Добрый день. При снятии денежных средств с помощью альфа пэй в банкоматах Альфа банка денежные средства не выдаются, пишет что недостаточно средств, хотя деньги есть. А при снятии в банке партнёре тоже с альфа пэй деньги выдаются спокойно. И в банкомате альфа банка только прикладывает карточки физической деньги выдаются. Два месяца назад все выдавать без проблем. Оплата альфа пэй в магазинах проходит нормально. Просьба исправить баг.
02.05.2026 14:12
Требуется уточнение
Добрый вечер, прикрепляю скрины переписки с банком.22:01
01.05.2026 21:27
Ответ дан
Сняла деньги в банкомате тинькофф и комиссия указана 0₽, но списали 200₽
01.05.2026 19:46
Ответ дан
01.05.2026 18:46
Ответ дан
Здравствуйте, я проживаю в г Лобня, микрорайон красная поляна, у меня такой вопрос, можно ли установить Банкомат у нас в микрорайоне, я уже давно прошу это сделать, но конкретного ответа, я так и не получил, а ведь установка Банкомата так же необходима пенсионерам, чтобы , если нужны деньги наличные или положить, чтобы ни мотаться на автобусе на станцию и воспользоваться Там банкоматам, Вот я и прошу установить у нас, а то Сбера стоит 4 а ВТБ у нас нету
01.05.2026 11:42
Ответ дан
В г. Самара на ул. Революционная 64Б , банкомат 60204018 не выдает чеки на самоинкассацию
01.05.2026 09:57
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня произошел инцидент по адресу: Москва, Элеваторная, д. 12, к. 1. Номер банкомата: 60032061.У банкомата около 6:38 утра стоял мужчина. По-видимому, он не вышел из меню. В 6:40 я автоматом нажал "Внести" и Потом я опомнился, что счёт не мой. Было поздно. Я хотел сделать фотографию, но не получилось. Оставил обращение на горячую линию Сбербанка, всё зафиксировали.Прошу Сбербанк разрешить эту ситуацию, провести внутреннее расследование и помочь вернуть мои деньги
01.05.2026 08:28
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру