Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 397
Вставили карту в банкомат, набрали пароль, положили деньги, банкоматначал отсчитывать сумму , написал сумму комиссии (хотя банк ВТБ карта ВТБ), хотели просто пополнить счет, В итоге карту выплюнул, написал операция не возможна, чека нет, деньги не зачислены, шторка не открылась, ну и денег как выяснилось позже в копюроприемнике нет, т к подходили другие люди снимали деньги, Банк принял заявку но оперативно ничего не решил) Написали отписку что в это время зачисления на мою карту не производились) а зачислялись типо в другой банк) Можно предположить что ситуация не будет решена и деньги потеряны? 
30.04.2026 15:42
Ответ дан
Добрый день, пополнял деньги через банкомат Id 300426 24.04 в 16:53, положил купюру 5000 в купюроприемник,после чего банкомат выдает мне такое прекрасное сообщение -ДЕНЬГИ УДЕРЖАНЫ пожайлуста обратитесь в банк за информациейи выдал чек об ошибке, с суммой в 5000после чего мне еще потребовалось порядка 30 минут чтобы выяснить у сотрудников банка что вообще произошло и что делать дальше, полная не компетенция операторов, когда я звоню в ВТБ они меня отправляют в озон и так по кругу!Вопрос, это нормальная практика у вас задерживать деньги пользователей как я понимаю? Почему я должен дожидаться каких то непонятных сроков которые даже никто не дает чтобы получить МОИ деньги которые я просто положил на карту?на момент 30.04 денег так и нет ответа желание пользоваться что озон банком что втб отпало полностью после такого *прекрасного* сервиса
30.04.2026 09:32
Ответ дан
29.04.2026 примерно в 21:30 я вносил наличные на расчётный счёт через банкомат ПАО Сбербанк.Денежные средства вносились в срочном порядке, так как мне необходимо закрыть счета перед поставщиками. Задержка зачисления создаёт для меня финансовые и деловые риски.Банкомат принял денежные средства — около 500 000 ₽, после чего произошёл сбой. В результате на счёт было зачислено только 680 ₽, что подтверждается чеком.Сразу после инцидента я обратился в службу поддержки Сбербанка по номеру 900 и зарегистрировал обращение.На данный момент:— фактически внесённая сумма не зачислена;— точные сроки решения не обозначены;— денежные средства удерживаются банком без объяснения причин.Прошу:1. Провести проверку по данному инциденту в кратчайшие сроки;2. Вернуть фактически внесённые денежные средства в полном объёме;3. Предоставить официальный ответ с указанием сроков решения.Дополнительно отмечаю, что при отсутствии оперативного решения буду вынужден направить жалобу в Банк России.
30.04.2026 00:09
Ответ дан
24 апреля 2026 года в 17:43 по адресу: г. Москва, пл. Киевского вокзала 2, ТЦ Европейский, на карту Озон через банкомат ВТБ (№ банкомата 303734) я вносила денежные средства, т.к. ВТБ является партнером Озона. Первую сумму банкомат внес. Вторую сумму в размере 1005000 рублей, видимо, зажевал, написал, что устройство неисправно, и дал чек на операцию 520000!!! Написано было внести до 300 купюр, я внесла 201. По чеку сразу позвонила в 17:45 на 1000, но увы, мне надо общаться в Озон. В Озоне, естественно, зафиксировала обращение по телефону и в приложении 2 раза. Сразу пошли в отделение ВТБ на ул. Киевской 2 - сотрудник сказала, что обращение от Озона и от них будет одно, что мне не надо подавать заявление, что такие вопросы решают очень быстро, буквально сегодня-завтра, если надо - будет инкассация, что есть камеры, что доказательство, что я вносила 1005000, а не 520000 будет зафиксировано спец.камерами. Озон сказал ожидать ответа 24 часа, через этот срок сказали 4 рабочих дня или 12 рабочих дней, срок уже до 15 мая, но может быть увеличен. Никакой конкретики на какой стадии проблема. В ВТБ тоже звонила - нет информации. Деньги взяты на рефинансирование! Мне необходимо вносить платежи по другим кредитам. Долг растет. ВТБ готов компесировать % за задержку в размере суммы разницы по досрочному погашению и % за пользование чужими денежными средствами? Мне не обязательно зачислять именно на Озон, верните наличкой! И еще после посещения офиса приходит реклама пользоваться вашей картой - полный кринж. Деньги зажевали за секунду, возвращают 3 недели.
29.04.2026 20:08
Ответ дан
комиссия не была указано но ее списали. 
29.04.2026 14:58
Ответ принят
10.01.2026 в 16:28 через Банкомат Сбербанк № 600 033 11 я участвовала в операции внесения денежных средств, однако денежные средства не были зачислены на счёт частично, а именно на сумму 100 руб. Внесла 1400 зачислилась сумма 1300 на карту банка БКС . Обратилась в Сбербанк для рещения, банк перенаправил меня в БКС. БКС не решил вопрос. Прошу вернуть мне 100 руб. Так как не являюсь клиентом банка Сбербанк, прошу ачисление сделать на карту БКС.
29.04.2026 14:50
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате можно снять наличными новые доллары для поездки во Вьетнам
29.04.2026 08:51
Ответ дан
16 апреля в 19 52 по адресу Московская область, г. Красногорск , Жуковского 7 ( магазин "ДА") Банкомат Тинькофф зажевал 15 тысяч рублей . Связался со службой поддержки, банкомат перезагрузили , но средств я своих не получил . 16 апреля было создано обращение " . 5 тысяч вернули , ещё 10 тысяч так и зависли . Сегодня 29 апреля , срок проверки переносили уже 2 раза ( сейчас обещают до 1 мая , но продвижений не наблюдается)
29.04.2026 08:10
Ответ дан
Не смог сняь деньги со своей карты. Обратился онлайн, сказали ехать в офис. В офисе сказали ждать звонка в течение дня. Не дождавшись до 23.30 позвонил на горячую линию, сказали решать в офисе! P.S. Была такая проблема в Сбербанке неск месяцев назад, решили за 5 минут, может за 3 . До этого втб мне нравился больше, к сожалению Сбербанк се гораздо круче!
29.04.2026 00:33
Ответ дан
Добрый день. Уже не первый раз пополняю карту ВТБ банка через банкомат сбербанка. Никаких комиссий не снимается. И вот впервые я в спешке решила снять, так как банкомата ВТБ рядом не было. Прийдя домой я увидела не понятные суммы в личном кабинете. За снятие двух сумм, одна из которых была на 100 руб, которые срочно нужно было дать ребенку на проезд сняли 300руб!! То есть общая списанная крмиссия 600руб. Естественно в банкомате ни одной пометки, предупреждения, что банк снимает комиссию. А онлайн поддержке ВТБ возвращать хоть что то отказались. Очень неприятная ситуация, учитывая что за 100 руб я заплатила 400.
28.04.2026 23:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру