Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 397
Добрый день!Положил деньги в размере 3000 рублей на карту ВТБ через банкомат ГазПромБанка около 3 месяцев назад. Денежные средства на счет не поступили. Обращался на горячую линию, сказали, что составили обращения, срок рассмотрения которого до 15.04.2026. Сегодня, 20.04.2026, повторно обратился на горячую линию с целью выяснить, где мои денежные средства. Мне ответили, что рассмотрение еще идет, срок - не могут сказать. Вопрос: где мои денежные средства и почему вы держите их уже почти 3 месяца??
20.04.2026 17:26
Ответ дан
18.04.2026 я положила через банкомат втб банк 45000 на карту озон банк. Деньги на счет до сих пор не поступили. Что делать?
20.04.2026 16:00
Ответ дан
Банкомату для зачисления положила 1 купюру в 500р. одну в 200р. и одну в 100р., зачислил деньги 500р. Остальные купюры вернул назад, я повторно положила 2 купюры номиналом: 100 и 200р. Зачислил 200р. Итого в сумме 700р. Позвонила на номер 900, описала ситуацию, сказали разберутся и ответят, трижды отвечали, что сколько положила, столько и зачислилось. Предлагают пойти в полицию, чтобы дали возможность посмотреть камеры. Правда? За 100р.? Неужели дела у банка так плохи, что отбирать у пенсионера деньги? Хочется пойти в сбер и сдать все карты, такая некрасивая история, дело не в деньгах, в доверии💔рассказывать мне три раза, что у меня деменция, что делать нечего и я прицепилась к сберу из-за 100руб?
20.04.2026 15:16
Ответ дан
Перевел деньги по СБП на сайт Лисскинс, делал это не первый раз все было нормально, в этот раз платеж отменили деньги не вернули. 
19.04.2026 18:48
Ответ принят
06.04.2026 года в банкомате 4630 в 13.24 были внесены мной денежные средства для зачисления, но банкомат ом были зачислены денежные средства меньше чем я положила, не зачислились 1800 рублей, обратилась в тех поддержку, но почему то инкассацию банкомате постоянно переносят. Сначала было назначена дата 09.04.26 потом 19.04, теперь уже 22.04, причину такого переноса не объясняют. 
19.04.2026 15:27
Ответ дан
15.04.26 я положила всю свою наличку,что у меня была в банкомат Тбанк на свою карту в ВТБ.Банкомат с удовольствием принял,зашуршал и сломался,так и не зачислив и не вернув деньги.Сразу у банкомата я оставила заявки и в Т банк и в ВТБ.16.04.26 мне прислали смс-сообщения и также я звонила,что Т банк провел инкасацию деньги найдены и возвращены,теперь все вопросы по зачислению в ВТБ.В ВТБ банк отписываются,а на горячей линии все как по заученному тексту говорят,что идет проверка и ждите до 5.05.Как это до 5 мая?я уже 4 дня сижу без денег,продукты не могу купить,плюс с 16.05 у меня отпуск,из-за этого я не смогла выехать в другой город.Тоесть теперь я должна свой отпуск сидеть дома,так как у меня нет денег на билеты.плюс из этих денег я должна была заплатить кредит,а сейчас 5 дней просрочки.Что должен потом бегать и доказывать,что это из-за проблем с банком?Ужасное отношение к своим клиентам.
19.04.2026 11:24
Ответ дан
14 апреля вносил деньги на карту т-банка через банкомат втб банкомат думал думал выдал сообщение о том что деньги удержаны и чек с ошибкой операции дата чека 14.04.2026 10:19:38Ид банкомата 399790Диспут через свой банк отправил ещё 14 числа сдвигов по моей проблеме до сих пор нету никаких напомню что просрочки по кредитам еще никуда не делись и проценты продолжают капатьРанее на мой такой вопрос вы мне тут ответили что моё дело поставлено в приоритет,если аопрос не решиться в кратчайшие сроки буду вынужден писать жалобу в цб рф или роспотреб.
19.04.2026 09:30
Требуется уточнение
Добрый вечер! 17 апреля 2026 года в г. Мурино по адресу ул. Охтинская аллея, 18 планировал пополнить дебетовую карту банка OZON через банкомат ВТБ (ID 307979). Купюроприемник денежные средства принял, после нажатия на кнопку зачислить высветилась надпись о том, что средства удержаны банкоматом. При этом банкомат выдал чек, что средства в сумме 100 000 рублей действительно внесены, однако возникла ошибка при выполнении операции.Было предложено обратиться по номеру телефона 1000, что я и сделал. Оператор ВТБ сказал, что необходимо обратиться в Озон банк, а не к ним. В Озон банке мое обращение приняли, обещали рассмотреть заявление в течении двух часов, после уже до двух суток растянули.У меня ситуация такова, что ребенку нужно арендовать квартиру в городе Санкт-Петербург, была назначена встреча, деньги были нужны позарез, и которые банкомат попросту решил присвоить себе. Вынуждая моего сына скитаться по посуточным квартирам, и это еще дополнительные расходы. Будь все наоборот, и я был бы должен выплачивать банку по кредитам, меня бы никто не послушал, и начислили бы спокойно пени / штрафы. Когда все наоборот, то банк просто пожимает плечами, и отвечает: ожидайте :)Компенсация не была предложена, убытки возмещать никто точно не планирует. Банк крайне не советую, особенно пополнять их карту и держать денежные средства на ней.
18.04.2026 20:48
Ответ дан
В 2022 году я снял свои доллары через банкомат Тинькоф банка, несколько купюр были ветхие и с печатями. У меня такие купюры никто не принмал ( за гарницей, в рф обменники и банки) соответвенно сейчас у меня 4 купюры по 100 долларов которые нельзя исполтзовать, я попробовал обменять их через банкомат Т-банка но он их отказывался принимать. В чате была оставлена заявка, по итогам которой я услышал, что доллары нормальные, но сам Т-банк их отказывается принимать и заявка на обмен не одобрена, иди мол меняй в других местах, а нас оставь в покое. Меня этот ответ полностью не устраивает, т.к. это те самые купюры которые мне выдали. Я требую принять их обратно и поменять на рубли. Скрины купюр и обращение есть в ЛК. Если это обращение не поможет оставлю публичный отзыв и напишу в ЦБ т.к. считаю что меня обманули на 400 долларов
18.04.2026 11:54
Ответ дан
15.04.2026 г в 17:21 вносила деньги на карту через банкомат на улице Космонавтов дом 22. Вносила одновременно 447 тыс рублей, из них были приняты 397, остальные куда- то делись ... в банкомате . Я уверена, что у меня была сумма 447 тыс. Банкомат не посчитал 50 тыс р. С банком связалась сразу, составили обращение # Nº260415-7001-847016 . на след день позвонили, сказав, что провели покупюрный анализ , банкомат исправен, ошибок не найдено , другого ответа не ожидалось !!! - Во что я не верю , конечно. при этом как мне заявили, банкомат не оснащен камерами... что??? А так бывает в современном мире??? и мой случай далеко не единичный, как я поняла. Хороший способ зарабатывАрия денег банком .
18.04.2026 00:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру