- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Я сняла крупную сумму в банкомате ТБанк с карты Сбербанка. К сожалению, рядом банкоматов Сбера не было, а деньги нужно было снять срочно. На банкомате было написано, что комиссия 0 рублей. После снятия перешла в приложение Сбербанка. Оказывается была комиссия 3000 рублей. При этом нигде об это не было сказано( Помогите разобраться
15.04.2026 20:18
Ответ дан
15.04.2026 около 10.00, при попытке снять 100 тысяч рублей с карты в банкомате Тбанка 2831, по адресу г. Калининград, Московский проспект 171А, банкомат полностью выключился, во время пересчета денежных средств, деньги выданы мне не были, однако со счета вышеуказанная сумма списалась. Фото и видеофиксацию не работающего банкомата произвел. Банк отказывается присылать подтверждение о принятии претензии в работу. Запрос в чате о высылке мне подтверждения на электронную почту и адреса для корреспонденции, чтобы я мог нгаправить писменную претензию проигнорирован. Мне нужно оф.подтвержение для передачи его адвокате, с целью подготовки жалобы в ЦБ и искового в суд, т.к. не верю, что Тбанк вернет мне мои деньги.
15.04.2026 13:22
Ответ дан
Здарвствуйте. Я Управляющий ТДК "Тульский"(Москва, Большая Тульская 11), не можем найти контакт менеджера Т-Банка по облуживанию банкомата в нашем ТЦ (2 этаж, ID -014574),еужно обсудить ряд вопросов: оплаты, задолженности, продления и т.д. Буду признателен за помощь в этой связи.
14.04.2026 18:19
Ответ дан
Пополнял карту т-банка сегодня банкомат удержал все средства выдал чек ошибка при выполнении операции, запрос через т банк подал сразу в 10 утра еще, дело в том что у меня платежи по кредитам сегодня а ситуация до сих пор не имеет никаких сдвигов деньги банкомат забрал у меня последние.
14.04.2026 17:54
Ответ принят
Был заблокирован кошелек из-за просрочки паспорта. Паспорт обновил но кошелёк разблокировать не смог. Пытался через госуслуги как и положено, отзывал согласия, переустановил приложение, ждал 3 часа и так еще пару раз, безрезультатно. Перепроверял данные на госуслугах, вроде все правильно вводил.
14.04.2026 16:56
Ответ принят
Обращение в Сбербанк №260409-7000-290424 от 09.04.2026 мною не создавалось, что там содержалось, в этом Обращении, я не знаю, в Сбербанк я не обращалась, таким образом, кто-то создал заявку от моего имени, и у меня произвели незаконное списание 10000.00 руб.
13.04.2026 19:50
Ответ дан
Ногайский район ,Терекли - Мектеб , ул . К.Маркса 40 , на постоянной основе не работают банкоматы. каждый раз прихожу с надеждой снять деньги , один вовсе не работает , второй постоянно пустой . Не выдает . В банке выдают только по паспорту . Очень неудобно ,решите проблему
13.04.2026 13:27
Здравствуйте.Вносил 11 тысяч в банкомат тысячными купюрами.8 внеслось,тысяча вернулась,а 2 пропало.
13.04.2026 12:02
Ответ дан
Банкомат Тбанк забрал деньги другому банку.Написал отписку, что деньги вернули на мой банк, но брехня. Деньги поступят вам от семи дней. Что будут пешком идти. Т Банк говно.
12.04.2026 21:55
Ответ дан
01.04.2026 в 18:36 (время местное) в г. Славгород, ул. Ленина 193а (банкомат № 60040675) вносил 74 500 рублей. После технического сбоя зачислилось только 49 500 рублей. 25 000 рублей банкомат просто съел.Я получил два официальных ответа на обращение № 260401-7001-405718, которые вызывают шок и вопросы к компетентности сотрудников (Гусева А. и Молинова Н.):1. Отсутствие видео: Банк заявляет, что видеоматериалы отсутствуют, так как банкомат в сторонней организации. Это как? Банк не несет ответственности за безопасность своих устройств в публичных местах? При этом банк утверждает, что деньги были возвращены клиенту. На основании ЧЕГО сделан такой вывод, если видео вы НЕ СМОТРЕЛИ?2. Ложь про возврат: Утверждение, что 25 000 руб. были возвращены и получены на руки — наглая ложь. Видеофиксация (если бы банк потрудился её запросить у ТЦ или проверить свои системы) подтвердила бы, что клиент ничего не забирал.Требую немедленно провести ПОВТОРНУЮ проверку, поднять логи сбоя купюроприемника и найти излишки. Если банк продолжит присылать отписки, следующим шагом будет заявление в Прокуратуру о незаконном присвоении денежных средств и жалоба в ЦБ РФ по факту нарушения безопасности банковских операций (отсутствие видеоконтроля).
12.04.2026 16:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование