Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 397
Добрый день! Я сняла крупную сумму в банкомате ТБанк с карты Сбербанка. К сожалению, рядом банкоматов Сбера не было, а деньги нужно было снять срочно. На банкомате было написано, что комиссия 0 рублей. После снятия перешла в приложение Сбербанка. Оказывается была комиссия 3000 рублей. При этом нигде об это не было сказано( Помогите разобраться
15.04.2026 20:18
Ответ дан
15.04.2026 около 10.00, при попытке снять 100 тысяч рублей с карты в банкомате Тбанка 2831, по адресу г. Калининград, Московский проспект 171А, банкомат полностью выключился, во время пересчета денежных средств, деньги выданы мне не были, однако со счета вышеуказанная сумма списалась. Фото и видеофиксацию не работающего банкомата произвел. Банк отказывается присылать подтверждение о принятии претензии в работу. Запрос в чате о высылке мне подтверждения на электронную почту и адреса для корреспонденции, чтобы я мог нгаправить писменную претензию проигнорирован. Мне нужно оф.подтвержение для передачи его адвокате, с целью подготовки жалобы в ЦБ и искового в суд, т.к. не верю, что Тбанк вернет мне мои деньги.
15.04.2026 13:22
Ответ дан
Здарвствуйте. Я Управляющий ТДК "Тульский"(Москва, Большая Тульская 11), не можем найти контакт менеджера Т-Банка по облуживанию банкомата в нашем ТЦ (2 этаж, ID -014574),еужно обсудить ряд вопросов: оплаты, задолженности, продления и т.д. Буду признателен за помощь в этой связи. 
14.04.2026 18:19
Ответ дан
Пополнял карту т-банка сегодня банкомат удержал все средства выдал чек ошибка при выполнении операции, запрос через т банк подал сразу в 10 утра еще, дело в том что у меня платежи по кредитам сегодня а ситуация до сих пор не имеет никаких сдвигов деньги банкомат забрал у меня последние.
14.04.2026 17:54
Ответ принят
Был заблокирован кошелек из-за просрочки паспорта. Паспорт обновил но кошелёк разблокировать не смог. Пытался через госуслуги как и положено, отзывал согласия, переустановил приложение, ждал 3 часа и так еще пару раз, безрезультатно. Перепроверял данные на госуслугах, вроде все правильно вводил.
14.04.2026 16:56
Ответ принят
Обращение в Сбербанк №260409-7000-290424 от 09.04.2026 мною не создавалось, что там содержалось, в этом Обращении, я не знаю, в Сбербанк я не обращалась, таким образом, кто-то создал заявку от моего имени, и у меня произвели незаконное списание 10000.00 руб.
13.04.2026 19:50
Ответ дан
Ногайский район ,Терекли - Мектеб , ул . К.Маркса 40 , на постоянной основе не работают банкоматы. каждый раз прихожу с надеждой снять деньги , один вовсе не работает , второй постоянно пустой . Не выдает . В банке выдают только по паспорту . Очень неудобно ,решите проблему 
13.04.2026 13:27
Здравствуйте.Вносил 11 тысяч в банкомат тысячными купюрами.8 внеслось,тысяча вернулась,а 2 пропало.
13.04.2026 12:02
Ответ дан
Банкомат Тбанк забрал деньги другому банку.Написал отписку, что деньги вернули на мой банк, но брехня. Деньги поступят вам от семи дней. Что будут пешком идти. Т Банк говно.
12.04.2026 21:55
Ответ дан
01.04.2026 в 18:36 (время местное) в г. Славгород, ул. Ленина 193а (банкомат № 60040675) вносил 74 500 рублей. После технического сбоя зачислилось только 49 500 рублей. 25 000 рублей банкомат просто съел.Я получил два официальных ответа на обращение № 260401-7001-405718, которые вызывают шок и вопросы к компетентности сотрудников (Гусева А. и Молинова Н.):1. Отсутствие видео: Банк заявляет, что видеоматериалы отсутствуют, так как банкомат в сторонней организации. Это как? Банк не несет ответственности за безопасность своих устройств в публичных местах? При этом банк утверждает, что деньги были возвращены клиенту. На основании ЧЕГО сделан такой вывод, если видео вы НЕ СМОТРЕЛИ?2. Ложь про возврат: Утверждение, что 25 000 руб. были возвращены и получены на руки — наглая ложь. Видеофиксация (если бы банк потрудился её запросить у ТЦ или проверить свои системы) подтвердила бы, что клиент ничего не забирал.Требую немедленно провести ПОВТОРНУЮ проверку, поднять логи сбоя купюроприемника и найти излишки. Если банк продолжит присылать отписки, следующим шагом будет заявление в Прокуратуру о незаконном присвоении денежных средств и жалоба в ЦБ РФ по факту нарушения безопасности банковских операций (отсутствие видеоконтроля).
12.04.2026 16:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру