Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 411
Прошу срочно разобраться!25.03.2026 я внесла через терминал сбера сумму в размере 58000руб. Сумма была внесена в банкомат и должна была быть зачислена на карту озон банка.Однако, деньги не пришли.Было оставлено обращение в ОЗОНбанк , однако они ссылаются, что проблема в сбере, нужна инкассация.
03.04.2026 13:56
Ответ принят
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам как житель так называемого Привокзального района г. Волхов Ленинградской обл. Там, где я живу (ул. Профсоюзов, д. 7), и на ближайших улицах (ул. Дзержинского, ул. Коммунаров, ул. Новая, ул. Работниц, ул. Кирова, ул. Комсомольская) нет ни одного банкомата. Более того, там нет ни одного магазина "Пятерочка", где можно снять наличные деньги. Раньше был банкомат в здании по адресу ул. Профсоюзов, д. 13, но после смены магазина, банкомата не осталось. Ближайший банкомат находится в отделении "СберБанка" на ул. Гагарина, д. 25, а это неблизко. Сейчас это отделение вообще закрыто на ремонт.Прошу установить банкомат в нашем районе, т.к. в текущей непростой ситуации проблема наличных денег стоит особенно остро.
03.04.2026 13:21
Ответ принят
Сегодня в Краснодаре по адресу ул. Адмирала Крузенштерна, 4. ТЦ Любимово.хотел положить деньги на Альфа-банк, их банкомат не принимал деньги и Я решил положить через ВТБ ! вроде бы как без комисии, банкомат 300131 время примерно 10:10 - 10:15.Банкомат принял карту, принял деньги, пересчитал высветил сумму 70000 без комисии, все верно! и начал зачисление, потом выдал какуюто ошибку что операция невозможна !? а лоток не открыл и деньги не вернул, и на карту деньги не зачислились, и чек не выдал.Я сразу позвонил к ним в поддержку и они меня отфутболили к моему банку типо вы карту не нашего банка пополняли вот к ним и звоните, НО прастите ? банкомат то ваш ????Я позвонил в свой Альфа-банк там составили заявку и сказали ждите срок рассмотрения до 30 дней. А прастите а мне сейчас что без денег делать ?? деньги нужны срочно и где мне теперь добится возрата средств ??? 
03.04.2026 11:25
Ответ принят
Здравствуйт! Проживает в Сургутском районе, пгт Белый Яр, просим установить банкомат по адресу Единства 6
03.04.2026 08:40
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь давним клиентом Сбербанка, но к сожалению произошел обидный случай. 01.04.26 года в 15:35 по московскому времени мною были внесены 100 000 рублей , однако банкомат зачислил 60 000 Руб. Далее попробовала провести еще операцию внесения, думая что при открытии купюроприемника мои деньги будут в нем, но он оказался пуст. Позвонила оператору, которая убедила меня что такое случается, чтобы я не переживала и скоро деньги они внесут на мой счет, однако после рассмотрения заявки пришел ответ о том, что ошибок в работе банкомата не выявлено. Прошу помочь с решением данной проблемы, так как сумма не маленькая, практически равна двум моим платежам по ипотеке. 
02.04.2026 22:43
Ответ дан
Здравствуйте, банкомат по адресу г Пермь по улице Ленина д 45 ТЦ ЦУМ номер банкомата 4548 сегодня в 19:00(может быть погрешность 19:08) вносила сумму 38 400 руб вносила через стикер с первого раза он не сработал по итогу банкомат завис деньги забрал,прошло минут 10 издавал странные звуки как-будто заживал деньги по итогу на экране сразу повелось мое имя и до свидания кнопки подтверждения зачисления и суммы внесения не было по итогу деньги не зачислил!!! я очень прошу разобраться как можно быстрее и зачислить мне деньги!! мне Нужно платить кредит и аренду очень сильно подводите !!
02.04.2026 22:06
Ответ дан
В итоге ? Я все на указанную почту отправил, где ваш ответ
02.04.2026 20:21
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 02.04.2026 в 19:10 вносила деньги на карту через банкомат по андресу Г. Владивосток, Ладыгина, 3Вносила 20 300р, зачислено было 15 300р.Прошу провести инкассацию банкомата и при выявлении излишних 5 000 р зачислить их на карту
02.04.2026 13:02
Ответ дан
Добрый день. Я в банкомате положила 28000 , а на карту зачислены были только 23000. Я связалась с банком. Мне пришел ответ что сбоев не зафиксировано. такой ответ меня не устраивает. Я уверена что было 28000. Сегодня мне сказали что снимут видео с камеры. Но что там можно увидеть? Как решить вопрос. Могу ли я увидеть документ подтверждения этого факта? 
01.04.2026 16:43
Ответ дан
Везде на всех сайтах об отп банке висит информация о том, что пополнение дебетовой карты через любые банкоматы без комиссии. Сегодня я пополнила дебетовую карту отп через банкомат сбербанка на 27500 рублей. В операциях отп карты отразилось пополнение на 27500, но тут же исчезла сумма около 500 рублей. Верните деньги!
01.04.2026 14:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру