Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 427
13.02. 2026 через ваш банкомат на счет в сбербанк ложили деньги, но они так и не поступили, Сбербанк операцию не видит!!
14.02.2026 19:26
Ответ дан
добрый день! банкомат втб при пополнение на карту альфу банка, съел деньги и не закинул ничего. банки перекидывают друг на друга вину, втб говорит звоните в альфа банк, альфа банк говорит звоните в втб, странное очень. денежные средства были и сейчас очень нужны, а в итоге получается так что сижу без своих собственных средства, прошу принять жалобу и решить проблему в ближайшее время, и дать ответ по электрой почте, а не такой ответ по шаблону альфа банка, вот эти: решим, узнаем, обращение составили, месяц два ждите. так вообще ни в какие ворота не лезет, требую возврат своих денежных средст(наличными ибо на карту.. номер банкомата: 300113адрес банкомата: ул. Карла Либкнехта, 10! время и дата пополнения: (дата) 14.02.2026г, (время, промежуток) 02:33-02:38
14.02.2026 12:08
Ответ дан
02 февраля мной было внесено через банкомат банка Совкомбанк в отделении банка г. Тюмени большая сумма денег , с целью открыть " копилку" с привлекательными условиями 17% годовых, я новый клиент данного банка. Всю сумму банкомат "съел", сотрудник банка очень спокойно, будто это в порядке вещей, предложила написать заявление. Я написала, приложив все чеки. Час охраняла этот банкомат, пока сотрудница не уверила , что мои деньги попали в особый отсек и в течении10 дней все вернется, а проценты начислим позже. Сегодня уже 12 дней деньги не вернули!!! Напомню... Много!!!!обращение #2854848. В понедельник буду писать в прокуратуру и в Центральный банк России. Не доверяйте деньги этому банку! 
14.02.2026 11:52
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей. Ваше обращение №81848052 о неуспешном снятии суммы в размере 14 500 рублей находится в работе, запрос в банк Банк ВТБ (ПАО) направлен. Для рассмотрения обращения банку Банк ВТБ (ПАО) необходимо произвести инкассацию банкомата, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. К сожалению, вопрос не быстрый. Вернемся к вам с обратной связью по обращению в течение 12 рабочих дней. Просим вас ожидать ответ.ответ озона 
13.02.2026 15:04
Ответ дан
Здравствуйте ! в г. Екатеринбург 05.02.26 банкоматом ВТБ № 309919 ориентировочно в 16.50 удержаны денежные средства,Звонки на горячуюю линию не дают результата, направили смс о решении вопроса до 12 февраля,12 февраля направили смс об отложении решения вопроса до 19.02.Я не понимаю в чем дело , почему сотрудники банка бездействуют ,в данной проблеме решение вопроса должно быть как оказание "скорой помощи",я не приобрел авиабилеты , которые уже выросли в стоимости , я вынужден звонить ежедневно и тратить время на вопросы , которые должны были решиться в тот же день .. в аналогичной ситуации с банкоматом Сбера - в тот же день в течении 2х часов приехала инкассация к банкомату и впорос разрешили . 
13.02.2026 08:26
Ответ дан
Добрый день!Просим рассмотреть заявку на установления банкомата по адресу Ялта Строителей 3, Строителей 6 или Достоевского 22.тут очень густонаселенный район и нет ни одного банкомата
12.02.2026 13:51
Ответ дан
12.02.2026 11:19
Ответ дан
27 го января 2026 года. В 18 : 18 производила пополнение карты Озон - банка через банкомат ВТБ наличными в размере 20 000 руб. Банкомат выдал 5000 обратно , я их забрала, остальные продолжил обрабатывать. Находиться банкомат в многофункциональном центре. Меня вызвали в окно и я благополучно удалилась, забыв завершить операцию . Уже сидя в окне вспомнила про кнопку "внести" , которую следовало нажать после пересчета, вернулась к банкомату-а там тишина. Лоток закрыт, операций нет. Деньги, естественно, не зачислились. Обратилась в озон банк, которые, в свою очередь, отправили заявку в втб. Через две недели пришёл ответ, что излишки не обнаружены. Вопрос: какие мои действия дальнейшие? Писать заявление в полицию? Что кто-то мог вытащить эти деньги? Или втб не хочет сотрудничать и тогда как быть? Тоже в полицию обращаться или в ЦБ, как многие советуют?
12.02.2026 08:05
Ответ дан
ПАО «МТС Банк»Обращение о мошеннических операциях (в порядке ФЗ-161)Я сообщаю о совершении мошеннических действий в отношении моей матери05.02.2026г в период с 17:30 по 18:30 (время, указанное на чеках ьанкомата) через терминал/банкомат вашего банка по адресу г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 38 моей матерью, находившейся под жестким психологическим давлением мошенников, были внесены наличные средства на счета/карты, открытые в вашем банке:Номер из чека №1: 310000 руб. (триста десять тысяч рублей)Номер из чека №2: 220000 руб. (двести двадцать тысяч рублей)Номер из чека №3: 378000 руб (триста семдесят восемь тысяч рублей)Важные обстоятельства:Данные средства были получены в банке УБРиР, сотрудник которого ввел маму в заблуждение, сообщив, что якобы «дозвонился мне (дочери) и получил подтверждение». Согласно детализации моего номера (прилагаю), входящих звонков из банка не было. По данному факту уже подана жалоба в ЦБ РФ.На основании изложенного ТРЕБУЮ:Немедленно заблокировать указанные счета/карты получателей.Проверить данные счета на предмет их нахождения в базе ФинЦЕРТ ЦБ РФ (база дропперов).В случае нахождения счетов в базе на момент транзакции, осуществить возврат средств в соответствии со ст. 9 ФЗ-161.Предоставить информацию о зачислении и дальнейшем движении данных средств по запросу правоохранительных органов (Заявление в полицию: КУСП № 2048).Приложения:Фото чеков МТС Банка.Детализация моего номера (подтверждает отсутствие проверочного звонка).Копия талона из полиции.
11.02.2026 10:37
Ответ принят
Какой номер банкомата по адресу улица Горная 45
10.02.2026 23:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру