Все вопросы по теме "Банкоматы"

Не пришли деньги на карту сбера через банкомат т банка
Денег так и нет. Сбер перевода не видит. 
22.04.2026
Ответ дан
Перестал работать банкомат
Добрый день! Вчера опять перестал работать, при платежах писал Сервис временно недоступен. И стал жестко тупить, после прикладывания карты примерно через минуту появилось окно для пин-кода, после него примерно через минуту меню операций, после ввода номера телефона примерно через минуту написали, что сервис якобы недоступен. Когда планируете починить банкомат?
23.04.2026
Ответ дан
Ошибка при внесении денежных средств
При внесении денежных средств через банкомат 229262, в г.Хабаровске, 23.04.2026, в сумме 19000 банкомат принял деньги, но на чеке указано "при проведении платежа произошла ошибка", срок для рассмотрения обращения дали до 28.04.2026, столько времени ждать нет, как быть
23.04.2026
Ответ дан
Почему убирают единственный банкомат, который обслуживает несколько посёлков?
Офис и банкомат Сбербанка, расположенный по адресу: Нижегородская область, Арзамасский район, село Чернуха, улица Ленина, 41, является единственным на территории ближайших поселений: Волчиха, Вторусское, Мотовилово, Чернуха, Пошатово, Пустынь, Наумовка и Меньщиково.Многие жители не имеют возможности регулярно ездить в ближайший город для выполнения банковских операций (снятия или внесения наличных). В связи с этим крайне необходимо оставить единственный банкомат на месте! В настоящее время ситуация вызывает серьёзное недовольство среди населения. Жители неоднократно обращались с жалобами на горячую линию Сбербанка, но какой в этом толк!?Просим немедленно принять меры, в противном случае многие клиенты будут вынуждены перейти в другой банк.
23.04.2026
Ответ дан
Почему убирают банкомат
Офис и банкомат Сбербанка, расположенный по адресу: Нижегородская область, Арзамасский район, село Чернуха, улица Ленина, 41, является единственным на территории ближайших поселений: Волчиха, Вторусское, Мотовилово, Чернуха, Пошатово, Пустынь, Наумовка и Меньшинство.Многие жители не имеют возможности регулярно ездить в ближайший город для выполнения банковских операций (снятия или внесения наличных). В связи с этим крайне необходимо оставить единственный банкомат на месте! В настоящее время ситуация вызывает серьёзное недовольство среди населения. Жители неоднократно обращались с жалобами на горячую линию Сбербанка, но какой в этом толк!?Просим немедленно принять меры, в противном случае многие клиенты будут вынуждены перейти в другой банк.
23.04.2026
Ответ дан
Внесение денежных средств через банкомат
Добрый день. 22.04.2026 г. через банкомат втб было внесено 22300 руб(что подверждается выпиской), но на балансе не отражаются!Было составлено обращание в банк, но ждать нужно аж до 28.04.26!!!Я не согласна со сроком рассмотрения, т.к. я расчитывала на данную сумму ,мне они нужны уже сегодня! Прошу вас решить вопрос в кратчайшие сроки.
23.04.2026
Ответ дан
Установка банкомата в мкр. Урсала, г. Альметьевск
Уважаемые коллеги,Обращаюсь с предложением рассмотреть возможность установки банкомата ПАО «Сбербанк» в микрорайоне Урсала города Альметьевска (Республика Татарстан) по адресу ул. Первомайская 76А здание магазин Пятерочка На сегодняшний день в данном микрорайоне, а также в прилегающих населённых пунктах, отсутствуют банкоматы и устройства самообслуживания. Жителям приходится выезжать в другие районы города для снятия наличных и проведения базовых операций, что вызывает значительные неудобства.По нашей информации, ранее представители Сбербанка уже проявляли интерес к размещению банкомата в данной локации, однако вопрос не был реализован.Со своей стороны готовы предложить место для размещения банкомата с высоким пешеходным трафиком — Новый магазин Пятерочка по адресу ул Первомайская 76А. Отдельно приложу фотографии объекта. Объект обеспечен:круглосуточным доступом (при необходимости),электроснабжением,возможностью подключения к интернету,видеонаблюдением и базовыми мерами безопасности.Дополнительно отмечаем:в районе проживает значительное количество жителей, включая пенсионеров и семей с детьми;поблизости отсутствуют конкурирующие банкоматы;потенциальный спрос на услуги банкомата высокий и стабильный.Готовы обсудить условия размещения, предоставить дополнительную информацию и организовать осмотр площадки.Просим рассмотреть данное предложение и сообщить о принятом решении. Мы являемся собственниками помещения. Планируемое открытие магазина Пятерочка середина мая 2026 года, а также в здании будет пункт выдачи заказов Вайлдберриз
23.04.2026
Ответ принят
Банкомат не выдает бумажную квитанции об оплаченной услуге ЖКХ
Сегодня 23.04.26 в период примерно с 9:30-9:55 оплачивала квитанции по услугам ЖКХ в банкомате по адресу:г.Кострома,микр.Юбилецный,3 расположенный в здании магазина "Высшая лига".После оплаты квитанциц ЖКУ, банкомат квитанции об оплате не выдал.По тел 900 сказали зайти в истории операций-распечатать чек.Но такой функции в банкомате не предусмотрено.Мне нужны бумажные квитанции об оплате.Верните функцию "распечатать чек"
23.04.2026
Ответ дан
Как мне вернуть существенную для меня сумму комиссии?
Здравствуйте! Снимала деньги картой ВТБ в банкомате Сбербанка. С меня взяли комиссию в размере 600 рублей. Дисплей банкомата не показал комиссию. Раньше снимала без комиссии, пенсия зачислялась. Сейчас пенсия не зачисляется в ВТБ. Как мне вернуть существенную сумму комиссии?
23.04.2026
Ответ дан
Почему убрали единственный банкомат
Офис и банкомат Сбербанка, расположенный по адресу: Нижегородская область, Арзамасский район, село Чернуха, улица Ленина, 41, является единственным на территории ближайших поселений: Волчиха, Вторусское, Мотовилово, Чернуха, Пошатово, Пустынь, Наумовка и Меньщиково Многие жители не имеют возможности регулярно ездить в ближайший город для выполнения банковских операций (снятия или внесения наличных). В связи с этим крайне необходимо оставить единственный банкомат на месте! В настоящее время ситуация вызывает серьёзное недовольство среди населения. Жители неоднократно обращались с жалобами на горячую линию Сбербанка, но какой в этом толк!? Просим немедленно принять меры, в противном случае многие клиенты будут вынуждены перейти в другой банк.
23.04.2026
Ответ дан
Не законное списание комиссии!
Вносила деньги 12500 рублей на физ карту Альфа банк через ВТБ , на дисплее банкомата четко былонаписано БЕЗ КОМИССИИ!!! , а Альфа банк снял с меня комиссию в размере 187.50 рублей. Если было бы написано, что будет комиссия за внесение, отменила бы операцию и другими способами внесла бы наличные. Живу в 65 км от города и это ВТБ банкомат единственный в шаговой доступности! На горячей линии сказали, что произошли изменения, а как нам, простым пользователям быть в курсе всех событий банка? Раньше я всегда пополняла без комиссии, тк Альфа и ВТБ были партнерами. Банк отказывается возвращать комиссию, буду добиваться возврата несправедливо списанных денег!!!!
24.04.2026
Ответ дан
Порвал долларовую купюру
Пришел внести 100 долларов в Тинькофф банкомат. Положив купюру(у нее были места сгибов она не была порвана!!!!) он начал ее сканировать. После того как просканировал (не считал ее) вернул порванную в месте сгиба. Что делать в такой ситуации? 
24.04.2026
Ответ дан
снятие наличных через банкомат ВТБ
Добрый день! 22.04.2026года снимала с карты ОЗОН наличные через банкомат ВТБ (партнер банка ОЗОН), банкомат долго считал купюры, но в итоге вернул мне карточку без денег, но средства снялись со счета в размере 300.000 рублей. Сразу не отходя от банкомата позвонила на горячую линию ВТБ, там ответили, чтоб звонила в банк Озон, набрала. Рассказала всю информацию, составили обращение, сказали ждать, вечером того же дня деньги вернулись на счет. сегодня 24 апреля, решила посмотреть свой счет баланс на карте ОЗОН, а на ней 300 000 руб вчера в 21:38 списались по операции за 22 апреля (когда снимала с банкомата ВТБ, но не получилось).Обратилась на горячюю линию банка ОЗОН, снова приняли обращения. Но вопрос на каком основании списались денежные средства, Только и отвечают ОЖИДАЙТЕ ответа. Это не 3000 руб за которые я бы могла спокойно подождать, а 300.000 руб, которые мне на данный момет нужны, кто будет мне оплачивать неустойки, так как я должна была оплатить этими деньгами сделку, а в итоге ОЖИДАЮ без какой либо конкретики
24.04.2026
Ответ дан
Банкомат съел наличные
Внесла в банкомат 150 тыс рублей, долго считал потом написано сбой, потом спросил сколько вносила(хорошо я помню) и разберемся через 2 мин, по итогу вышел чек, что зачислего только 45 тыс, а 105 тыс якобы претензия, какая может быть претензия? 
24.04.2026
Ответ дан
ТРЕБОВАНИЕ О ВОЗВРАТЕ НЕЗАКОННО СПИСАННОЙ КОМИССИИ И ЖАЛОБА НА ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Т-Банк,То, что вы сделали — это откровенное введение клиента в заблуждение и грубое нарушение законодательства.Я снял наличные в банкомате Альфа-Банка. На экране банкомата ЧЕТКО было указано: комиссия — 0 рублей. Это было единственное условие, с которым я согласился. Однако по факту с меня списали 690 рублей.Это не “ошибка” и не “нюанс тарифа” — это прямой обман клиента.Вы:— не уведомили меня ни через push, ни по почте— не показали никаких изменений условий обслуживания— не отобразили в приложении ни лимиты, ни факт их исчерпания— не предупредили о комиссии при снятииТо есть вы сознательно создали ситуацию, при которой клиент принимает решение на основе ложной информации.Согласно ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», вы обязаны предоставлять полную и достоверную информацию об услуге. Вы этого не сделали.Согласно ст. 16 того же закона, запрещено навязывание скрытых платежей. Именно это и произошло — комиссия была списана без моего информированного согласия.Я плачу за подписку Pro и взамен получаю:— отсутствие прозрачности— скрытые списания— нулевую информированностьЭто выглядит как намеренная практика по “тихому” списанию денег с клиентов.Отдельно: у вас банально нет нормального количества собственных банкоматов, и вы вынуждаете клиентов пользоваться чужими. При этом раньше снятие было бесплатным — а теперь вы просто молча начинаете брать деньги?Это абсолютно неприемлемо.ТРЕБУЮ:Немедленно вернуть 690 рублейДать письменное объяснение, на каком основании списана комиссия при заявленных 0 рублейОбъяснить, почему клиент НЕ БЫЛ уведомлен об изменении условийУстранить отсутствие информации о тарифах и лимитах в приложенииЕсли вопрос не будет решен в кратчайшие сроки, я направлю жалобы в Банк России и Роспотребнадзор, а также зафиксирую факт введения в заблуждение с последующим разбирательством.Вы перешли грань между “неудобством” и нарушением закона.Жду возврата денег, а не формальных отписок.Чернов Евгений 
24.04.2026
Ответ принят
Незаконное удержание денег банком.
23.04.2026 в 17:54 мной была осуществлена операция внесения наличных денежных средств в размере 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей через банкомат АО «Альфа-Банк» №212880, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 6, корп. 1.В ходе выполнения операции банкомат выдал ошибку, при этом денежные средства были приняты устройством, однако на мой счет зачислены не были.23.04.2026 в 17:55 мной было оформлено обращение №А26042316272. При оформлении обращения и со слов сотрудников контактного центра срок рассмотрения был заявлен как 1 календарный день (до конца 24.04.2026).По состоянию на 21:00 24.04.2026 денежные средства на счет не зачислены, при этом получено уведомление о продлении срока рассмотрения.Считаю действия банка неправомерными, поскольку денежные средства фактически удерживаются банком без законных оснований.В соответствии со ст. 845 и ст. 849 Гражданского кодекса РФ банк обязан своевременно зачислять поступающие на счет клиента денежные средства.Согласно ст. 395 Гражданского кодекса РФ за неправомерное удержание денежных средств подлежат уплате проценты за пользование чужими денежными средствами.Операторы поддержки пишут отписки.
24.04.2026
Ответ дан
В каких банкоматах .
В каких банкоматах можно снимать и вносить деньги на карту без процентов.
25.04.2026
Ответ дан
Положил деньги через банкомат , деньги не пришли , банк отказывается решать проблему , полиция бездействует.
Использовался банкомат втб, карточка была Сбербанка, Тюмень, Пермякова 75. Дата: 01марта, приблизительно 01.00-03.00 в этот промежуток . На сегодняшний день ни банки, ни полиция не звонят и деньги так и не пришли. Номер обращения  2603187002162852
25.04.2026
Требуется уточнение
Отсутвие круглосуточного банкомата
Город Дальнегорск Приморский край. Градообразующие предприятия перевели на зарплатную программу ВТБ. Открыли мини офис с одним банкоматом..... Офис работает исключительно по расписанию ииии о ФАКТ банкомат тоже по расписанию. Как так можно что на весь город один банкомат и тот работает по расписанию офиса в выходные не работает и как снять наличные???? Банкомат стоит в предбаннике офиса.... Можно сделать его круглосуточным ну или еще добавить парочку банкоматов при условии того что градообразующие предприятия переведены в данный банк( а это на минуту 50% населения).В общем за это я бы поставил 2 ЗВЕЗДЫ ЭТОМУ МЕСТУ.
26.04.2026
Ответ дан
Неуспешное пополнение счета карты озон банка.
Добрый день! 14.04.2026 в 15.00.41 я пыталась положить на озон карту крупную сумму через банкомат ВТБ. Банкомат id370417 деньги забрал, выдав ошибку "ошибка при выполнении операции" и деньги на карту не зачислились. Сразу же связалась с озон банком по горячей линии. Сказали, что отвращение принято, рассмотрение займёт до 12 рабочих дней, также списывалась в чате озон банка, где дублирую ту же информацию. В итоге никакой информации о том, когда будут возвращены мои денежные средства мне не дают, хотя прошло уже больше 2 недели. Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь, когда мне будут зачислены мои денежные средства.
27.04.2026
Ответ дан
Детская сбер карта с подводными камнями
СберБанк предлагает детскую карту с 6 лет, с бесплатным обслуживанием но подводными камнями. Ребёнок перепутал банкомат, на то он и ребёнок, снял 2тр в банкомате тинькоф, но тинькоф не берёт комиссию, зато сбербанк взял комиссию 500р за снятие 2тр со своей же детской карты. На обращение ответили что поставьте запрет на снятие наличных, но при этом нельзя поставить запрет на снятие наличных в других банкоматах кроме сбербанка. Ребёнок был конечно очень расстроен, он долго копил деньги на покупку, жаль что так жёстко сбер учит детей. Почему нельзя поставить запрет на операции с комиссиями на детскую карту или на снятие в др банкоматах? 
27.04.2026
Ответ дан
Сняли комиссию не уведомив
27 апреля 2026 года в промежуток времени с 13:45-13:47 сняла денежные средства в банкомате Сбербанка. О размере комиссии банкомат не проинформировал, чек не выдал. Уже позже в приложении увидела, что при всех трех транзакциях снялось сверху по 199 рублей, то есть в сумме 597 рублей. Если бы банкомат показал размер комиссии, я бы не стала снимать деньги в этом месте, а просто бы перевела на другой счет. Таким образом, информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам , разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комиссии должна быть понятна потребителю, неимеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия.Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка , однако по моему мнению, была получена банком вследствии ввода меня в заблуждение , из-за отсутствия информации на экране.
27.04.2026
Ответ дан
Банкомат зачислил мои деньги другому человеку
17 мая 2026 года я внесла в банкомат Альфа Банка сумму в размере 4000р (купюры: 4 купюры по тысяче рублей). Когда я пришла в банкомат никто не заходил и не выходил при мне, он находится вдали помещения. Когда я достала карту и приложила ее к банкомату он не запросил пинкод, но на экране я проверила чтобы был написан номер моей карты и после этого внесла средства. Была долгая обработка от банкомата и надпись об успешном зачислении средств на счет. Когда я вышла от банкомата зачисление средств не увидела на свой счет, написала обращение через мобильный банк мне отказали в возврате средств и написали письмо на почту "вы зачислили деньги на счет другого клиента. Вы можете прийти в банк и написать согласие на передачу ваших данных клиенту для Возврата средств. Мы можем попросить получаетеля вам деньги". Звонила в банк мне сказали "ну вот такое совпадение в одно время два человека с одинаковыми картами". Пришла в банк написала обращение мне сказали : сегодня прикрепим обращение в личный кабинет - этого не произошло и сообщим получателю что вы хотите вернуть деньги этого тоже не произошло как я понимаю . Сотрудник банка общалась без особо интереса в помощи мне говоря прямо "вы сами зачислили средства на счет другого человека". так же на мой вопрос "Через сколько завершается автоматически сессия Банкомата она ответила "через 30 секунд" , но в течении 30 секунд у банкомата стояла только я. сейчас 28 апреля 2026г проблема до сих пор не решена. 
27.04.2026
Ответ дан
Не конкретное списывание денег со счета
Здравствуйте! Прошу рассмотреть вопрос о возврате комиссии в размере 50 рублей, списанной 28 апреля 2026 года в 16:58 за запрос баланса в стороннем банкомате (Сбербанк).При совершении операции на экране банкомата было выведено официальное уведомление: "Комиссия 0%". Данная информация ввела меня в заблуждение относительно стоимости услуги, так как я полагал, что операция бесплатна. О наличии внутренней комиссии со стороны ВТБ я не был предупрежден в момент совершения транзакции.Учитывая, что списание произошло из-за некорректного информирования в интерфейсе устройства, прошу в рамках лояльности аннулировать данную комиссию и вернуть денежные средства на счет моей карты. Заранее благодарен за содействие.
28.04.2026
Ответ дан
Что делать , если в банкомате случайно положили деньги на карту предыдущего пользователя
Добрый день. Возможно получить консультацию специалиста банка? ситуация такая. Муж пришел в банкомат Альфа банка положить наличные на карту. Сейчас карту не вставляют в банкомат , а прикладывают к нему . его карта не считалась как оказалось и он продолжил действия под сеансом предыдущего клиента, который только что пользовался банкоматом. получилось , что 15 тыс муж положил на карту чужого человека. сразу позвонили на горячую линию. Там разбирались , в итого отправили писать обращение через чат банка. Мы получили ответ, что вернуть деньги не могут . ТАк как мы самостоятельно все сделали и вина наша. Теперь нам нужно прийти в офис банка и написать согласие на отправку наших данных тому человеку, которому ушли деньги . И будет его воля вернуть ему нам деньги или нет. вопросы следующие , если этот человек не отреагирует на запрос банка, сейчас столько мошеннических схем , что и слушать наверно никто не станет , звонящих специалистов . Есть ли какая то возможность получить хотя бы номер телефона этого человека или почту эл?также есть камеры на банкомате , в связи с чем не составит труда подтвердить , куда и сколько муж отправил деньги . Почему нельзя аннулировать эту операцию ? все чеки у нас есть.может стоит нам обратится в службу безопасности банка? и как так получается, что сеанс не завершается так долго ? Что другой человек может работать под ним, это не безопасно для всех сторон!
28.04.2026
Ответ дан
Задержка пополнения.
Здравствуйте, неделю назад пополнял карту Тбанка через банкомат Сбера, если вдруг важно, пополнял на территории Крыма. Банкомат взял купюры с третьего раза, после чего несколько минут зависал на переводе и выдал, что средства поступят в течении дня, однако неделю спустя все еде ничего нет.Куда и к кому обращаться?Пополнение было 21.04 примерно в 12:00-13:00 
28.04.2026
Ответ дан
Как вернуть комиссию за снятие средств в банкомате сбербанка?
Добрый день. Уже не первый раз пополняю карту ВТБ банка через банкомат сбербанка. Никаких комиссий не снимается. И вот впервые я в спешке решила снять, так как банкомата ВТБ рядом не было. Прийдя домой я увидела не понятные суммы в личном кабинете. За снятие двух сумм, одна из которых была на 100 руб, которые срочно нужно было дать ребенку на проезд сняли 300руб!! То есть общая списанная крмиссия 600руб. Естественно в банкомате ни одной пометки, предупреждения, что банк снимает комиссию. А онлайн поддержке ВТБ возвращать хоть что то отказались. Очень неприятная ситуация, учитывая что за 100 руб я заплатила 400.
28.04.2026
Ответ дан
Не могу снять деньги с карты
Не смог сняь деньги со своей карты. Обратился онлайн, сказали ехать в офис. В офисе сказали ждать звонка в течение дня. Не дождавшись до 23.30 позвонил на горячую линию, сказали решать в офисе! P.S. Была такая проблема в Сбербанке неск месяцев назад, решили за 5 минут, может за 3 . До этого втб мне нравился больше, к сожалению Сбербанк се гораздо круче!
29.04.2026
Ответ дан
Банкомат зажевал 15 тысяч
16 апреля в 19 52 по адресу Московская область, г. Красногорск , Жуковского 7 ( магазин "ДА") Банкомат Тинькофф зажевал 15 тысяч рублей . Связался со службой поддержки, банкомат перезагрузили , но средств я своих не получил . 16 апреля было создано обращение " . 5 тысяч вернули , ещё 10 тысяч так и зависли . Сегодня 29 апреля , срок проверки переносили уже 2 раза ( сейчас обещают до 1 мая , но продвижений не наблюдается)
29.04.2026
Ответ дан
Банкомат Сбербанк № 600 033 11 зачислил неполную сумму
10.01.2026 в 16:28 через Банкомат Сбербанк № 600 033 11 я участвовала в операции внесения денежных средств, однако денежные средства не были зачислены на счёт частично, а именно на сумму 100 руб. Внесла 1400 зачислилась сумма 1300 на карту банка БКС . Обратилась в Сбербанк для рещения, банк перенаправил меня в БКС. БКС не решил вопрос. Прошу вернуть мне 100 руб. Так как не являюсь клиентом банка Сбербанк, прошу ачисление сделать на карту БКС.
29.04.2026
Ответ дан
Комиссия 200₽.
комиссия не была указано но ее списали. 
29.04.2026
Ответ принят
Банкомат зажевал больше 1 млн
24 апреля 2026 года в 17:43 по адресу: г. Москва, пл. Киевского вокзала 2, ТЦ Европейский, на карту Озон через банкомат ВТБ (№ банкомата 303734) я вносила денежные средства, т.к. ВТБ является партнером Озона. Первую сумму банкомат внес. Вторую сумму в размере 1005000 рублей, видимо, зажевал, написал, что устройство неисправно, и дал чек на операцию 520000!!! Написано было внести до 300 купюр, я внесла 201. По чеку сразу позвонила в 17:45 на 1000, но увы, мне надо общаться в Озон. В Озоне, естественно, зафиксировала обращение по телефону и в приложении 2 раза. Сразу пошли в отделение ВТБ на ул. Киевской 2 - сотрудник сказала, что обращение от Озона и от них будет одно, что мне не надо подавать заявление, что такие вопросы решают очень быстро, буквально сегодня-завтра, если надо - будет инкассация, что есть камеры, что доказательство, что я вносила 1005000, а не 520000 будет зафиксировано спец.камерами. Озон сказал ожидать ответа 24 часа, через этот срок сказали 4 рабочих дня или 12 рабочих дней, срок уже до 15 мая, но может быть увеличен. Никакой конкретики на какой стадии проблема. В ВТБ тоже звонила - нет информации. Деньги взяты на рефинансирование! Мне необходимо вносить платежи по другим кредитам. Долг растет. ВТБ готов компесировать % за задержку в размере суммы разницы по досрочному погашению и % за пользование чужими денежными средствами? Мне не обязательно зачислять именно на Озон, верните наличкой! И еще после посещения офиса приходит реклама пользоваться вашей картой - полный кринж. Деньги зажевали за секунду, возвращают 3 недели.
29.04.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Показать еще
Скрыть