Сняла в банкомат с карты
Сняла деньги в банкомат большую сумму,остались остатки,прикладываю карту,на экране светится приложите карту к значку,прикладываю ,ничего не меняется,как будто блокировка идёт,само разблокируется или надо в банк обращаться?
Как узнать номер банкомата. Дистанционно.
День добрый. Мне нужно узнать номер банкомата Сбер установленного г. Чапаевск, ул. Ленина, д. 55
Как вернуть деньги??
18.06.25 64000рублей были внесены в банкомат ВТБ, но на счёт не поступили. Оформили обращение. В обращении был срок до 25.06.25. 26.06.25 пришёл ответ, что продлили срок проверки до 10.07.25.11.07.25 пришёл ответ, что продлили до 25.07.25!!!! 37 Календарных дней рассматривать? Как мне вернуть свои деньги? Это просто кошмар!!!
НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ ДЕНЬГИ!!
Добрый день25.06.2025 положила деньги на 2 карты двух банков озон банк и втб банк .(ОЗОН 50К.ВТБ 45К)Через банкомат СБЕРБАНКАДЕНЬГИ НЕ БЫЛИ ЗАЧИСЛЕНЫ НИ НА ОДИН БАНК СЕГОДНЯ 11.06 НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА.ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКАПОСТОЯННО ЗВОНИЛА И В ТОТ И В ТОТ БАНК ОТВЕТА НЕТ.ЖДИТЕ !!!!95 ТЫСЯЧ ПРОСТО ПРОПАЛИСБЕРБАНК ЗАЧИСЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТКТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ???ПОЧЕМУ Я ЖДУ 2 НЕДЕЛИ А МЕНЯ КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ СБЕРБАНК РЕШАЙТЕ ВОПРОС.СБЕРБАНК РЕШАЙ НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ В ОЗОН БАНКЕ 47599792Номер обращения в втб банкеCR-15268942Через банкомат номер 6011039 сбербанка.были внесены 50 тысяч на озонА через банкомат 6023030 были внесены на банк втб банк 45 тысячЕсли вопрос будет не решенЗначит буду обращаться в другие вышестоящие органы.
Не зачислил Ваш банк деньги.
Добрый день25.06.2025 положила деньги на 2 карты двух банков озон банк и втб банк .(ОЗОН 50К.ВТБ 45К)Через банкомат СБЕРБАНКАДЕНЬГИ НЕ БЫЛИ ЗАЧИСЛЕНЫ НИ НА ОДИН БАНК СЕГОДНЯ 11.07НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА.ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКАПОСТОЯННО ЗВОНИЛА И В ТОТ И В ТОТ БАНК ОТВЕТА НЕТ.ЖДИТЕ !!!!95 ТЫСЯЧ ПРОСТО ПРОПАЛИСБЕРБАНК ЗАЧИСЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТКТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ???ПОЧЕМУ Я ЖДУ 2 НЕДЕЛИ А МЕНЯ КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ СБЕРБАНК РЕШАЙ ВОПРОС.ФОТО ПРИЛАГАЮ ЧЕРЕЗ КАКИЕ БАНКОМАТЫ ДЕЛАЛИСЬ ВНЕСЕНИЯ 25.06.НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ В ОЗОН БАНКЕ 47599792Номер обращения в втб банкеCR-15268942Если вопрос будет не решенЗначит буду обращаться в другие вышестоящие органы.
Снятие наличных с к
Снимал деньги с карты сбербанка, "мир- классическая"" с 1500р комиссия 200руб?? 1%= 150руб
Не зачислил Ваш банк деньги.
Жду ответ
Банкомат забирает деньги и не зачисляет на баланс.
Я являюсь клиентом банка ВТБ, при очередном пополнение через терминал сбера, банкомат забирает деньги выдаёт ошибку и не зачисляет деньги. Уже были точно такие же случае, на заявку они отвечают спустя месяц в последний срок. Сейчас точно такая же ситуация, опять ждать месяц из-за сбоев в их системах. На вопрос, в связи с чем это связано мне ответили что мол мы передали вашу проблему специалисту, а по факту ничего не передавали, так как даже детали не уточняли, что я делала, когда и т.п. Отвратительное обращение с клиентами, всё в последний срок, хотя даже не по моей вине происходит данная ситуация.
Не зачислили деньги через банкомат!
Муж сегодня как и в обычный день пошел в банкомат положить деньги на карту. Сумма не маленькая для нас. Деньги не были зачислены сразу и нет до сих пор. От поддержки составлено только обращение, которое решаетс очень долго и зачастую переносится просто. Никто во внимание не берет. Деньги не маленькие и очень жизненно нужные. В том числе и оплата кредита в вашем же банке. Прошу взять на максимальный контроль ситуации когда вы оставляете своих же клиентов без гроша для выживания. Эти деньги могли быть на операцию. От поддержки толку ноль, от ведущего специалиста тольку ноль. Далее не с кем общаться в этом банке. Все очень медленно, скрытно и долго. Неделю будут проверять плате, который подтверждается камерой на банкомате и не только.
Внесла деньги на карту через банкомат , а они не зачислились.
09.07 внесла через банкомат на карту OZoN 60 000 рублей.Банкомат выдал ошибку и не вернул деньги обратно, так же денежные средства не зачислились. Ozon банк говорит ожидать до 12 рабочих дней, это пол месяца, сумма не маленькая, и они нужны мне. А по итогу я без денег и банк просит ждать пол месяца. Я считаю это не нормально, и банк обязан такие вопросы решать в рамках 1-3 дня. А уже прошло 3 дня и ответа от них нет.
Истëк срок ответа на запрос.
Всем добра. 26 июня проводил операцию по зачислению денежных средств через банкомат Сбарбанка на карту ВТБ, в процессе чего произошëл сбой по операции и банкомат деньги не вернул. Служба потдержки Сбера посоветовала обратиться в банк к которому принадлежит карта, ВТБ. В это же время было составлено обращение и установлен срок ответа (15 дней). По истечению срока ответ не получил, операторы говорят ЖДИТЕ ОТВЕТА!!! 12 июля пришëл ответ о продлении срока рассмотрения. Я так понимаю ждать можно долго. Номер обращения CR-15272794
Заблокировали карту и счет
Добрый день! Я через Вас приобретаю автомобиль, сделка должна была состояться в субботу (12.07.2025). 10.07.2025г. мне пришло сообщение, что внесенные мной 10.07.2025 в АТМ 4237 купюры на сумму 10000 RUB направлены на проверку платежеспособности, в связи с чем по вашему счету установлено временное ограничение на вывод денежных средств. Ориентировочная дата завершения проверки 17.07.2025Причина: Нарушение пункта УКБО (7.3.6).Из службы безопасности банка на связь не выходят, с ним связаться нельзя. В чате банка поддержка написала: "к сожалению у меня нет информации почему так сделать нельзя. Так как вашим вопросом занимаются сотрудники Службы Безопасности Банка.Я не знаю принципов данной работы, если Коллеги повзонят к вам для уточнения информации можете поинтересоваться у них лично.В данный момент я сделал все возможное для решения вашего вопроса."Вы заблокировали не 10 тысяч рублей, а весь счет. Я не могу ни пополнить, ни вывести деньги. Оплатить автомобиль, который покупаю у вас же в Т-авто тоже не могу. Сделку мне сорвали.
Заблокировали карту и счет
Сейчас выяснилось, что я мог оплатить автомобиль в Т-авто картой другого банка. Специально снимал деньги в других банках, перекладывал на счет Т-банка. А как итог ваш банкомат заблокировал счет из-за нескольких купюр. И не из-за подозрительной активности, а именно из-за УКБО 7.3.6.
Как мне ускорить процесс по возврату средств?
Здравствуйте, я хочу узнать по поводу обращения, 10.07.2025 в 17:30 я положила 10000 через банкомат сбербанка , он их забрал, не зачислил и завис, сейчас банкомат в котором я клала деньги уже заработал, значит инкассацию уже провели, но по моему обращению тишина и почему так долго нужно ждать ответ если говорили что в течении суток ответят и в течении 5 рабочих дней вернут деньги((
Вот
Банкомат забрал деньги, но не зачислил.
Добрый день, хотела зачислить денежные средства через банкомат Россельхозбанк по адресу город Красногорск, Спасская улица дом один корпус один. Номер устройства АМО10436 . К сожалению средства зачислены не были, но банкомат забрал деньги. Выдал чек, что нужно подойти в офис банка для решения этой проблемы. Было составлено заявление. Заявление рассматривается в течение 30 дней, но сумма была немаленькая и денежные средства нужны срочно, убедительная просьба рассмотреть и поспособствовать решению как-нибудь раньше.
12.07.2025
Вот №50043456
Комиссия за снятие денег с карты другого банка
Город Владикавказ,офис совкомбанка на рынке "Алан".с карты сбербанк в банкомате совкомбанка сняла деньги в размере 500 рублей,комиссия за снятие 200 рублей.при чем о размере комиссии я узнала из уведомления банка.это что такое??верните деньги.
Банкомат забрал деньги и не зачислил на счет
Сегодня 12.07.2025 примерно в 13:50, по адресу г. Москва улица народного ополсения 45 банкомат зажевал сумму в размере 18700. Чек не дал. деньги не зачислил. Номер банкомата 212150. Требую вернуть мне мои деньги немедленно.
Банкомат не принимает купюры нового образца
Банкомат не принимает пятитысячные купюры нового образца, проблема в том, что банкоматов всего пара штук в городе, поддержка не может решить вопрос, считаю, что это нарушает мои права - я не могу пользоваться законным платёжный средством.
Удержание денежных средств
04.07.2025. Пополнил карту Совкомбанк через банкомат Сбербанка на сумму 595 000р, Банкомат деньги забрал и не выдал даже чек деньги на счёт в Совкомбанк не поступили! Создал обращение №250706-7000-009078 от 06.07.202 в сбербанк рассматривали до 09.07.2025 Сбербанк рассмотрел обращение сказали что деньги отправили в Совкомбанк на вопрос по каким реквизитам ? Дали ответ по последним 4м цифрам карты. Создал обращение в Совкомбанк 102269859 от 04.07.2025, Обращение до сих пор не рассмотрено денег нет Совкомбанк говорит Сбербанк нам ничего не перечислил! Где мои деньги?
Вы оставили людям только один законный вариант просто ждать! А то что я нахожусь 2ю неделю на улице без средств к существованию благодаря вашей системе это конечно для вас значения не имеет! Ждать чего? Еще одного ответа подождите или еще чего то подобного? Где деньги? Где подтверждение того что сбербанк перечислил деньги по моим реквизитам в Совкомбанк? Столько у вас сотрудников с высшим образованием столько современной оргтехники интернет итд а такое впечатление что деньги забрали гопники по середине ночи и перевозит на осле через горный перевал и обещает перевести!
Банкомат не принимает купюры нового образца
То, что постепенно, оно правильно, купюры всего полтора года как в ходу, ужа торопиться? Надеюсь, что к 2030 году все настроите.
Банкомат не зачислить деньги на карту.
27.06.2025, Положила деньги через сбербанк банкомат на карту другого банка но деньги не зачислились. Сразу позвонила на горячую линию и сбербанка и втб . Почему то моё обращение перенесли. Инкасация каждый день снимается. Пересчитываються. Сумма не маленькая.
Банкомат забрал деньги и не зачислил на счет
Мне мои деньги когда вернут ?
Банкомат принял деньги. На счет деньги не поступили. Поддержка Сбера «Операций по карте не было»
12.07.25 примерно в 20:20 я положила в банкомат аэропорта Шереметьево 5000руб., операция прошла, как обычно. Через 3 часа я обнаружила, что деньги на счет не поступили. Оператор в чате написала, что "Операций по карте не было. Наверное, Вы на карту другого банка положили." "А Вы вводили пинкод? Наверное, Вы и карту не вставляли, иначе бы мы видели."Номера банкоматов дали с третьего раза, когда я написала, что все равно доеду до Шереметьево и посмотрю.Заявление онлайн приняли, но я прочитала, что онлайн ещё никому деньги возвращали, в случаев таких много. Придется в единственный выходной искать работающее отделение Сбера - писать заявление.Подскажите, куда ещё можно обратиться в данной ситуации?
Сбербанк украл 4500 руб через банкомат
7 июля 2025 года я хотела внести на свою сберкарту 5000 руб, одной купюрой в присутствии свидетеля. Банкомат считал купюру правильно и на экран была выведено 5000 руб. Но на счет было переведено 500 руб. На мое Обращение Сбербанк ответил что сбоев в работе банкомата не было. Подскажите, пожалуйста, что мне делать и как вернуть мои 4500 руб.
Банкомат принял купюры, но деньги не зачислил и купюры не вернул
13.07.2022 в 13:45 внесли сумму 26000 через банкомат "Т-Банк " №7642 на карту Озон Банк. После пересчёта купюр на экране появились 2 кнопки - ВЕРНУТЬ и ПОПОЛНИТЬ. Нажали ПОПОЛНИТЬ. Началась загрузка, продлилась примерно пол минуты, после чего вышло сообщение - ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Банкомат перешел на главный экран и больше никаких действий было сделать невозможно. Деньги на карту не зачислились, купюры банкомат не вернул Просьба Т-Банк разъяснить ситуацию и предоставить решение в кратчайшие сроки.
Банкомат принял деньги. На счет деньги не поступили. Поддержка Сбера «Операций по карте не было»
№250712-7001-299851 от 12.07.2025.
Сбербанк украл 4500 руб через банкомат
Обращение 250707-7001-598927,
Вернуть деньги за пополнение счета через банкомат ВТБ банка
Здравствуйте. Я пополнил счёт в Т банке через банкомат ВТБ. В момент пополнения на экране банкомата не было информации, что с меня Т банк удержит комиссию в размере 16598 руб. В то же время была информация, что ВТБ банк комиссию не берёт. Я и представить себе не мог, что когда кладёшь деньги на счёт с меня ещё и комиссию банк может взять. Я принёс деньги в банк, а банк меня обдирает. Обслуживаюсь в Т банке примерно с 2015-2016 года, но и в голову не могло подобного прийти. Я прошу либо вернуть мне всю незаконно удержанную комиссию, либо согласно законодательства о защите прав потребителей я полностью отказываюсь от услуги пополнения и требую вернуть мне всю сумму. Подскажите, пожалуйста, люди добрые, куда обращаться?
Т-Банк списал комиссию за внесение наличных, не предупредив, что Сбер больше не является партнером
В какой-то момент Т-Банк исключил СберБанк из партнеров, не оповестив клиентов о своем решении. В результате чего после внесения наличных на свой счет в Т-Банке, используя банкомат СберБанка, с меня была списана комиссия 375р.В поддержке Т-Банка мне не смогли назвать дату когда Т-Банк исключил СберБанк из партнеров, а также место опубликовании соответствующей информации. Разумеется я не получил и личного оповещения о принятом банком решении.Рекомендация в будущем сверяться со списком партнеров на странице https://www.tbank.ru/maps/payment/ немного вводит в ступор.Предлагаю вернуть мне списанную комиссию 375р., и поработать вопрос информирования клиентов об исключении банков из списка партнеров.
Не пропустили в банкомат, объяснив тем, что банкомат обслуживает только персонал и пациентов реабилитационного центра для инвалидов
посмотрела в приложении Сбербанка "Онлайн" адрес ближайшего банкомата в Санкт-Петербурге, на карте метка по адресу: ул. Бестужевская, 50. Взяла паспорт с собой, так как знала, что надо проходить через охрану. Женщина-охранник развернула меня, не стала даже записывать в свой журнал, ответила: банкомат только для персонала и пациентов реабилитационного центра!! Ищите другой банкомат! Вот у меня вопрос - если этот банкомат имеет ограничения для пользования другими лицами, зачем Вы показываете этот банкомат на карте с часами приема? Уберите эти банкоматы либо пропишите, что есть такие-то ограничения! Такой холдинг крупный, а нормальный сервис не можете предоставить! и второй вопрос: закономерны ли действия охраны?
Повышение доступности банковских услуг: установка банкомата Альфа-Банка в активно развивающемся районе Пулковских высот
В Московском районе Санкт-Петербурга, на территории жилого комплекса «Зелёный квартал» на Пулковских высотах, проживает значительное количество жителей. Комплекс состоит из 30 пятиэтажных корпусов, в которых расположены 9 063 квартиры, все из которых полностью заселены. В непосредственной близости активно ведется строительство новых жилых комплексов: «Юг Таун.Олимпийские кварталы», «Пулково Lake», «Парадный ансамбль», «PLUS Пулковский» и «Перспектива», что свидетельствует о быстром росте населения и активном развитии района.В связи с высокой плотностью населения и продолжающимся строительством, мы обращаемся с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата Альфа-Банка на территории одного из следующих жилых комплексов: «Зелёный квартал», «Парадный ансамбль» или «Юг Таун.Олимпийские кварталы».Установка банкомата на территории одного из указанных жилых комплексов значительно повысит удобство обслуживания клиентов и позволит удовлетворить растущий спрос на банковские услуги в данном районе.
Внесение наличных через банкомат
13 июля 2025 года вносила денежные средства на свою карту Т-банка в банкомате Т-банка, расположенном в магазине "Раз два" в г.Хабаровск ул.Панфиловцев, 37 в 20 часов 50 минут. Было 143 купюры номиналом 5000 руб., всего 715 000 руб. Однако на счет зачислили только 675 000 руб. Сорок тысяч рублей как будто "растворились в воздухе". Далее все по стандарту: позвонила на горячую линию, приняли обращение. Через 30 минут !!! прислали в чат с банком на мобильном приложении сообщение: "Мы проверили ваши операции, они прошли успешно, ошибок в работ е банкомата не обнаружено. В банкомате осталось 135 купюр на сумму 675 000 руб. Купюры помещены в кассеты банкомата, излишек в кассетах или вне их не найден. Пришлось снова звонить на горячую линию и только после моего возмущения и негодования снова приняли обращение и написали в чат, что :"Мы не нашли ошибок в банкомате. Деньгим зачислены правильно. Так как вы не согласны с ответом, проведем инкассацию. Мы не можем точно сказать когда это сделаем. Сообщим результат до 16.07.2025г." То есть ТРИ дня будут проводить инкассацию, и пусть весь Мир подождет... Складывается впечатление, что проблемы клиентов банкиров не волнуют. Т-БАНК - МОШЕННИКИ!!!
Отсутствие банкоматов на весь микрорайон -поселок
Еще раз здравствуйте , мой вопрос как и прежде, остается без Вашего ответа, повторю вопрос: когда установите в поселке Шагол. город Челябинск свои банкоматы? Получаем зарплату на карты Сбер, а вы позиционированы как крупнейший банк, нам видимо надо искать другие банки, для обслуживания зарплатных проектов
Банкомат Сбера забрал деньги при пополнении карты Озон.
Здравствуйте. 10.07.2025 пополнял карту Озон через банкомат Сбера. Банкомат любезно пересчитал денежные средства и видать ему так понравились купюры, что от восхищения ушел в ошибку и зачисление не прошло. Сумма для кого-то маленькая, для кого-то нет, но 53830 рублей где-то очень скучают. Сразу был произведен звонок в Сбер (номер был указан на банкомате. Номер банкомата #60025514, г. Ставрополь, ул. Маяковского 1. Офис сбера) На горячей линии отправили в Озон-банк. В Озоне сразу сообщили, что отправили заявку в Сбер. Я все понимаю, процедуры и т.д. если бы денежные средства не были нужны. В итоге на 14.07 - денежных средств нет, с сегодняшнего дня просрочка по ипотеке.
Банкомат не зачислил деньги на счет! И уже 2 недели их не возвращает
01.07.2025 года, я при попытке положить наличные денежные средства на свою карту столкнулась с ошибкой банкомата, который забрал деньги в размере 38000 рублей и не зачислил их на счет, при этом была сразу написана претензия, сначала в банке на печатном бланке, а потом в личном кабинете ВТБ, однако результата нет, банк незаконно удерживает мои денежные средства уже 2 недели, мою проблему никак не решают.
списали комиссию без предупреждения и информирования –2 340,00 руб с карты. прошу вернуть на кредитную карту обратно.
вопрос в том, что не было предупреждения. не было на экране банкомата информации о комиссии! считаю, что это не верно: карта кредитная, загонять в долг по кредитной карте без информированиия -не верно.
Не зачислили деньги
Я пополнял счет в банкомате Альфа-Банка , мною было положено в банкомат 34000₽ . по итогу банкомат забрал эти деньги и не зачислил на счет Инцидент произошел 5 июля Мне обещали разобраться с проблемой до 7 июля , позже перенесли дату решения проблемы на 9 июля Сегодня 14 июля и я до сих пор не вижу своих денег на счете Я рассчитывал на эти деньги и на оперативное решение проблемы Такое чувство что про меня забыли, оператор на горячей линии 14 июля сказала что инкосациия банкомата не проводилась до сих пор
Отсутствие банкоматов на весь микрорайон -поселок
про операции в онлайн банке мы в курсе, успешно пользуемся, но немаловажно, даже очень важно иметь возможность использовать наличные. И ехать в другой район города, чтобы снать и положить наличность в банкомат - это проблема. Коллеги сбасываются на дни рождения на подарок кто наличкой, кто переводом, и в итоге ту часть надо обналичить, и ехать в другой район? И так отделения закрываете, еще и банкоматов нет. Ждем конкретики по установке
Деньги не зачислены в банк
Добрый день25.06.2025 положила деньги на 2 карты двух банков озон банк и втб банк .(ОЗОН 50К.ВТБ 45К)Через банкомат СБЕРБАНКАДЕНЬГИ НЕ БЫЛИ ЗАЧИСЛЕНЫ НИ НА ОДИН БАНК СЕГОДНЯ 11.07НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА.ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКАПОСТОЯННО ЗВОНИЛА И В ТОТ И В ТОТ БАНК ОТВЕТА НЕТ.ЖДИТЕ !!!!95 ТЫСЯЧ РОСТО пропали95 ТЫСЯЧ ПРОСТО КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ???ПОЧЕМУ Я ЖДУ 2 НЕДЕЛИ А МЕНЯ КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ В ОЗОН БАНКЕ 47599792Номер обращения в втб банкеCR-15268942Если вопрос будет не решенЗначит буду обращаться в другие вышестоящие органы.
Обращение по внесению надичных
Прошу связаться со мной по моему уже повторному обращению в Сбербанк СПб,последний ответ был некорректен,не могут предоставить информацию с камер,нет возврата 25000,которые удержал банкомат.
кредит
кредит
Денежные средства поступили на мой счёт в полном объёме! Спасибо за проделанную работу.
Банкомат зажевал деньги
8 июля внесла крупную денежную сумму через банкомат сбера на счёт Совкомбанк, банкомат деньги не зачислил и не вернул. Обращение в совком составлено, но сбер тянет время с переводом на счет Совкомбанка. Прошло уже 6 дней, что сложного, не понимаю, есть банкомат 60072121, есть дата и время 08.07.2025 18:40, есть сумма, есть номер карты, есть излишек в банкомате и есть обращение, что сложного перевести денежные средства? Мы многодетная семья, это все деньги, что у нас были... 😭Как я могу написать заявление в сбер об ускорении разрешения данной ситуации?
Что делать если были внесены наличные не банкомете втб но деньги не зачислились
11.08.2025г вносила деньги на карту озона через банкомат партнёра ВТБ. В итоге банкомать удержал деньги. Позвонила в втб страну на гор.линию сказали разбираться с озон Банком, написала в чат поддержке и мало тогда что по дню ждёшь ответа так ещё и сказали ожидать месяц!!!! Я понимаю что такое возможно по закону. Но сегодня ещё раз звонила в втб сказали что озон банк даже ричего им не направлял!! А если я все свои деньги вносила, что мне теперь МЕСЯЦ ждать а то может и 2????
Исчезла крупная сумма денег в банкомате Сбербанка
Вчера 13.07.25 в городе Ставрополь по адресу Тухачевского 30 ( в магазине Копейкин дом ) я внесла крупную! сумму денег в банкомат Сбербанка на карту Сбербанка ( номер банкомата 60020388 ) Положила деньги в ячейку, она закрылась. И в этот момент выключился свет на пару секунд и снова включился. Банкомат потух, перезагрузился, никакой информации о внесении наличных не отобразилось. Крупная сумма денег просто исчезла. Сказать, что я была в шоке и расстроена, это ничего не сказать. Исчезли те деньги, которые мне были срочно нужны. Я просто в отчаянии. Я снова приложила карту Сбер, чтобы проверить не остались ли деньги в ячейке, но их там не было. В магазине есть камеры, люди, стоящие сзади в очереди также были свидетелями исчезновения крупной суммы, все как-то пытались помочь. Девушка, которая работает в магазине, сообщила о том, что такие ситуации в данном банкомате происходят часто, что просто неприемлемоВы понимаете, какой это страшный стресс остаться без всех внесенных денег! Я позвонила на горячую линию на месте, не отходя от банкомата, сообщила о произошедшей ситуации, мне сказали о том, что будет составлено обращение Оператор сказал, что видит попытку внесения наличных средств на карту сбербанка, также она сказала, что отобразился номер банкомата О сроках она ничего не сказала, и даже не сказала утвердлительно о том, что мои деньги вообще вернут!Далее в 13:36 мне пришло смс следующего содержания: Анастасия Владиславовна, мы начали работать с вашим вопросом №250713-7000-549155 от 13.07.2025. Вернёмся с результатом по смс не позднее 20.07.2025. Следить за статусом заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращенияЯ дополнила обращение некоторый информацией ( указала адрес, номер банкомата и сумму денег, а также прикрепила фото неисправности банкомата на тот момент - сразу после выключения света ). Фото сюда также прикреплюДеньги ни сегодня, ни вчера еще не вернули, хотя я сообщила о том, что они нужны мне срочно Сегодня я обратилась в отделение банка по адресу г Ставрополь, ул Тухачевского 26/2. Я хотела составить письменное заявленте с требованием о возврате средств, но мне сказали, что обращение уже создано и его можно только поставить в приоритет. Поставили обращеник в приоритет, но деньги пока так и не вернули а также сотрудник сбербанка сказала, что не знает, как они вычислят сумму, которую должны мне вернутьЯ потратила очень много нервов, перенесла большой стресс и очень недовольна всей сложившейся ситуацией. Это просто неприемлемо оставить человека без средств и даже не пытаться как-то быстрей решить этот вопрос Прошу решить вопрос в самое! ближайшее время. Я являюсь клиентом сбербанка долгое время. Не хочется обращаться в суд. Я просто прошу незамедлительно вернуть мне всю сумму, которую я внесла в ячейку.
НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ ДЕНЬГИ!!
В выплате отказалиОни вообще какие либо запросы вам делали???
Не возвращают денежные средства
Уже месяц почти прошел с момента проблемы. Деньги так и не возвращены.
Банкомат зажевал деньги
Здравствуйте, так мне ни кто и не ответил, я так понимаю, деньги мне не особо хотят возвращать и придётся писать заявление в прокуратуру? Т.к. я не согласна со сроком(ждать до 29.07)Ожидать многодетной семье без денег...но это уже совсем бесчеловечно. Просто какой-то кошмар!!!!
Банкомат не вернул деньги и зачисления не было
Вносил 87500 рублей на озон карту через банкомат Сбербанка, написали что операция отклонена, но денег банкомат не вернул. Как вернуть средства?
НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ ДЕНЬГИ!!
Озон банк мне ответил что он делал запрос в сторонний банк тоесть в ваш 26 числа июня и мол зачислил на мой счет 7 июля.сегодня 15 июля денег нет,а втб банк просто игнорирует все это время
Денежные средства не перечисляются
Здравствуйте, посьба уточнить почему когда клиент вносит наличные в банкомат Т-банка, зачисление на банковскую карту происходит в течении суток.? 1. Какие нормативные акты регулюруют данный процеес (перечисления денежных средств на банковскую карту в течении суток )? просьба дать ссылки. 2. Почему на экране банкомата нет информации по поводу того что денежные средства могут перечисляться в течении суток.?
не поступили деньги на счет
Вчера 14.07.2025 мною было произведено вненсение денежных средств 12.30-12.37 вносила деньги в банкомат № 60028026, при этом деньги на счет не поступили. Обратившись на горячую линию меня заверили, что все будет в порядке и деньги поступят на счет. Составили обращение. Тем не менее банк рассмотрел мое обращение и не подтвердил факт внесения 50000. При этом по камере магазина четко видно, что я вношу деньги в это время, также со мной находился знакомый, котрый тоже может подтвердить факт венесния купюр. А такой огромный с банк с прекраснейшей репутацией не может выяснить обстоятельства и пояснить где находятся денежные средства. Составляю обращения, там только дата увеличивается рассмотрения, а делом видимо никто не занимается.
Комиссия за пополнение
Добрый день.При пополнении счета из банкомата стороннего банка списана комиссия.При пополнении, никаких предупреждений о возможной комиссии не было и за что списаны деньги тоже понятно только при запросе выписки. Я думаю, что редко кто помнит тариф и его условия, полагаю, что долджно быть налажено информирование о взымании комисии. Прошу рассмотреть заявку на возврат средств.
Как вывести как вывести деньги я взял кредит
как вывести деньги из кредита banka.ru
Зависли 79т рублей в банкомате
Здравствуйте!49625451 заявка по озон банку.79 тыс. рублей банкомат просто забрал и не положил на счет, уже 7 дней не могут решить проблему, до сих пор не инкассировали банкомат.Мои фио- Иванов Олег Вадимович, 89612793392.Пожалуйста решите вопрос , деньги нужны срочно.
Комиссия за пополнение
Благодарю за оперативное решение вопроса.
При внесении наличных денежных средств через банкомат ВТБ не произошло зачисление деньги банкомат забрал
Доброго времени суток! При внесении наличных денежных средства в банке ВТБ г Кемерово номер банкомата 370408 находится по адресу г Кемерово улица Двужильного 32 произошел сбой с банкоматом, деньги банкомат забрал на счет не поступили, связалась с службой поддержки ВТБ, они сказали что необходимо обратиться к Вам. Далее оставила обращение в приложении Озон банка, его зарегистрировали, и до сих пор не могу получить информации о результатах, деньги предназначены были для погашения кредитных обязательств! Очень прошу Вас ускорить процесс зачисления денежных средств на карту! В дополнительной информации все данные предоставляю!
Банкомат не зачислил деньги на карту при пополнении!
Пополнял карту (15.07.2025г.) ТБанк, через банкомат ВТБ, по адресу моск.обл.г.Егорьевск, ул.проспект ленина дом 20, банкомат не зачислил денежные средства на карту, также не выдал чек. Банкомат (с номером 378255) выдал ошибку "ВРЕМЕННО НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ". ВТБ сслыается на то чтобы вопрос решали через ТБанк. Прошу решить мою проблему в кротчайшие сроки. И связаться со сной, спасибо!
Деньги не поступили на карту!
Пополнял карту (15.07.2025г.) ТБанк, через банкомат ВТБ, по адресу моск.обл.г.Егорьевск, ул.проспект ленина дом 20, банкомат не зачислил денежные средства на карту, также не выдал чек. Банкомат (с номером 378255) выдал ошибку "ВРЕМЕННО НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ". ВТБ сслыается на то чтобы вопрос решали через ТБанк. Прошу решить мою проблему в кротчайшие сроки. И связаться со сной, спасибо!
Банкомат не вернул деньги и не зачислил
15.07.2024 примерно в 12:30Банкомат 600 385 37Г. Новосибирск Улица Романтиков, 1Вносил 87500 рублей на озон карту через банкомат Сбербанка, написали что операция отклонена, но денег банкомат не вернул.
Снятие на личных через банкомат
05.06.25 были сняты наличные, через банкомат ВТБ, 24000рублей, данные Деньги переведены через СБП со Сбербанка на ВТБ на мастер счет. Через карту возможностей, к которой привязаны три счета, накопительный, кредитный и мастер счет. Сняла наличные со своего мастер счета, но банк ВТБ почему то снял с кредитного счета, взял комиссию 2006₽, хотя деньги внесены на мой личный счет мастер, но затем вернул с кредитного счета на мастер 24000₽. Как мне на горячей линии объяснили, надо было брать дае Карты, для кредита и для мастер счета. А когда я вставляю в банкомат карту возможностей втб, автоматически списываются деньги с кредитки и теряется комиссии. Об этом мне не сообщили при оформлении карты. Дали одну карту, видимо с целью такого зарабатывания денег. Я в шоке. Пользоваться больше не буду картой втб.
Зависли 79т рублей в банкомате
Какие сроки?
Снятие наличных с банкомата ВТБ
Здравствуйте! Почему банкомат ВТБ не выдаеь наличными больше 99000 рублей, если разовый лимит карты 300000?
Банкомат зажевал деньги
Здравствуйте, чем больше времени проходит, тем наступает больше паники и решительности пойти писать заявление. Уже 8 день как нам не возвращают денежные средства и ни кто не может ничего объяснить, что вообще происходит. Хочется уточнить в чем вообще сложность? Почему такое халатное отношение?
Банкомат зажевал деньги
Можно узнать, почему так долго все проверяют?
Съел деньги. И не вернул
.Вносил деньги на карту МКБ в банкомат Альфа банка (без процентов). Положил в купюроприемник 10 000, он пожжужал и вернул карту. Я открыл онлайн Банкинг и сумма зачислилась.А когда отъехал от ленты пришла смс , что операция отменена. И деньги исчезли с баланса.есть скрины о пополнении, и смс о зачислении и отмене.Что делать посоветуете?!
Банкомат украл деньги
15.07.2025, в 14:24, через банкомат ВТБ АТМ 377751, по адресу г Тула, Демонстрации 1 Г, были внесены наличные денежные средства в размере 10000 (десять тысяч)₽ на банковскую карту Т-банка. Банкомат принял купюры, на экране высветилась сумма 10000₽, потом произошёл сбой и операция не завершилась, денежные средства остались в банкомате, на счёт не поступили, пришло сообщение на телефон "10 000 неудачная авторизация " Сразу же обратились к сотрудникам банка, они рекомендовали составить обращение через Т-банк, что и было сделано. В итоге ВТб отказался вернуть денежные средства, рекомендовал обратиться в правоохранительные органы.
Комиссия за снятие наличных
У меня дебетовая карта Альфа банк , и в условиях обслуживания написано, что можно снимать наличные в банкоматах любых банков без комиссии. Так и было на протяжении 3 лет пользования картой, но при снятии 09 июля 2025 г в банкомате Сбербанка 900 рублей 2 раза с меня списали комиссию по 199 рублей тоже 2 раза! Оспорила эту комиссию , так как не было предупреждения о комиссии и не должно быть!!!
При внесении наличных на карту, банкомат зачислил не всю сумму.
12.07.25 в 15:17 мной была совершена операция по внесению денег в сумме 7500 рублей (три купюры: цельные 2 тысячи, 5-тысячная купюра и цельные 500 рублей) на карту Сбер через банкомат Сбер. Банкомат не распознал деньги с первой попытки, а со второй попытки банкомат внес 2600 рублей вместо 7500, то есть 5-тысячную купюру он распознал как 100 рублей, хотя 100 рублей там не было вообще. Несколько раз звонила на горячую линию и оставляла обращение, но каждый раз мне твердят одно и то же, иными словами, деньги не хотят возвращать.Я требую, чтобы вы проверили по камерам в банкомате как совершалась операция по внесению денег и вернули мне мои деньги.
При внесении наличных на карту, банкомат зачислил не всю сумму.
Александрова Мария, проверьте, пожалуйста
Снять наличные в другом банкомате
В каких банкоматах я могу снять без % денежные средства и какой лимит по снятию денежных средств?
Банкомат съел деньги
Добрый день! Что-то долго выясняете , когда мне вернут деньги?
Как вернуть деньги которые заживал банкомат
Банкомат заживал деньги , они не зачислились на карту . что делать?
17.07.2025
Помогите вернуть свои деньги, которые присвоил себе банк ВТБ
Добрый день. 13.06 в 20:26 положила деньги в банкомате РНКБ на карту втб. Позже земетила, что деньги не щачисле и в истории операции нет. Банкомат же провел все стандартные операции: забрал купюры, выдал сумму, предлолил продолжить и в конце написал что операция прошла успешно(ну или как то так) и вернулся в спокойный режим. в 02:57 уже 14.06 я звоню в поддержку, мне говорят что операцию видят и деньги зачислят в течении трех дней согласно такому то ФЗ. Я жду. Когда деньги не поступают в указанный срок-пишу в поддержку. Тут мне уже объявляют что такой операции не видят и формируют обращение. через пару дней приходит ответ на обращение: где мне отказывают в возврате средств в связи с тем что банкомат якобы вернул мне их сам. Откуда то всплыла операция отмены, котой не было 14.06. Прошу помочь разобраться и вернуть мне мои деньги.
Да, мне позвонили, сказали ту же информацию,но когда я попросила пересмотреть камеру с банкомата на момент первого внесения,мне было разъяснено,что камера не работает.По моему это нарушение.И с ответом я не согласна,и до сих пор настаиваю,что первоначально было внесено 50000.Прошу запросить камеры с магазина,где стоит банкомат,где камера зафиксировала,что внесено было 50000.
Тогда куда делись деньги?
Не пришли деньги на карту при внесении через банкомат
Добрый вечер,я вносила деньги через банкомат сбербанка,было написано,что деньги банкомат принял,но на счёт они не поступили,я обратилась в банк,составили заявку,мне оказали в возврате моих денег,сегодня создала новое обращение,вернут ли мне мои деньги?
Не пришли деньги на карту при внесении через банкомат
№250715-7000-782925
г. Челябинск, п. Шагол - отсутствие банкоматов
Где и когда установят хотя-бы 1 банкомат в п. Шагол города Челябинска? на данной территории находятся и предприятия и магазины, инфраструктура развита, но нет ни одного банкомата. Сотрудники предприятий и ЗП получают на карты, и пенсионеров в поселке много. Для Сбера это непозволительная роскошь и расточительство? А еще считаетесь крупнейшим банком. Стыдоба.
Банкомат забрал денежные средства и не зачислил их.
Банкомат забрал денежные средства для внесения и не зачислил их на счет.На экране высветилась ошибка.Прошло 2 дня,от банка никакой информации.
на Бурденюка 5 банкомат второй месяц не работает с известными мероприятиями...и вы ничего с этим не сделаете
не работает в связи с перебоями или неисправность?
Не поступило зачисление на карту
Добрый день!Вчера,18 июля 2025 года,в отделении Россельхозбанка,г.Пенза,ул.Терновского 183,я планировала зачислить деньги на карту Union.Сумма 98500 рублей.Банкомат пересчитал купюры,но на экране не было показано зачисление,а так же не было строки - напечатать чек.Банкомат всего лишь выдал карту.Я сразу же вставила карту,чтоб проверить баланс,показало 0.00 рублей.В приложении банка тоже было 0.00 рублей.Сразу же обратилась к работникам банка.Вместо оказания помощи,сотрудницы начали выдвигать версии,что это из-за моей неаккуратности, невнимательности.На мою просьбу составить претензию они согласились,но с недовольным лицом.Но в процедуре инкассации мне было отказано.Полицию вызывать также не советовали.Я была в шоке,и из-за этого сделала ошибку - не настояла на инкассации и вызове полиции,чтоб сразу просмотрели камеры наблюдения,где было видно,что я вносила деньги в банкомат.Обещали разобраться,но ощущение,что денег не вернут,и я ничего не могу доказать.Купюры могут быть не зафиксированы в системе при пересчёте - механизм зажевал итд.Тогда я и вовсе ничего не докажу.Судя по поведению сотрудниц банка,к этой ситуации отношение халатное.Прошу,помогите вернуть мне деньги.
19.07.2025
Банкомат забрал деньги и не зачислил на счёт
17.07.2025 года внёс сумму наличных в размере 300000 рублей, в банкомат( номер устройства 603 082 97) адрес республика Крым п.г.т.Черноморское ул. Ломоносова 1А ,деньги должны были зачислиться на мой счёт в совкомбанке, после моего звонка в сбербанк меня уведомили , что нужно обращатся в тот банк на который я хотел зачислить эти денежные средства, в свою очередь совкомбанк оперативно отреагировал и направил запрос в сбербанк для разбирательства, и озвучили срок до 01.08.2025, на мои звонки в сбебанк операторы отвечают, что ни чем помочь не могут, считаю , что в этой ситуации виноват банкомат сбербанка который при сбое или как выяснилось при превышении мною лимита попрлнения наличными стороннего банка просто не вернул мне деньги из ячейки или просто не взял комиссию с меня!!!!!
Альфа банк бездействует
19.07.2025 г в промежутке времени с 10:55 до 11:20. По адресу г. Балашиха шоссе энтузиастов д 66А, тем единственный банкомат Альфа банк. Мною на счёт моей карты были внесены наличные средства в размере 5000 рублей. Банкомат принял купюру и закрыл купюроприемник, написал, что операция по внесению прошла успешно . При оплате в автобусе обнаружил, что финансовые средства отсутствую. В прокуратуру заявление написал, в администрацию президента, чтоб они там не удивлялись, а искали мошенников вроде сотрудников Альфа банка. Который утверждает, при этом не проверяя информацию, что я не приходил и не вносил деньги. Вот такой новый способ мошенничества со стороны банка предполагаю, но не утверждаю. Надеюсь правоохранительные органы совместно с играющими с огнем сотрудниками банка, найдут деньги. И людям информацию ,Ни в коем случае не связываться с этим банком, если не хотите таких проблем от жуликов.
Неправомерное решение банка по обращению
08.07.2025 г. проводила операцию по внесению денежных средств (пенсии пожилого человека) в банкомат Почта-Банка (партнера Альфа-Банка) в сумме 19800 руб. Банкомат завис и перестал работать, деньги застряли. Написала обращение в Альфа-Банк 08.07.25 г. о возврате суммы 19800 руб. 20.07.25 г. Альфа-Банк присылает решение о возврате 19300 руб., а не 19800 руб. Куда делись 500 руб.!!!!! Позвонила в Альфа-Банк, опять ссылаются на Почта-Банк!!! Это что за беспредел творится, мало того, что месяц не могут решить вопрос с возвратом, да еще и забирают себе 500 руб. В банкомате есть камера, дата внесения 08.07.25 г., время внесения примерно 09-20, купюры - 3 купюры по 5000 руб., 4 купюры по 1000 руб., 1 купюра по 500 руб., 3 купюры по 100 руб. Не связывайтесь с Альфа-Банком, это мошенники! Также обращение отправила в Банк России, далее буду отправлять в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Банкомат не зачислил деньги
18 июля 2025 года,в отделении Россельхозбанка,г.Пенза,ул.Терновского 183,я планировала зачислить деньги на карту Union.Сумма 98500 рублей.Банкомат пересчитал купюры,но на экране не было показано зачисление,а так же не было строки - напечатать чек.Банкомат всего лишь выдал карту.Я сразу же вставила карту,чтоб проверить баланс,показало 0.00 рублей.В приложении банка тоже было 0.00 рублей.Сразу же обратилась к работникам банка.Вместо оказания помощи,сотрудницы начали выдвигать версии,что это из-за моей неаккуратности, невнимательности.На мою просьбу составить претензию они согласились,но с недовольным лицом.Но в процедуре инкассации мне было отказано.Полицию вызывать запретили.Я была в шоке,и из-за этого сделала ошибку - не настояла на инкассации и вызове полиции,чтоб сразу просмотрели камеры наблюдения,где было видно,что я вносила деньги в банкомат.Обещали разобраться,но ощущение,что денег не вернут,и я ничего не могу доказать.Купюры могут быть не зафиксированы в системе при пересчёте - механизм зажевал итд.Тогда я и вовсе ничего не докажу.Судя по поведению сотрудниц банка,к этой ситуации отношение халатное.Прошу,помогите вернуть мне деньги.
20.07.2025
Банкомат забрал денежные средства и не зачислил их.
Ответ так и не получил
Помогите вернуть свои деньги, которые присвоил себе банк ВТБ
Банки ответил отказом о возврате средств, я просто подарила деньги банку? Оператор на линии говорит что видит операцию и деньги остались в банкомате, на заявление поступил ответ что денег в банкомате нет
Внесла денежных средств больше, чем зачислили
Обращаюсь с претензией по факту некорректной работы банкомата Альфа-Банка. 20 июля 2025 года я внесла через банкомат денежные средства в размере 160 000 рублей на свою карту платёжной системы «Мир». По факту зачисления на счёт поступила только сумма 100 000 рублей, при этом 60 000 рублей не были ни зачислены на счёт, ни возвращены наличными средствами.После обнаружения данного факта я незамедлительно обратилась в службу поддержки Альфа-Банка. Оператор горячей линии порекомендовала оформить письменное обращение через мобильное приложение и сообщила, что рассмотрение займёт от 2 до 4 рабочих дней. Однако уже через 16 минут после обращения я получила push-уведомление о том, что проведена проверка, которая якобы подтвердила внесение суммы в 100 000 рублей и отсутствие технических сбоев в работе банкомата. При этом никаких доказательств проведения инкассационной проверки предоставлено не было, что вызывает серьёзные сомнения в объективности проведённого расследования.Считаю подобную ситуацию абсолютно недопустимой, поскольку речь идёт о существенной финансовой потере. Формальный подход к рассмотрению обращения и отсутствие реального расследования инцидента вызывают серьёзное разочарование в качестве обслуживания.В связи с вышеизложенным вынуждена заявить о своём намерении прекратить сотрудничество с Альфа-Банком. Планирую проинформировать о данном инциденте своих родственников, друзей, коллег и предпринимательское сообщество Сургута и ХМАО. Также оставляю за собой право размещать отзывы о произошедшем на всех доступных информационных площадках.Требую провести полноценную проверку инцидента с привлечением технической и инкассаторской служб, вернуть утраченную сумму в размере 60 000 рублей, предоставить официальное объяснение произошедшего и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Банкомат деньги принял, а на счет не зачислил.
17.07.2025 в банкомат Сбербанка, расположенном по адресу: п.г.т Черноморское, ул. Ломоносова, 1А, мною была совершена операция по внесению крупной суммы наличными на карту Совкомбанка. В момент транзакции банкомат "завис", окошко с наличными закрылось, появилась надпись "операция не может быть выполнена". Банкомат деньги не вернул, и на счет не зачислил! Оператор Сбербанка ответил, что вопросом возврата денежных средств теперь будет заниматься банк,которому принадлежит карта. Совкомбанк сообщил, что направил запрос в Сбербанк для выяснения ситуации. В итоге деньги пока не вернули, операторы в колл-центрах обоих банков отвечают, что информации у них нет, ожидайте. Сроки ожидания от 10 до 45 дней. А мы остались на отдыхе без денег из-за технического сбоя банкомата!
Банкомат не выдает карту
19/07 вставил карту другого банка в банкомат Сбера, он ее взял и не вернул. Никаких сообщений на банкомате не высветилось. Позвонил в поддержку Сбера, первый сотрудник ничего не смог мне сказать и перевел на главного, тот же в свою очередь сказал что это не их проблема, идите перевыпускать карту, а еще сказал мне "не вредничайте" на мой вопрос о том, кто и как будет компенсировать мне потерянное время и нервы без карты. Перевыпустить ее на выходных практически нереально и из-за ошибки Сбера я остался без карты на все выходные, вдобавок придется тратить время на поездку в банк.Номер банкомата - 60004949
Банкомат стороннего банка отклонил оперцию и забрал деньги
Здравствуйте. По не знанию превысила лимит по пополнению банковской карты халвы через банкомат сбербанка. Банкомат забрал наличные и отклонил операцию. Сумма большая. Было составленно обращение в банк 18.07.25. Банк ответил, свяжется со сбербанком и результат необходимо ждать не ранее 03.08.25. Можно ли как то ускорить процесс. Обращение составленно в электронном виде. Стоит ли обратиться в отделение и составить так же обращение в бужной версии. Сумма большая и деньги срочно нужны.
Не зачислили деньги
С ответом вы так и не вернулись , как я и говорил ранее тут просто про меня забыли Крайне неприятный опыт с вашим банком
Не зачислили деньги!
15 июля 2025 года в срочном порядке мне нужно было положить 500тыс.р. наличными на карту Сбербанка. Воспользовавшись банкоматом Сбербанка я внесла сумму (500.000р), но банкомат засчитал только 425.000р., 75.000р не было досчитано! Обратившись в поддержку Сбербанка сказали ждать до 22 июля (т.е неделю), объяснять о срочности наличия денег на моей карте, который ушли в пустоту и не досчитались, оператору Сбербанка было бесполезно, все общаются по шаблону как роботы и срочность никого не волнует. По итогу через пару часов Сбербанк присылает ответ, что якобы проверил взнос денег, и банкомат выдал всё верно, не сделав инкассацию банк выдает такой ответ! Это как!? А-ля прокатит? И от банка отстанут? Обратившись повторно, сказали, что более тщательнее проверят информацию и постараются вернуть деньги, на этом тишина. Банк до сих пор не решил эту проблему и не вернул мои деньги!ДАЛЕЕ! После первого обращения на данном сайте с вышенаписанным текстом Сбербанк "подсуетился" во избежание негативных отзывов и сразу отзвонился с ответом, что якобы "инкассация проведена" и я не права в "украденных" деньгах со стороны Сбербанка, но в очередной раз вранье! Никакой инкассации не было произведено! Требую споавед! Верните мои деньги!
Банкомат съел деньги
Добрый день! Я уточнила в ВТБ по поводу возврата денег. Мне пояснил сотрудник банка, что Сбербанк должен перечислить деньги непосредственно мне на карту. Сегодня уже 21.07.2025, но денег до сих пор не поступило. Есть какое-то подтверждение, платежное поручение действительно ли Сбербанк перечислил деньги и куда.
Банкомат деньги принял, а на счет не зачислил.
Совкомбак отправил заявку в сбербанкDP-25-285463 необходимо ождать до 01.08.2025 считаю что виноват банкомат сбербанка который лдолжен был либо взять комиссию либо вернуть деньги!!!!!!