Внесение денежных средств
Добрый день. по адресу москва Новокосинская 36 б в банкомате вносила денежные средства. банкомат внес не всю сумму. сраза позвонила в поддержку и началось, мы решаем ваш вопрос до 7 дней. операторы меняются, придумывают истории, чтобы закрыть твой запрос, перезагрузка системы, сегодня инкассация и сегодня вернут денежные средства. но вопрос не решен. неприятная ситуация, деньги клиента у банка и банк за неисправность банкомата никак не отвечает, за потери клиента, стресс, да и вообще может и не вернуть денежные средства. Прошу ускорить решение данного вопроса. не понимаю, почему в течение 2-х дней огромный банк страны не может пересчитать лишние деньги в банкомате. Инкассация каждый день, кроме выходных
Почему снимается комиссия , за снятие денежных средств в банкомате сбербанка?
Ситуация в следующем, смотрела свои операции по карте 3923 последние 4 цифры и заметила, что каждый раз когда я снимала деньги со сбербанка банкомата с меня брали комиссию 300 рублей. В срочном порядке я обратилась в сбербанк, объяснить почему была снята комиссия и не раз. В сбербанке сказали что комисии не снимали. То есть комиссию снимали вы, и в тихую. Никак меня не предупреждая. Я много раз снимала деньги через сбербанк, и каждый день раз комиссия 300 рублей. Хоть триста рублей сними все равно комиссия 300 рублей будет. Разве это справедливо? Родной банк, снимает комиссию? Почему не предупреждаете? Я бы хотела все комисии за снятия наличных в банкомате сбербанка вернуть.
Банкомат не зачислил деньги и не вернул обратно. Чека нет.
клал деньги за кредит на карту другого банка через банкомат Сбербанка , сумма совсем не маленькая. итог банкомат деньги принял и завис. Операцию прервал деньги не вернул, чек не выдал, на счет не зачислили. Дальше звонили в поддержку по номеру на банкомате, чтобы его перезагрузили. Дальше начинаются чудеса: банкомат завис Сбербанка, но звонить и подавать претензию мы должны в свой банк, куда пытались зачислялись деньги. Что за бред?Так трудна по логам в программе увидеть, что произошла ошибка в операции сделать инкассацию. эта ваше оборудованиезависло и ничего не произошло при зачислениипосему вы не хотите с этим разбираться и посылаете в другой банквыписку из другого банка об отсутвии денег делается за секунду, все остальное должно быть на вашей стороне
Внесение наличныех денежных средств
04.07.2025 года в промежуток времени с 13.00 по 14.00 ( время Иркутское) внесены наличные денежные средства 25 тысяч рублей в банкомат ВТБ ( г. Шелехов, Иркутской области), на лицевой счет деньги не зачислены.
Возврат денежных средств
У меня деньги остались в терминале, когда пополняла карту РНКБ (нынешний ВТБ), в терминале РКНБ. остались потому что свет в ТЦ выключился. по рекомендации сотрудников банка тут же написала притензию. это произошло 16.07. сказали, как будет инкассация сразу деньги вернутся, так как такие вопросы решаются быстро. я конечно понимаю, что срок до 30 дней, но, если это последние деньги, или они очень сильно нужны? что делать? как кредит свой возвращать, так каждый день названиваете и пишете. Я прошу этот вопрос решить быстро, а не обещаниями кормить месяцами, и не вернуть их потом в принципе. + вчера подходила к специалисту, в работу претензию даже не взяли.
Деньги у вас. Банкомат ваш. вы владелец оборудования. инкассация ваша, на горячую линию звонили вам, банкомат перегружали вы.камеру на банкомате видете вы. ошибка полностью вашего оборудования, которое повисло. Вы не видете излишки средств, которые не зачислены. из-за вас мы не можем погасить кредит.
Комиссия за внесение наличных в банкоматах
При пополнении дебетовой карты через сторонний банкомат с меня удержали комиссию 1.5 %.Когда я оформлял карту, мне говорили, что пополнение бесплатно. Никаких уведомлений о том, что что-то изменилось, я не получал. В ответе на обращение в приложении так же написали, что "списали по условиям тарифа, проверить условия можно в приложении", посмотрел, там, как раз таки, одно-единственное слово "бесплатно", никаких подробностей про комиссии нет.В итоге комиссию не вернули, хотя о каких-либо нововведениях не уведомляли, да и, как указал выше, в приложении непонятно, где их найти.
Банкомат не вернул деньги и не зачислил
Хоть что-то известно? Сумма не маленькая, а я уже неделю живу на кредитке из-за какой то ошибки банкомата
банкоматы в городе Людиново
Начала пользоваться альфа банком в феврале очень неудобно ходить в центр города и снимать деньги с карты. Так как другие банкоматы берут комиссию даже за то что я посмотрела баланс карты. Большая просьба установить несколько банкоматов в моём городе ведь не только я пользуюсь вашим банком и большая часть населения. В остальном нареканий нет.
Установка Банкомата в ТРК LODKA Санкт-Петербург
Добрый день! Хотим предложить сотрудничество в виде устоновки БАНКОМАТА в ТРК LODKA на первом этаже при входе. ТРК работает 24 часа. Арендаторы: продуктовый магазин "МАГНИТ" , OZON, Кибер клуб - КиберPride, известные букмекерские компании: «Фонбет», «Лига Ставок», «BetBoom».
Хотим предложить сотрудничество в виде устоновки БАНКОМАТА в ТРК LODKA
Добрый день! Хотим предложить сотрудничество в виде устоновки БАНКОМАТА в ТРК LODKA на первом этаже при входе. ТРК работает 24 часа. Арендаторы: продуктовый магазин "МАГНИТ" , OZON, Кибер клуб - КиберPride, известные букмекерские компании: «Фонбет», «Лига Ставок», «BetBoom».
Установка Банкомата в ТРК LODKA Санкт-Петербург
Добрый день! Хотим предложить сотрудничество в виде устоновки БАНКОМАТА в ТРК LODKA на первом этаже при входе. ТРК работает 24 часа. Арендаторы: продуктовый магазин "МАГНИТ" , OZON, Кибер клуб - КиберPride, известные букмекерские компании: «Фонбет», «Лига Ставок», «BetBoom
Содрали комиссию 10000 р за снятие своих денег
перестаю пользоваться данным банком , и вам не советую им пользоваться. столкнулась с проблемой, когда оформляла карту , мне из сотрудников ни кто не рассказал об лимито переводов и снятий денег со своей карты. в один прекрасный момент мне понадобились деньги, я перевожу 150 000 р и все, лимит за месяц исчерпан, думаюладно , пойду в совкомбанк сниму деньги и наличными расплачусь. Снимаю 400 000 р нормально все , проходит неделя и с моего счета списывается 10411 р. Наинаю узнавать куда списались так эьа комиссия говорт за снятие собственных денег . В итоге возращать не хотят . это. Месяц допользуюсь данным банком и потом закрываю счета и в жизни больше не сунусь туда. самое интересное что когда снимала в банке деньги они дали снять без проблем и нетгаптсали что комиссия будет какая то после этого. Сами думайте нужен вам банк этот или нет ?
Банкомат не зачислил деньги на карту
22.07.2025 примерно 16:15-16:25 по МСК, Челябинская область, г. Челябинск, банкомат Альфа-Банка 227386, внесли деньги 33 500 руб, 6шт 5000, 3шт 1000, 1шт 500, банкомат выдал что, деньги останутся у нас , свяжитесь с банком. Написали, говорят надо составить обращение, там указали всю необходимую информацию. Банк сообщил, что обращение рассмотрят в течении 4 календарных дней. Позвонили, чтобы решить вопрос, так как деньги нужны очень срочно!!!! Хочу зафиксировать нам ответили , что вопрос решать раньше, чем 4 дня. Ждём ответа до 23.07.2025 23:59. Номер обращения A2507229599
Помогите исправить ситуацию с комиссией
Татьяна, здравствуйте.Суть вопроса: незаконное, по моему мнению, списание комиссии за операцию внесения денежных средств 31 мая 2025 года, на сумму 1000 руб.Основания претензии:В официальном чате Альфа-Банка от 19 ноября 2024 года я получил информацию от сотрудника банка, что «пополнение через банкомат — это беспроцентная операция». Это стало основанием для моих действий.Примерно в это же время я обращался по телефону со своего номера +79119480153 с уточнением, действительно ли внесение денег через банкомат является беспроцентной операцией.31 мая я внес в банкомат Сбербанка 100 000 рублей (использую Альфа-Банк как основной счёт).Комиссия банкоматом не отображалась, как и обещал сотрудник (комиссия 0 рублей).17 июля внес на счёт 15 000 рублей.Проверяя вечером счёт, обнаружил списание комиссии и обратился в чат банка.Выбрал опцию "оспорить списание комиссии" и перешёл к оформлению претензии.Чат автоматически оформил претензию на 225 рублей (комиссия за внесение от 17 июля).У меня не было возможности указать в претензии другую операцию (как я понял позднее, потому что она не отображается как комиссия).Связался с оператором, который сообщил, что одна претензия уже оформлена, и другие оформить в тот же день нельзя.На следующий день обратился повторно и оставил претензию (обращение A2507205686).Сотрудник поддержки Денис подтвердил возврат части комиссии (225 руб.).Получил отказ в возврате комиссии по обращению A2507205686.О введении новой комиссии с 17.12.2024 меня не уведомили ни в личном кабинете, ни по SMS, ни в приложении, ни иным способом. Ни о начале действия, ни о размере комиссии. Я не могу найти подтверждение, что согласился с этими изменениями.В выписке операция маскируется под снятие наличных, хотя на самом деле это было внесение, что вводит в заблуждение. Именно это не позволило заметить это списание ранее.Прошу:Провести внутреннюю проверку и вернуть сумму комиссии в размере 1000 руб.Предоставить официальный ответ: каким образом я был уведомлён об изменении условий и когда именно это произошло (с указанием ссылки, даты и способа уведомления).Объяснить, почему операция отображается как "снятие", если это было внесение.С уважением,Михаил
Ошибка банкомата при пополнении
Мною 22.07.25 в 18:16:11ч в отделении сбербанка в Северодвинске на Ломоносова д 94 были внесены денежные средства на сумму 95000 рублей через автомат сбербанка с номером АТМ 60032816. Банкомат выдал ошибку и завершил операцию без выдачи чека. Деньги он не вернул, на счёт они не поступили. Сотрудники банка и чата поддержки в помощи отказали, так как я пополнял карту другого банка. Банкомат принадлежит Сбербанку, требую проверить камеру в помещении, где он стоит, и камеру самого банкомата. Провести инкассацию и установить факт приема денег устройством сбербанка и вернуть мне их в полном объеме.
ВТБ не зачисляет принятые банкоматом денежные средства
01.06.2025 попытался пополнить карту ВТБ через банкомат Сбербанк. Деньги не зачислились из-за технической ошибки, на экране появился текст обратитесь в банк который выпустил данную карту. Я обратился с письменным обращением в ВТБ банк. На мое обращение обращение, ответили следуюшее: Мы приняли обращение CR-15292873. Ответим не позднее 08.07.2025. Отслеживайте статус в ВТБ Онлайн http://online.vtb.ru/i/claim.08.07.2025. поступил ответ: Мы проводим дополнительную проверку по вашему обращению CR-15292873, поэтому продлили срок его рассмотрения до 23.07.2025 включительно. Извините за ожидание22.07. 2025 года позвонил на горячую линию, поинтересовался что по поводу решения? На что мне ответели не переживайте вопрос решиться 23.07.2025 года.23.07.2025 года поступил ответ:Здравствуйте, Игорь Владимирович.По Вашему обращению CR-15292873 всё проверили: вернуть сразу деньги не сможем.Мы оспариваем операцию с другим банком. Это правило платежной системы. Как только получим информацию, сразу сообщим результат.Примерная дата завершения оспаривания 10.08.2025.Извините за ожидание.Вопрос когда это все закончиться и вернут мои денежные средства?????
Банкомат Сбербанка не начислил деньги на карту ВТБ
10.07.2025 года я внёс в банкомат Сбера #60028608 на свою карту ВТБ 76400 рублей. Банкомат выдал ошибку начисления, приложение ВТБ выдало ошибку начисления, составил обращение через приложение и вот уже две недели мне не могут вернуть мои деньги. Как долго мне ещё ждать?
Комиссия за внесение наличных в банкоматах
Отметка "Ответ дан" появилась, но ответа по сути пока ещё нет
Сбой в работе банкомата
Здравствуйте! 11 июля я вносил в банкомат № 600 337 55 сумму денег. Во время этой операции банкомат не выводил на экран ВООБЩЕ НИКАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Пересчитав первый раз купюры, он открыл купюроприёмник. И, так как на экране не было информации, я не понял, что происхдит и взял деньги из купюроприёмника. Он оставался открытым, как бы давая понять, что опрация не закончена. Я как взял пачку денег из него, так её всю и положил обратно. Купюроприёмник закрылся и банкомат начал снова пересчитывать купюры. На экране не было никакой информации при этом! Потом в конце появилась информация, что на мой счёт зачислена сумма. Но она была на 1000 рублей (одна купюра) меньше, чем я положил в купюроприёмник. Я растерялся и, не зная что надо предпринять, ушёл. 21 июля я подал обращение в офисе Сбера по этому случаю. 22 июля пришёл ответ, что якобы я забрал деньги, когда купюроприёмник открылся, и положил обратно ту сумму, которая и была зачислена. Но ведь можно посмотреть видеозапись? Там ведь будет видно, что я взял деньги одной рукой и так и держал их, пока не положил обратно. Прошу разобраться. МСС- код торговой точки 6011.
Предлагаем в аренду место в БЦ для размещения банкомата
Добрый день!Управляющая компания предагает в аренду место для размещения банкомата в бизнес-центре
Предложение о размещении банкомата в бизнес-центре
Добрый деньУправляющая компания предлагает в аренду площадь для размещения банкомата на 1м этаже Бизнес-центра по адресу: г.Владивосток, ул Стрельникова
Банкомат забрал деньги и почти два месяца нет ответа.
Здравствуйте я пополнил банкомат на сумму 50.000 рублей.Обещали предоставить ответ до 26.06.2025 Сейчас уже 23.07.2025 денег нет.Это самый ужасный банк люди не вносите деньги на их счет.Не будьте лохами
Как вернуть деньги?
Добрый день!18.07.2025 заходила в банк, находящийся по адресу: ТЦ Светланский, г. Владивосток, Светланская улица, 43.Мне необходимо было положить деньги на счет. Предварительно пересчитав, я внесла 314 000 тысяч рублей, чуть позже заметила, что не более 200 купюр можно положить. Но решила, что банкомат вернёт мне мои деньги , и я доложу сумму. В итоге , банкомат мне денег не вернул, внёс только 244 000 рублей. Я обратилась к менеджеру офиса, мы с ней создали обращение, через чат банка. В течении часа мне поступила смс: Рассмотрели ваше обращение A2507183969: Мы проверили — 18.07.2025 в банкомат 228010 по карте *9023 вы внесли 244 000 ₽. Зачислили их на ваш счёт *1542. Других внесений не было. Если баланс в приложении не изменился, пожалуйста, перезагрузите его.По итогу я создала новое обращение, через 2-3 дня пришёл тот же ответ.Сегодня я создала новое обращение A25072311954Убедительная просьба, подскажите, как мне вернуть мои 70 000 рублей?
составили в этот же день обращение в МТС (в день, когда завис банкомат 21.07) они утверждают, что все направили.
Хотим предложить сотрудничество в виде устоновки БАНКОМАТА в ТРК LODKA
исходя из того, что я вижу делаю вывод, что МТС банк нас держит в подвешанном состоянии и ничего не делает, потому как сейчас переносятся сроки рассмотрения претензии. я понимаю, что вы не относитесь к этому банку и не можете повлиять, но со своей стороны можете подсказать есть какие-то другие рычаги на МТС банк, чтобы он начал что-то делать. у нас просто уже все сроки по кредиту проходят, а банк судя по всему ничего не собирается делать и ставит отсрочки в рассмотрении обращения. может нам нужно еще куда-то обратиться, ситуация просто тупиковая
Вопрос по обработке обращения
Ранее создавали обращение см ниже , пишу повторный вопрос, тк мне нужно оперативно получить информацию : Сегодня банк МТС сообщил статус, что запрос передан в Сбербанк, хочу уточнить так ли это и когда ждать обратную связь. ранее Вопрос был по банкомату, подробности ниже клал деньги за кредит на карту другого банка через банкомат Сбербанка , сумма совсем не маленькая. итог банкомат деньги принял и завис. Операцию прервал деньги не вернул, чек не выдал, на счет не зачислили. Дальше звонили в поддержку по номеру на банкомате, чтобы его перезагрузили.Дальше начинаются чудеса: банкомат завис Сбербанка, но звонить и подавать претензию мы должны в свой банк, куда пытались зачислялись деньги. Что за бред?Так трудна по логам в программе увидеть, что произошла ошибка в операциисделать инкассацию.эта ваше оборудованиезависло и ничего не произошло при зачислениипосему вы не хотите с этим разбираться и посылаете в другой банквыписку из другого банка об отсутвии денег делается за секунду, все остальное должно быть на вашей стороне
Банкомат ВТБ украл 100 000 руб, банк отказывается зачислить их на счет.
18 июля 2025 года в 14:03:32 был использован банкомат банка ВТБ № 379358, расположенный в магазине "Глобус" (дер Юдино, Можайское ш., Одинцово) для внесения наличных 100 000 руб. на счет юридического лица с использованием бизнес-карты.Банкомат деньги забрал, выдал надпись "Устройство неисправно" и чек с надписью "Ошибка при выполнении операции" на неправильную сумму 15 000 руб.Деньги на счет не зачислились.Чек советовал обратиться в банк по телефону 1000.Провисев на телефоне час, перезвонив три раза по специальному номеру для юрлиц" ( а по сути по тому же номеру 1000), наконец удалось отправить претензию на зачисление денег от имени ООО ( с указанием ИНН, счета, карты и проч.)19 июля 2025 года в приложении банка для физических лиц (!) - не в бизнес-платформе ВТБ, у меня появился ответ, что, к сожалению, банк вернуть деньги не может. 21 июля 2025 года я приехала лично в отделение ВТБ (Одинцово, Можайское ш., д.76) и написала заявление.Сегодня появилась устная информация от менеджера отделения ВТБ (Одинцово, Можайское ш., д.76), что "коллеги не видят такой операции".Требую зачислить денежные средства на счет юридического лица.
Банкоматы под предлогом защиты от мошенников не выдают пенсию
Мой отец - пенсионер 88 лет. Начиная с мая этого года не может получать нормально наличные с карты. Ему дают их получить дней через 10 после первого визита в банкомат. Визитов бывает до 10 раз. В результате плачу за социальных работников и продукты я - его сын. Такого свинства от Сбера я не ожидал. Закончится лето - пенсию отца переведу в другой банк.
Вопрос по обработке обращения
Спасибо. Очень ждём.
Валютные терминалы Т-банка
Добрый день!В каком банкомате в Нижнем Новгороде я могу внести доллары или евро на свою карту Т.банка (карта блэк)?
Как вернуть не зачисленные деньги через банкомат?
20 июня через банкомат Сбербанк ложил 75 000 рублей на карту банка ВТБ, деньги не были зачислены на счет и не возвращены, после обращения в Сберабанк 20 июня заявление находилось на рассмотрении до 17 июля, Сберабанк ответили , что согласно лентам журнального принтера в банкомате была зафиксирована операция взноса на сумму 75 000 рублей, рекомендовали ожидать рассмотрения решения в ВТБ банке, в ВТБ банк обратись 25 июня, банк рассматривал ображение сроки установили до 11 июля, 11 июля сроки сдвинули на 25 июля, теперь сроки рассмотрения сдвинули до 1 августа, банк не принимает решения по возврату денежных средств и оставляет физическое лицо без средств существования
Почему вечно блокируете пополнения? Надоело уже!
Не могу вносить деньги через банкомат втб, вечно возвращает деньги. Разберитесь пожалуйста!!!! Какой то детский сад, постоянно блокируете пополнения, в чем проблема??
Комиссия за пополнение
Здравствуйте! Картой активно начала пользоваться меньше месяца назад, решила пополнить карту через банкомат другого банка и при операции показало комиссия 0, а потом зайдя в приложение увидела что сняли 750р, если бы высветилась комиссия при пополнении, то я бы не стала пополнять, а пошла бы к другому банкомату. Я всегда смотрю какая комиссия при операциях, но тут показало 0, и я не согласна с тем что в итоге сняли и хочу чтобы мне вернули средства. Только начала пользоваться картой и уже не довольна, так как комиссию человек должен видеть сразу. Прошу решить эту проблему, так как я впервые пополнила через другой банкомат и тут такое, я думала комиссия покажется всегда. Номер обращения A2507262092
Банкомат зачислил не полную сумму. И не вернул 10 тысяч
При внесении наличных средств на карту Сбербанка 23.07 в 19.22 в сумме 43 тысячи рублей, банкомат сбербанка находящийся по адресу г. Ярославль Ленинградский проспект д 40. Зачислил только 33000. 10 тысяч возвращены не были. В итоге банкомат завис. Больше было не возможно ни положить средства ни снять, т.к кнопки на экране были не активны. Я распереживалась, вышла из банка и вернулась чтоб попробовать приложить карту стороннего банка, банкомат начал проводить в лотке для денег какие то манипуляции,были слышны характерные звуки перечитывания и проверки денег. И вуаля он отвис, но деньги возвращены не были. Я попробовала еще раз положить на карту 100 р. Они зачислились без проблем. Позвонила на горячую линию, сообщила оператору. Составили заявку # 250723-7001-595299 . На заявку пришел отказ. Прошу Вас проверить данную ситуацию, проверить инкассацию банкомата и вернуть мне денежные средства.
Деньги внесла чек банкомат не выдал
В 12:15 в тандеме внесла в банкомат 10 000 руб для того чтобы оплатить ипотеку. Чек банкомат не выдал. Денег на счете нет. Если будет просроченный платеж пЕни вы мне возместите?банкомат I'd223820 в тк тандем
ВТБ не зачисляет принятые банкоматом денежные средства
Как долго проходит процедура оспаривания, и не перенесут ли снова сроки рассмотрения???
Банкомат забрал наличные, но не начислил их на карту
19 июля 2025 года я внесла наличные денежные средства в размере 43 600 (Сорок три тысячи шестьсот) рублей на свой собственный счет, привязанный к карте Сбербанка через банкомат Сбербанка № 60025707, расположенный по адресу: г. Пенза, ул. Суворова, д. 171.Банкомат принял денежные средства, но не зачислил их на указанную карту. Вместо этого банкомат выдал чек об ошибке операции, в котором была зафиксирована сумма внесенных 43 600 рублей. В течение 10 минут после совершения ошибочной операции, я обратилась в отделение Сбербанка, расположенное по тому же адресу (г. Пенза, ул. Суворова, д. 171). Сотрудники отделения приняли мое письменное заявление, копию чека об ошибке и копию моего паспорта.В тот же день, 19 июля 2025 года я продублировала свое обращение через службу поддержки в мобильном приложении Сбербанк Онлайн.Сотрудниками Сбербанка мне было сообщено, что денежные средства будут зачислены на мой счет после проведения инкассации указанного банкомата. Срок зачисления был обозначен до 26 июля 2025 года включительно. Однако 26 июля 2025 года в личном кабинете мобильного приложения Сбербанк Онлайн я получила уведомление о том, что рассмотрение моего обращения отложено до 29 июля 2025 года. Причины данной задержки и переноса срока мне не сообщены.На сегодняшний день 26 июля 2025 года я не получила ни зачисления денежных средств в размере 43 600 рублей на мою карту, ни информации о том, была ли вообще произведена инкассация банкомата № 60025707 19 июля 2025 года или в последующие дни. С момента внесения денег прошло уже 8 (восемь) календарных дней.Считаю бездействик ПАО Сбербанк неправомерными и нарушающими мои права как потребителя банковских услуг. При этом Банк необоснованно затягивает рассмотрение моего первоначального обращения, перенеся срок его разрешения без объяснения причин, не предоставляет мне информацию о проведении инкассации проблемного банкомата, что вызывает обоснованные сомнения в оперативности и добросовестности работы соответствующих подразделений банка.На основании изложенного, ТРЕБУЮ:- Немедленно зачислить на мой счет, привязанный к карте, 43 600 (Сорок три тысячи шестьсот) рублей.В случае неудовлетворения моих законных требований в полном объеме и в разумный срок (до 29.07.2025), а также при отсутствии внятной информации о ходе рассмотрения, я буду вынуждена обратиться с жалобой на бездействие и нарушение моих прав со стороны ПАО Сбербанк в Центральный банк Российской Федерации (Банк России), а также рассмотрю возможность обращения в суд для взыскания причитающейся суммы, компенсации морального вреда, штрафа по Закону о защите прав потребителей и судебных издержек.Прошу направить ответ на данную претензию в личный кабинет Сбербанк Онлайн.
Банкомат забрал деньги, но не зачислил их на карту
Добрый день! Произошла неприятная ситуация, при зачислении наличных денежных средств на карту, деньги были зачислены не в полном обьеме. Часть денег зачислены,это 45000, те которые банкомат сразу принял, а купюра наминалом 5000 несколько раз возвращалась, и в очередную попытку доложить денежные средства, банкомат принял эти 5000, но на табло банкомата сумма не поменялась, и зачислилась первоначальная сумма 45000, я попробовала сделать операцию внесения наличных, что бы проверить не остались ли в ячейке эти 5000, но при открытии ячейки, там было пусто. Я позвонила по номеру 900, связалась с оператором, описала произошедшую ситуацию, сделали обращение. Это было вчера, сегодня мне пришел ответ на мое обращение:Анастасия Павловна, ваше обращение №2507257001458070 от 25.07.2025 рассмотрено. При совершении операции взноса наличных 25.07.2025 в банкомате №60159856 часть суммы была возвращена и получена вами. Оставшаяся часть 45000р была полностью распознана, пересчитана и зачислена на карту MIR8203. Посмотреть выписку можно в СберБанк Онлайн sberbank.. но денежные средства то я не забирала. Я еще раз связаласт с оператором и сообщила о там что эти 5000 я не забирала. И как может быть такой ответ? я сказала что бы посмотрели камер, где видно что банкомат забрал деньги и я ничего не забирала. Они отправили заявку на дорассмотрение и указали срок до 10.08.2025 г, но я не могу столько ждать, тк деньги нужны срочно. Это не по моей вине произошла такая ситупция. что мне сделать что бы быстрее получить свои деньги обратно? И вообще на каком основании банк мне дал такой сегодня первоначально ответ ?
Помощь в решении проблем с банкоматом.
Я решил положить деньги через банкомат втб.На карту стороннего банка ,Банкомат перестал вы полнять операции и полностью замкнутый на выдал чеков, это мои деньги пенсии.Я что должен сидеть голодный иза вины банкомата втб? Прошу провести проверку срочно я не собираюсь ждать.Операторы сваливают на рнкб хотя банкамат втб.Что за обращение с клиентами .
Банк не возвращает деньги,не выданные банкоматом
Снимала деньги 19.07.25 в 12-56 с карты ВТБ в банкомате РНКБ(в Крыму теперь они объедини лись как известно),расположенному по адресу г.Симферополь ул.Лексина 56а.Банкомат завис,деньги не выдал.Захожу в онлайн банкинг,а с карты их списал.Не отходя от банкомата звоню на горячую линию в банк.Они приняли обращение и заверили,что деньги в обработке висят,и не пропадут.Через 2 дня в онлайн банкинге на этой операции стало написано "выдано"!?Принятое обращение рассматривают до 26.07.Естественно ничего не изменилось. Сегодня 27.07. прислали,что продлили рассмотрение до 02.08.25.Отвратительное отношение банка,дозвониться до них целая проблема,постоянно бот отвечает.И тот банкомат ,кстати уже неделю не работает.
Внесла 63 тыщ зачислили 59 где ещё 4.000
Где потерялись мои 4.000
Незачисление денег на счет
Добрый день. Сегодня 27.07.2025 планировал положить 500000 рублей себе на карту Альфа банка через банкомат,расположенный по адресу магазин Перекресток г. Москва, ул. Череповецкая,18. Так как при внесении банкомат указал возможное разовое внесение до 300 купюр,я решил сразу загрузить 100 купюр номиналом 5000. Банкомат начал считать,загудел и выдал сообщение забрать непринятые купюры,но не открыл отсек для денег. Далее вылезла ошибка на экране с предложением оформит обращение в чате приложения или позвонить по двум номерам. Жена судорожно начала набирать оператору, я оформил обращение в чате A2507277439. Оператор ответил,что сумма большая и что со мной должны связаться в течение часа-двух (однако до сих пор никто не позвонил). В приложении написано,что срок решения проблемы до 29.07.2025. Деньги были необходимы уже завтра 28.07.2025 для сделки по покупке автомобиля-времени ждать до 29-го просто нет. Пишу здесь в надежде ускорить процесс. Мне нельзя особо нервничать, 07.02.2025 перенес острый инфаркт миокарда. Пожалуйста,решите мою проблему в кратчайшие сроки. Спасибо.
Как вернуть деньги , положенные в банкомат ?
Подскажите пожалуйста, может быть хот я в вы сможете помочь с этим вопросом. В Крыму случился переход с банка рнкб на втб , никогда проблем с банкоматами рнкб не было и деньги приходили моментально , но в первый же раз как положила деньги на карту втб , через банкомат рнкб , деньги не вернулись. В поддержке перебрасывают с оператора на оператора , сказали ожидать деньги до 9.08 , но мне эти деньги нужны были срочно и в очень ограниченный срок , как решить данную ситуацию и ускорить процесс, в ином случае придется отказаться от дальнейших услуг вашего банка , так как таких отзывов в сети миллионы , также не мало подобных ситуаций у моих же родственников. Прошу принять меры
Отвратительный банк!
Прошел месяц, как не могут вернуть деньги, которые не зачислились через банкомат! Одни отписки и отмазки! срок до 03.08 теперь. ВТБ ВЫ ЧЕМ ВООБДЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ???????????? КАКОГО ФИГА ВЫ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ЗАЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ???????? ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННООГО РЕШЕНИЯ!!!
Нет ответа на обращение
Не можем решить до сих пор решить вопрос с деньгами которые не внес банкомат на счет и не выдал чек. На сообщение с прошлой недели до сих пор не получили ответ. деньги зависли неизвестно где. мтс банк (на счет которого вносили деньги) давно уже проинформировал, что направил запрос в адрес Сбербанка, чей банкомат завис, не зачислил деньги и не выдал чек.действий со стороны Сбербанка никаких не видим. На обращение никто не отвечает. Обещали, что проверите, дальше тишина. хотя писали, что зависший деньги в вашем банкомате были на погашение кредита. уже можно хоть что-то сделать ?на горячей линии по 900 ничего внятного никто сказать не может. дайте уже контакты компетентного лица, которое может решить данный вопрос
Установка банкомата
Сдам в аренду площадь под банкомат в городе орск оренбургской области! Адрес краматорская 52а, магазин монетка, красное и белое! Куда обратиться!?
Неуспешный взнос наличных
Добрый день!21.07 мной были внесены средства в размере 490000 на карту МТС банка, деньги на карту зачислены не были, банкомат завис, деньги мне не вернули22.07 Ваш коллега связался со мной, подтвердил, что эта операция действительно была и сообщил, что Вы ожидаете обращение от МТС Банка, и что Вы ОПЕРАТИВНО дадтите на него ответ24.07 Вам был направлен запрос от МТС Банка касаемо неуспешного взноса наличных, с того момента идет уже 5-й день, Ваш банк так и не предоставил ответа МТС Банку, хотя обещали это сделать оперативноВсе обращение зафиксировано у Вас под номером №250721-7002-031239
Не зачислились деньги в полном обьеме
Здравствуйте я положил деньги через банкомат сбербанк на карту другого банка он принял не все купюры я заменил купюры и он зачислил только те купюры которые я заменил а которые остались в банкомате не зачислились должно было 6800 зачислиться, а зачислились только 1800
Отвратительный банк!
ВЫ ОСПАРИВАЕТЕ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА И ДО СИХ ПОР ОСПОРИТЬ НЕ МОЖЕТЕ?????? ПОЧЕМУ ОДНИ ОТПИСКИ У ВАС? ШАБЛОННЫЕ ОТВЕТЫ!!! Я ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ И НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА , НЕ ШАБЛОННОГО!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ? ВЫ НЕ ДОРОЖИТЕ КЛИЕНТАМИ, СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! ФУ! ПОЗОРИЩЕ!!!!
Нет ответа на обращение
Вы писали об оперативном ответе, по факту с четверга ничего не можем выяснить
Банкомат сбербанка не зачислил денежные средства на счет
Добрый день. 25.07.2025 через банкомат сбербанка было совершено внесение наличных денежных средств на карту совкомбанка халва. Банкомат денежные средства забрал и выдал ошибку с просьбой обратиться в банк выпустивший карту. В совкомбанке составлено обращение, мне написали что они ждут ответ от вас, пока не пройдет инкассация. Банкомат стоит в людном месте и я очень сомневаюсь что еще инкассация не была проведена. Я прошу ускорить процесс т.к. данные денежные средства должны пойти на погашение моего платежа по кредиту, который наступил уже СЕГОДНЯ. Данные действия с вашей стороны я расцениваю как мошеннические. Я понимаю что существуют сроки, регаменты и прочее. Но у людей есть обязательствами перед банками и прочие жизненные ситуации. Я так понимаю ситуация с вашими банкоматами происходит не в первый раз (на сайте есть подобные вопросы уже), население от этого страдает. Пересмотрите, пожалуйста, ваши технические возможности, если есть ошибка по зачислению, почему бы тогда банкомату не вернуть деньги клиенту? Или это тянет уже на Прокуратуру, Роспотребнадзор и жалобу в ЦБ? Совкомбанк переводит стрелки на вас. Ваша служба поддержки переводит стрелки на совкомбанк. Так может вы сообща поможете решить эту проблему?
Мой вопрос заключается в том, когда СБЕР ответит на запрос МТС Банка, запрос от МТС Банка отправлен в СБЕР 24.07, уже идет 5-й день как ждем ответа от СБЕРА, Ваш специалист который связывался 22.07 сообщил, что Вы ОПЕРАТИВНО ответите на запрос МТС Банка, запрос у Вас есть уже 5 дней
Банкомат Сбербанка не начислил деньги на карту ВТБ
Я отправил данные на почту.
Незачисление денег на счет
Доброе утро. К сожалению, до сих пор не получен ответ. Технические неполадки вашего оборудования серьезно нарушают планы клиентов. Почему вы не стремитесь оперативно решить эти проблемы и сохранить доверие пользователей?
Нет ответа на обращение
Дайте, сроки и напишите , пжт, как можно оперативно можно решить вопрос. что со своей стороны могу сделать, чтобы ускорить процесс. Я так понимаю МТС со своей стороны все сделал, теперь у вас какие-то проблемы?не могу ни от кого из ваших сотрудников получить конкретику.
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ!
БУЛАВКО КРИСТИНА!!!!!!!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВАШ БАНК И ВАШИ СОТРУДНИКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ БОЛЕЕ МЕСЯЦА ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ МОИХ ДЕНЕГ????????????????????Почему одни шаблонные ответы у вас? Я ТРЕБУЮ ТОЧНОГО ОТВЕТА И ЗАЧИСЛЕНИЯ СВОИХ ДЕНЕГ! ПОЧЕМУ ВЫ ИХ УДЕРЖИВАЕТЕ? В 2025 году Вы в ускоренном режиме не можете решить проблему?????? СТОЛЬКО ЖАЛОБ НА ВАС НЕУЖЕЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ И НА СВОЙ БАНК???????????? РЕШАТЬ БУДЕМ ТОЛЬКО С ВЫШЕСТОЯЩИМИ ОРГАНАМИ Я ТАК ПОНИМАЮ???? С 26.06 срок продлен до 03.08!!!!!!! ВЫ ВООБЩЕ ТАМ НЕ СООБРАЖАЕТЕ УЖЕ???????????? САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ! БОЛЬШЕ НИКОГДА С ВАМИ НЕ БУДУ СОТРУДНИЧАТЬ! КРИСТИНА! ТРЕБУЮ ТОЧНО ОТВЕТА А НЕ ШАБЛОННОГО, И ТРЕБУЮ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ!!!!! ИЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО?!?!?!?!??
Банкомат сбербанка не зачислил денежные средства на счет
Все данные направил вам на почту. ЖДУ НЕМЕДЛЕННОГО ОТВЕТА.Действия ПАО Сбербанк считаю неправомерными и нарушающими мои права. ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО зачисления моих денежных средств, которые незаконно находятся у ПАО СБЕРБАНК.
Банкомат забрал деньги и не зачислил
Добрый день, 28.07 в 19:35 в банкомате Сбербанка по адресу, Архангельская область, Устьянский район, п. Октябрьский, ул. Ленина, дом 12, номер банкомата 60032822, я вносила денежные средства на карту Совкомбанк в размере 380 000 рублей. Банкомат деньги не зачислил, выдал ошибку по превышению лимита и деньги обратно не выдал. После чего я позвонила на номер 900 за консультацией, сотрудник поддержки ответила, что ничем помочь мне не может и посоветовала звонить в Совкомбанк. Подождав и убедившись, что деньги уже не вернуть, я обратилась с обращением с Совкомбанк. Они зарегистрировали обращение 103912734, после чего поступил ответ, что действительно, зачисления данной суммы не было и что в Сбербанк направлен запрос платежной системе с номером DP-25-304140. Данную сумму я планировала использовать на погашение кредита, сумма не маленькая, понимания о зачислении этих денег нет, прошу срочно принять меры и зачислить деньги на карту. В отделении банка сказали, что помочь не могут, обращаться в свой банк, при этом инкассацию банкоматов проводят ежедневно
Где мои деньги????
Пополнял карту тинькофф через банкомат Альфа-Банка, на сумму 345 тыс руб, деньги на карту так и не зачислились, Тинькофф соответственно составил обращение и направил запрос в альфа банк, для поиска денег, но альфа банк не отвечает на запрос по поиску. Номер авторизации RRN 520704090990 - это номер запроса тинькофф в альфа
Банкомат не предупредил о размере комиссии
В июле ( 21, 26, 27 и 28 числа) 2025 года я снимала наличные с карты в банкомате Сбербанка по 300тыс руб. в сутки. О размере комиссии банкомат не проинформировал, чек не выдал. Лишь позже увидела в приложении, что сумма комиссии за снятие составила (4000 руб., 6000 руб., 6000 руб., 6000 руб. соответственно). Разумеется, если бы банкомат показал размер комиссии, я бы не стала снимать деньги в банкомате, а заказала бы их в кассе Сбербанка. Банкомат во время снятия наличных не уведомлял о размере комиссии. И не предлагал перейти по каким-либо ссылкам с дополнительной информацией, чтобы узнать размер комиссии!Таким образом, информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата.
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ!
ВЫ БОЛЕЕ МЕСЯЦА НЕ МОЖЕТЕ ОСПОРИТЬ ЭТО?????? ЧТО ЗА БРЕД? ПОЗОРИЩЕ!!! ПОЗОР ВАМ КРИСТИНА И ВАШЕМУ БАНКУ ВТБ!!!
Комиссия при снятии наличных с дебетовой карты
29 июля 2025 года я снимала наличные с карты в банкомате Сбербанка 300тыс руб. О размере комиссии банкомат не проинформировал, чек не выдал. Лишь позже увидела в приложении, что сумма комиссии за снятие составила 6000руб. Разумеется, если бы банкомат показал размер комиссии, я бы не стала снимать деньги в банкомате, а перевела бы их себе на другой счет в другом банке.Банкомат во время снятия наличных не уведомлял о размере комиссии. Мы стояли вдвоем с супругом, и оба не видели никаких уведомлений. Горячая линия отвечает, что я должна была смотреть вкладки лимиты. И какие-то новые тарифы, но никто не уведомил меня о том, что перед снятием наличных, я должна проверить все в приложенииТаким образом, информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата
Деньги не поступили!
В день 27.07.2025 года мною были внесены через терминал Сбербанка денежные средства в крупной сумме. Однако поступление денежных средств на мой счёт не произошло.Служба поддержки уведомила, что официальный ответ будет предоставлен до 12.08.2025 года. В настоящее время мной планируется заключение сделки купли-продажи транспортного средства на 30.07.2025 года, успешность которой зависит от наличия указанных денежных средств на моём счете.С учётом изложенного прошу вас оперативно рассмотреть сложившуюся ситуацию и принять меры по скорейшему разрешению данного вопроса.Заранее благодарю за понимание и оперативную помощь.С уважением, Владислав Андреевич Контактный телефон: 89999784056 Адрес электронной почты: makar200499@gmail.com
Неудачное зачсление денежных средств.
Добрый вечер. 18 июля банкомат рнкб не зачислил деньги на счет сбербанка в пригороде города Алушта. Я написал обращение в отделение Рнкб Алушты с указанием номера банкомата, а также заявление в отделение сбербанка этого же города. Вопрос не решается.
Ошибка банкомата при внесении наличных средств
Добрый день! 28.07 я вносила наличные средства на свою карту с целью оплаты взноса на пошлину за автомобиль в отделении Сбербанка, в банкомат №600 790 28. У меня было 297 000 рублей, это точная сумма, которая была пересчитана мной дома несколько раз, затем я пошла в отделение, чтобы положить их на карту. Зная, что нередко банкомат может ошибаться я разделила сумму на две части - сперва внесла 150 000 рублей. Затем второй операцией я вложила в банкомат 147 000, после пересчета увидела на дисплее, что зачислено 137 000 рублей. Я не помню кнопки отмены данного действия, по-моему данной опции не было, и я нажала завершить. После чего я незамедлительно, не выходя из отделения, позвонила по номеру 900 и оставила заявку на пересмотр операции. Сегодня, 29.07 мне поступил ответ по моему обращение №250728-7001-180420, что при совершении операции взноса наличных сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Данный ответ меня не удовлетворил и я попросила пересмотреть мое обращение. Я не принимаю и не приму такого ответа, я прошу вас разобраться в ситуации досконально, провести инкассацию банкомата, сделать сверку транзакций данного банкомата и количество наличных средств в нем. Я абсолютно уверена в количестве наличных средств которые я положила в банкомат, для меня это очень большая сумма, которую я собирала своим трудом долгое время и по случайной технической ошибке я потеряла часть денег, причем не малую сумму. Сбербанк единственный банк через который я могла быстро оплатить таможенную пошлину, поэтому я не успевая попасть в кассу отделения, решила оплатить сама по QR коду внеся наличные на свою карту, о чем я теперь жалею. Так как переживаю, что мои средства под угрозой потери. Я очень прошу, провести сверку фактического количества денежных средств в банкомате и доложить мне о результатах проверки. Очень надеюсь на понимание и решение вопроса по справедливости
Деньги не поступили!
Можно поскорее!
Совкомбанк уже отправил запрос в Сбербанк и подтвердил, что зачисления на сумму 380 000 рублей не произошло, как долго Сбербанк отвечает стороннему банку? Я также являюсь клиентом Сбера и в поддержке ничего получить и добиться не могу, информации ноль. Инкассация проводится ежедневно в отделении сбербанка Октябрьский, Ленина, 12. Соответственно сегодня, 29.07 она уже состоялась, а ответа нет. Это выглядит, как ограбление, сумма же огромная, на камерах меня четко видно должно быть, а также не отходя от банкомата я звонила в поддержку Сбербанка за консультацией. Прошу срочно ускорить решение данного вопроса, иначе мне придется обращаются в Центробанк и прокуратуру. Номер обращения от Совкомбанка к Сбербанку указан в сообщении выше. Спасибо
Почему отсутствуют банкоматы?
Добрый день Хочу задать, крайне, проблемный вопрос.Иркутская область, Братский район, село Тангуй.В селе есть отделение Сбера, но в помещении нет банкомата. А теперь ещё и отделение закрыто до 10 августа сего года.Был банкомат в соседнем посёлке - Покосное - но с недавних пор и там банкомат убрали.В итоге, ближайший банкомат (от села Тангуй) в поселке Илир, а это около 50 км.В чём причина отсутствия банкомата в отделениях банка Тангуя и Покосного?Мы живём не в городе, где оборот наличных средств минимизирован. В селе наличные очень актуальны. И обратная сторона: положить деньги на карту! Даже, имея машину, получается очень накладно - доехать до банкомата, положить/снять 1000-2000-5000 рублей и вернуться обратно - 100 км в обе стороны.Даже
Банкомат Альфа-Банк съел деньги
Хотела внести деньги, банкомат завис и съел мои деньги ,типо их и не было. Поскольку была карта другого банка, пошла писать обращение в свой банк🤬Они отправили запрос в альфу, как долго теперь мне ждать чтобы мне всё таки вернули мои деньги
Рассмотрите, пожалуйста, все обращения в ускоренном порядке, я на нервах, сумма большая, деньги срочно нужны, ошибка все-таки со стороны Вашего
Хотите кучу проблем? Тогда вам к ВТБ!
Я написала жалобу в ЦБ, с указаниями всех переписок, и сроков, которые вы каждый раз меняете, причем незаконно. Никаких оснований у вас не было после 26.07 для увеличения срока! Какие же вы наглые! Самый отвратный, и ужасный банк!!! До такой степени не дорожить клиентами и своей репутацией?!?! Это где видано? Кристина! ВТБ! Пересмотрите свою работу! Мне с 26.06 до сих пор деньги не зачислены! хотя прошло более месяца Зачем вы тянете кота за ...????? Какого Х удерживаете мои деньги незаконно? КРИСТИНА! КАКОЙ ТОЧНЫЙ СРОК ВОЗВРАТА МОИХ ДЕНЕГ!?!?? В ПРЕДЫДУЩЕМ ВОПРОСЕ ВЫ ПИСАЛИ ЧТО ДО 26.07 МНЕ ЗАЧИСЛЯТ ДЕНЬГИ! И ГДЕ ОНИ!? ПОЗОРИЩЕ!!!!! ПРОСТО ПОЗОР И БЛЕВОТНЫЙ БАНК
Сколько ожидать Вашего ответа, это издевательство, почему нельзя оперативно предоставить ответ МТС Банку, сегодня идет уже 7-й день, как к Вам поступил запрос
Банк оставил без денег
Пополняли карту Банка на 9000р через банкомат ВТБ 29.09.2025. Банкомат забрал деньги, погремел, покряхтел и выдал ошибку на экране и чек о сбойной операции на 2000!!! тысячи рублей. Естественно поддержка ВТБ отправила в банк-эмитент, которым был направлен запрос в ВТБ, срок ожидания рассмотрения до 12.08.2025, но еще неизвестен результат, могут ведь и послать. Вот так банки воруют кровно заработанные деньги из за своих дряхлых банкоматов и доставляют кучу проблем!
Жду инкассации для проверки некорректного зачисления внесенных через банкомат наличных уже 3 недели
Вопрос по обращению №579505833.Банкомат в г. Руза на ул. Красная, 86.10.07.25 в 18:25 я внёс единоразово наличными 200000 рублей.Банкомат их подсчитал и зачислил как 195000 рублей, купюру 5000 не возвратил.Банк по моему обращению обещал разобраться в вопросе путем инкассации банкомата, последовательно, до: 13.07, 16.07, 18.07, 20.07, 23.07, 25.07, 30.07.Итого прошло 3 недели, просрочено 7 дедлайнов, который поддержка Банка сама же себе и устанавливала.А воз и ныне там...
Нет ответа на обращение
Такого просто не может быль, что у вас нет сроков. У вас есть обращение, у вас есть факт сбоя банкомата. ваши сотрудники звонили и подтвердили, что было внесение денежных средств в размере 490 000 И далее продошел сбой вашего банкомата.у вас есть излишек денежных средств. получается, что вы затягиваете данную ситуацию специально ничего не объясняя кроме того, что у меня индивидуальный случай. по факту банк УДЕРЖИВАЕТ мои денежные средства. внесети определенность
Сколько ждать Вашей проверки ситуации
Как вернуть деньги которые ваш неисправный банкомат "сожрал"?
Ранее уже задавала вопрос, но видимо позиция игнорирования у вас ведущая. Буду писать вам везде чтобы вы наконец меня заметили и вернули мои деньги. Ваш банкомат не вернул деньги и не перевёл их на счёт в Совкомбанке. А ещё есть подозрение что их забрал следующий клиент. Вот интересно кто в таком случае будет из мне возмещать?
Хотите кучу проблем? Тогда вам к ВТБ!
Я У ВАС СПРАШИВАЮ СРОКИ ЗАЧИСЛЕНИЯ МОИХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ВЫ УДЕРЖИВАЕТЕ НЕЗАКОННО!!!! ДРУГОЙ БАНК УЖЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ ИХ А ВЫ ЧТО ТОРМОЗИТЕ?!
Не зачислили всю сумму в банкомате
По Добрый день сегодня я утром положила деньги в банкомат 37 86 89 сумма была 36 000 руб. из них которые поступили на счёт 31 000 руб. и 5000 куда-то пропали банкомат их мне не вернул и насчёт мой их не зачислил. Всего было купюр пятитысячных 5 , и 11 штук 1000 рублёвых . Прошу разобраться в ситуации
Банкомат не начислил более полумиллиона рублей.
28.07.2025 внесли 555 000₽ через банкомат альфа банка по адресу Сергиев Посад, Вознесенская 32А. Деньги банкомат забрал и никуда не начислил. В тот же день составили обращение номер A2507288004, прошло два дня и меня до сих пор в поддержке просят подождать. При том, что один из сотрудников сказал что деньги в банкомате нашли и нужно их только зачислить - это сказали 29.07, прошли сутки. нам нужны эти средства чтобы оплатить тур, билеты уже куплены, вылет завтра. В случае если деньги не придут сегодня - пропадут билеты суммой на 200 000₽. В таком случае пойдем в суд. Прошу решить вопрос сегодня.
Установка банкомата.
Добрый день! Подскажите о возможности установить банкомат на территории отеля в г. Сочи, с Эстосадок, ул. Эстонская 81/4 и условиях договора на установку.
установка банкомата.
Добрый день! Подскажите о возможности установить банкомат на территории отеля в г. Сочи, с Эстосадок, ул. Эстонская 81/4 и условиях договора на установку.
установка банкомата.
установка банкомата.
установка банкомата.
Обращение в сбербанк по взносу наличных
Вы считаете что ответ на мой предыдущий вопрос дан? Вы мне ничего не ответили существенного по моему вопросу. На каком основании ПАО Сбербанк удерживает мои средства у себя НЕЗАКОННО? Сегодня я получил уведомление о том что в вашем банке зарегистрировано обращение от меня. И сроки его рассмотрения до 14.08.2025. На каком основании вы увеличиваете сроки рассмотрения моего вопроса? Совкомбанк направил вам обращение 25.07.2025 и в своем ответе мне предоставил информацию, что с вашей стороны ответ будет предоставлен до 08.08.2025г. На каком основании вы увеличиваете сроки? Пришлите мне ссылки и регламенты, которым регулируется данная ситуация. Ваши действия неправомерны, вы не думаете что это уголовная ответственность, удерживать в своем банке денежные средства клиента без оснований? Я расцениваю ваши действия как хищение. Если были причины по которым банкомат не зачислил денежные средства на счет, то он должен был ВЕРНУТЬ мне всё. Я разочарован в вашем банке, хотя я считал его лучшим среди всех банков по всем вопросам.
Мария, со мной уже связалась Ваша коллега и сообщила, что деньги найдены, проверка проведена, деньги в Сбербанке и сейчас осуществляют отправку их в Совкомбанк, сколько времени примерно это занимает?
Банкомат Альфа-Банк съел деньги
Когда ответите на имеил
Банкомат не выдал деньги
Здравствуйте! Произошла ситуация, пытались снять деньги в банкомате, банкомат отключился, номер устройства 60007173 и денег не выдал, а со счета деньги списали, обещали вернуть деньги на счет в течение часа, уже вечер, денег до сих пор нет, что за отношение банка к клиентам? Мы доверили свои сбережения, а остались без денег!!
Ошибка в банкомате..
25.07.2025 года, в 18:31 по местному времени (16:31 по мск), при внесении денежных средств по адресу: г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 133 тц "Spar" в банкомат банка "Сбербанк" № 60074405 суммы в размере 100 000₽ была откланена операция. Денежные средства банкомат обратно не выдал, на счет не зачислились. Для уточнения: прикладывал платежный стикер банка "ВТБ", через банкомат "Сбербанка". до этого и после это случая, так же клал денежные средства на счет для погашения автокредита. Все было нормально, денежные средства были зачислены. Но эта операция выдала ошибку. Банк "ВТБ" долго отказывал в решении данного вопроса. По итогу заявку оформили некорректно: CR-15394409 "Оспаривание операции". какое оспаривание ситуации, когда денежные средства остались в банкомете. Прошу разобраться в ситуации и зачислить денежные средства на расчетный счет банка"ВТБ".
Ошибка в банкомате
25.07.2025 года, в 18:31 по местному времени (16:31 по мск), при внесении денежных средств по адресу: г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 133 тц "Spar" в банкомат банка "Сбербанк" № 60074405 суммы в размере 100 000₽ была откланена операция. Денежные средства банкомат обратно не выдал, на счет не зачислились. Для уточнения: прикладывал платежный стикер банка "ВТБ", через банкомат "Сбербанка". до этого и после это случая, так же клал денежные средства на счет для погашения автокредита. Все было нормально, денежные средства были зачислены. Но эта операция выдала ошибку. Банк "ВТБ" долго отказывал в решении данного вопроса. По итогу заявку оформили некорректно: CR-15394409 "Оспаривание операции". какое оспаривание ситуации, когда денежные средства остались в банкомете. № запроса в банке "Сбербанк" №250730-7000-193625 от 30.07.2025г.Прошу разобраться в ситуации и зачислить денежные средства на расчетный счет банка"ВТБ".
Заблокировали карту и оставили без денег
Мне заблокировали карту за снятие наличных, на основании якобы "влияния мошенников".Никакого влияния мошенников на меня нет. Я сам себе со сбера перевел сумму так как банкомат т-банка был поблизости. И частью суммы к тому же я закрыл кредит. Сейчас не могу оплатить квартиру и банально купить поесть. Так как заблокированны абсолютно все карты, разблокировать их никто не хочет. Я уже встретился с представителем, предоставил все свои данные, иду на контакт и могу обосновать все цели. В ответ слышу шаблонные ответы и мы ничего не знаем.А кто знает? Что делать если это мои последние деньги?
Необоснованное частичное зачисление денежных средств
Добрый вечер. Всю предысторию,как я пытался положить на карту 500000 рублей 27.07.2025 Вы прекрасно знаете. Так вот сегодня 30.07.2025 мне зачислили на счёт лишь 331000 рублей и закрыли проблему как решенную. А ничего,что я вносил через банкомат 100 купюр номиналом 5000 рублей (тысяч там в помине не было)? Где остальные 169 000? У Вас есть техническая возможность посмотреть камеры,логи системы,сколько и каких купюр я положил. Почему Вы так относитесь к проблемам своих клиентов?Жалоба в РПН и ЦБ РФ уже направлена, следом пишу заявление в офисе банка и в полицию. Прошу в досудебном порядке вернуть мне всю сумму и принести свои искренние извинения!
Установка банкомата.
30.07.2025
Сняли 1,5% комиссии при пополнении через банкомат Сбербанка — ожидал, что будет 0%
Здравствуйте.Недавно внёс наличные через банкомат Сбербанка на карту Т-Банка, сумма была значительной — 870 000 ₽. До этого такие крупные суммы не пополнял, и никогда не сталкивался с комиссией. В момент пополнения на экране не отображалась информация о списании 1,5%, и в мобильном приложении тоже не было предупреждения. Я ожидал, что комиссия будет 0%, максимум 1%, как это часто указывается в открытых источниках.Связался с поддержкой банка. Сначала оператор, вместо помощи по существу, предложил мне оформить кредитную карту — что выглядело странно и неуместно. Затем моё обращение оперативно передали для рассмотрения, но, к сожалению, итог оказался отрицательным — возврат комиссии не предоставили, сославшись на «тариф», который нигде не был чётко обозначен в момент операции.Хотел бы понять: • Почему не было предупреждения о комиссии 1,5% до внесения наличных? • Почему нигде в тарифах явно не указана эта ставка для банкоматов партнёров? • Возможен ли хотя бы частичный возврат суммы комиссии или компенсация в другой форме?Прошу разобраться в ситуации и проявить лояльность. Надеюсь на объективную реакцию и внимательное отношение к клиенту.
Очень разочаровал Тинькофф банк
Здравствуйте, банкомат забрал деньги, выключился свет, уже 14 дней обещаю решить вопрос, но к сожалению только обещают. Переносят сроки постоянно. Ужасная работа с клиентами. Больше не обращусь в этот банк