Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 447
Почему не хотят оплатить комментарий,комментарий опубликован и отредактирован и соответствует всем пунктам,попрошу ответить и оплатить 100,и500 руб.
14.06.2026 12:44
Требуется уточнение
Жена попросила купить доллары США для поездки в Турцию. 10 июня в приложении я пополнил текущий долларовый счёт, конвертировав рубли в доллары, с целью в дальнейшем валюту обналичить. Сегодня при попытке заказать наличные доллары мне ответили, что с текущего долларового счета валюту снять нельзя. Почему при пополнении (конвертации) банк об этом не предупреждает? Что мне говорить жене? Где доллары? Считаю это обманом и надувательством клиентов. Прошу отменить операцию по пополнению долларового счета и вернуть рубли, потраченные при конвертации.
13.06.2026 18:18
Ответ дан
Здравствуйте, Эльвира! Я оставила отзыв на сайте банки.ру об услуге обмен валюты КАМКОМБАНКА, но он до сих пор на проверке, хотя мне пришло смс, что я могу получить вознаграждение, но чтобы его получить, нужна ссылка на опубликованный отзыв, а его ещё не опубликовали. Что я могу сделать? Заранее благодарю за ответ! Прекрасного дня!
13.06.2026 07:30
Ответ дан
Указывается котировках валют, банк ссылается что в курс меняется в течение дня очень много раз, как сделать чтобы он не менялся?
11.06.2026 18:18
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, порядок обмена старых долларов на новые
11.06.2026 13:07
Ответ дан
Неврный курс продажи наличного Евро
11.06.2026 12:52
Ответ дан
На сайте указана цена за евро 89.19, на Восточной 13, по факту в этом отделении нет такой цены, такая цена только на старые купюры, на новые цена на 90 коп выше, таких купюр нет в этом отделении и не было, тогда почему на сайте указываете 89.19? если там не бывает такой цены совсем
11.06.2026 10:58
Ответ дан
Будте внимательны! Это банк, который вас обманывает на обмене валюты, они везде пишпишут самый низкий курс, но когда вы к ним приезжаете вдруг выясняется они еще берут 1.90р за новую купюру, то есть курс сразу вырастает и становится совсем не интересный, еще не забывайти комиссия за операцию. С евро еще веселее, они просто отсекли код производства и берут комиссию)))) А еще платят деньги за отзывы положительные на банкиру, это уже совсем - смех !!!!
11.06.2026 09:17
Ответ дан
На Банки.РУ и на сайте Камком банка курс один, по факту при обмене российский рубль на доллар US. в самом отделении курс выше на 1р 90 коп., утверждают что комиссия за новые доллары US, хотя курс на старый и новый доллар одинаковый. Обманывают, заманивая в отделение. 
10.06.2026 09:01
Ответ дан
Добрый день! Можно ли обменять рубли на юани в Забайкальске? 
08.06.2026 12:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть