Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 448
Данные курса покупки USD на сайте Банки.ру ниже курса в соответствующем отделении Камком банка!
05.06.2026 17:33
Ответ дан
Добрый день! На сайте Банки ру разместила отзыв по операции обмен валюты в Камкомбанке. Прислали с банка сообщение, что я должна сделать какие то рекомендации, чтобы отзыв был зачтен и получить вознаграждение. Что нужно сделать? 
05.06.2026 11:31
Ответ дан
Мне нужен был обмен валюты, нашел такую возможность в приложении альфа банка, при обмене валюты приложение предложило создать валютный счёт, перевел на него деньги(1200 евро по курсу 88.48р) попытался заказать снятие, на что приложение мне сообщило, чтоснять возможно только то что было на счёто до 22 года. Служба поддержки банка заявила, что ни чего с эти сделать не может. При обмене валют не было ни одного сообщения, что деньги просто подвиснут на этом счету, при обратной конвертации курс был 81,78р, в результате чего я на ровном месте потерял 8040р
04.06.2026 10:22
Ответ дан
У меня уже больше года зависли деньги на счете в форинтах. Закрыть его нельзя, обменять валюту тоже. Сотрудники банка разводят руками и предлагают приехать в офис. Но мне ехать в офис неудобно, для этого нужно выделять целый день. Мне непонятны эти ограничения. Почему я не могу выполнить эту простую операцию в своем личном кабинете?Прошу решить данную проблему.
03.06.2026 11:35
Ответ дан
Была вчера в отделении на домодедовской. Хотела приобрести валюту. При обращении в кассу мне пояснили, что в наличии есть купюры нового образца и на них соответственно другая цена (дороже ), чем указана на табло. Но не сайте банка, ни в отделении, ни в карточке банка на банки ру не указаны такие условия обмена. Это что скрытая комиссия банка?
02.06.2026 16:19
Ответ дан
на сайте banki.ru была информация по обмену валюты в отделение альфа банка по адресу Новослободская 23, Москва! Я написал в приложение альфа банка есть ли там валюта и можно ли ее купить , на что мне ответили что все есть , но когда я приехали в отделение в течение часа мне сказали что долларов нет в отделении и сказали что banki.ru дает ложную информацию ! очень прошу отобразить на сайте актуальную информацию , чтобы не приходилось к вам ехать через всю Москву для получения отказа 
02.06.2026 14:37
Ответ дан
Имеются ли доллары нового образца в банке по ул.Красноармейская г.Брянска? Хочу приобрести для поездки за границу
02.06.2026 11:55
Ответ дан
Доброго времени суток!Хотел приобрести валюту для поездки за рубеж, обратился в отделение вашего банка, однако в приобретинии валюты мне отказали, так как я не являюсь клиентом Альфа банка.Предложили сначала стать клиентом, оформить на себя карту, а потом мне продадут нужную сумму.Это в вашем банке нормальная практика?)
01.06.2026 20:59
Требуется уточнение
перевела через приложение рубли в доллары на счет, никаких уведомлений о том, что я не смогу их снять не приходило. Оставила обращение, позвонили, отказали в отмене операции. У меня утром вылет - я без денег. Меняйте по обратному курсу, теряйте деньги
01.06.2026 17:39
Ответ дан
Добрый день. оставила отзыв о посещении банка. Но не могу подгрузить документы хотя они весят в рамках допустимого. Из-за этого не проходит отзыв проверку и я не могу получить вознаграждение. Что делать 
31.05.2026 15:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть