Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 448
Можно ли в отделении банка ВТБ по адресу г. Курск проспект Энтузиастов 1 обменять доллары на рубли
25.05.2026 07:04
Ответ дан
Здравствуйте. Позавчера, 22.05,менял валюту в одном из отделений Альфа банка - покупал доллары. Мне дали 1000 долларов, 10 купюр по 100 долларов, на 9 из которых то ли грязь, то ли краска на полях купюр. Я вышел из кассы, внимательно посмотрел на деньги и зашёл обратно в кассу, хотел чтобы мне дали другие купюры, чистые. Кассир отказалась это делать. Я настаивал, но без толку. Тогда я подошёл к консультанту в зале, она сказала что они не имеют право заменить мне купюры - и потому что регламент такой, и потому что я вышел за кассу в зал. И что по сути вернуть/заменить эти купюры я никак не могу. Это действительно так? Или есть вариант все-таки, чтобы в каком-то отделении банка мне заменили купюры на более чистые, которые не вызовут подозрений за рубежом? Я там эти доллары просто не обменю на местную валюту.
24.05.2026 09:12
Ответ дан
На сайте Банки.ру объявлен курс продажи долларов 74.90 руб. за 1$. Когда пришла в банк, кассир Юлия объявила курс 76,80 руб., объяснив, что на новые купюры курс +1,90 руб. Таким образом, достоверный курс, по которому можно купить валюту в этом банке 76,80 руб. за 1$, а не 74,90 руб. за 1$, как размещают информацию в интернете. Т.е. вводят в заблуждение клиентов банка, по-простому, обманывают. Плохая политика банка в работе с клиентами!!!!
22.05.2026 16:43
Ответ дан
Добрый день.В банке "Открытие" был открыт валютный счет (USD) до марта 2022г.На данный момент после слияния "Открытия" в ВТБ, на горячей линии банка предлагают получить сумму только в рублях по тек.курсу. Как получить наличную валюту с валютного счета?  
22.05.2026 15:25
Ответ дан
Оставляла два отзыва на услуги Камконбанка. Оба отзыва зачтены, а банк мани так и не начислены. Почему? 
22.05.2026 11:05
Ответ дан
Возможно ли в офисах Альфа-Банка в Нижнем Новгороде обменять российские рубли на белорусские рубли? Если возможно, то в каких офисах?
21.05.2026 12:47
Ответ дан
21.05 забронировала валюту в ДО на Октябрьском Поле. В 9.20 сказали сказали подъехать в течение 3 часов, в 9.23 пришла смс с подтверждением брони. При посещении офиса сотрудник сообщил, что ПО не работает третий день и операцию провести не смогут. Почему сотрудник горячей линии не в курсе проблем с работой программы? Почему принимаются заказы?Сотрудник офиса не смог указать сроки решения проблем. Услуга не предоставлена
21.05.2026 10:49
Ответ дан
На агрегаторе Банки.ру была размещена информация об определенном курсе доллара в филиале по адресу Варшавское д. 64, к. 1. При посещении этого филиала выяснилось, чт наличных долларов по данному курсу (размещенному на Банки. ру) нет. Хотя доллары таки есть. Только они нового образца и стоят дороже. Зачем размещать на агрегаторе курс того, чего у вас в наличии нет? 
20.05.2026 17:08
Ответ дан
Столкнулся с такой ситуацией, что на сайте не отображается полная информация по условиям обмена валюты. Например по доллару, курс хороший, на сайте указано, что комиссия составляет 200 руб за операцию, но не указано, что дополнительно оплачивается комиссия за подбор долларов нового образца в размере 1.9 рублей ща единицу. В итоге курс становится уже не такой выгодный. Стоило бы указать полностью информацию по условиям, как это делают другие банки.
20.05.2026 14:19
Ответ принят
В каких отделениях ВТБ в Нижнем Новгороде можно обменять российские рубли на белорусские рубли?
20.05.2026 10:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть