Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 448
В каких отделениях Сбера в Нижнем Новгороде можно обменять российские рубли на белоруссие рубли?
20.05.2026 10:39
Ответ принят
Здравствуйте. Пару дней назад попала в ситуацию, когда в связи с затянутостью процесса обмена валюты, курс успел поменяться, и мне пришлось продать доллары по менее выгодному курсу.Т. е. я пришла в кассу, кассир проверила купюры, начала оформлять сделку, и затем сказала, что мне нужно обратиться сперва к другому сотруднику, чтобы мне поменяли паспортные данные в программе. Положила купюры в отдельный конверт, чтобы 'еще раз их не проверять', отдала мне. Я подошла к другому специалисту, девочка минут 10 меняла данные. 🤦ок. Перевела снова на кассу. Снова прихожу в кассу, снова кассир проверяет деньги, начинает оформлять сделку и тут мне сообщает курс. Я уточняю, оказывается, курс сменился минуту назад. Говорю кассиру, что это с тем, что вы затянули обслуживание. На что она отвечает 'Можете не менять'. В итоге обмен был произведен по обновленному курсу, менее выгодному. А разве курс не фиксируется в момент обращения? Конечно, треш полный. Долго, +фин.потери. Первый раз с сталкиваюсь вообще с тем, что кассир не может сам изменить инфу о клиенте. Да и с таким отношением.
20.05.2026 07:01
Ответ дан
17 июля я поеду в отпуск в другую страну и буду там впервые, очень переживаю что денег не хватит и так далее, как перевести русские рубли в таджикские сомони? Если я даже не знаю где находится банки?
20.05.2026 00:02
Ответ дан
Могу ли я размненять 500 евро одной купюрой, на меньшие номиналы!? Какая комиссия и прочие условия?
19.05.2026 18:34
Ответ дан
Хотел купить доллары по Адресу Санкт Петербург Большевиков 17 на банках ру была реклама что в данном филиале есть возможнось купить поехал на такси трачу время и деньги а долларов нет (((
19.05.2026 18:16
Ответ дан
Банкомат выдал купюры старого образца, которые везде дешевле купюр нового образца, без каких либо предупреждений, обуславливая тем, что купюры в обороте. Но сам же не принимает их обратно. Получается в банкоматы вы их загружаете, но обратно сами же принимаете только купюры нового образца. Это как так? Позвонив в поддержку мне предложили обменять их в другом банке, заплатив комиссию и теряя деньги. 
18.05.2026 23:12
Ответ принят
Почему сбербанк в одном офисе комиссия удерживает за покупку валюты рядам такой офис сбера комиссии нет?
18.05.2026 17:41
Ответ дан
Ваш сайт вводит в заблуждение, обманывает когда пишет что в Альфа Банке по АдресМосковская обл., г. Подольск, ул. Рабочая, д. 4 есть доллары нового образца. Хватит 🚫 врать.  
18.05.2026 12:31
Ответ дан
Добрый день, подскажите, можно ли в вашем отделении купить юане?Отделеениях Сбера в Электростале?
18.05.2026 09:44
Ответ дан
Написала отличный отзыв, причем в Сравни. ру его зачли, а на Банки. ру - нет. Какая причина. Написала вам очередной отзыв. По вашей схеме. Читаю зачтенные отзывы, ничем не отличаются по значимости от моего. Объясните причину. Я не нашла комментарий эксперта к моему отзыву. Не понимаю, что вы еще хотите увидеть в отзыве!?!? Пришлите мне комментарий эксперта на мою почту: ms.nataliv @mail.ru
17.05.2026 09:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть