Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 449
Я написал в поддержку и прямо спросил. У меня наличные $, хочу получить рубли. Если внесу через банкомат то какую сумму получу и где посмотреть курс. Мне указали на курс на сайте "обмен валюты в банкоматах Т-Банка". Я ещё раз переспросил внимательно и сказал что если я внесу наличные доллары на рублевой счёт получу ли я деньги по такому курсу, мне сказали что да. В итоге мне зачислили по курсу 77.1 при том что на сайте на момент обмена было указано 80.2. Верните мне разницу в 310 рублей. Вы меня обманули и ввели в заблуждение. Проверьте переписку мою с поддержкой. 
17.03.2026 17:01
Ответ дан
Можно ли купить в вашем банке южнокорейские боны, каким образом и по какому курсу?
17.03.2026 14:17
Добрый день! Сотрудник банка уведомил о начислении бонусов за оставленный отзыв. К сожалению, до сих пор бонусы не начислили. Банк участвует в акции, условия соблюдены. 
12.03.2026 18:36
Ответ дан
Я сотрудничаю с банком уже много лет и всегда хвалил его и рекомендовал всем друзьям. Несколько лет пользуюсб тарифом Premium. Сегодня я хотел снять наличными валюту, увидел в банкомате, что к снятию доступно более более 5000 евро и пошел снимать. Банкомат выдал мне уведомление о том, что снять с рублевого счета валюту не получится и я создал валютный. с Валютного тоже снять не удалось, я обратился в поддеодну и узнал, что из-за закона я не могу снять наличные в евро и должен был сделать обмен. Я попросил сделать возврат операции по переводу рублей в евро и мне отказали, посоветовав сделать обратную конвертацию самостоятельно. И, внимание, банк за 2 эту операции (концертация туда и обратно) забирает более 12 000 рублей, на ровном месте.Для меня это блллшие деньги и такое отношение я считаю некрасивым по отношению к клиенту, с которым банк находится в долгосрочных отношениях.Навернок дело в новом руководстве банка. Всегда отказывал когда мне звонили и предполагали открыть счета в других банках, но теперь, видимо, придется переходить. 
11.03.2026 14:31
Ответ дан
Всегда была положительно раньше настроена к данному банку в ВТБ, пока не столкнулась с проблемой в валюте , а именно юани. Думала, спокойно съезжу в Китай у меня же есть вклад. И тут наступает кошмар. Деньги в валюте забрать невозможно ссылаются на закон, хорошо. Тогда спрашиваю в Китае я могу рассчитываться картой= ответ, нет. Тогда можно деньги перевести в другой банк, ответ нет. Хотя входящие переводы в юанях принимают, но естественно, о последствиях не говорят. Что мне предложили, так это перевести, юани обратно в рубли и потом в китайском банке поменять на юани. О какой честности можно здесь говорить. Вообщем , больше, я с ними дел иметь не хочу. Банк в первую очередь должен быть честным по отношению к клиентам, но не предупреждает о данных последствиях. Потом думают, почему клиенты уходят от нас.
11.03.2026 08:33
Ответ дан
Добрый день. Я - инвестор с 2020 г. После продажи квартиры, приняла решение часть средств, в качестве диверсификации, перевести в криптовалюту на криптобирже Bybit. Я понимаю всё необходимые действия в связи с приобретением монет, но после 5 транзакций Тбанк заблокировал возможность перевода средств в категоричной форме. Я бы хотела продолжать использовать свои средства согласно цели. 
10.03.2026 17:22
Ответ дан
Почему мой отзыв от 25.12.2025 не зачтен?
10.03.2026 15:55
Ответ дан
Почему мой отзыв от 25.12.2025 не зачтен?
10.03.2026 15:54
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть