Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 449
Купюры 500 и 200 евро принимаются при обмене на рубли? 
09.03.2026 23:05
Ответ дан
Принимаете ли купюры 500 и 200 евро?Хочу поменять их на рубли 
09.03.2026 23:03
Ответ дан
Я снимал наличные во Вьетнаме и у меня списалась сумма больше, чем по официальному курсу ПС МИР. Когда вы перешли на конвертацию по своему курсу? Еще в феврале 2026 была конвертация по курсу ПС МИР. Где информация о переходе на свой курс?
06.03.2026 10:53
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть в данном отделении доллары нового образца и в какую стоимость продажа?
04.03.2026 17:48
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как получить 500 р ., за отзыв ?, анкету заполнида, 100 р., уже пришли, Спасибо 
04.03.2026 12:03
Ответ дан
есть ли обмен валюты в г. Воронеж, ул Кольцовская 52
04.03.2026 11:23
Ответ дан
Оставила заявку на покупку валюты 04.03.2026, при подтверждении заяки из банка оказалось что курс другой ( не тот который заявлен на банки.ру). Почему?
04.03.2026 11:07
Ответ дан
Можно ли в 16 лет обменять валюту, без участия родителей?
04.03.2026 01:53
Ответ дан
Добрый день,Открывала счет в вашем банке специально для валютного счета, с рассчетом на дальнейший перевод на заблокированный счет. Всего за период владения картой совершила 4 перевода и только 1 из них прошел без проблем. Специально старалась переводить суммами от 300 тысяч рублей по вашему Льготному курсу и каждый раз деньги уходили с рублевого счета но не доходили до еврового. Через несколько дней вся сумма возвращалась в рублях, но за этот промежуток времени, пока банк непонятно где удерживал мои средства, разумеется, менялся курс, из-за чего при повторном переводе я теряла какую-то сумму. Так ещё и сейчас внезапно поменялись условия перевода, и теперь льготный курс только от 500 тыс. Почему банк не предупреждает своих клиентов о таких изменениях? Тем более, если клиент регулярно пользуется валютным счетом!Помимо уже описанного, есть большие вопросы к срокам совершения транзацкций. При последнем, конечно же, неудачном переводе по льготному курсу, который работает только с 10 15 до 17 00, я полдня сначала не могла вообще перевести деньги, а потом они зависли не пойми где на 2 дня. И вот сегодня, когда деньги опять вернулись в рублях, когда вы поменяли условия льготного курса, я опять пытаюсь обменять деьги и что вы думаете? Они опять где-то. Их нет ни на рублевом, ни на евровом счету. Даже больше скажу, нет никаких уведомлений и никаких пометок в истории операций по валютному счету, просто НИЧЕГО. И так у меня уже происходит в четвертый раз меньше чем за полгода!!! Поддержка каждый раз просит ждать и приносит извинения за неудобства, но это уже полный беспредел. И вообще не важно в какое время совершен перевод, я делала их утром в середине недели, вечером в выходной дней, в обед в понедельник - никакой разницы.Как вообще пользоваться вашим банком и доверять ему свои средства??? В какой момент времени эта система вообще работает???
02.03.2026 16:49
Ответ дан
Добрый день,Открывала счет в вашем банке специально для валютного счета, с рассчетом на дальнейший перевод на заблокированный счет. Всего за период владения картой совершила 4 перевода и только 1 из них прошел без проблем. Специально старалась переводить суммами от 300 тысяч рублей по вашему Льготному курсу и каждый раз деньги уходили с рублевого счета но не доходили до еврового. Через несколько дней вся сумма возвращалась в рублях, но за этот промежуток времени, пока банк непонятно где удерживал мои средства, разумеется, менялся курс, из-за чего при повторном переводе я теряла какую-то сумму. Так ещё и сейчас внезапно поменялись условия перевода, и теперь льготный курс только от 500 тыс. Почему банк не предупреждает своих клиентов о таких изменениях? Тем более, если клиент регулярно пользуется валютным счетом! Помимо уже описанного, есть большие вопросы к срокам совершения транзацкций. При последнем, конечно же, неудачном переводе по льготному курсу, который работает только с 10 15 до 17 00, я полдня сначала не могла вообще перевести деньги, а потом они зависли не пойми где на 2 дня. И вот сегодня, когда деньги опять вернулись в рублях, когда вы поменяли условия льготного курса, я опять пытаюсь обменять деьги и что вы думаете? Они опять где-то. Их нет ни на рублевом, ни на евровом счету. Даже больше скажу, нет никаких уведомлений и никаких пометок в истории операций по валютному счету, просто НИЧЕГО. И так у меня уже происходит в четвертый раз меньше чем за полгода!!! Поддержка каждый раз просит ждать и приносит извинения за неудобства, но это уже полный беспредел. И вообще не важно в какое время совершен перевод, я делала их утром в середине недели, вечером в выходной дней, в обед в понедельник - никакой разницы. Как вообще пользоваться вашим банком и доверять ему свои средства??? В какой момент времени эта система вообще работает???
02.03.2026 15:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть