Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 450
Вчера 15.01.25 сделал предварительный заказ на покупку 500 долларов в отделении на ленинском проспекте 87. Получил через эсэмэску от подтверждения бронирования специально поехал в отделение которое довольно-таки далеко от меня. После приезда выяснилось что суммы 500 долларов нет. Как такое у вас происходит...
16.01.2026 15:44
Требуется уточнение
Получил сегодня в отделении Москва, пр. Лазоревый, д.1А карту Union Pay. Там же в кассе отделения внёс рубли для обмена на юани и зачисления на карту. Приходный кассовый ордер 322372 от 15.01.2026 г. Кассир дал информацию, что деньги будут зачислены в течении 10 минут. Прошло более 12 часов (рабочий день закончился). В техподдержке помочь ничем не могут. Сначала обещали, что деньги будут зачислены к концу дня. Потом, когда этот самый конец наступил, послали в отделение. Ситуация безобразная. Такую некомпетентность никак не ожидал увидеть от Россельхозбанка. Как решить этот элементарный вопрос без обращения в отделение?
16.01.2026 01:02
Ответ принят
15.01.2026 18:59
Ответ принят
Доллар порван пополам. Примет ли их банк на обмен?
11.01.2026 13:51
Ответ дан
Меняла доллары нового образца в банке на Комендантском пр. просила дать только нового образца.Соответственно и курс выше на обмен.Из 500 долларов оказалось ,что дали 200 долларов 2009 года!!Многие страны не принимают такие доллары, либо по очень невыгодному курсу.Что за подстава?Видела, что кассира зовут Анна. Фамилию не запомнила.Соответственно 
07.01.2026 00:00
Ответ дан
Меняла доллары нового образца в банке на Комендантском пр. просила дать только нового образца.Соответственно и курс выше на обмен.Из 500 долларов оказалось ,что дали 200 долларов 2009 года!!Многие страны не принимают такие доллары, либо по очень невыгодному курсу.Что за подстава?Видела, что кассира зовут Анна. Фамилию не запомнила.Соответственно 
06.01.2026 23:54
Ответ дан
27.12.2025г решила перевести деньги в евро. деньги списали со счета. думала , что перевод быстрый. прождала полчаса , по итогу в интернете еще наткнулась на информацию о том , что средства могут поступить в течение 1-4 дней. хочу отметить , что в истории перевода не отобразилось, даже запроса. отложила панику , стала ждать. прошло уже 6 дней , как я решила позвонить в тех. поддержку, хочу уточнить момент , что и в чате, и в звонке работают операторы-боты , в звонке обязательно скажите боту о том , что хотите поговорить с "живым оператором". оператор-мужчина минут 5 искал мой перевод , по итогу сказал , что деньги будут на следующий день, то есть 03.01.2026г , средств не поступило , я не знаю куда делись средства и в чем проблема , оператор сказал , что просто задержка и запрос в обработке , сколько же мне его еще ждать? 
06.01.2026 19:28
Ответ дан
Здравствуйте, Во время резервирования финансовых средств по телефону для обмена валюты сотрудник утверждает, что курс новых купюр такой же как и курс обмена старых купюр , даже при уточнении .Далее уже в отделении банка курс меняется.Почему сотрудники горячей линии так проинструктированы?
06.01.2026 13:52
Ответ дан
27.12.2025г решила перевести деньги в евро. деньги списали со счета. думала , что перевод быстрый. прождала полчаса , по итогу в интернете еще наткнулась на информацию о том , что средства могут поступить в течение 1-4 дней. хочу отметить , что в истории перевода не отобразилось, даже запроса. отложила панику , стала ждать. прошло уже 6 дней , как я решила позвонить в тех. поддержку, хочу уточнить момент , что и в чате, и в звонке работают операторы-боты , в звонке обязательно скажите боту о том , что хотите поговорить с "живым оператором". оператор-мужчина минут 5 искал мой перевод , по итогу сказал , что деньги будут на следующий день, то есть 03.01.2026г , средств не поступило , я не знаю куда делись средства и в чем проблема , оператор сказал , что просто задержка и запрос в обработке , сколько же мне его еще ждать? 
04.01.2026 08:46
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть