Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 450
Здравствуйте, как купить наличные дирхамы в Самаре?
03.01.2026 13:11
Ответ дан
Добрый день. Скажите, как работают и какие отделения банка в Домодедово?
02.01.2026 16:20
Ответ дан
Добрый день! 5 декабря по неосторожности хотел стать клиентом банка и оказался обманутым. Я забронировал валюту 3800$ по курсу ~76₽ и оплатил комиссию, которая возвращается при проведении операции. Есть примечание, что обмен осуществляется на купюры номинала и конфигурации из имеющихся в офисе. Приехал в офис по адресу Малый проспект П.С., 7а в районе 12 часов дня, направили к окну, за окном дама с карэ достает спайку купюр, машет ею и заявляет "Вы же знаете, что это старые купюры?" В ходе разговора выясняется, что есть купюры нового образца, но они продаются по иному курсу. На мой отказ от старых купюр сотрудник вальяжно сообщила "ха, ну ладно, я тогда даже вскрывать не буду". После неудачного опыта 6 раз связывался с КЦ (есть записи). Все поголовно утверждали о ЕДИНОМ курсе, вне зависимости от года выпуска валюты, что протевлречит словам сотрудницы банка. Меня 6 раз послушали, но не услышал. Моё последнее обращение от 11 декабря 15:55 судя по всему даже не взяли в работу. Суть запроса - завести служебную проверку с просмотром видеокамер и прослушивания диалога, возврат комиссии.
27.12.2025 16:08
Ответ дан
При внесении валюты на карту (руб) через банкомат происходит конвертация по "внутреннему курсу банка". Какой это курс не знает никто, банк не сообщает. При внесении он не отображается, то есть я, как клиент, не вижу условий предоставления услуги и курса обмена валюты. По факту оказывается, что этот курс ниже на 2-3 рубля, чем заявлено в приложении банка. На каком основании банк отказывыает в предоставлении клиенту условий оказания услуги? Не дает возможно отказатсья и вернуть деньги? Причем о проблеме знают и в поддержке хвастаются, что да, вы не первый такой, ну и извините - мы такие, не нравится, то валите. Премиальная поддержка на уровне. Пересчитать сумму по курсу, указанному в приложении отказались - говорят, мы вам не меняли валюту. Скриншоты и записи звонков есть, так что будем готовить обращение в вышестоящие инстанции
26.12.2025 16:23
Ответ дан
Можно ли поменять купюру 5000 рублей 1992 года на новую в мфц или банке?
25.12.2025 19:07
Ответ принят
Обратился в офис Коровинское ш 1а, насчет курсов валют, Полина сотрудник сходу отправила на Алтуфьево в офис, вопрос был- курс указанный на сайте за новые доллары или старые, отказалась позвонить уточнить, вообще не клиентоориентирована! По телефону банка отвечает робот!
25.12.2025 11:59
Ответ дан
в каком отделении банка можно купить валюту?
23.12.2025 16:31
Ответ дан
Как оставить хороший отзыв?
22.12.2025 20:42
Ответ дан
22.12.2025 13:13
Ответ дан
Здравствуйте! Через 8 дней после пополнения счëта через банкомат поступило сообщение от банка: ФИО, 200 USD , которые вы внесли 11.12.2025 через банкомат по адресу: ..., признали поврежденными при пересчете в кассовом центре. Пожалуйста, заберите купюры до 19.03.2026г.Сумму, ошибочно зачисленную на ваш счет, спишем автоматически. Если на счете будет недостаточно денег — образуется задолженность, которую нужно погасить... " Забрать купюры предлагают за 200 километров, возможности добраться нет. Банкомат купюры принял, почему требуют возврата? Что будет, если я их не заберу? Очень неприятная ситуация! 
22.12.2025 07:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть