- Все вопросы
- Часто задаваемые
При переходе по иконке Профиль вкладки Управление профилем нет как в мобильной версии сайта так и для ПК.
Также невозможно задать общий вопрос адресованный фин.оператору, поэтому.
02.09.2026 12:07
Здравствуйте. Я являюсь владельцем WB Кошелька. На данный момент мой кошелёк заблокирован, доступ к моим денежным средствам в размерЕ полностью отсутствует.
Описание ситуации:
1. Обновление данных. В приложении Вайлдберриз потребовали обновить паспортные данные через портал Госуслуг. Я выполнила все указанные действия: подтвердила передачу данных, дала разрешение на доступ, получила уведомление о том, что обработка займёт около часа.
2. Ожидание и безрезультатность. Прошло более суток, данные не обновились, кошелёк остаётся заблокированным. На Госуслугах мои паспортные данные актуальны и не содержат ошибок.
3. Мои самостоятельные действия. Чтобы решить проблему, я предприняла следующие шаги:
· обновила приложение Вайлдберриз до последней версии;
· переустановила приложение;
· проверила актуальность данных на портале Госуслуг;
· отозвала разрешение на передачу данных и дала его заново;
· совершила все эти действия несколько раз в течение суток.
4. Обращения в поддержку. Я неоднократно обращалась в службу поддержки Вайлдберриз: писала в чат приложения и звонила по телефону. В ответ я получала либо шаблонные фразы «ожидайте ответа», либо предложение повторять одни и те же действия, которые не работают. Конкретных сроков решения проблемы мне не назвали.
5. Отсутствие результата. Несмотря на все мои попытки, проблема не решена. Деньги остаются заблокированными. При этом я знаю, что подобные ситуации с массовой блокировкой кошельков после обновления данных — не единичный случай, и другие пользователи также сталкиваются с этим.
Моя официальная жалоба на блокировку WB Кошелька уже направлена на вашу электронную почту. Поддержка, к сожалению, не помогла решить проблему, хотя вопрос довольно простой: обновление данных через Госуслуги. Учитывая, что таких случаев массово много, я не вижу смысла дальше терять время на бесполезные ожидания. Надеюсь на реальное решение, но ждать бесконечно больше не намерена
02.09.2026 12:01
Добрый день!
Совкомбанк уже третий месяц не может выдать мне мой прожиточный минимум, положенный по закону. Я три раза ходила писать заявление, у меня его принимали, и все три раза дальнейших действий не следовало. Финансовому управляющему запросы на приходят, банк утверждает, что проблема не на его стороне. Прошу разобраться в ситуации.
02.09.2026 11:59
С моего счета в Альфабанке списались денежные средства за подписку, которую я не оформлял.Прошу приостановить проведжение платежа и вернуть списанные средства.
02.09.2026 11:59
Ответ дан
Сняли арест с карты а пользоваться все равно не могу. Как карту можно разблокировать?
02.09.2026 11:19
Как отвязать карту от микрозаймов и отключить все подписки
02.09.2026 11:16
Отказ в оформлении дебетовой карты без объяснения причины
Я являюсь гражданкой Кыргызской Республики и законно нахожусь на территории Российской Федерации. Для оформления дебетовой карты Т-Банка у меня имеются необходимые документы: паспорт гражданина Кыргызской Республики, миграционная карта, регистрация по месту пребывания и ИНН.
Я подала заявку на оформление дебетовой карты Т-Банка. Изначально была назначена встреча с представителем банка, однако встречу отменили. После этого я повторно оформила заявку, но в этот раз получила отказ в оформлении карты.
Я обратилась в службу поддержки Т-Банка, чтобы выяснить причину отказа. Мне сообщили, что на решение влияет множество факторов, а конкретную причину отказа предоставить не могут. Также сотрудник поддержки сообщил, что банк периодически пересматривает подобные решения и в случае изменения решения направит мне SMS.
Я понимаю, что банк вправе самостоятельно принимать решение о выдаче банковских продуктов и проводить необходимые проверки. Однако в моей ситуации хотелось бы получить более понятное разъяснение относительно возможности оформления карты в дальнейшем.
Прошу Т-Банк повторно рассмотреть мою заявку, если это возможно, и проверить, имеются ли какие-либо препятствия для оформления дебетовой карты с учётом моего гражданства и предоставляемых документов.
Я готова предоставить дополнительные документы или пройти необходимую проверку, если это требуется для рассмотрения заявки.
Надеюсь на конструктивное решение вопроса и возможность стать клиентом Т-Банка.
02.09.2026 09:52
Ответ дан
С 28.08.26 должна была быть доставка дебетовой карты МТС деньги ни звонка, ни сообщения.
Вообще тишина. Сейчас поставил новый срок и опять тишина.
02.09.2026 09:47
Ответ дан
Добрый день! Опишите, пожалуйста, пошагово, как оформить выплату на погашение ипотеки для многодетной семьи. Родился четвертый ребенок. Устали получать отписки. Что делать?
02.09.2026 09:35
Ответ дан
Добрый день! Опишите, пожалуйста, пошагово, как оформить выплату на погашение ипотеки для многодетной семьи. Родился четвертый ребенок. Устали получать отписки. Что делать?
02.09.2026 09:30
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование