Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 313 067
При переходе по иконке Профиль вкладки Управление профилем нет как в мобильной версии сайта так и для ПК. Также невозможно задать общий вопрос адресованный фин.оператору, поэтому.    
02.09.2026 12:07
Здравствуйте. Я являюсь владельцем WB Кошелька. На данный момент мой кошелёк заблокирован, доступ к моим денежным средствам в размерЕ полностью отсутствует.   Описание ситуации:   1. Обновление данных. В приложении Вайлдберриз потребовали обновить паспортные данные через портал Госуслуг. Я выполнила все указанные действия: подтвердила передачу данных, дала разрешение на доступ, получила уведомление о том, что обработка займёт около часа. 2. Ожидание и безрезультатность. Прошло более суток, данные не обновились, кошелёк остаётся заблокированным. На Госуслугах мои паспортные данные актуальны и не содержат ошибок. 3. Мои самостоятельные действия. Чтобы решить проблему, я предприняла следующие шаги:    · обновила приложение Вайлдберриз до последней версии;    · переустановила приложение;    · проверила актуальность данных на портале Госуслуг;    · отозвала разрешение на передачу данных и дала его заново;    · совершила все эти действия несколько раз в течение суток. 4. Обращения в поддержку. Я неоднократно обращалась в службу поддержки Вайлдберриз: писала в чат приложения и звонила по телефону. В ответ я получала либо шаблонные фразы «ожидайте ответа», либо предложение повторять одни и те же действия, которые не работают. Конкретных сроков решения проблемы мне не назвали. 5. Отсутствие результата. Несмотря на все мои попытки, проблема не решена. Деньги остаются заблокированными. При этом я знаю, что подобные ситуации с массовой блокировкой кошельков после обновления данных — не единичный случай, и другие пользователи также сталкиваются с этим. Моя официальная жалоба на блокировку WB Кошелька уже направлена на вашу электронную почту. Поддержка, к сожалению, не помогла решить проблему, хотя вопрос довольно простой: обновление данных через Госуслуги. Учитывая, что таких случаев массово много, я не вижу смысла дальше терять время на бесполезные ожидания. Надеюсь на реальное решение, но ждать бесконечно больше не намерена
02.09.2026 12:01
Добрый день!   Совкомбанк уже третий месяц не может выдать мне мой прожиточный минимум, положенный по закону. Я три раза ходила писать заявление, у меня его принимали, и все три раза дальнейших действий не следовало. Финансовому управляющему запросы на приходят, банк утверждает, что проблема не на его стороне. Прошу разобраться в ситуации.
02.09.2026 11:59
С моего счета в Альфабанке списались денежные средства за подписку, которую я не оформлял.Прошу приостановить проведжение платежа и вернуть списанные средства.
02.09.2026 11:59
Ответ дан
Сняли арест с карты а пользоваться все равно не могу. Как карту можно разблокировать?
02.09.2026 11:19
Как отвязать карту от микрозаймов и отключить все подписки
02.09.2026 11:16
Отказ в оформлении дебетовой карты без объяснения причины   Я являюсь гражданкой Кыргызской Республики и законно нахожусь на территории Российской Федерации. Для оформления дебетовой карты Т-Банка у меня имеются необходимые документы: паспорт гражданина Кыргызской Республики, миграционная карта, регистрация по месту пребывания и ИНН.   Я подала заявку на оформление дебетовой карты Т-Банка. Изначально была назначена встреча с представителем банка, однако встречу отменили. После этого я повторно оформила заявку, но в этот раз получила отказ в оформлении карты.   Я обратилась в службу поддержки Т-Банка, чтобы выяснить причину отказа. Мне сообщили, что на решение влияет множество факторов, а конкретную причину отказа предоставить не могут. Также сотрудник поддержки сообщил, что банк периодически пересматривает подобные решения и в случае изменения решения направит мне SMS.   Я понимаю, что банк вправе самостоятельно принимать решение о выдаче банковских продуктов и проводить необходимые проверки. Однако в моей ситуации хотелось бы получить более понятное разъяснение относительно возможности оформления карты в дальнейшем.   Прошу Т-Банк повторно рассмотреть мою заявку, если это возможно, и проверить, имеются ли какие-либо препятствия для оформления дебетовой карты с учётом моего гражданства и предоставляемых документов.   Я готова предоставить дополнительные документы или пройти необходимую проверку, если это требуется для рассмотрения заявки.   Надеюсь на конструктивное решение вопроса и возможность стать клиентом Т-Банка.
02.09.2026 09:52
Ответ дан
С 28.08.26 должна была быть доставка дебетовой карты МТС деньги ни звонка, ни сообщения. Вообще тишина. Сейчас поставил новый срок и опять тишина.
02.09.2026 09:47
Ответ дан
Добрый день! Опишите, пожалуйста, пошагово, как оформить выплату на погашение ипотеки для многодетной семьи. Родился четвертый ребенок. Устали получать отписки. Что делать?
02.09.2026 09:35
Ответ дан
Добрый день! Опишите, пожалуйста, пошагово, как оформить выплату на погашение ипотеки для многодетной семьи. Родился четвертый ребенок. Устали получать отписки. Что делать?
02.09.2026 09:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще