Самадов Анваржон карта блокировка
Я готов оплатить штрафы или коммиссию , но прошу вас разблокировать мою карту.
Принудительное изъятие денежных средств со счета без объяснения причин и отсутствие документов
31.08.2025 мною бал осуществил по СБП Перевод на дебетовую карту ОТП банка. однако сумма, которая отобразилась было на 2600₽ меньше. В справочной службе сказали, что на карте был минус( только я как клиент этого не вижу), и отсутствую документы о финансовой проводке по снятию денежных средств. При повтором звонке в справочную службу сообщили, что причина в что в банкомате Газпромбанка я несколько раз отменял операции и система думает, что операции прошли и деньги списали! Как можно было списать деньги за неосуществляемые операции!! Прошу вернуть незаконно списанные денежные средств.
Разблокировка счета 115фз
Здравствуйте я продала карту и получила 115ФЗ. Недавно я продала свою карту в аренду и получила только заблокированные карты и вообще заблокированный банк. Я стала жертвой мошенников, я глупая поверила, что они ничего такого не будут делать по итогу оставили меня без банка, которым только и пользовалась, но продала я из-за надобности денег, больше таких ошибок я не буду повторять. Поэтому хочу попросить разблокировать мой Сбербанк, так как я пользуюсь только им хочу оставаться только вашим клиентом, а не другого какого-то банка, потому что банковские услуги и сами условия от банка Сбербанк являются самыми лучшими и лучше банка не найти.Недавно сходив в отделение офиса Сбербанка мне порекомендовали две пути первый это предоставить все документы по переводам или отправить подписанное соглашение о том, что я больше не буду проводить многочисленные операции с контрагентами которые не смогу подтвердить документами. Я выбрала второе и отправляю Вам подписанное соглашение, где обязуюсь не проводить многочисленные операции и прошу разблокировать Сбербанк.
Как можно закрыть займ
Что нужно сделать для этого
Вы заблокировали меня по переводам. Ст161.вы направили заявление ,о подозрительных переводах в Цетро Банк РОССИИ. ЦЕНТРО БАНК РОССИИ. Заблокировали мне все карты. Я инвалид 2й группы. Нахожусь во Владивостоке. Не могу оплачивать кредиты .
Здравствуйте. Скажите пожалуйста о решении,
Вопрос разблокировки карты
В июне 2025 года наткнулась на мошенников, хотела заработать на инвестициях. Мне через демонстрацию экрана помогли установить торговую платформу, где также открыли брокерский счет и куда я перевела с карты ВТБ свои 50.000 рублей. Также трейдер, который меня курировал скинул на этот брокерский счет свои деньги, аргументируя тем, что нужен больший капитал для того, чтобы совершить сделку, потом когда сделка была закрыта (покупали акции нефтяной компании) трейдер сказал, что нужно выводить деньги, когда я начала это делать, мне позвонил специалист с этой платформы и сказал, что доступ на вывод заблокирован и вывести деньги я смогу только через доверенное лицо, трейдер сказал, что нужно искать, однако найти я не смогла и тогда он предложил своих доверенных лиц и сказал, что через них выведем деньги и его средства, которые он мне скинул на брокерский счет я буду переводить ему, в итоге я выводила таким образом деньги, однако своих я не получила, меня обманули на 50.000 рублей и еще использовали мой счет (все операции производились с карты ВТБ) и как итог мне заблокировали счета ссылаясь на 161 фз, я обратилась в полицию, завели уголовное дело, в котором я являюсь потерпевшей, как мне быть дальше? Могу ли я прийти в отделение ВТБ с какими-нибудь документами из полиции, чтобы доказать банку, что я не мошенник, а сама жертва и разблокировать счета? (Инициатор блокировки - ВТБ, исходя из ответа Центробанка РФ)
Повторная блокировка закрытого счета
Я могу отправить на почту ответ ЦБ, который сказал мне, что мои данные отправил именно ваш банк. Поэтому , ваш отдел безопасности должен от имени банка(замечу именно от имени банка, не от моего) подать просьбу об исключении меня из списков ЦБ.
Что это? Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD103HOT5 от 24.08.2025, Касьянова Ольга Викторовна
Здравствуйте, произошло списание средств за неизвестную мне страховку в размере 1999 рублей.Оплата страхового продукта по Договору Что за продукт по договору? Как это отключить и вернуть деньги? Ничего такого не подписывала!
кредит одобрен или нет
Здравствуйте! Вы одобрили одну заявку, а вторую я оформил случайно, вторую уже не одобрили… А как с первой заявкой разобраться
Как узнать имя которому скидывал деньги последний раз, если нет возможности зайти в приложение
Как узнать имя которому скидывал деньги последний раз, если нет возможности зайти в приложение
01.09.2025
Как пожаловаться на действия ВТБ не уменьшив свой же лимит КК?
ВНИМАНИЕ, !!! Обращаю внимание на недобросовестное обслуживание банка ВТБ! Вот где настоящие сидят!Я пенсионер и пользуюсь их КК время от времени когда надо. Лимит 100 т₽ его весь не выбираю, но подхожу к границе. В отпуске решил КК пользоваться, а свои деньги направить на ремонт.В течении недели отдыха в Крыму проблем нет, КК работает, а тут я зашёл в онлайн ВТБ посмотреть когда минимальную оплату вносить и у меня не открывается приложение ВТБ, кроме чата. Я в течении часа три ещё попытался войти не удалось. Тогда я написал в чате, что у меня не открывается ваше приложерие, а мне надо минимальную оплату вносить. Ответ был - примим все меры. Утром пошёл в магазин попытался оплатить не удалось. Банк выдал смс: "Недостаточно средств 64.99р Карта* MAGAZIN EDAVODA Баланс -8815р 10:33"Я в онлайн ВТБ. Нет доступа. ТОЛЬКО в чат. Обращаюсь в чат. Ответ прозвучал Наше ПРАВО уменьшить ваш лимит! Я спрашиваю основание для уменьшения какое? Ответ: в договоре написано мы имеем право в одностороннем порядке! И два часа как попугаи: ИМЕЕМ ПРАВО! Имеем... Написал обращение. Сказали в течении 10 дней рассмотрим. Спросил как мне быть без денег. Ответ: "У вас есть дополнительные вопросы? Нет?" - на выход... Ругать банк или приложение бесполезно. Там отвечают роботы (хоть и человеки) , односложными, для всех одинаковыми отписками, в духе развитого социализма- "НЕ ПОЛОЖЕНО". После диалога пришло смс: "Виктор Владимирович, по Вашей кредитной карте * мы временно снижаем лимит до 10 000 руб. Все преимущества и условия обслуживания сохранены. Банк ВТБ (ПАО). 12.12.Позвонил на Горячую линию, час беседы - ответ: завтра будет возвращён лимит. Но воз и по ныне там. Нет ни денег, ни ответа основания уменьшения лимита, ни извинений по поводу неправильной работы приложения, лишь простите извените, что "вы" попали в такую ситуацию. (как будто не они меня в неё поставили). Вторые сутки ни чат, ни Горячая линия, ни приложение за свои слова не отвечают. Денег нет на КК банка ВТБ. Надеюсь это ОБРАЩЕНИЕ их вразумит на трудовые подвижки, про подвиги им ещё рано. Натуральные и !
Как долго нужно ждать разблокировку карты чтобы снять деньги если у тебя там ограничения
Как долго нужно ждать разблокировку карты чтобы снять деньги если у тебя там ограничения
О выставлении счетов на оплату коммунальных услуг, в т.ч. по чужим лицевым счетам
Здравствуйте. В дополнение к обращению от 31.08.2025 (ID вопроса 807876) сообщаю дату рождения дочери,
Уточнение по накопительному счету
Здравствуйте. Хочу уточнить по накопительному счету по ставке 18 процентов. Его можно открыть только на банки ру или в отделении банка тоже? Есть ли у Вас отделения в Москве?
СберПрайм+ не спас от скрытых ограничений по кэшбэку
Здравствуйте. Столкнулся с неприятной ситуацией при оплате услуг и начислении кэшбэка.У меня была подключена подписка СберПрайм+, но, как выяснилось, она никак не влияет на ограничение по начислению бонусов.Мне нужно было оплатить несколько разных курсов для своих детей. Каждый оформлялся отдельным платежом и по отдельному номеру договора, поэтому получилось более 10 оплат в один день в одной организации. Кэшбэк начислен только за первые 5 операций, а за остальные банк отказал, сославшись на пункт 3.8.7 правил программы.Самое неприятное, что данное ограничение спрятано на 41-й странице огромного документа с правилами лояльности. На мой взгляд, это скрытое условие, о котором клиент фактически не информируется заранее. В итоге даже с платной подпиской клиент остаётся ограничен и лишается бонусов, несмотря на то, что это были реальные отдельные покупки, а не искусственное дробление суммы.Хотелось бы, чтобы банк:Чётко и прозрачно информировал о подобных ограничениях (а не прятал их в глубине документов на десятках страниц).Рассмотрел возможность начислять бонусы в случаях, когда речь идёт о реальных покупках.Прошу представителей банка прокомментировать ситуацию и объяснить, почему условия программы построены таким образом.
Разблокировка счета 115фз
Александрова Мария,
По поводу дом клик +
Здравствуйте, я являюсь многолетним клиентом ПАО "Сбербанк", ранее неоднократно пользовался кредитными услугами.27.10.2023 года с супругой заключили кредитный договор с ПАО "Сбербанк" на приобретение строящегося жилья по льготной программе «Молодая семья» (ДВИ) со ставкой под 2% годовых.Во время сделки мы не были проинформированы о том, что есть ещё одно условие оформления дальневосточной ипотеки по ставке 2% это подключение пакета услуг «Домклик плюс». Оказалось, что при отказе от подключения этого пакета услуг в последующие годы, то ставка вырастет на 1%. Программа «Молодая семья» была разработана по поручению Президента России для поддержки семей с детьми. Ставка по данной государственной программе на тот момент составляла 2%. Годовая подписка «Домклик плюс» составляет почти 44000₽, что вызывает недовольство. Подпиской мы фактически не пользуемся, но банк настаивает на ее оформлении и угрожает повышением ставки в случае отказа. Считаю, что действия банка противоречат принципам честной и прозрачной работы с клиентами.Я стал заниматься вопросом правомерности подключения «Домклик плюс» к моей ипотеке и выяснил, что данные действия Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации признала нарушающими антимонопольное законодательство решением №АК/3012-ДСП/25 от 17.01.2025. Также данные условия нарушают законы о потребительском кредите (ст. 7 ФЗ № 353 от 21.12.2023) и о конкуренции (ст. 10 ФЗ № 135 от 26.07.2006).Необходимо отметить, что сама по себе подписка "Домклик +" вообще прекратила свое существование с 05.12.2024, что подтверждает необязательный характер приобретения данной страховки в рамках ипотечного страхование по государственной программе.Поручением Президента Российской Федерации Пр-1116ГС, п.3 а-2 на заседании Госсовета 15.04.2025 исключены возможности взимания кредитными организациями дополнительных комиссий при предоставлении гражданам ипотечных жилищных кредитов (займов) в рамках льготных ипотечных программ с государственным участием.На основании вышеизложенного прошу связаться со мной для заключения дополнительное соглашения к кредитного договору, по которому мы не обязаны покупать подписку "Домклик +", а имеем право (данное нам законодательством) выбирать любую аккредитованную страховую организацию без изменения процентной ставки.При оформлении вышеуказанного кредитного договора мне было навязано приобретение платной услуги «ДомКлик+», отказ от которой влечет за собой повышение процентной ставки по кредиту.
Не исполняют исполнительный лист
В сбер был подан исполднительный лист, ответчиком (должником) по данному листу является сам же сбер. Лист получен банком с описью вложения 15.08.2025 года. По закону дается 7 рабочих дней для проверки листа и последующего исполнения, и сбер эти правила соблюдает, при условии, что не он является должником, если же должником является сбер, то лист можно исполнить только если писать кучу жалоб и обращений в отношении сбера и брать его измором. Приложение банка, офисыф и прочее работает на уровне, если коснетесь каких - либо разбирательств с данным банком, то это петушиная контора!!!!
Принуждение к выпуску ЭЦП
Прошу предоставить официальный ответ, а не разбор частной ситуации:1. Существуют ли основания, по которым банк настаивает на использовании исключительно электронной подписи при оформлении сделок?2. Каким образом клиент может оформить сделку с использованием собственноручной подписи?
Возврат товара с браком
Добрый день . Уточнили?
Как закрыть счёт в банке с выводом средств?
Здравствуйте, я обращалась, мне там сказали писать в Центробанк. Подробностей никаких. Я понятия не имею что и как писать.
Коллекторский отдел в банке
Всем добрый день! Коллекторский отдельв тинькофф банке просто отвратительный. Ведут себя как рекитеры из 90-ых, о чем слышу не в первый раз. Из-за просрочки названивают людям из моих соцсетей и рассказывают о долге, хотя не имеют права. Должны звонить только тем, кого я указывала в договоре. Во-вторых, коллекторский отдел - пришли, начали чуть ли не выламывать двери, стучали по балкону(я живу на 1 этаже), писали на дверях. Просто невозмутимо хамское поведение! И все это продолжалось ни одну минуту. Проведите беседу со своим сотрудником. ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Где деловой тон общения, если даже элементарно не могут спокойно постучать в дверь. Разве так можно?!
Отзыв проверка сроки
здравствуйте, написала отзыв, он еще не проверен? Когда будет проверен и начислены бонусы на телефон?
Почему Россельхозбанк в накопительном счёте"мой счёт" базовую ставку выплатил 31.08.2025 а приветственную 7 процентов "закрыл" и по горячей линии сказали: выплатят 01.09.2025 спросила какая сумма? Никто ничего не знает и не хочет знать- никакой инфор
У меня накопительный счёт "мой счёт",в онлайн кабинете я видела одну сумму,которая идет 7 процентов как приветственная,а выплачивают причем не 31.08 как было написано,а 01.09.25 года(уже врут) и не ту естественно заниженную сумму,почему Россельхозбанк ворует наши проценты? Не стыда,ни совести.ужасныц банк без прозрачности,пишут в системе одну сумму которую должна получить,а потом приходит " подачка".
01.09.2025
Обман акции о переводе зарплаты в Альфа Банк
Хочу оставить отзыв о банке "Альфа-Банк". 30.06.2025 мной было подано в бухгалтерию на работе заявление о переводе з/п в Альфа банк в рамках акции "перевели зарплату в Альфа банк и получи 1% бонуса от зарплаты". Бухгалтерия со мной связалась и сообщила, что может уже начислить зарплату 09.07.2025 года. Я согласилась. Далее я у Банка спросила, когда поступит бонус за выполнение условий акции, на что сотрудник банка сообщил, что до 30.08.2025 года начислят бонус. 31.08.2025 я снова пишу в поддержку банка об обещанном бонусе в рамках акции, где мне отвечают, что моя зарплата поступает в рамках зарплатного проекта, и я не участвую больше в этой акции, бонуса не будет. Я ждала 2 месяца обещанного бонуса в рамках акции этого банка. А меня обманули. Не советую никак сотрудничать с этим банком. Поддержка очень долго отвечает, ответы поступают "на отвали". Дождусь последнего зачисления зарплаты и переведу в другой банк, где меня не будут обманывать.Прикрепляю все скрины с поддержкой банка.
Мировое соглашение.
Здравствуйте. 29.07 назначили исполнителя по мировому соглашению. В письме есть номер телефона и электронная почта. Пишу на электронную почту тишина. Звоню две недели на номер трубку ни кто не берет. Как тогда связаться с этим человеком? Исполнитель Веселова С. М.
Запрашивают несуществующую справку, для кредита под залог
Обратились для кредита под залог недвижимости. Предоставили документы, банк запросил справку с нотариальной палаты города, что нет обременений. Владение данной недвижимостью более 25 лет, и обременений и тд на ней никогда не было. Обратились туда(в нотариальную палату), справку выдали, но банк говорит что формулировка не та, слово должно быть другое, в скобках. Обратились опять в палату, в палате других справок и формулировок не существует и эта справка была ими согласованна с вашим банком. Вопрос, каким образом, банк запрашивает то чего не существует и не возможно получить?
Статус исполнительного листа
Добрый день.Прошу уточнить статус исполнительного листа №ФС 048919683 от 01.04.2025г. по делу №А41-5599/25 принятый банком ВТБ - 21.07.2025 г. Ответа нет.В письменной форме данный вопрос тоже задавал (почтовое отправление EN194935992RU,вручено 14.08.2025г.) Ответа нет.Прошу дать ответ в частном порядке.Какой статус исполнительного листа?
Озон-банк Оформил кредит на мои паспортные данные без моего участия
29.08.2025 мною в кредитном отчете (Акционерное общество «Объединенное кредитное бюро») был обнаружен активный кредит, оформленный в ООО МКК Озон кредит от 21.02.2024 на сумму 120.000 и заявка на кредит от 16.02.2024 ООО МКК Озон кредит на сумму 100.00029.08.2025 я обратилась по телефону в Озон банк с просьбой разобраться в ситуации. Я не подавала заявку на получение этого кредита, не подписывала договор, денежные средства не получала. Кредит оформлен на мои паспортные данные, но не на мой номер тел. Банк дал ответ, что мошеннических действий не было, но при этом отказывается предоставлять договор и номер счета с моей подписью. В личном кабинете озон банка данных по этому кредиту у меня нет. Других аккаунтов ОЗОН у меня нет. Заявление в полицию написано. Прошу предоставить в двух экземплярах (для полиции и суда) все заверенные копии документов, которые подтверждают выдачу займа: заявку, договор и приложения к нему, копию паспорта, а также реквизиты счетов, куда в итоге поступили средства. И приостановить действие кредитного договора. Если предоставить эти данные отказываетесь, напишите, на каком основании.
Не дают информацию. Говорят отправили ответ на мое обращение - по факту никакого ответа нет! Мой вопрос: куда жаловаться на банк в связи со нарушениями сроков обращений граждан?
В феврале 2025 года Ак Барс банк был инициатором того, чтобы поместить меня в базу данных 161ФЗ. С тех пор я 3 раза оставлял заявку в электронной приемной ЦБ России, мне приходил мотивированный отказ от Ак Барс Банка. После каждого отказа я оставлял обращение с тем, чтобы узнать что послужило причиной занесения меня в базу данных 161 ФЗ, но оба моих обращения остались без ответов.Сегодня в очередной раз звонил в ЦБ, там мне сказали, что вы обязанны согласно этому же 161 ФЗ ознакомить меня с информацией и причиной занесения меня в базу данных 161ФЗ. Я хочу узнать какой именно платеж (платежы) послужили причиной занесения меня в базу данных 161 ФЗ, с этой информацией я буду осталвть досудебную жалобу и, если она останется без внимания, далее обращаться в суд. Я не могу работать полноценно работать из за ограничений наложенных на меня, не могу содержать семью, у меня двое детей и жена в дикретном отпуске.
Отписки на отправленные заявления
ФЗ-161
Мировое соглашение на ипотеку при банкротстве
Пришел ответ сегодня от uspb_zalog@ sberbank.ru что не все документы. Это ответ на одно из старых писем с неполным пакнтом? Или опять что то не то? Хотя уже 22.09 пришло сообщение что все принято в работу!!!
Уточнение по накопительному счету
Через приложение банки ру тоже могу открыть?
Сберправо.
Взяв кредит,и как то согласился,на подключение,сберправо.Пожалуйста отключите,и верните деньги за подключения,услуги.Спасибо за покупку подписки СберПраво №367-2082488. Настройки автопродления подписки вы найдёте в разделе О подписке s.sber.ru/54drml Следующее списание за подписку будет 30.08.26.
Спустя месяц после завершения банкротства Сбер не списывает долг.
30.06.2025 закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в приложении банка долг по кредиту все еще отображается, 30 дней уже прошло.Также 2 недели назад мной была подана заявка в отделении банка на актуализацию информации. Как видим, воз и ныне там. 30 июля 2025 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Но до настоящего момента задолженностьв личном кабинете не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона.Прошу в кратчайшие сроки:1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства.2. Направить мне письменное подтверждение списания долга.
Перевод денег с рассрочки на карту без согласия клиента
Я могу при подключении озон рассрочки отказаться от переводов денег на карту, чтобы не произошло подобных ситуаций в дальнейшем?
Как снизить процентную ставку? Я стал инвалидом при выполнении боевого задания.
Здравствуйте уважаемые сотрудники банка!Ввиду небольшой сложности обращаюсь к вам за советом! Я действующий военнослужащий, заключил контракт с МО РФ в 2023г Через год после первого ранения 1.09.2024 года, в виду того, что у меня нет своего жилья, (Я житель Крыма, а при Украине сиротам не давали жилье, в 2001 я закончил Джанкойский психоневрологический интернат) я беру в ипотеку через банк «ВТБ» со ставкой 20.8% годовых на 20 лет, в строящемся ЖК г.Севастополь, 1-комнатную квартиру. По цене 13.400.000 руб. С первым взносом 4.000.000 руб. Значит на момент приобретения мой ежемесячный платеж составляет около 165.000 руб. и долг в 9.4 млн. Со ставкой 20.8% годовых, на 20 лет. Уже 26.01.2025 г., я при выполнении боевого задания получаю тяжелое ранение: «Множественные огнестрельные слепые осколочные ранения лица, верхних и нижних конечностей с огнестрельным открытым многооскольчатым внутрисуставным переломом дистальных метадиафизов большеберцовой и малоберцовой костей правой голени со смещением отломков, обширными дефектами мягких тканей правого бедра, с развитием постгеморрагической анемии тяжелой степени тяжести» Другими словами, мне вырвало наружу весь голеностопный сустав. Что в свою очередь привело меня к срочной эвакуации с дальнейшей госпитализацией. Опереться и тем более двигать, сгибать ногу в голеностопе, я больше - не смогу. Как объясняют врачи скорее всего у меня будет 2 группа инвалидности. В связи с этим и ввиду того, что я нахожусь в госпитале и больше не могу принимать участие, выполнять боевые задачи, работать, моя ЗП снизилась в разы и составляет - 60.000 руб., как в регулярных войсках. 3.000.000 руб., которые я получил через один мес, за это ранение, я сразу внес в счет долга по ипотеке. Тем самым я снизил тело долга до 6.4 млн.руб. и ежемесячный платеж до 113.000 руб. 2 апреля через правительство Крыма я смог оформить кредитные каникулы на 6 мес., до 2.10.2025 года. Правительство списывает долги до 10 млн. заключившим контракт с декабря 2024 года. Да я пошел гораздо раньше и на меня увы это не распространяется, но я все что мог сделал для России. За 2 года службы 2 ранения при выполнении БЗ.Ходить нормально я больше не смогу. • Ипотечный долг - 6.400.000 руб. • Ставка - 20.8% • Ежемесячный платеж 113.000 руб. • Заработная плата - 60.000 руб. • На иждивении ребенок дочь 15 лет. В случае если Вам понадобятся дополнительные документы, я Вам все пришлю, у меня есть все справки и документы.С иск.Ув.
Т‑Банк системно названивает третьим лицам по поводу моего долга
Добрый день, имеется просроченная задолженность в Т-Банк. Банк системно (т.е. много раз) названивает моему родственнику, с которым я много лет не общаюсь (человеку при этом телефон нужен для работы). Причем его телефона у меня самого нет. Повторю, что речь про системные звонки, а не "знаете ли такого-то, не можем найти, может в запое?". Почему банк ведет себя как микрофинансовая организация? Лень законы гуглить, но где-то читал, что подобное уже запретили. Думал, что времена, когда Т-Банк (тогда Тинькофф) использовал грязные методы давно прошли. Мне теперь ждать коктейль Молотова в форточку? Прилет дрона в лысину? Есть задолженность - идите в суд. Он разберется.
Блокировка личного кабинета
Уважаемая служба поддержки Сбербанка! С 10 августа 2025 года мне заблокирован доступ к мобильному приложению и интернет-банку, также не работают карты. По информации ЦБ инициатором выступил Сбербанк, Сбербанк говорит , что они ничего на меня не подавали , ограничение наложено в соответствии с 161-ФЗ. Я проверил(а) наличие сведений о себе в базах данных Банка России через портал госуслуг , сведения отсутствуют. Прошу разблокировать мои счета и предоставить письменное объяснение причин блокировки. Нахожусь в зоне СВО и являюсь так же участником на протяжении долгого времени, вот с 10 августа не воды купитт, не машину заправить для выполнения поставленных задач. Готов предоставить любые дополнительные документы.
Банк нарушает свои же условия.
Вчера решила открыть накопительный счет под 18% годовых. По условиям банка такую ставку можно получить новым клиентам или тем, у кого на уже имеющимся накопительном счете не было средств в течение 180 дней. Чтобы убедиться. что я имею право на такую ставку, я позвонила в банк. Сотрудник мне объяснила, что все в порядке, я могу положить деньги на имеющийся накопительный счет под 18% годовых. И предупредила, что данная ставка отобразится в приложении только на следующий день. Я положила деньги, а сегодня увидела, что моя ставка по накопительному счету 16 %. Сотрудник банка объяснил мне это тем, что у меня уже имелся накопительный счет, поэтому моя ставка будет 16%. А то, что на этом счете была нулевая сумма в течении долгого времени, значения не имеет. Получается, что банк нарушает свои же собственные условия?
обман с подарочными акциями газпрома 50 шт
Доброе утро , я принимал участие в акции , где нужно было прокрутить барабан , выпадет подарочная акция , нужно было купить 22 августа 2025акций на сумму от 1000 руб и альфа банк обещал начислить подарочные акции , которые были на барабане .Я прокрутил барабан , мне выпало 50 акций Газпрома , скриншот я сохранил и прикладываю. 22 августа 2025 я купил акций на сумму более 1000 руб . Но никаких подарочных акций Газпром в количестве 50 шт мне так и не начислили. 29 2025 августа обратился в чат поддержки, с запросом когда начислят подарочные акции - получил ответ, что я выполнил все условия акции и просто надо немного подождать пока их начислят.01.09.2025 в 11-40 пришел ответ по обращению из которого мне сообщили, что я не крутил барабан и ничего мне не начислятпри этом полностью проигнорированы были следующие обстоятельства1. Я сохранил скришот выпавшего приза 50 акций газпрома. этот скриншот невозможно было бы получить не прокрутив барабан. есть скришот приза, но ответ банка- вы не крутили барабан2. есть овтет поддержки, что я полностью выполнил все условия акции и просто надо подождать для начисления 50 акций газпрома - потом ответ банка уже совершенно другой, что я не выполнил условия.3. по условиям акции мне надо было купить акции 22 августа. я купил. вопрос зачем мне покупать, без прокрутки барабана? я на идиота похож?все необходиыме доказательства я направил в чат и неоднокртано все объяснял.через несколько часов разборок, скзали мы подумаем еще, может быть что то и начислим.альфа банк, это нормально с вашей стороны??? вы вообще читаете , все что я представляю, пояснения скирншоты, доказательства.прекратите формализм и переобувание в воздухе. если выпал такой приз, если ранее ваши коллеги это подтвердили, что я все выполнил, будьте любезны исполнить заявленные обещания и начислите 50 акций газпрома в ручном режиме, если у вас система нестабильна, дает сбой или сотрудники некомпетенты и не хотят детально разбираться.в след раз мне под видео чтоли прокрутку барабана снимать?? и тоже как слепые котята скажете, нет ничего не видим. скриншот приза выпавшего невозможно было бы получить не прокрутив барабан.жду своих 50 акций газпрома.
Перевод пенсии в банк пенсии.
Я готов перевести пенсию в альфа банк. Карта банка есть. Подпадаю я под действие акции 3000 руб. за перевод пенсии?
статус исполнительного листа
ПРОШУ УТОЧНИТЬ СТАТУС ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА выданного 23.07.2025г. Павловским районным судом Краснодарского края, в отношении должника. Исполнительный лист направлен почтой России и согласно отчета получен 18.08.2025 года. По насстоящее время денежные средства не поступили. Спасибо.
Снятие залога после реализации квартиры посредством торгов
Добрый день!Была приобретена квартира на арестованных торгах, полностью оплачена, поданы документы на переход права собственности, но право не переходит в связи с наличием записи о залоге (ипотеке), которое по результату торгов должно было быть снято. С момента реализации прошло более месяца. Прошу погасить запись о залоге!
Почему с накопительного счета отказали в выдаче денег
Заблокировали мою учетную запись по необоснованным мне причинам. Не предоставили никаких документов, жалоб на мой дебетовый счет и просто заблокировали, хотя ни к каким мошенническим действиям причастна не была. Я являюсь зарплатным клиентом 11 лет! В вашем банке у меня кроме зарплатного счета,открыт накопительный счет! 20.08.2025 два раза обращалась в отделение банка,где не могли дать разъяснения!!! Ваш банк оставил меня просто без средств существования,тем более мне нужно было купить дорогостоящие лекарства! Когда второй раз обратилась в филиал банка,оператор ВТБ хотел перевести с накопительного счета деньги на мой основной счет,операцию заблокировали,сама я этого сделать не могла,так учетная запись заблокирована! Но при этом карта была активна! В третий раз при обращении в филиал банка,я уже написала на закрытие карт заявление,но и здесь почему-то вместо 10 календарных дней,сказали ждать 14 календарных дней,а после только приходить и писать заявление на перевод денежных средств в другой банк!!!! В службе поддержки в которую я ни один раз звонила вообще работают некомпетентные сотрудники,один мне сотрудник начал говорить,что я хотела свои накопления перевести (хотя у меня учетная запись заблокирована!!!),другая говорит нет у меня денег на накопительном счету,третья сотрудница вообще сказала,что я банкрот!!! Это вообще что за цирк!!!! И на каком основании мне отказали в снятии денежных средств с моего накопительного счета???ВТБ нарушают 859 статью ГК РФ о выводе денежных средств в течение 10 дней с момента принятия моего обращения, и ни одно условие банка не стоит выше ГК РФ (первое нарушение вашего банка). И на каком основании у вас вначале идет закрытие карт, а после вывод денежных средств? Предоставьте данные аргументы на этот вопрос в письменной форме с подписью ответственного лица и печатью банка.И на каком основании, при обращении на горячую линию поддержки мне менеджер не может предоставить никакую информацию. Если вы скидываете с себя ответственность будьте добры отвечать за ваши действия. Буду обращаться в ЦБ,чтобы вы предоставили аргументированное обоснование с пунктами о блокировке, какая часть.В случае отсутствия данных на мои вопросы, имею право подать жалобу на ваш банк, а также сотрудников, которые вели со мной переговоры в отделении банка, а также его управляющего.Прошу:1 Вывести мои денежные средства на мой личный счет в другом банке (Сбербанк) ,не через 14 дней + 5 дней на перевод денежных средств ,а через 10 календарных дней 2 Предоставить письменное обоснование с подписью ответственного лица и печатью банка с обоснованием причины блокировки с уклоном на основании какой статьи были предусмотрены данные ограничения?3 На каком основании у вас сначала идет закрытие карт,а после вывод денежных средств?
Как узнать дату зачтения моего отзыва
Хочу узнать дату зачтения двух моих последних отзывов
01.09.2025
Уведомление о неблагонадежности
Уведомление о неблагонадежности
Статус исполнительного листа
В письменной форме данный вопрос тоже задавал (почтовое отправление EN194935992RU,вручено 14.08.2025г.) Ответа нет.
Банк ВТБ не снимает арест
Здравствуйте. Мною лично в банк, 25 августа в г. Чита ул. Чкалова, 136, было унесено 2 постановления от пристава о снятии ареста со счета. Девочка приняла оригиналы этих постановлений. На руках у меня копии. Но, сегодня 1 сентября, арест до сих пор не снят. Списывают какие то копейки на счету, пристава отправляют их обратно. Пристав уже и в электронном виде отправила. 19августа уже было окончено исполнительное производство. Все есть в электронном виде. Толку ноль. Хочу закрыть карту эту и забыть об этом банке. Это мне снова идти и брать постановления, что за издевательство. Банк, который выдает деньги СВО шникам, и только с этим банком такие проблемы. Прошу разобраться в этой ситуации.
Банк ограничил использование анонимного кошелька.
Озон Банк ограничил использование анонимного кошелька и требует предоставить паспорт. Хотя никаких противоправных действий и запрещенных товаров я не покупал. Теперь я не могу оплатить товар что в свою очередь подставляет продавца который мне этот товар отправил и понесет убытки из за действий озон банка. Карты озон банка у меня нет. Считаю не приемлемым просить личные документы ради того чтобы я мог просто совершать покупки. При этом , при попытке пополнения счета кашелька озон банка с карты сбера сбер обозвал их мошенниками и заблокировал мне операции на 24 часа.
Списали деньги за страхование
Здравствуйте списали 1999 рублей за какую то страховку. Прошу отменить и вернуть деньги за это
Валютный вклад открыть
в вашем банке имеются валютные (долларовые) депозитные вклады?
заявка от 03,06,2025
добрфй день! отправлял заявку, не могу посмотреть сработала она или нет. подскажите какие условия были на открытие счета?
Получить возврат вклада
ВТБ не возвращает вклад. Блокирует перевод для открытия вклада в другом банке. Банк просто не терпит конкуренции. Помогите куда обратиться за помощью. Я лежачая уже более 2х лет. Не могу пойти в офис. Помогите, пожалуйста.
Урегулирование задолженности
Добрый день, Так как Т-Банк предлагает начать оплату по предоставленному графику с 03.09.2025, прошу в оперативном порядке решить мой вопрос.Обращения на электронную почту Т-Банка (sb@tbank.ru, legal@tbank.ru, credit@tbank.ru ) на текущий момент не позволяют этого сделать.По закону требуется заключенное между мной и Т-Банком мирового соглашения в рамках исполнения Заочного решения Мытищинского городского суда Московской области от 23.09.2024г. по делу № 2-7402/2024.Согласно ч. 1 ст. 153.8 ГПК РФ, мировое соглашение может быть заключено на любой стадии гражданского процесса, а также при исполнении судебного акта.Для утверждения мирового соглашения стороны должны подать заявление в суд, принявший решение по делу. В заявлении должны быть указаны условия мирового соглашения, а также приложены подписанные экземпляры соглашения и копия судебного акта (ч. 3 ст. 173 ГПК РФ).Суд рассматривает заявление и утверждает мировое соглашение, если оно не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц (ч. 2 ст. 39 ГПК РФ).
Бесконечное ожидание сделки
Добрый день, пытаемся оформить ипотеку в дом.рф, отправили все документы, квартира достроена, оценщик уже приходил и оценивал квартиру, застройщик в сентябре уже отдает ключи и он не будет ждать. Как нам узнать сроки исполнения заявки и ускорить этот процесс, потому что иначе мы останемся без объекта.
заявка от 03,06,2025
этот вопрос скорее к представителю Банки.ру. Или вы видите поромокоды и ссылки от куда к вам клиент пришел и на каких условиях?
Какая сумма займа ?
Когда оплатить ?
Как вернуть деньги !
Здравствуйте. помогите вернуть деньги за подписку на TutorPlace, хотя я ее не подключал. Пожалуйста помогите!
Изменение п. 4 ипотечного договора.
В настоящее время мои счета заблокированы службой судебных приставов. В личном кабинете Сбербанк онлайн отображается информация о необходимости оплатить страхование жизни в размере 37 728 руб. в срок до 20 сентября 2025 года, однако сделать это через свой личный кабинет по изложенным выше причинам не представляется возможным. По результатам личного посещения офиса Сбербанка мне никаких альтернативных путей не предложено, сотрудниками Банка сообщено, что услуга по страхованию входит в пакет услуг «Домклик Плюс» и оплатить данную услугу страхования иным способом - через кассу или посредством третьего лица невозможно. Таким образом я лишен возможности соблюдения условий договора в части условия о страховании жизни, и на основании изложенного прошу принять меры во избежания нарушения пункта 4 кредитного договора. По результатам рассмотрения данного обращения прошу связаться со мной и сориентировать о дальнейших действиях в целях разрешения сложившейся ситуации.
оформить карту в офисе
Можно ли в банке ВТБ оформить карту в офисе без родителей?
Платёжные поручения об оплате задолженности по исполнительному листу
Платёжные поручения не по ипотеке. Доступ к личному кабинету СберБизнес отсутствует. В отделении Сбербанка так же не смогли предоставить копии платеых поручений. Прошу прислать копии платёжных поручений на электронную почту представителя: Olgabarysheva@dme.ru
Почему мне банк ВТБ отказывает в оформлении дебетовой карты????
Я ранее был премиум клиентом банка ВТБ, выводил деньги на карту банка с инвестиционной компании JetLend ( она имеет лицензию ЦБ, и работает через банк Точка). После этого меня банк заблокировал!!! Я забрал деньги и ушел в Сбербанк, там я так же вывожу деньги до сих пор, и у Сбера нет ко мне претензий! Хочу сейчас получить дебетовую карту ВТБ банка, но мне отказывают, без объяснения причин!!! Был в офисе, 2 раза писал обращение, через интернет подавал обращение, НО МНЕ ОТВЕТ НЕ ПРИШЕЛ( причина блокировки), и карту дебетовую НЕ ОФОРМЛЯЮТ!!! ПОЧЕМУ???
Принудительное изъятие денежных средств со счета без объяснения причин и отсутствие документов
Добавил данные
Блокировка 161фз и бездействие Т-банка
Добрый день!Была совершена p2p сделка на площадке Bybit.Через какое то время получено сообщение от Т банка о блокировке по 161 ФЗ.Это произошло 05.05.2025г.Ситуация в том, что контрагент Маржанат отправляет деньги от имени Анастасия, а Анастасия в свою очередь (вероятно, заодно с Маржанат) жалуется на перевод. Информации о том, что другой человек будет участвовать в ордере нет. Были обращения в ЦБ, пришел ответ:"Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводуденежных средств (кредитной организации)."Соответственно, нужно решать с Т-Банком.Были направлены скриншоты с площадки Bybit с перепиской, завершенным ордером(были отправлены usdt), никнеймом и именем контрагента, так же скриншот сообщения от Т-банка, что средства поступили с совершенно другого лица, что подтверждает мою непричастность и что я - жертва треугольных схем. Так же направлены отзывы на контрагента (они были написаны после моей блокировки) о том, что людям блокируют карты, и что нужно обратить внимание на этого юзера.У меня карта открыта только в Т-банке и деньги я снять не могу (был соверше визит в Москву в отделение банка, где сказали, что день в день деньги не выдадут и сроки не указали). Т.е. я не могу пользоваться деньгами.Были попытки уточнить на линии поддержки прикреплены ли документы, изложена ли ситуация по обращению. ответ: ждите, даже однажды бросили трубку. И после каждого отказа в разблокировки просто переподают обращение и не понятно сколько это будет продолжаться.Нет сил уже терпеть это. Жду уже почти 4 месяца, но каждый раз менеджеры говорят одно и тоже: ждите, пишите на почту, обращайтесь в ЦБ. на почте присылают ответ: решайте на горячей линии.Помогите пожалуйста в решении данного вопроса.
Ужасный банк. Ужасные сотрудники. Ужасные условия пользования.
Возмутительное отношение Сбербанка к клиентам!Я в полном шоке от ситуации, с которой столкнулась всего за несколько дней использования кредитной карты Сбербанка! Абсолютное враньё о бесплатном обслуживании оказалось просто маркетинговым ходом для привлечения наивных клиентов.Всего пять дней использования карты — и с моего счёта списывают 2000 рублей непонятно за что! При оформлении карты сотрудники банка уверяли, что обслуживание будет полностью бесплатным, а в случае просрочки платежа комиссия составит всего 50 рублей. Где же теперь эта информация?Полное отсутствие клиентоориентированности — вот что я вижу в действиях вашего банка. Создаётся впечатление, что главная цель — не предоставить качественный сервис, а выжать максимум денег из клиентов любыми способами.Считаю такое поведение неприемлемым и требую разъяснить, на каком основании были списаны средства. Надеюсь, что эта ситуация получит должную огласку и Сбербанк наконец-то начнёт относиться к своим клиентам с уважением!
Как разблокировать карту по 115 фз какие документы нужны?
Как разблокировать карту по 115 фз какие документы нужны?
Школьный пропуск для ребенка.
Наша школа в Ярославле и нас обязали получить карты в любом отделении Сбербанка. Сказали, что школа участвует в пилотном проекте. Прошу уточнить информацию. Благодарю.
Условия ИТ ипотеки распространяются на солидарного заемщика, если он так же работает в ИТ компании?
Договором не предусмотрено выделение основного заемщика и созаемщика. В нашем договоре ипотеки мы равноправные заемщики, поэтому на дату заключения договора согласно пп. «е» п. 5 Правил возмещения кредитным и иным организациям недополученных доходов по жилищным (ипотечным) кредитам (займам), выданным работникам аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2022 г. N 805 (далее - Правила):«заемщик или хотя бы один из солидарных заемщиков на дату заключения кредитного договора соответствует всем следующим требованиям:основным местом работы является организация, осуществляющая деятельность в области информационных технологий, аккредитованная в соответствии с Положением о государственной аккредитации». Мы предоставили информацию по одному из нас. На данный момент нарушаются мои гражданские права, так как я являюсь таким же равным заемщиком как и мой супруг. Иной ИТ ипотеки у меня нет. Банк не имеет права не принимать мои документы, так как по договору юридическ ограничений нет. Соответсвующий кейс уже есть у Сбербанка, и банк документы солидарных заемщиков принимает. Будем готовить исковое заявление в суд о нарушении гражданских прав созаемщика.
Разблокировка приложения
Здравствуйте я нахожусь в Казахстане мне заблокировали приложение я уже 4 раза звонил по номеру +74955005550 обещают разблокировать, но ничего не происходит, а мне крайне необходимо сделать перевод. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Сервисы Яндекс банка
Здравствуйте, 17 августа мною была ошибочно оформлена каким то образом подписка Яндекс плюс на сумму 4490 руб за сервис Амедиатека и Start , об этом я узнала когда мне пришло сообщение что не удалось списать 4490 руб , наверное с Яндекс карты как я поняла , потому что эти подписки на Яндекс плюсе, я не собиралась оплачивать эту подписку и не собиралась пользоваться этими сервисами поэтому и не пополнила эту карту, на основании Статьи 26.1. Дистанционный способ продажи товара я должна была ознакомиться с договором об оказании услуг , но я его в глаза не видела , никто его мне не предоставил ,и если бы мне предложили подписать такой договор на сумму 4490 рублей я бы его никогда не подписала ,я тут же отменила подписку , данным сервисом я не минуты не пользовалась , но эта сумма все равно была списана с моей кредитной карты Кредит Европа банк , разрешения списывать с этой карты я не давала, я хочу чтобы мне вернули эти деньги обратно на карту, т. к. считаю действия со стороны Яндекс сервиса от Яндекс банка не правомерными , когда я обратилась в Яндекс поддержку был дан ответ:«Первые 7 дней были бесплатными, после чего произошло списание.Вижу, что вы отменили продление подписки 17 августа 2025 в 12:57 по Москве, а списание за подписку прошло 17 августа 2025 в 12:48 по Москве.» Но мне не было известно во сколько будет списание и что спишут с моей кредитной карты Кредит Европа Банка, поэтому прошу разобраться в этой ситуации с незаконным списанием средств с моей карты.
Выход из числа созаемщиков
Если супруга выходит из состава созаемщиков по ипотеке, то она после рождения ребенка сможет оформить семейную ипотеку (так как не имеет больше обязательств по текущей и есть ребенок)?
А также нужно ли будет возвращать имущественный вычет?
(Ипотека оформлена до вступления в брак 11.06.2024 года по господдержки (8%), и имеем равные доли в квартире).
Мне одобрили кредит но оформить не могу
Почему?
Обман при начислении кешбека
Я написал и меня снова же отправили сюда. в чем смысл?
Почему заблокировали банковскую карту?
Добрый день! Уже 5 дней жду перевод с карты Яндекс на свою другую карту. Потдержа пропала из приложения и предлагают заново открыть карту. уточните, как долго будут переводить средства
Просьба об ускорении разблокировки счета
Обращаюсь к вам по вопросу разблокировки моего счета, связанного с процедурой банкротства. В прошлый раз аналогичная разблокировка заняла около 15 минут, в то время как сейчас прошло уже более пяти часов, но доступ к счету по-прежнему ограничен.Понимаю, что стандартный срок может составлять до двух рабочих дней, однако в связи с необходимостью оперативного снятия минимальной суммы для текущих нужд, прошу вас по возможности ускорить процесс разблокировки.Заранее благодарю за понимание и содействие.
Включение ВТБ в реестр требований кредиторов банкрота - физического лица, заемщика ВТБ.
В арбитражном суде Московской области рассматривается дело №А41-32044/25 о банкротстве Лаврентьева Д.Ю., который является заемщиком банка ВТБ по кредитному договору, обеспеченному залогом. В целях соблюдения прав всех кредиторов, в т.ч. банка ВТБ, неоднократно пытались сообщить в банк ВТБ о необходимости заявить свои требования в реестр (последний срок - 05 сентября 2025 года), однако общение с операторами колл-центра ни к чему не приводят, просьбы переключить на компетентного сотрудника, сопровождающего процедуры банкротства остаются без ответа. Ну, видимо ВТБ не интересует пропуск срока на включение в реестр и возможная утрата прав залогодержателя. Представитель Лаврентьева Д.Ю. - Андрей Г.
Ошибочное оформления кредита
Срок истек , что вы сегодня скажите по этому поводу ? Я опять оплачиваю призрачный кредит !
Бак ВТБ не закрывает счета, ссылаясь , что счета принадлежат банку москвы
Что делать, третий год не могу закрыть счета, которые были открыты в 2015 году, в банке Москвы
как пенсионеру вернуть деньги по ПДС
да, мои родители старше 60 лет, пдс открыли в офисе банка и сотрудник ГАРАНТИРОВАЛ выплату всей суммы со 100% прибылью через полгода. я прошу прощения, вышеописанное сложно для восприятия. как вернуть свои деньги без потерь? ведь я считаю, что сотрдник банка ввел в заблуждение родителей и путем обмана открыл ПДС для них
Банк заблокировал карту, отказывает в перевыпуске ссылаясь на условия выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».
Добрый день. Произошла такая ситуация. Захожу в Сбер и вижу, что мои карты заблокированы. Попытки перевыпустить не увенчались успехом. Банк отказывает в перевыпуске карты, ссылаясь на условия выпуска и обслуживания дебетовых карт. Смс о блокировке не приходило. Ходил в банк, чтобы решить проблему, но там мне не смогли помочь. Позвонил по номеру 900, но и там ничего не сказали о данной проблеме. Прошу разобраться в этом.
Отсутствие информации при оформлении вклада несовершеннолетнему, невозможность закрыть вклад.
Почему нет информации об этом при открытии вклада?
Одобрена семейная ипотека, что дальше ?
Что делать после одобрения заявки на ипотеку ?
Заблокировали карту по 115ФЗ
Отправил
Срочи зачисления бонуса на счёт
По двум отзывам оценки 5, зелёные, но почему то не зачтено. Что делать?
Банк заблокировал карту, отказывает в перевыпуске ссылаясь на условия выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».
Сделано!
Разблокировка счетов
Здравствуйте 27.08.25 была освобождена от долгов, по процедуре банкротства. До сих пор счета не разблокировали! Почему так? Сразу должны принимать какие то меры!!!
Принуждение к выпуску ЭЦП
Прошу предоставить официальный ответ на мой вопрос:Существуют ли основания, по которым банк настаивает на использовании исключительно электронной подписи при оформлении сделок и каким образом клиент может оформить сделку с собственноручной подписью?Отмечаю, что для ответа на данный вопрос не требуется предоставление персональных данных, так как вопрос носит общий правовой характер.Любое переведение обсуждения в плоскость личной переписки с запросом персональных данных или отсутствие ответа будет рассматриваться как фактическое согласие банка с тем, что клиентам не предоставляется право выбора формата подписи.
Сделала перевод через ваш банк мошенникам,как отозвать деньги назад
Нужна выписка с реквизитами о переводе в т банк от 24.06.2025, на сумму 24015 рублей,совершенного мной через Сбербанк для погашения задолженности по кредиту родственника в т банкеНи т банк,ни сбер банк не могут мне помочь в формировании данной справки,помогите пожалуйста
Как можно отправить деньги на другую карту в Уганду?
Я хотел отправить деньги другу на лечение малярии в уганду но обнаружил что карта заблокирована и я незнаю как я могу перевести деньги помогите мне пожалуйста
ПДС, вопрос с возвратом средств!
В прошлом году вступил в ПДС, отдал 36тыс, убеждали что в этом году в августе можно забрать 72 тыс а вообще приходите хоть в апреле. Сегодня приходил уже в пятый раз, говорил не надо мне софинансирования верните уже мои 36 тыс.Но нет, девушки операторы только загадочно улыбаются и никаких сроков не называется, как быть в такой ситуации?
Самокат и подписка Сберпрайм
День добрый! самокат при входе через сбер ади , не видит подписку сберпрайм , в купере подписка активна
заявка от 03,06,2025
Да, отправил
Банк отказывает в разблокировки и перевыпуске карты
В прошлом году заблокировали карту по 115 фз и я закрыл счет , позже я устроился в компанию которая открыла мне карту Сбербанка, я не совершал никаких незаконных действий и через месяц мне пришла компроментация и нельзя перевыпустить и разблокировать карту , что можно сделать?
Разблокировать счет участнику сво
Здравствуйте! Читал ваше последнее письмо, как вы разбирались с участником сво, то что ему не разблокировали счет. У меня такая же история, у меня идет процесс реструктуризации долгов, но это ладно, они мне не дают переводить мои средства, которые я тут зарабатываю на войне, Сбербанк Онлайн не работает, я ни домой ни куда не купить себе ни чего не могу, мой финансовый управляющий уже лично ходила в банк с письмом чтобы мне разблокировали все счета, но бесполезно, я здесь уже второй месяц, у меня только работает покупки в магазине с лимитом 50000,Здесь не продают броники тепловизорв одежду и т.д я не могу перевести деньги домой, у меня мама одна дома, у нее третья группа инвалидности, я единственный сын, и что вы мне предлагаете дальше делать? Мы завтра решили подавать в суд в военную прокуратуру, так как вопрос они не решают
Списывают деньги куда хотят
Добрый день! Получаю зарплату в этом банке. Списывают всю зарплату каждый раз по долгам в налоговой, хотя по закону имеют право только на 50%. Так как все мои деньги списывались, я картой не пользовался, полностью погасил задолженность по налоговой, перевожу денежные средства снова и снова их все списывают, на горячей линии сказали, что из того, что ДЕНЬГИ ОТОБРАЖАЮТСЯ НА КАРТЕ, но по факту они еще не зачислены на счет, то они Списываются из овердрафта, но я во-первых, никакого овердрафта не оформлялво-вторых, сам деньги никуда не переводил в-третьих, банк сам переводил мои деньги в счет задолженности по налогам раньше зачисления на счет, а теперь мне припысывают проценты за свою же получается ошибку.Прошу вернуть денежные средства списанные за непонятные услуги.
Если закупиться в магните, пятёрочке или красно-белом пойдут сразу проценты и какие?
Если закупиться в магните, пятёрочке или красно-белом пойдут сразу проценты и какие?
Как разблокировать карту?
Из за блокировки карты Сбер,закрыли доступ и к пушкинской карте,а она очень нужна,для мероприятия в школе,оплатить билет ,помогите пожалуйста
На меня пока я служил в армии мошенники взяли потребительский кредит на номер МТС который был дан в военкомате
Здравствуйте помогите пожалуйста на меня оформили кредит пока я служил в армии узнал о кредите случайно после обращения в офис втб и сделав личный кабинет на себя на свой основной номер
Премиальный платежный стикер... только для дебетовых кард.
Доброго денечка. Банк очень активно рекламирует свой платежный стикер, аж за 500 рублей. Ну и я не будь дураком решил заказать. И что же? "Стикер нельзя выпустить к кредитной карте. Только к дебетовой". Почему? Да потому что гладиолус. Наверное последний банк который не в состоянии сделать стикер для кредитки. Уверенчто наладить этот процесс стоит огромных хлопот. Вобщем то и неудивительно. Продукты и предложения хорошие, реализация - полное дно. Ничего не меняется уже лет 5. Ну хоть задачку такую поставьте своим "реализаторам". Может через годик-другой реализуют.