Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как открыть вклад в ВТБ с использованием промокода Банки.ру? В приложении ВТБ нет такой строки при открытии вклада.
Как открыть вклад в ВТБ с использованием промокода Банки.ру? В приложении ВТБ нет такой строки при открытии вклада.
01.08.2025
Ответ дан
Кредитные каникулы 377 фз
"не одобрена заявка на льготный период по закону от 07.10.22 №377-ФЗ по договору №270660: в отношении вас инициированы меры принудительного исполнения. Вы можете воспользоваться правом приостановления исполнительного производства, предусмотренным ст.3 закона от 07.10.22 №377-ФЗ."СберБанк не оформляет кредитные каникулы, справка об участии в сво прилагаю. В приставах производства приастановленны. На каком основании сбербанк отказывает? 
01.08.2025
Ответ принят
Заблокироваои счет по укбо
Здравствуйте, меня ограничили по УКБО по п. 4.5., п. 4.9 и , 01.07.2025 году. Ситуация следующая: я звоню на горячию линию для решения вопроса, где мне сказали что доступ к дистанционному обслуживанию ограничен. У меня все денежные средства лежан на счете вашего банка и для снятия их, мне сотрудники вашего банка говорят явиться в ваш офис в Москве для снятия денежных средств. Добираться до Москвы ради снятия наличных средств (своих же) мне предлагаю ехать 2.5 суток в поезде. Переводить на счёт другого банка отказываются, расторгать договор отказываются, операторы трубку сбрасывают не решив мою проблему. Т-банк позицианирует себя как банк 21 века работая с клиентами удалённо, и он же предлагает ехать мне в единственный офис РФ в Москву для решения обычной для этого банка проблемы. По п.1 ст. 859 клиент банка имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке, а 115 фз банк обязан по заявлению клиента вывести в 7 дневный срок денежные средства на счет другого банка. В пунктах УКБО нигде не сказано, что клиент для решения данных вопросов должен ехать в Москву для снятия своих денежных средств. УКБО никак не может противоречить ФЗ 115 и 14. Отделением банка является банкомат - по заявлению ваших сотрудников, а при отсутствии банкомат в городе, сами сотрудники могут снять и привезти денежные средства клиенту - это мое предположение. Прошу расторгнуть со мной договор, т. к. такое отношение от банка которым я намеревалась пользоваться на постоянной основе, оказывается так относится к своим клиентам и доставляет им такие неприятности. Есть ли возможность решить данную проблему в досудебном порядке?
01.08.2025
Ответ дан
Наказание за звонки в запрещенное законом время.
Здравствуйте! Прошу проверить номер банка +*** звонят в 00:41, причем неоднократно. Какое наказание за нарушение закона РФ внутри банковской сфере было в практике вашего банка? Что я через суд взыдумаю моральный ущерб и адвокатские расходы это понятно, что заберу по окончанию срока свои вклады с которых банк зарабатывает это ясно, но может и в банке идет работа по недопущению таких действий к своим клиентам и он не справляется с ними, ну или плевать хотел на обращения написанные на этом и других публичных площадках, расскажите публично.
01.08.2025
Ответ принят
Хочу разблокировать счет и выпустить карту Снять ограничения
Добрый вечер. 31.10.24 года карта ПАО Сбербанк была заблокирована по причине сомнительного характера операций . При неоднократных попытках перевыпуска заблокированной карты или выпуска новой банк отклоняет заявление и в личном кабинете, и через офис банка, ссылаясь на пункт 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк. Доступ к личному кабинету был ограничен . Я требую разблокировать дебетовую карту и вернуть возможность в выпуске/перевыпуске дебетовых карт. Уважаю ваш банк. Поняла свою ошибку и отныне такого не будет.
01.08.2025
Ответ дан
Мошеннические действия Альфа банка
1. Банк Альфа банк без моего ведома и согласия незаконно подключил мне платную услугу альфа-чек (информирование об операциях). Подтверждение того что это было сделано банком самостоятельно без моего ведома также получено в чате. В результате с моего счета на протяжении 5 месяцев списывалась комиссия за услугу которую я не подключал и не пользовался. Кроме того были списаны деньги с валютного счёта с конвертацией по невыгодному курсу. В результате я понес финансовые убытки. Альфа банк ответил, что ему наплевать на законодательство и ничего возмещать они не будет. Прошу обязать банк возмевтить мне незапонно списанные денежные средства с компенсацией морального вреда. Также прошу проверрть банк на предмет массовых мошеннических действий и обман клиентов, оштрафовать и выписать предписание от ЦБ РФ. 2. Банк Альфа банк при открытии накопительного счета в рекламных материалах указывал на то что в первые два месяца ставка 20% годовых. Данную информацию подтвердил оператор в чате и и потом телефону трижды на основании чего я принял финансовое решение об оставлении денег в этом банке. Однако как оказалосл ставка была снижена до 16% а операторы и реклама банка намеренно и массово вводили клиентов в заблуждение, предоставляя заведомо ложные сведения. Прошу обязать банк выполнять указанные им в рекламе обещания и вернуть мне разницу %. Также прошу оштрафовать банк за ложную рекламу и выдать предписание ЦБ РФ. 
01.08.2025
Ответ дан
Обман % ставкой по Альфа-счету
Здравствуйте!Мною был открыт Альфа-счет с приветственной повышенной ставкой 20%. Счёт был открыт 30.06.25г. За июль были получены 20%. А с 1 августа вы мне рисуете 15,35%.По какому праву вы обманываете клиентов, когда ясно указываете, что открытие счета с приветственной надбавкой составляет 2 месяца? С момента открытия моего счета прошел 1 месяц и следующий 2-й месяц должны быть начислены 20% (по условиям заключения договора), а с 3-го месяца базовая ставка 4%! Безобразие!!! Вы обманываете клиентов и творите, что хотите! В чате с 00:28 я жду ответа. Сейчас уже 3:53 - то есть 3 часа 25 минут никто не отвечает! 5.07.25г у вас изменилась ставка на 18%. Мой счёт был открыт 30.06.25г под 20% на срок 2 месяца с приветственной повышенной % ставкой!Мошенники и обманщики!Надо обязательно сообщить в ЦБ о ваших махинациях!
01.08.2025
Ответ дан
недобросовестная реклама ПАО Банк ВТБ.
Я, Гераськина Л.Г., обращаюсь с жалобой на недобросовестную рекламу ПАО Банк ВТБ.01 08 2025 я столкнулась со следующей ситуацией: в рекламе банка ВТБ, размещенной в интернете, былипредставлены следующие недостоверные сведения: Социальный вклад-21,5%. Когда я открыла вклад мненазначили ставку 19%. Ответ на мой вопрос: почему так, остался без ответа.Данная реклама вводит потребителей в заблуждение и нарушает мои права как потенциального клиента, таккак создает искаженное представление о реальных условиях банковских продуктов.Доказательственная базаК жалобе могу прилить скриншот сайта банка ВТБ.Социальный вклад Вклад сроком на 1 год с максимальной ставкой только для получателей мер социальной поддержки. Ежемесячная выплата % Пополнение и снятие, переводы и закрытие без изменения ставки Сумма вклада не более 50 тысяч ₽ Стать клиентом Изображение 21,5% ставка, годовых 50 000 ₽ максимальная сумма вклада 1 год 
01.08.2025
Ответ дан
Столкнулась с блокировкой по 115 ФЗ Банк отказывается выдавать мои деньги, удерживая их.
Нежно для себя столкнулась с блокировкой Сбербанка по 115 ФЗ. Просто пришло СМС с просьбой написать пояснительную по всем операциям за последний месяц. На следующий день я пришла в офис банка, где мне выдали наличными небольшую сумму, которая хранилось на двух моих картах. Карты закрыли. А также есть накопительный счёт в этом банке, написала заявление на закрытие счёта и снятие наличных. пришел отказ. Причина: п 11 ст 7 фз 115 Написала то же самое заявление повторно, снова отказ. На следующий день отправила письмо с подробными пояснениями по всем операциям за последний месяц, предоставила возможные документы (как и просили изначально при блокировке). В разблокировке тоже отказано. Вопрос: по какой причине я не могу закрыть счёт и получить наличными свои деньги с него? Ведь согласно положениям статьи 859 ГК РФ пункта это можно сделать в любой момент по заявлению клиента. Считаю, что банк фактически незаконно удерживает мои средства. А положения 115 Федерального закона, с которыми я ознакомлена, не содержат положений, препятствующих моему законному праву закрыть счёт и получить остаток денежных средств наличными или на реквизиты в другом банке.
01.08.2025
Ответ дан
Карта жителя Республики Татарстан, выпущенная Сбером, раньше всем ее "втюхивали" сейчас и концов не найдешь чтоб ее закрыть
Добрый день, хотел уточнить по дебетовой карте жителя Республики Татарстан, номер карты *3580, выпущенная сроком до 10/19 в отделении Сбера на моë имя, можно уточнить она закрыта?С таким вопросом я обратился в чат Сбера онлайн, однако специалист Анастасия не смогла найти ответа на мой вопрос. Сейчас же карты жителя Республики Татарстан выдает Ак Барс Банк, но ранее выдавалась Сбером? Хотел прояснить ситуацию по поводу этой карты и карточного счета и закрыть его по причине ненадобности! 
01.08.2025
Ответ дан
Закрытие дебетовой мультикарты ВТБ
Добрый день, хотел уточнить по дебетовой карте мультикарте, номер карты *4308, выпущенная сроком до 09/21 в отделении ВТБ на моë имя, можно уточнить она закрыта и закрыт ли карточный счет, если в настоящее время продукты открыты - то закрыть по причине ненадобности?Обращаясь по этому вопросу в поддержку специалист Адия внятного ответа не получил, для консультации посоветовала обратиться в отделение или позвонить на горячую линию, для чего нужна печатная форма горячей линии не понятно. 
01.08.2025
Ответ дан
Мировое соглашение по ипотеке.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, через какое время вы вернётесь с обратной связью? Очень жду вашего ответа. 
01.08.2025
Ответ дан
С 10 июня заявление на рассмотрении
Вы уже мне об этом писали 10 июля . Сегодня 1 августа . Вопрос с вашей помощью тоже не решается .В чем проблема просто уменьшить ? Я же увеличение не прошу , я прошу уменьшение . 
01.08.2025
Ответ дан
прекратите слать спам, ок?
все тут: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12198828/прекратите слать мне на сотовый просьбы исправить отзыв, указав, что "проблема решена", ок?себе оставь эти 500 руб., дарю: https://yapx.ru/album/aHZ4a
01.08.2025
Требуется уточнение
Оператор намеренно обманул мою мать в чате, из за этого она потеряла больше 500 рублей
Моя мама открыла накопительный счёт с начислением на минимальный остаток в Альфа-Банке в июле 2025 года. 31 июля она специально написала в чат вопрос, какая будет ставка с 1 августа. Оператор ответил 18 процентов. Все скриншоты есть. Это мою мать устроило, и она оставила деньги на счета, не вывела 31 го. Сегодня обнаружилось, что ставка 15 с чем то там процентов с 1 августа. Так как эта ставка совсем маленькая и невыгодная, пришлось вывести деньги со счета 1 августа. Таким образом, из за намеренного обмана, введения в заблуждение со стороны оператора чата потеряны более 500 рублей. Мы написали обращение с просьбой вернуть эти деньги, но в то, что они, вернут, я не верю. Предполагаю, что это всё делается специально, чтобы использовать деньги клиентов без выплаты им процентов за это. Специально обманывают. Будем писать в ЦБ и Роспотребнадзор, толку, к сожалению, не будет. В общем, услугами этого банка пользоваться просто нельзя, намеренно обманывают. Порядочные люди вернули бы старушке пенсионерке деньги...
01.08.2025
Ответ дан
Открытие карты дебетовой.
01.08.25г по адресу г.Красноярск, ул. проспект металлургов 34. За открытие дебетовой карты просят обязательно оплатить 298 рублей. Оператору звонишь, говорит это не обязательно! Руководитель Васютина Я.Р так и не вышла из своего кабинета для разговора. Бесплатно открывать счёт и открывать дебетовую карту мне отказались. Претензию принял сотрудник через скандал. 
01.08.2025
Ответ дан
Мировое соглашение по ипотеке
30.07 на почту Успб Залог отправила необходимый список документов для мирового соглашения. Ответ, к сожалению, не получила. Обычно приходит автоматическое уведомление "обращение получено, срок принятия решения составляет 30 раб. дней", но в этот раз не пришло ничего. Подскажите, получены ли документы, направленные 30.07?
01.08.2025
Ответ дан
Кредит на рефинансирование
Брал кредит на рефинансирование и сумму на свои нужды. Все было хорошо и ставка была в районе 19%, платеж составлял что-то в районе 20 т.р.Но через месяц сумма платежа возросла, и стала 34тысячи и 34% ставка. Оказалось, что я брал деньги на рефинансирование, но каким-то образом в договоре прописали, что я обязан был 80% суммы потратить в сети магазинов партнеров, представляете? До кучи еще и зарплату перевести в банк, но это я мог выполнить, но деньги, которые брались на рефинансирование никак невозможно было использовать у партнеров. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Я уже писал в службу банка, и мне предложили неадекватную реструктуризацию, но никак не помогли. Мне остаётся только идти за правдой в суд? За год я выплатил уже больше 300т.р. при сумме в 900т.р. и сейчас сумма кредита так и осталась в районе 840т.р.. Также хочу отметить, что невозможно внести в погашения тела кредита сумму, только проценты. Сейчас собираюсь с электронным договором идти к юристу и писать досудебную претензию или банкротиться.
01.08.2025
Ответ дан
Весьма странная неустойка
Добрый день! 11 июля 2025 г подал заявку на продукт "Кредит к ипотеке", заявку одобрили, 28 июля 2025 г состоялась сделка, были приобретены страхования жизни и залога, а также электронная регистрация. 31 июля 2025 г Росреестр зарегистрировла сделку и мне зачислили деньги на счет. После зачисления обнаружил, что по основной ипотеке, к которой брался кредит, возникла неустойка в размере 330 654,61 рублей. Не совсем понимаю, откуда она взялась. Помогите разобраться, пожалуйста.
01.08.2025
Ответ дан
Странные условия промокода по акции "Всероссийский школьный кэшбэк"
Здравствуйте! Я подключила акцию https://halvacard.ru/shops/actions/vserossijskij-shkolnyj-keshbek-2025 и получила промокод на кэшбэк 100% на Связь.ON. Но условия промокода разные в разделе "Подарки" на странице акции и в Личном кабинете. В первом случае: "Кэшбэк до 100% за покупку в Связь.ON, но не более 800 баллов: примени промокод к покупке на сумму от 800 рублей, совершенной в Связь.ON в период с 01.08.2025 по 07.09.2025, и мы начислим кэшбэк до 100% от покупки, но не более 800 баллов." Во втором - "Примените промокод к покупке у партнера "Связь.ON" на сумму от 4000 руб. в период с 01.08.2025 по 07.09.2025 23:59:59, и мы начислим Вам кэшбэк - 800% от покупки, но не более 4000 баллов. " Уточните, пожалуйста условия промокода. Спасибо.
01.08.2025
Ответ дан
Почему переносят сроки моделтного отчета в домклике?
почему сроки по модельному отчету переносятся???? с 28 числа по 31 а теперь по 5, у нас сделка горит, все документы готовы, продавцы недвижимости задают вопросы, до этого полторы недели назад оформляли заявки и рассматривали один день в домклике!!!! переделали завку на этот же объект в жиом де банке и все! ждем и ждем, сколько можно уже????
01.08.2025
Ответ дан
Вход в приложение заблокирован
Добрый день! Доступ в мобильное приложение заблокирован баннером "Разрешить доступ к управлению звонками ...." Я не хочу давать такой доступ. Как разблокировать приложение?
01.08.2025
Ответ дан
Оператор намеренно обманул в чате, из за этого я потеряла больше 500 рублей
Я открыла накопительный счёт с начислением на минимальный остаток в Альфа-Банке в июле 2025 года. 31 июля я специально написала в чат вопрос, какая будет ставка с 1 августа. Оператор ответил 18 процентов. Все скриншоты есть. Это меня устроило, и я оставила деньги на счета, не вывела 31 го. Сегодня обнаружилось, что ставка 15 с чем то там процентов с 1 августа. Так как эта ставка совсем маленькая и невыгодная, пришлось вывести деньги со счета 1 августа. Таким образом, из за намеренного обмана, введения в заблуждение со стороны оператора чата потеряны более 500 рублей. Я написала обращение с просьбой вернуть эти деньги, но в то, что они, вернут, я не верю. Предполагаю, что это всё делается специально, чтобы использовать деньги клиентов без выплаты им процентов за это. Специально обманывают. Буду писать в ЦБ и Роспотребнадзор, толку, к сожалению, не будет. В общем, услугами этого банка пользоваться просто нельзя, намеренно обманывают. Порядочные люди вернули бы старушке пенсионерке деньги...Сначала вопрос про это тут задал мой сын. Вот что ему ответила представитель банка:Приветствую!Не сможем вам подсказать информацию по другому нашему клиенту. Рекомендуем вашей маме самостоятельно написать нам со своего профиля. Комментарии излишни.... Они никак не хотят ни чем разбираться, не собираются никому помогать. Просто ищут любой повод, чтобы отфутболить.Вот такой вот банк...
01.08.2025
Требуется уточнение
Снятие ограничений
Почему до сих пор не сняли ограничения со счетов? Оставлял обращение в отделении обещали перезвонить но нет не каких званков. Какой статус обращения? Все другие банки давно сняли ограничения а втб как всегда что то не так
01.08.2025
Ответ дан
Возврат процентов по кредиту
Добрый день, хотел бы оставить отзыв и возможно попросить помощи в решении моего вопроса. Являюсь клиентом банка и ранее участвовал в программе вернется больше (Кредит с возвратом процентов). Исполнял все правила на протяжении всего срока. Был один период, когда не удалось выполнить оборот по карте, так как карта была утеряна и я находился за городом (длительная вахта, с расстоянием более 100 км, в посёлке Тикша). В данном периоде с 26.07.24 по 25.05.24, мне не хватило суммы по обороту, однако я продолжал выполнять условия и после и если бы я мог переоформить пластик, я конечно же бы смог выполнить оборот, т.е. я никак не мог повлиять на выполнение оборота по карте, к сожалению, и как только я попал в город, я перевыпустил карту. Прошу рассмотреть на индивидуальных условиях возврат процентов по кредиту и пойти на встречу, показать высший сервис по банкам.
01.08.2025
Ответ дан
Отменить штрафные начисления
Добрый день, вчера 31.07.25 в приложении банка у меня увеличился ежемесячный платеж по авто рассрочке по инициативе банка. Естественно. После разговора со специалистом выяснилось, что это штраф за отсутствие каско и невыполнение условий по пользованию Халвой. Каско: по факту полис есть, он своевременно был продлен. Ранее, когда полис истекал банк присылал ссылку для предоставления информации о новом полисе, а потом еще писал сотрудник банка в ватсап и просил фото полиса. В этом году никаких ссылок и вопросов от банка по каско не было. Мною все было продлено и оформлено своевременно. Есть данные в базе общества автостраховщиков, куда банк самостоятельно может сделать запрос и получить официальный ответ. Но тем не менее, банк, зная об этих условиях, не запросил информацию ни у меня, ни у страховой и начислил мне штраф. Что считаю не правомерным мошенничеством. Однако рассылки, звонки по кредитным продуктам и запросы в другие гос. органы банк делает регулярно и самостоятельно. Прошу отменить штраф ввиду отсутствия оснований для его начисления.Халва: по условиям пользования нужно тратить с карты ежемесячно 10 тр. По факту на 30.07 25г я расплатилась 6.5 тр. Планировала потратить оставшиеся 3.5 тр 31.07.25. Но оказалось, что отчетный период не конец месяца, а 30 число и 31.07 уже начинается другой месяц. О чем также меня не уведомил банк. Что в таком то отчетном периоде вам нужно потратить столько то, что до истечения остался 1 день, например, и нужно потратить еще 3.5 тр. Ничего! Абсолютно никаких уведомлений! Информационный голод, а скорее умышленное сокрытие информации потребителю для начисления очередного штрафа. Зато уведомления о новом платеже теперь приходят каждый день. Что также считаю обманом и прошу отменить штраф. За не потраченные 3.5 тр, по расчетам банка, я должна заплатить в этом отчетном периоде еще 35 тр, уже помимо внесенных 20 тр по автокредиту. И платеж следующего месяца с 20 тр возрос до 85 тр! Это грабеж и мошенничество! Это абсолютно неподъёмные суммы для меня и у меня просто нет денег, чтобы их заплатить!Открыв сегодня информацию в интернете, я нашла огромное количество статей, жалоб и писем от людей, попавших в аналогичную ситуацию! Т.е. получается, что это норма для Совкомбанка.Таже хочу отметить, что я являюсь ответственным заемщиком, у меня 2 продукта в этом банке и ни разу не было просрочки ни по одному продукту, все условия всегда выполнялись во время, все документы в порядке и никогда не было проблем. Также по карте Халва я не однократно в месяц тратила более 10 тр, почему это нельзя учесть взаимозачетом за июль. Почему на это банк не обращает внимание? Ввиду всего выше сказанного прошу разобраться в сложившейся ситуации и отменить штрафы. В ином случае вынуждена буду обратиться к Финансовому омбудсмену АРБ и в судебные инстанции.Спасибо.
01.08.2025
Ответ дан
Мошенничество вашего клиента
здравствуйте в вашем банке есть клиент он мошенник он обманным путем вымонил у моего несовершеннолетнего сына деньги 43170 он хотел у него купить питбайк и перевел ему деньги за доставку и питбайк заявление в милицию и прокоротуры мы написали сейчас будут проверять банк и всю про него информацию прошу принять меры  
01.08.2025
Ответ принят
Мировое соглашение по ипотеке
30.07 на почту Успб Залог отправила необходимый список документов для мирового соглашения. Ответ, к сожалению, не получила. Обычно приходит автоматическое уведомление "обращение получено,срок рассмотрения составляет 30 рабочих дней", но в этот раз не пришло ничего. Подскажите, получены ли документы, отправленные 30.07.2025?
01.08.2025
Ответ дан
Не возвращают деньги за отмененный заказ.
30.07.2025 был отменен заказ, "Озон" якобы пытался перевести средства на карту, но не смог. Вручную через "вывести деньги с баланса средств" ничего не выводится, выдается ошибка "Превышен лимит запросов". Обратился в поддержку, там после некоторых проволочек у меня попросили реквизиты и на следующий день повторили такую же неудачную попытку вернуть средства, после чего разговор в чате поддержки пошел по кругу. Реквизиты моего счета актуальные, в моем банке никаких проблем нет, и с его стороны никаких попыток перечислить эту сумму на мой счет зафиксировано не было. Такая ситуация заставит меня и многих других пользователей или вообще перестать пользоваться услугами маркетплейса или делать это только на небольшие суммы и с большой осторожностью. Моя сумма не критичная, а если бы таким образом зависли критичные несколько десятков или сотен тысяч рублей? Разберитесь, пока пользователи не начали бояться с вами иметь дело
01.08.2025
Ответ дан
В 2023 году оформила кредитную карту
Где-то через месяц банк начал брать комиссию за организацию страхования в том числе Н.Д.С хотя я согласие не давала прошу банк вернуть средства списанные банком
01.08.2025
Ответ дан
Недобросовестные действия сотрудников Альфа-Банка
Настоящим сообщаю, что 27.07.2025 года в г. Омске в сквере ко мне подошли два молодых человека, являющихся сотрудниками Альфа-Банка и предложили оформить карту Альфа-Банка. На мой ответ, что я уже являюсь клиентом данного банка, молодые люди путем введения в заблуждение и психологического давления убедили меня получить еще две карты Альфа-Банка и два микрозайма по 5000 руб. каждый через сервис А_ДЕНЬГИ, который, как указано на их сайте, является проектом Альфа-Банка. Комиссию мне молодые люди компенсировали. Займы были сразу же закрыты. Выдача карты и микрозайма осуществлялась одномоментно. Подписание документов на дебетовую карту и заем от ООО МКК А ДЕНЬГИ осуществлялось одним кодом из СМС от Alfa-Bank.В результате вышеуказанных действий произошла утечка моих персональных данных. Мне стали поступать звонки и СМС об одобрении финансовых заявок от других сервисов (например, One-fin.ru и Vashzaym.ru). В результате проявленной неосмотрительности, теперь я вынуждена решать вопросы с отзывом ранее данных согласий, возврате переплаты и удалению аккаунта с сервисом А_ДЕНЬГИ.Считаю, что вышеуказанные действия сотрудников Альфа-Банка по расширению клиентской базы и продвижению продуктов Альфа-Банка носят недобросовестный характер по отношению к клиентам банка и непосредственно к работодателю.  Полученные займы были закрыты сразу после получения и пользоваться сервисом А ДЕНЬГИ в дальнейшем я не буду. Полученными банковскими картами я пользоваться не планирую и закрою их сразу после завершения всех расчетов с сервисом А ДЕНЬГИ, которые осуществлялись посредством одной из этих карт. Таким образом, недобросовестно оформленные карты и навязывание дополнительных услуг в данном случае не приносит прибыль Альфу-Банку, но вредит репутации банка.Я понимаю, что нужно выполнять свои внутренние планы по выпуску карт и получать за это бонусы, но не таким же наглым, бессовестным образом. Сотрудники - это лицо банка.Прошу банк провести проверку действий сотрудников и довести до их сведения о важности качества обслуживания клиентов, а не только количества выданных карт и дополнительных услуг.
01.08.2025
Ответ дан
Отказаться от подписки «Домклик плюс» с сохранением ипотечной ставки
Добрый день. Мой супруг и я постоянный клиент Сбербанка. В вашем банке супруг получает денежное довольствие. В ноябре 2024 года решили с супругом оформить семейную ипотеку где как оказалось позже мне "навязали" подписку Домклик плюс. Сотрудник Сбербанка заявил, что эта подписка необходима при оформлении семейной ипотеки, но не разъяснил, а вернее не сказал ни слова, что данную подписку нужно оплачивать по 50 тыс. ежегодно в течении 30 лет.Никакого выбора альтернативного страхования предложено не было. Просто поставили перед фактом. Необходимости иметь все привелегии от этой подписки у меня нет, учитывая что они не имеют никакого отношения к ипотеке. Считаю, что "навязывание" в коммерческих целях, особенно для участника льготных программ это как минимум не правильно. Прошу войти в сложившуюся ситуацию и расторгнуть подписку "Домклик плюс" без повышения процентной ставки. Надеюсь, данная практика прекратит свое существование, так как для нас, ваших постоянных клиентов - это подрывает доверие к банку. В противном случае будем вынуждены обратиться в вышестоящие инстанции. 
01.08.2025
Ответ дан
Вход в личный кабинет заблокировали
Просто катастрофа, нахожусь заграницей, но оплачиваю многое для своей семьи в России-мед услуги, коммуналку. Получила перевод на счет, должна была сразу перевести за оплату медуслуг. Вход в личный кабинет заблокировали! Я звоню в ВТБ, но они решают, что пока дистанционно не могут разблокировать счет! Но я не могу на данный момент прилететь в РФ!!! они сказали, что мне перезвонят-но никто не звонит. Самый плохой сервис на свете, причем я у них привилегированный клиент. 
01.08.2025
Ответ дан
Вознаграждение за акцию деньги Вам и друзьям
Участвовал в акции деньги Вам и друзьям, которая проходила с 06.06 и была продлена до 07.07, мною были выполнены все условия акции, поддержка 2 раза подтвердила выполнение условий и то, что дополнительное вознаграждение в рамках акции будет выплачено до 31.07., сейчас банк ничего не выплачивает мне и пытаются сослаться на то, что якобы кто то из приглашенных не соответствует требованиям, учитывая , что после выполнения условия , как я говорил ранее, сотрудники поддержки подтвердили мне в системе , что условия выполнены и средства мне зачислять до 31.07 включительно.
01.08.2025
Ответ дан
Рефинансирование ипотеки с гос. поддержкой под семейную
30.10.2023 в банке ВТБ взяли ипотеку с господдержкой. Сейчас хотим рефинансировать ее под семейную. При оформлении онлайн в личном кабинете пришел отказ, по телефону сказали "по техническим причинам" и оформили заявку, обещав перезвонить. Никто так и не перезвонил, по телефону операторы говорят разные вещи. Где же эта распиаренная поддержка семей с детьми???? 
01.08.2025
Ответ дан
Обман клиента при заключении договора кредитования
Мной была подана заявка на кредит на 36 месяцев, оговорены ставки: 19,9% (при выполнении условий) и 35,9% (без выполнения). Я сразу сообщила, что условия для ставки 19,9% не будут выполнены и попросила рассчитать по ставке 35,9% ежемесячный платёж. Кредит был согласован.• При подписании документов: был указан срок 60 месяцев, но приложен график на 36 месяцев. Предложена программа «Всё вернётся» со страховкой 15 000 руб./мес. При звонке в банк консультант сообщил об обязательности только 6 платежей по страховке и подтвердил ежемесячный платеж по приложенному графику на 36 мес. Кредит одобрен на согласованных условиях• После подписания появилась информация о 12 обязательных платежах по страховке (бот). При обращении к оператору — 10 обязательных платежей. В приложении исчез ранее согласованный график платежей. И теперь у меня полная неясность с процентной ставкой и размером платежа.Текущие проблемы:• Несоответствие информации о количестве обязательных платежей• Отсутствие ранее согласованного графика в приложении• Неопределённость с итоговой процентной ставкой и размером платежа• Риск существенного увеличения ежемесячного платежаПодытожу: либо абсолютная некомпетентность сотрудников (операторов), либо намерянное введение в заблуждение клиента. И одно и второе приводит к тому, что клиент "попадает" на деньги. Просто БЕСПРЕДЕЛ!
01.08.2025
Ответ дан
Рассмотрение обращения по процедуре чарджбэк
11 июля с третьей попытки (т.к. сотрудники банка настолько некомпетентны, что даже не знают слова "чарджбэк") получилось подать обращение №250711-7001-354531 онлайн по процедуре чарджбэк за неоказанные услуги, где всё подробно описано и приложены все скриншоты, необходимые для инициации данного процесса. Плановая дата принятия решения была 26.07.2025. 21.07.2025 получила уведомление о необходимости описать ситуацию и приложить скриншоты, подтверждающие, что было обращение к поставщику услуг для разрешения ситуации, хотя всё было сделано ещё 11.07.2025. Складывается ощущение, что вопросом никто не занимался и само обращение не читал. 22.07.2025 снова предоставила подробное описание ситуации и скриншоты. 26.07.2025 (плановый срок рассмотрения обращения) онлайн задала вопрос оператору касательно необходимости предоставления ещё какой-нибудь информации для скорейшего разрешения вопроса. Оператор утверждал, что предоставленной информации достаточно и ответ поступит 26.07.2025 в соответствии с заявленными сроками. Однако 26.07.2025 позже получила sms о том, что срок принятия решения переностися на 31.07.2025. 31.07.2025 (новый плановый срок рассмотрения обращения) снова онлайн задала вопрос оператору касательно принятия решения или хотя бы обозначения стадии рассмотрения обращения. На это я получила ответ, который итак доступен в ЛК - "в работе". Такой ответ меня не устроил, т.к. ощущение безответственного отношения к обращениям граждан и стремлении снова перенести срок рассмотрения обращения не покидает. Попросила перевести на более компетентного сотрудника, т.к. опасаюсь повторного сдвига сроков и непонимания того, что происходит с рассмотрением ситуации и происходит ли вообще. Оператор утверждала, что в течение 4-х часов со мной свяжется руководитель с более детальной информацией по обращению. В течение 4-х часов никто со мной не связался. Поэтому я обратилась снова к оператору онлайн, которая утверждала, что приоритизировала мой вопрос и очень сожалеет. Вечером получаю sms о том, что срок принятия решения переностися на 14.08.2025!!! Сегодня 1.08.2025. Со мной никто не связался и одному Богу и Сбербанку известно займется ли кто-то моим обращением и сколько раз будет переноситься срок рассмотрения обращения. Впечатление, что этот процесс бесконечен, хотя с Т-банком и Альфа банком процедура чарджбэка прозрачна (можно отслеживать изменение статусов в ЛК) и занимает 4-11 дней. Форменное безобразие и наплевательское отношение к клиентам!
01.08.2025
Ответ дан
Не начисляют бонусы по акции с магазином Магнит.
Открыла карту ОТП в начале июля, сделала покупку. В Общем условия выполнила, но 2500 бонусов Магнит не пришли. В поддержке ОТП отправляют в Магнит, в Магните в ОТП.Оформляла карту путем перехода из приложения Магнит по ссылке.
01.08.2025
Ответ дан
Как долго ждать ответа по реструктуризации?
Добрый день, одобрили реструктуризацию по доверительному кредиту, хотя я подал на ипотеку, позвонил в банк, сказали еще раз подать на ипотеку, подал еще раз опять одобрили на тот же доверительный кредит на которую уже одобрена реструктуризация и проведена
01.08.2025
Ответ дан
Как обратиться в поддержку и отменить подписку
Добрый деньВ личном кабинете не активны кнопки чата, невозможно связаться с банком. Нужно отменить подписку на Premium и вернуть обратно подписку Pro, а кнопки отмены тоже нет, только счет списания. Я выбирала премиум на два месяца и дальше им пользоваться не собираюсь. Каким образом можно отменить подписку?
01.08.2025
Ответ дан
Когда расчеты по ипотечному кредиту будут производиться корректно?
Обратил внимание, что согласно графику платежей, сумма в размере 7 353,88 руб., подлежащая уплате 31 июля 2025 года, должна была быть направлена на погашение процентов. Однако в мобильном приложении отображается иная сумма - 5 726,39 руб.Уже неоднократно обращался в банк, а также оставлял отзыв на портале Banki.ru (более месяца назад). Несмотря на полученный ответ (на почту) о том, что все несоответствия якобы устранены, проблема до настоящего времени остается нерешенной.В связи с этим прошу разъяснить, когда расчеты и начисления по моему ипотечному кредиту будут приведены в соответствие с утвержденным графиком и отображаться корректно?
01.08.2025
Ответ дан
Т-Мобайл: Отсутствие логики в акции и нежелание искать решение проблемы
Я давно пользуюсь услугами Т Мобайл и всегда был доволен. Но вчера меня очень расстроила ситуация с бонусами за перенос номера.Мне обещали 2000 бонусов, но вместо этого я получу возможность потратить их только после того, как использую уже имеющиеся 5000. Эти 5000 бонусов не имеют срока давности, так что 2000 подарочных просто сгорят. За 50 дней (срок действия бонуса при переносе номера) я физически не успею их потратить на услуги или тарифы.Служба поддержки Т Мобайл несколько раз отказывалась идти навстречу, ссылаясь на условия акции. Я создавал обращения, но они не помогли.
01.08.2025
Ответ принят
Перестаньте звонить по человеку,к которому я не имею отношения
С неделю назад начались звонки от имени банка втб. Спрашивают Фискунову Марину Леонидовну. Звонит робот, с ним общаться бесполезно. Номер у меня больше пяти лет,а звонки начались только сейчас,поэтому не стоит ссылаться на то,что номера "переоформляются". 
01.08.2025
Ответ принят
Группа ”Близкие" в ВТБ
Я подозреваю, что слив данных был именно от сотрудников банка. Потому что это произошло очень во время. Явно, чтобы привлечь моё внимание к предложению. Такое происходит не первый раз, сотрудники нередко позволяют себе такую вольность. Но лучше бы они выбрали лицо женского пола, Я бы так не пугалась, что у какого-то Игоря Н. внезапно появились мои данные. Совершенно не похоже на ошибку, слишком вовремя. Никогда не связывалась с людьми с таким именем и полом, а тут вдруг вот вам приглашение ВТБ.
01.08.2025
Ответ дан
IT ипотека поднятие процентной ставки без уведомления о предаставлении документов
У нас с женой IT ипотеке с 21.07.2023 года. Эта у нас 4 эпотека в сбере.Очень возмушенны тем что нам без предупреждения подняли ставку по IT ипотеке не предупредив об этом. Узнали случайно когда зашли в домклик. Ьеперь мы документы подкрепили и нам не хотят снижать % ставку и делать перерасчет по графику платяжей. В тех поддержке кормят завтраками. Прошу разобратся. и передалть графики платяжей  
01.08.2025
Ответ дан
Не направление исполнительного листа по заявлению о его возврате
Исполнительный документ ФС № *****6329 от 06.02.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
01.08.2025
Ответ дан
500 рублей за отзыв.
Почему так долго проверяется мой отзыв, и почему мне не зачислили 500 рублей, я выполнил все условия богнусной программы.  
01.08.2025
Ответ дан
Кредитная карта после банкротства
Банкротств закончилось в январе,сегодня уже август,но до сих пор весит в приложении кредитная карта с минусом и обязательством по ней. звонила в ваше коллекторское агентство,там при звонке говорят сумму долга,а потом оператор говорит,что в течении 5 лет закроется. Серьезно? 5 лет? А ничего,что по суду у меня все списали! Прошу в кротчайшие сроки снять обязательства и закрыть карту кредитную. 
01.08.2025
Ответ дан
Исполнительный документ ФС № *****0615 от 19.02.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
01.08.2025
Ответ дан
Исполнительный документ ФС № *****2652 от 07.02.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк
01.08.2025
Ответ дан
Исполнительный документ ФС № *****0984 от 28.12.2024 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
01.08.2025
Ответ дан
Унаследованный долг.
Умерла мама, у мамы был долг в Альфа-банке по кредитной карте, на запросы нотариуса Альфа-банк не отвечет, никаких данных о счетах не предоставил, чтобы я могла вступить в наследство и взять это долг на себя.Свидетельство о смерти я в банк предоставляла и начисление процентов вроде приостановили, но это не точно, т.к. Альфа-Банк не выполняет своих обязательств.23-го числа числа я вступила в наследство по другим объектам наследства.Альфа-Банк так и не прислал никаких ответов по запросам нотариуса (их было 3). Тредий запрос приносила лично в отделение банка, но его отказались принимать.Т.к. от Альфа-Банка до сих пор не поступает ответа нотариусу, свидетельство на наследство конкретно для Альфа-Банка я получить не могу. Могу ли я получить информацию по размеру маминого долга и реквизиты для оплаты этого долга используя, свидетельста на наследство других объектов и счетов. Эти свидетельства являются подтверждением, что я являюсь законным и ЕДИНСТВЕННЫМ наследником.Как сделать так, чтобы, пока я урегулирую задержки со стороны Альфа-Банка, мне не начислялись проценты по долгу?
01.08.2025
Исполнительный документ ФС № *****4231 от 03.04.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
01.08.2025
Ответ дан
Дебетовая карта, заказана на Банки ру
Подскажите, пожалуйста, через Банки ру оформила дебетовую карту Альфа банка (участвовала в бонусной программе 2000Б). Активировала ее, сделала покупки на 1040=00 . Как узнать - бонусы будут начислены? В ЛК Банки ру до сих пор "висит" информация, что карта ждет оформления, так же с Банки ру приходят СМС , что надо закончить оформление. А я вовсю уже пользуюсь картой Альфа банка (дебетовой, оранжевой, трэвел)Вопрос уже задавала ID 790574, но нечаянно закрыла, не дождавшись ответа
01.08.2025
Ответ дан
Незаконное использование о персональных данных
Поступают звонки контактному лицу «указанному в строке контактное лицо» поступают угрозы , требования оплатить кредит за другого человека, этот человек никак не связан со мной и не несет ответственность за меня Это незаконное нарушение закона Прошу перестать звонить и требовать с третьего лица то к чему он не пречастен
01.08.2025
Ответ дан
Образовательный кредит
Добрый день!У меня на карте 115-ФЗПонадобился образовательный кредит, могу ли я взять его в вашем банке?
01.08.2025
Ответ дан
Заблокировали все продукты
Добрый день! Альфа банк заблокировал мои карты, личный кабинет, сказали приходить повторно через 2 дня. Подозревают что на меня воздействует мошенники, но это не так. Специалисты мониторинга разговаривают грубо, давят. Насколько это все правомерно и что делать?
01.08.2025
Ответ дан
получение кредита в альфа-банке
Ужасный Альфа банк! Реклама идет каждый день по ТВ, а на самом деле все очень долго. Ждали 3 дня пока что то где то согласуют, видете ли потому, что в залог отдали квартиру. Хотя наоборот если залог перекрыл долг почему не сразу зачислить!!!! Хотя обещали в течение 1 дня. Договор на потребительский кредит заключили 31.07., .деньги не поступили в течение дня 01.08. до 15.00. Обещают возможно после 18.00. А проценты уже считают то с 31.07! А главное у нас договор с людьми на приоборетение товара по срокам тоже. Первый раз встречаю такую политику банка. Кредитуюсь еще с 90 годов и чтобы деньги не пришли в день получения кредита это вообще бардак!!!
01.08.2025
Ответ дан
Разблокировка счёта после завершения банкротства
Мария, добрый день. Подскажите, можно ли как то ускорить разблокировку счетов после завершения процедуры банкротства. Вчера подала в банк заявление с определением суда. Сказали, что возможно сегодня уже разблокируют, но пока к сожалению нет. Просто там детские пришли и алименты должны поступить. Нельзя ли каким то образом ускорить этот процесс
01.08.2025
Ответ дан
Исполнительный документ ФС № *****4232 от 03.04.2025 г. был исполнен только частично ПАО Сбербанк в связи с действием моратория Правительства РФ, после чего направлен в адрес взыскателя. В связи с несвоевременным появлением трек номера для отслеживания на сайте Сбербанка и отсутствием должного уведомления, взыскатель не получил исполнительный документ, и он вернулся в архив банка. В связи с вышеизложенным, прошу в срочном порядке повторно направить оригинал исполнительного документа по почте на имя моего представителя по доверенности и незамедлительно уведомить меня о присвоении нового ШПИ по телефону. В случае игнорирования настоящего запросу буду вынужден обращаться с жалобой в Центральный Банк.
01.08.2025
Ответ дан
Продала карту по глупости
Продала карту по глупости но не смогла потом её заблокировать.Прошел уже год может и больше и я очень хочу пользоваться Сбербанком и сделать новую карту.Подскажите какие пути решения есть 
01.08.2025
Ответ дан
Отказ по кредитному договору.
У меня произошла такая ситуация: умер муж,который являлся заемщиком по ипотеке в банке ВТБ. Соотвественно наследтво разделили на троих. У меня 4/6, сын 1/6, свекровь тоже вступила в наследство и соответственно доля в квартире тоже ей досталась (1/6).Она не против отдать свою долю внуку (моему сыну 7лет). Банк постоянно отказывает в разрешего нотариально заверить эту сделку. Бабушка-пенсионер,которой 70 лет и болеет онкологией. В случае чего ее доля раздробится еще на других наследников. Опять целая куча переоформления этих документов!Почему если все согласны,то в качестве исключения не дать это разрешение и уже не быть связанной с этой семьей????я исправно САМА плачу ипотеку в 62тыс рублей без единой просрочки и воспитываю одна сына!!! Все банки делает такие процедуры,только ВТБ у нас особенный. Самый ужасный банк!
01.08.2025
Ответ дан
Взыскание на счете в банке
Здравствуйт, на счет в банке наложена задолжность, но на госуслугах и ФССП написано что никаких задолжностей не имеется, что делать?
01.08.2025
Ответ дан
рассрочка озон банка
здравствуйте, случилась такая ситуация, я попался в руки мошенникам, в конце прошлого года на мой номер телефона была взята рассрочка в озоне на неизвестную сумму, в приложении ничего не указано, всё чисто, задолженностей нет, но мне уже вторую неделю звонят с озон кредит, у меня высвечивается и я не беру трубки , но каждый день звонить тоже надоедает
01.08.2025
Ответ дан
Что будет с вкладом?
Что будет с вкладом, который уже какое то время лежит на счету, при блокировки по 115?
01.08.2025
Ответ дан
Обман клиента при заключении договора кредитования
По мимо обращения сюда, так же написала в чат банка. Ответила Губина Анастасия (спасибо ей!), и хоть один сотрудник из нескольких с кем я сегодня общалась, смогла разъяснить ситуацию. Прислала график, написала срок. Если всё останется, как написала Анастасия, то вопрос снят. Но, возможно, стоит обратить внимание на инструктаж операторов и составление документов, чтобы данные не разнились и не вводили клиентов в заблуждение.
01.08.2025
Ответ дан
Перелимит это что такое?
Сегодня повторно исчезли деньги в сумме 900 рублей с моего банковского счета ВТБ! Сотрудники прикрываются непонятным словом ПЕРЕЛИМИТ!Откуда у меня на карте минус? Такая ситуация повторная!Ранее также украли деньги около 700 рублей но после того как я написал отзыв на сайте Банки ру деньги неожиданно появились без объяснения причин! Как такое возможно в столь крупном банке?Поддержка отписалась что нарушений не нашла и все хорошо!Но сегодня ситуация повторилась снова и снова создали обращение и снова срок рассмотрения месяц и снова как то неожиданно деньги появятся! Сегодня я оказался благодаря вашему банку без возможности заправить бензин на азс и без денег! Пришлось занимать у незнакомых людей в другом городе.Странно правда? ложу 850 рублей 50 на остатке заправляю на 890 и мне приходит ответ что денег то у меня нет!Но это уже перебор как и загадочный "перелимит" в ответах ваших сотрудников!Как только вернете мне мои деньги я и вся моя семья закроем счета в вашем банке и постараюсь сообщить о ваших махинациях во всех доступных мне источниках!
01.08.2025
Ответ дан
Блокировка по ФЗ 161
Центробанк в своём ответе на мой запрос указал ваш банк, а о данных из МВД даже речи не было, хотя если такая информация им поступает, они указывают это в ответе. 
01.08.2025
Ответ дан
Прошу "Совкомбанк" рассмотреть мою просьбу.
Здравствуйте. 29.09.2022 я взяла в банке "Совкомбанк" потребительский кредит с возвратом процентов по окончании договора при соблюдении определённых условий, а именно (не оплачивать кредит досрочно , не задерживать платежи и выполнять программу 5-10000, то-есть тратить 10 000 руб. в месяц по карте "ХАЛВА" совершая 5 операций).Все условия я выполняла исправно. Пока в период с 29.10.2024 по 28.11.2024 я не выполнила программу 5-10000 руб. в этот период я потратила 9975 руб.( так получилось по нелепой случайности. Я оплачивала покупку в магазине "Пятёрочка" кассир пробил мне товар по скидке а я этого не заметила. Утром придя на работу в 6:00 я обнаружила что мне не хватило 25 руб. до 10000 руб.Я тот-час позвонила в банк и обьяснила ситуацию. Оператор мне ответила что условия программы были мной нарушены ( но также сообщила чтоб я и далее выполняла условия программы так-как банк может пойти мне на встречу и вернуть проценты по кредиту.)Я исправно выполняю условия программы по сегодняшний день и прошу "Совкомбанк" рассмотреть мою просьбу в индивидуальном порядке.
01.08.2025
Ответ дан
ai-bro.org списание с карты 990
Обнаружил сегодня списание с карты 990 руб. за подписку ai-bro.org Данную подписку я не оформлял. Что это вообще за сервис?
01.08.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть