Не могу войти в личный кабинет
Приехал курьер, взял мои данные, сфотографировал паспорт, выдал карту. В итоге — третий день не могу войти в мобильное приложение. В офисе сказали, что карта ни к чему не привязана. По телефону сообщили, что после завершения рабочего дня курьер передаст документы, и тогда карта будет активна. В итоге — ничего. Полный бред.
Заблокировали счёт.
На какой срок банк имеет право заблокировать счёт?
Узнать номер счета по вкладу
Как узнать свой номер счета по вкладу (вклад был открыт 30.06.25 через банки.ру)?
Почему нет кэшбэка на
газпромнефть в приложении сберспасибо
Нет кэшбэка на газпромнефть в приложении сберспасибо
Мне одобрена ипотека
Хочу узнать результат
Блокировка аккаунта при добавлении карты в Mir Pay
В начале июня купил новый телефон, установил все свои банковские приложения, включая ВТБ, везде вошел в аккаунт, все работало, без блокировок. Установил Мир Пэй, до этого на предыдущем телефоне уже стоял Мир Пэй и карта ВТБ туда была добавлена, пользовался ей при оплате через Мир Пэй. Карты других банков в Мир Пэй добавились без проблем, при попытке добавить карту ВТБ получаю блокировку аккаунта с блокировкой карты. Пошел в офис на ул. Ленина, 48 (это было 04.06.25), там мне всё разблокировали, подтвердили всё что можно, что это я, и выдали новую карту. На следующий день опять пробую добавить уже новую карту в Мир Пэй и опять получаю блокировку аккаунта. Тут же опять пошел в банк в то же отделение, там мне вновь всё разблокировали, всё подтвердили, обновили данные, карта при этом осталась рабочей и не была заблокирована. В июне я в итоге не пользовался картой ВТБ, добавлять ее в Мир Пэй не пробовал, а сейчас в июле решил воспользоваться и сегодня опять пробую добавить карту в Мир Пэй, и та-дам, опять получаю блокировку аккаунта! Идти в офис уже нет сил и желания, решил ничего не разблокировать в этот раз и больше не пользоваться этой картой. Это что за политика банка и издевательство над клиентом? Безопасность? Пользоваться надо только лишь ВТБ Пэй? Но это неудобно, если имеешь карты нескольких банков. Можно конечно в настройках телефона менять на кассе туда-сюда основное приложение для оплаты, или по-старинке доставать физическую карту и ей платить, но для меня это слишком много действий и неудобно. При этом как так получается, что раньше карта была добавлена в Мир Пэй и работала, а сейчас уже нельзя это сделать?
Введение в заблуждение вкладчиков
На сайте ВТБ банка указан накопительный счёт с ежедневным начислением процентов по ставке 19% первые три месяца. Далее ставка снижается. Я открыла счёт 21 мая 2025 года. Три месяца не прошло, и сейчас мне снижена ставка до 18%. Считаю, что банк меня обманывает, а также и других вкладчиков, поскольку условия на сайте не поменялись!
Выдают Кредит, Мигранту из Снг Кыргызстан?
Паспорт Кыргызстана Рег есть миг есть все доки есть справка о доходе тож
Обман с акцией 10000 за 3 друзей
Кратко об выполнение мной условий акции, я выполнил все условия и мои друзья тоже, вознаграждения в виде 3000 руб. были получены, я много раз обращался в поддержку с уточнением по выплате остатка в виде 7000 руб. на что получал положительный ответ с указанием ожидайте выплаты до 30.06.2025. Вечером 30.06.2025 я ещё раз уточнил у службы поддержки будет ли выплата на что мне ответили, что выплата прийдёт до 24:00 по мск, я согласился и стал ждать. Просыпаюсь я утром 01.07.2025 и выплаты как это "неожиданно" нет, захожу в условия акции "подробнее" и вижу что все условия с моей стороны действительно выполнены и со стороны друзей тоже, а вот маленький пункт в котором написано что выплата придет до 30.10.2025 в самом акцепта по акции. Интересно получается Альфа пишет в приложении одну дату, а в акцепта другую... Хмм опять штрафы для альфы за нарушение маркетинговых условий ?
Добрый день. Как вы оцениваете отсутствие возможности дистанционного обновления паспортных данных не через госуслуги в вашем банке? Сбер, Тиньков. Альфа предоставляют такую возможность. Технологии по прежнему трудно поддаются втб?)
Написал
Отказали в выплате компенсации на оплату ритуальных услуг:
Прошу предоставить письменный ответ.
Накопительный счёт открываемый через банки .ру
Накопительный счёт открываемый через банки .ру на ежедневный остаток?После открытия накопительного счёта через банки .ру, пополнять и снимать деньги можно через приложение дом ру?
Не могу добавить карту в Mir Pay
Уже несколько дней не могу добавить карту в Mir Pay. Поддержка обещала разобраться, но вопрос так и не решён.
Рассрочка в Совкомбанк
Оставляю этот отзыв, потому что банк оставил меня без выбора. Устал звонить, объяснять и разбираться ни в одном другом банке я не сталкивался с таким абсурдом.Проблема в следующем: при выплате рассрочки есть опция внести всю сумму или минимальный платёж (с высокой комиссией). Я регулярно вношу полную сумму в срок, но банк засчитывает только минимальный платёж, а остальное просто “висит” на счёте. В результате комиссия списывается, как будто я не заплатил полный платеж.Это выглядит как намеренное навязывание комиссии и эксплуатация путаницы в системе платежей. Считаю такие действия введением в заблуждение клиентов и собираюсь направить официальную жалобу в Банк России.Если кто-то сталкивался с подобной схемой рекомендую сделать то же самое. Мы не обязаны молча терпеть такие “услуги”.
Блокировка по 161 ФЗ
Доброго дня, осуществлял перевод родному брату (подарок на ДР хотел сделать), перевод заблокировали, думал может какая ошибка, попробовал перевести через сбп, опять блокировка. Подумал может со сбером проблемы, решил перевести себе деньги на Тбанк, чтобы перевести ему на Т, опять блокировка, тут заметил приходившие смс о блокировке по 161 фз, взял паспорт и поехал в отделение Сбербанка прояснить ситуацию, там сказали открыть ссылки из смс и действовать по рекомендации, вышел из банка приехал домой, хотел перейти по ссылкам, но при открытии приложения сбербанка увидел, что мне заблокировали мои карточки и счета. Поехал опять в банк, сказали что мои данные попали в базу данных ЦБ по 161 ФЗ и они вынуждены были заблокировать мои счета, сказали онлайн подать обращение об исключении из базы. 1 раз при подаче обращения я выяснил, что заблокировали меня по данным Сбербанка, отправили разбираться с ним. Оставил обращение через горячую линию, но сложилось ощущение что пришла отписка и никто ни с чем не разбирался. 2 раз подал обращение в ЦБ уже со скриншотами спорных переводов, полными объяснениями, 1 раз не думал что Сбербанк меня заблокировал, потому что странно выглядит формулировка - "без согласия клиента", хотя про это самое согласие у меня никто и не спрашивал, что я хочу перевести родному брату или себе на карту. Ответ опять тот же - сербанк подал данные разбирайтесь с ним, а сбербанк говорит что мои данные убрать может только ЦБ разбирайтесь с ним. Как мне выйти из этого замкнутого круга? никто никаких данных не дает, я только сижу с догадками почему меня могли заблокировать. Мог бы понять если сказали бы вот спорные платежи дайте пояснения, но тут непробиваемая стена без объяснения причин. Я правильно понимаю, что решить можно только через суд и 3 раз писать в эти онлайн приемные не имеет смысла?
Необоснованное повышение ставки по кредиту
06.08.2024 г. Я оформил льготный кредит на реконструкцию деревянного дома в размере 500 тыс руб. . По условиям крединого договора вся сумма сразу была перечислена подрядчику ИП Ключиков Ю. В. (у меня возникает вопрос: как можно перечислять все средства неизвестному человеку, когда он еще никаких работ не сделал, это подвергает заказчика рискам обмана). Так же по условиям кредитного договора для сохранения ставки по кредиту необходимо было предоставить акт выполненных работ. Данный акт я предоставить не смог, т. к подрядчик оказался недобросовестным и выполнил работы некачественно. В настоящее время ведется судебное разбирательство. 13 мая 2025г. я обратился в банк с заявлением в котором описывал ситуацию по моему кредиту от 06.08.2024г. Мною были предоставлены документы подтверждающие судебное разберательство по факту не исполнения обязательств по договору подряда заключëнному с ИП Ключиков Ю. В. В связи с этим акт о целевом использовании кредита предоставить не могу. На мое обращение последовал ответ из которого я понял, что в мою проблему никто не вникал и 04.06.2024 я повторно обратился в банк с заявлением и просьбой сохранить мою ставку по кредиту на уровне 5℅, т. к. обязательства по оплате кредита мною выполняются своевременно, только акт выполненных работ я предоставить не могу, потому, что сужусь с подрядчиком. Ответ, который мне прислали убедил меня в том, что сотрудники просто отписыаются и не пытаются мне помочь в решении моей проблемы и ставку увеличили до 22,5℅ Я обратился на горячую линию банка и мне ответили, что подобные ситуации бывают и в компетенции Калужского филиала сохранить ставку по моему кредиту на уровне 5℅ как было изначально. В свою очередь сотрудники Калужского филиала ссылаются на головной офис в Москве, пытаясь снять с себя ответственность и уйти от решения проблемы. Прошу рассмотреть мое заявление в индивидуальном порядке и принимая во внимание добросовестность исполнения моною своих кредитных обязательств сохранить мою ставку на уровне 5℅В противном случае я буду вынужден обратиться в суд.
01.07.2025
Открывал вклад через банки Ру на 10млн
Получилось две заявки на 8 и 2 млн
Как связаться с оператором
Кредитная карта сбербанка от партнера РАФИНАД
сертификат пришел, спасибо!!!
ВТБ ворует кэшбэк?!?
Доброго дня! Решил проверить правильно ли ВТБ считает кэшбэк по результатам месяца. Просто тупо пересчитал в столбик кэшбэк из истории операций и получил сумму превышающую сумму кэшбэка, которую обещает банк выплатить в определенные сроки. До этого, в начале июня 2025, обратил внимание, что кэшбэк как-то не доначисляют итого в общей сумме. То есть, в разделе Выгода пишут сумму реально ниже суммы посчитанной самостоятельно. Написал в чат-поддержку, слезно обещали все пересчитать в конце периода, обманули, не пересчитали. Взял проверил начисление кэшбэка за апрель 2025 г., ситуация такая же - недоначислили денежку. Уверен, если далее считать остальные месяца, то будет такая же картина. Суммы такие за апрель украли 21 рубль, за июнь 138 рублей. Соглашусь, да, мелочь, но как-то неприятно быть обманутым.
Здравствуйте, открыла вклад 30.06 на Банки.ру дома надежно но он не отображается в личном кабинете самого банка ?
Здравствуйте,открыла вклад на Банки.ру дома надежно от 30.06 , но он не отображается в л к банка
Удаление профиля на сайте Драйв Клик
Добрый день. Хочу удалить профиль на сайте Драйв Клик, поскольку мой кредит быт переуступлен другому банку, а мое заявление на закрытие счета сегодня удовлетворено. Клиентом банка больше не являюсь. Каким образом можно удалить личный кабинет (профиль) на сайте Драйв Клик?
вопрос по кредитной карте в банке Открытие
В конце 23 года открывал кредитную карту открытие. Прошёл процедуру банкротства в конце апреля 25 года. Но карта также находится в задолженности на сегодняшний день. Что нужно сделать для закрытия задолженности?
не удается пополнить вклад
на чьей стороне ошибка на стороне банка или на стороне сервиса банкиру? не удается пополнить вклад, выдает ошибку с надписью что-то пошло не так и закрывает страницу пополнения.
Нарушение процедуры взыскания по исполнительным листам
В какой срок могу ожидать ответ по моему отзыву?
Выписки по закрытым счетам
Сколько будет стоить выписки по закрытым счетам и об остатке
Не получила ответа на письменное обращение в банк
Здравствуйте. Я Родина Ульяна Дмитриевна 17.03.2025 года отправляла обращение в Ак барс банк по адресу : Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабриство, 1. Письмо вручено банку, но ответа нет уже более 3-х месяцев. Что делать?
01.07.2025
Заявление в ООО "Драйв Клик Банк" (с требованием вернуть денежные средства за приобретение сертификата технической помощи на дороге)
02.08.2022 при оформлении автокредита, мной был приобретен сертификат технической помощи на дороге №35800012581. Поставщиком услуги является АО "ВЭР" (ИНН 9731084450). Стоимость данного сертификата составила 25000 (двадцать пять тысяч) рублей. Срок действия сертификата: 2 года (Далее «Договор»).Услуги, предусмотренные данным договором мне не оказывались.В соответствии с частью 2.7 ст. 7 ФЗ-353 заемщик наделен правом отказаться от такой услуги в течение тридцати календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на ее оказание посредством обращения к лицу, оказывающему такую услугу, с заявлением об отказе от такой услуги (п.2 части 2.7 ст. 7 ФЗ-353).Возврат денежных средств должен был быть произведен в срок, не превышающий семи рабочих дней (часть 2.9 ст. 7 ФЗ-353). 14.08.2022 г. по почте России мною было направлено заявление об отказе от Договора и возврате денежных средств в адрес АО "ВЭР" (Претензия о защите прав потребителей по возврату денег за навязанную услугу "Помощь на дороге").Письмо с заявлением было вручено 22.08.2022 г., мотивированного ответа от организации получено не было, возврат денежных средств не осуществлен.В соответствии с частью 2.10 ст. 7 ФЗ - 353 "В случае, если дополнительная услуга (работа, товар), информация о которой указана в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) и (или) в заявлении о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров) в соответствии с частью 2 настоящей статьи, оказывается (выполняется, реализуется) третьим лицом и такое лицо не исполняет обязанность по возврату денежных средств заемщику в сумме и сроки, которые установлены частью 2.9 настоящей статьи, заемщик вправе направить кредитору требование о возврате денежных средств, уплаченных заемщиком третьему лицу за оказание такой услуги (выполнение работы, приобретение товара), с указанием даты обращения заемщика к третьему лицу с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара). Указанное требование может быть направлено заемщиком кредитору не ранее чем по истечении тридцати календарных дней, но не позднее ста восьмидесяти календарных дней со дня обращения с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара) к третьему лицу, оказывающему такую услугу (выполняющему работу, реализующему товар)"В соответствии с вышеизложенным, руководствуясь частями 2.10 и 2.11 ст. 7 ФЗ-353, прошу Вас вернуть уплаченные мной средства, в срок не превышающий семи рабочих дней. Подтверждаю, что услуги, предусмотренные данным договором, мне не оказывались.В случае отказа в удовлетворении моих требований, я намерен обратиться за защитой своих интересов и за компенсацией морального и материального ущерба к финансовому уполномоченному и в суд.
Ошибка при оформлении вклада
Возникает ошибка при зачислении денежных средств «повторите позднее»
Блокировка счетов
В декабре 2024 года СБЕРБАНК заблокировал все мои действующие карты и счета.
Мною был совершен звонок на горячую линию, специалист не дал объяснения причин блокировки. Позже я обратилась в офис обслуживания клиентов, где также вопрос не был решен. В течение полугода я также получала отказ в открытии нового счета в приложении.
На данным момент мне одобрен кредит в СБЕРБАНКЕ, но я не могу его получить, в связи с отказом в выпуске нового счета.
Прошу разрешить ситуацию.
открыть вклад
добрый день! я хочу открыть вклад на сумму 2.2 млн на сумму 6 мес. под 19.5% годовых. я смогу перевести деньги на вклад 7 июля (после закрытия вклада в другом банке). Открываю вклад через банки.ру, поэтому они требуют выезд представителя ко мне для подтверждения личности. Когда мне лучше вызвать этого представителя? можно ли это делать заранее или необходимо сделать день-в-день с возможностью перевода денежных средств на вклад?
Отзывы за помощь специалистов
Как мне найти все свои отзывы?
Заблокировали на 2 дня все счета и личный кабинет
Сегодня пытался снять в банкомате наличку, чтобы закрыть долг, в итоге карту заблокировали из-за сомнительной операции. Дважды посетил офис, принёс подтверждение, на что мне нужны деньги, в разблокировке отказали на два дня. Требую решить вопрос!
Подпись договора
При попытке подписать договор о вкладе в Дом Рф, госуслуги не дают войти( пишут блокировка на 74 часа в связи с активностью.. да я забыла пароль для входа на ГУ и меняла его.. ) Как мне подписать договор о вкладе?
Как подписать договор, если вход на Гос у заблокирован
Пригласите мне оператора
Почему не зовут оператора?
Не берите кредит в Совкомбанке
Ужасные условия кредита, при досрочном погашении кредита снимают огромные проценты, страховку не возвращают. Не советую данный банк !
Почему не снята до сих пор задолженность по кредитной карте
Банк не снимает задолженность по кредитной карте,куча обращений уже написано,и продолжает бездействовать!!!пробел в законе не даёт право банку нарушать ст 859 ГК РФ!!!и закон потребителя!!!
Отклонили одобренную заявку
Здравствуйте. Оформлял кредит, Т-банком был одобрен кредит на 390 тысяч, хотел получить под залог авто на 2 года, но по ошибке нажал на кнопку оформления на 3 года. Далее через тех поддержку пытался изменить срок кредита, но в поддержке ответили, что изменить условия по одобренной заявке нельзя. Поэтому я отклонил заявку и теперь повторно подать ее нет возможности. Я являюся вашим клиентом уже много лет, просрочек не допускал и не хотелось бы менять банк, т.к. в Т-банке понятные и прозрачные условия по кредиту. Прошу помочь в возрате заявки в статус одобренных и изменить срок кредита на 2 года.
Заблокировали на 2 дня все счета и личный кабинет
Я обратился, предоставил подтверждение, в разблокировке отказали!
Перечислены деньги на вклад 30июня по договору вклада. До сих пор информации об открытии вклада нет. Открыт вклад?
Открыт вклад?
Как получить справку о погашении автокредита?
Вчера полностью досрочно погасил автокредит. Сегодня не могу зайти в мобильное приложение банка.
Банк отказал в заявке на кредитные каникулы по утрате кормильца
ОТПРАВИЛА ДАННЫЕ, ЖДУ ОТВЕТА
Почему я не могу открыть вклад?
Марченко Екатерина, здравствуйте!
Я направила информацию на почту. Когда будет ответ?
Требуют вернуть долг
Добрый день.Почему с меня Совкомбанк требует вернуть долг, который я не брала.Пугают что передадут задолженность в коллекторское агентство.Никогда не брала там кредит.Не оставляла свой номер телефона.Постоянные звонки о задолженности на мой номер
Кредитная карта
Где забрать кредитную карту
воруют деньги со вклада
тихо и подло списали деньги со вклада по исполнительному листу от фссп, хотя предоставил документы, о том, что данная сумма 1) списана в других банках, 2) об оплате этой блякцой задолженности через говноуслугидругие клиенты, помните ваши деньги на вкладе в блякуой альфе не в безопасностиесли средства дороги вам обходите альфу за километр
Аннулирование договора
Здравтсвуте , 26 мая 2025 года мной была оформлена рассрочка в магазине м видео. 30 мая я написала отказ от товара рассрочки и кредита, кредитный специалист меня уверил что процедура аннулирования кредита занимает 30 дней , но они уже прошли и даже списался платеж с процентами . До сих пор ситуация не разрешилась и кредит до сих пор действующий . Вернутся ли мне уплаченные проценты ? ведь я не пользовалась ни товаром не кредитом
Возврат комиссии
Здравствуйте. у меня подключена подписка Начало на счете ИП. Сегодня делала перевод в сумме 300 тыс руб на свой же счет. В итоге необоснованно с меня списали комиссию в размере 4149 руб. Требую вернуть денежные средства, так как есть подписка Начало.
Отклонили одобренную заявку
Так заявка была одобрена, я просто выбрал не тот срок. Заявку я попросил отклонить сам, а не потому что банк так решил.
Арест карты не снимает банк
25.06.2025 вынесено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС, в банк я предоставила оригинал и сопровождение от судебного пристава. Так же постановление от 26.06.2025 года о прекращении исполнительного производства. Два раза приносила оригиналы и сопровождение от пристава . Арест не снят , звоню говорят что постановление об отмене не поступало. Что делать в такой ситуации???? Самой в Москву ехать??? или сразу в суд?
Не пришел подарочный сертификат за оформление карты
Л****о Т****а , номер телефона 8********6Л*****о Т*****а , а как долго еще ждать ответа?А как долго еще ждать ответа? Неделя прошла
Банк скрытно меняет условия (категории для акции все товары за 1 рубль)
Здравствуйте! На июнь, я выбрал "купить за 1 рубль" и начал копить звёздочки, а там был категории на выбор с неплохими множителями! В конце июня, я выбрал категории на июль... 1 числа июля он(категории) уже исчез без предупреждения . Связался с техподдержкой... Ничего не решили. Типа кинули верного клиента?
вклад
хочу сегодня открыть вклад на 6 месяцев 7 млн руб под ставку 19.5+2бонусами банки ру.
мне для открытия вклада достачно зарегистрироваться по тбанк id и в банк ехать не надо?
позже я смогу в приложении дом.рф увидеть этот вклад или он будет отображаться только на банки ру?
данный вклад будет учитываться для премиального обслуживания в банке дом.рф?
не могу дозвонится в тех. поддержку
Здравствуйте. Звоню со своего телефона, бот говорит звоните из приложения и скидывает звонок. Приложение в данный момент не доступно, так как Альфа банк его заблокировал на основании 161 фз. Куда мне обратится, что бы узнать в чем причина блокировки ?
здравствуйте. а по моему вкладу доп процента в виде бонуса придут 3.5 процента?
доп проценты придут
Добрый день, вчера перевел деньги на вклад, деньги до сих пор не поступили
Вопрос. Вчера открывал вклад, переводил деньги, деньги до сих пор не поступили на вклад, подскажите срок поступления денег?
Какое жилье считается единственным для ипотечных каникул?
Есть полная собственность в ипотеке и 1/2 доли квартиры в другом регионе (общая площадь 60кв.м), оформленная в собственность про приватизации в возрасте до 18 лет. Подходит ли в таком случае условие о единственном жилье? И возможно ли в таком случае подавать заявку на ипотечные каникулы?
Ввели в заблуждение с информации про кэшбек с категорией «образование»
Добрый день! Вчера оплачивал свое обучение в университете второй раз в альфа-банке. Зимой еще посоветовали оплачивать через этот банк, хорошие кэшбеки и поддержка всегда поможет. Первый раз при выборе категории "образование" кэшбек начислили, а сейчас поставили категорию налоги и сборы! Я специально выбирал образование В этом банке для кэшбека, а тут мне не начислили его и поставили другую котегорию, хотя даже по инн получателя можно понять что это учебное гос учереждение. писал в поддержку, итог: 2 обращения 2 отказа. Что за дела? вот правда, надеешься как-то на понимание и лояльность поддержки в такой ситуации, а тут в ответ одно и тоже пишут. При выборе категории про тот мсс-код ни слово. кэшбэк за оплату обучения в государственных и частных образовательных учреждениях, курсов и обучения на онлайн-платформах. Где подскажите здесь слово про оплату картой? Про МСС? И т.д. Ну я правда не понимаю, как я должен был ориентироваться. В т-банке я точно также оплачивал обучение, а тут решил альфа использовать по приглашению зарегистрировался в банке этом. Советовали тут и такая ситуация…
01.07.2025
Открытие карт по акции
1.) 20 февраля открыла дебетовую карту по акции сертификат в Золотое яблоко, 25 февраля сделала покупку на сумму1280р. Условия по акции выполнила, но почему то до сих пор сертификата нет. На почтовый ящик обращалась не однократно, обещали в течении 30 дней решить вопрос. Но до сих пор тишина.2.) 9 апреля на сайте РЖД оформила кредитную карту по акции "РЖД бонус", 11 апреля курьер привез карту. Условия по акции выполнила. Так же неоднократно обращалась в чат, звонила на горячую линию, обещали разобраться. но сегодня написали, что карту не дооформила, а открыли другую. Кто мог открыть от моего имени не понимаю. Подозреваю, что все акции обманые. Поэтому и нет вознаграждения. Прошу разобраться досконально и вручить мне положенные вознаграждения.
Банк не возвращает исполнительный лист
06.05.2025г в отделение Сбер доп.офис №9055/02029 было написано заявление на возрат исполнительного листа ФС048532512, заявление принято без ошибок, что подтвердили при обращении 17.06.2025. Также написано два обращения 17.06.2025 и 20.06.2025. До настоящего момента у меня нет информации на каком этапе рассмотрение обращения и исполнение заявления. Ответа нет ни по одному из обращений.Прошу в кротчайшие сроки вернуть исполнительный лист, в противном случае, оставляю за собой право обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих нарушенных интересов.
Брокерское обслуживание.
Уже 2 недели в ПО QUIK и Втб мои инвестиции по акции НЛМК показывает неверно среднюю цену. На обращения в тех. поддержку получаю ответ: "ждите". 2 раза переписывался в приложении, 2 раза созванивался с тех. отделом не дали должного эффекта. 27.06.2025 отправил письмо broker@vtb.ru, 01.07.2025 получил отписку. Втб оппозиционирует себя как серьёзный банк, а нанять отличных АТ-ков не может!Просьба решить проблему со средней ценой по НЛМК.
Потребительский кредит под залог квартиры
Как получить одобренный кредит?
Комиссия от Совкомбанка в двухкратном размере!!!
Всем добрый день! Хотелось бы поднять вопрос о комиссии по рассрочке, при невыполнение условия покупок на 10 000 рублей в месяц. В этом месяце не получилось вовремя потратить всю сумму, я думала, что 21 число у меня включительно, в тот день, совершила покупку и она не зачиталась, буквально не хватило до 10000 рублей примерно 1000. И за это банк начислили мне комиссию в размере 39950 р, при том что мой платёж в месяц составляет 20300 рублей. Я думала , что комиссия единоразово, как прописано в договоре, а как оказалось, что её спишут ещё и в следующий месяц!!! Это получается, что я не потратила 1000 рублей (на то были свои причины: человек, который находился почти месяц в стационаре просто физически не может совершить покупки, как мне сказал банк, что я должна была совершать покупки онлайн со своей картой, другим людям (полное непонимание)...) и теперь задолжала за это банку 80000 рублей... Для меня это неподъемная сумма, я многодетная мама в декрете... Как мне быть в данной ситуации непонятно... Очень обидно, что банк не пошёл мне навстречу, хотя до этого не дождавшись решения банка, я написала положительный отзыв, что он пошёл на встречу и взялся рассмотреть моё обращение, но не тут то было... Рано радовалась. Как будет письменный ответ от банка, прикреплю его здесь...
Почему не снята до сих пор задолженность по кредитной карте
Уже 2 месяца проводят списание долга,легче тогда в суд обратиться и прокуратуру с проверкой законности действий банка
Одобрена заявка на кредит, хотелось уточнить какая сумма одобрена, какой процент
Вопрос такой какой процент, какая сумма одобрена и вообще кредит одобрен или это предварительно одобрение?
Можно открыть вклад «пенсионный» не пенсионеру? Можно ли его открыть на 1 мес под 22%?
Можно открыть вклад «пенсионный» не пенсионеру? Можно ли его открыть на 1 мес под 22%?
Сбербанк не вернул деньги за билеты ржд
Здравствуйте! Почему мне не вернули деньги за возврат билета? Почему вы позволяете себе терять наши деньги, а когда берём у вас кредиты, готовы за один рубль в суд подать??? Когда мне вернут деньги?
Добрый день! Я открыла и пополнила вклад через систему банки.ру в вашем банке. Почему у меня этот вклад не отображается?
Я пополнила вклад в вашем банке через этот маркетплейс сегодня. Почему не отражается в системе этот вклад?
Арест кредитного счета
Добрый день! Судебные приставы аарестовали счет кредитной карты. Сумма ареста велика и неподъемна в сколько-нибудь обозримом будущем. Какие есть еще варианты погашения кредитной задолженности по кредитной карте перед банком. Официальный отказ в разблокировке кредитки передал через специалиста в ВТБ-онлайн. Прошу по возможности не предлагать погашение долга (это нереально) и урегулировку с приставами. Много лет живу с различного рода арестами, никогда не уходил в должники, всегда платил вовремя. Создавать прецедент не хотелось бы.
Где мой вклад? Не вижу в системе
Открыла вклад в вашем банке через Банки ру. Почему он не отображается а системе?
Открыла не тот вклад, как его закрыть без пополения?
Ошибочно открыла вклад с пополнением 5 млн рублей. Как его закрыть и открыть вклад а другой суммой. Пополнила на 150 тыс тот вклад, как вывести деньги?
Беспредельная деятельность авито
Я являюсь собственником акаунта на авито под названием Б/у запчасти для иномарок. Аккаунт привязан к номеру +79653183097. Этот акаунт я добросовестно веду более 5 лет. Имею множество положительных отзывов и высокий рейтинг. Сегоде мой аккаунт был заблокирован без права на обжалования . Поддержка Авито сухо мне ответили, что в моем акаунте предлагались сомнительные условия сделок. А в чем конкретно меня обвиняют , авито не объяснило. Дело в том, что в моем акаунте есть действующее заказы. Есть так же заказы, которые я добросовестно выполнил, отправил товар и ижидаю получение денег за товар. Есть так же обязательства перед покупателями , которым я продал товар и несу ответственность по возврату товаров в течение 14 дней. Я так же имею денежные средства на личном аккаунте. Заблокировав мой аккаунт , Авито лишило меня доступа к моей собственности, к моим деньгам. Ограничив это, авито совершило захват моей собственности, что является уголовным представлением. Зная, что банк Россельхозбанк является собственником 50% акций Авито, прошу вас разобраться с этим беспределом. Так как такие беспредельные действия авито существенно бьют по репутации Вашего банка.
01.07.2025
Добрый день! У меня в вашем банке был кредит, задолженность по нему и все кредитные условия связанные с ним закончились по решению суда номер А41-84555/17 от 05.09.2018г. Согласно кредитной истории из НБКИ банк не внёс сведения о банкротстве.
И продал 17.12.2019 мои персональные данные и якобы задолженность ООО Форвард. А они ещё кому-то. На каком основании? Почему данные в кредитную историю досих пор внесены не корректно. Я в 2023г к вам обращалась, вы отчитались, что все исправили, но нет! Когда исправите? Или ваш банк находится в правовой поле России?
Возврат Кэшбэк за июнь
Здравствуйте! Обещали по транспорту вернуть за июнь кэшбэк 600 руб., а начислили только 440 руб. Почему?
Можно ли снять деньги в субботу в период банкротства ?
Можно ли снять деньги в период банкротства , в субботу , г. Воронеж
Банкротство и снятие денег
Я прохожу процедуру банкротства, предоставила в отделение офиса разрешение фин управляющего для снятия денег, банк отказал на основании чего? Разрешение есть , банк обязан принять распоряжение финансового управляющего и исполнить его в течение трех рабочих дней со дня получения (часть 2 статьи 131 Закона о банкротстве).
01.07.2025
Решение вопроса с просрочкой
Здравствуйте!Являюсь, вашим клиентом уже много лет.К сожалению, возникли большие финансовые трудности и нет возможности погашать кредитную карту. На данный момент у меня просрочка в три платежа.Неоднократно писала в чате приложения Сбербанк.онлайн, но никто помочь мне не смог, или не захотел. 20 июля я смогу внести все просроченные %, также я подавала заявление на реструктуризацию.Но сейчас я понимаю, что она не сильно поможет в данной ситуации.Так как если я верно поняла, то в течении полугода мне будет необходимо платить только %, это выходит в районе 30 000 в месяц. При этом основной долг уменьшаться не будет. Я так буду и должна вашему банку огромную сумму денег. Через полгода платежи снова станут такими же, как сейчас. И погашать я их снова не смогу. Получается замкнутый круг.Хотела попросить вас об индивидуальном рассмотрении моей ситуации и помощи в погашении кредитной карты.Может быть есть вариант уменьшить % ставку. Так сделал Т-банк, когда я обратилась к ним за помощью. Они снизили ставку до 15% годовых и зафиксировали ежемесячный платеж на все время до полного погашения карты.Может быть есть возможность зафиксировать общую сумму долга и ежемесячные платежи, которые были бы посильны для меня.Готова рассмотреть любые варианты.Совсем не хотелось бы доводить дело до суда или банкротства.Очень ожидаю ваш ответ! Надеюсь на сотрудничество. Спасибо.Очень хотелось бы индивидуального подхода в решении моего вопроса!
Перевод денег в Сербию
Всё так и делала, как Вы говорите. Но всё равно появлялась надпись "Нет совпадений".
Добрый день. Был автокредит в Драйкликбанке, теперь с Сбербанке. Куда загрузить КАСКО? На какую почту?
Добрый день. Был автокредит в Драйкликбанке, теперь с Сбербанке. Куда загрузить КАСКО? На какую почту?
Т-Банк Кубышка не списывается ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйстаЯ прошел процедуру банкротствакогда зашел в банк увидел что долг по кубышке остался мне в поддержке написали что этот долг не списывается, почему ?
Сбер 115 фз за ставки
Здравствуйте еще раз, уже задавал вопрос но так и не дождался ответа. Мне год назад повесили 115 фз и как оказалось это произошло из за выводов с букмекерской конторы 1хбет, спустя год так и не снялась блокировка, как мне теперь снять ее? Нужна карта чтобы получать зарплату но не выдают, ссылаясь на какой то пункт в договоре.
Договор мены с доплатой
Прошло больше месяца , в отделение банка не чего сделать не могут не на 900 не отвечает не в офиса банка .Полное безобразие не кто не чего не знает не чего не за что не отвечает
Как удалить номер и чтобы не звонили ?
У меня есть корпоративный номер. уже2 года звонят с альфа банка и спрашивают Трицкую Оксану Николаевну. я не знаю этого человека , в нашей компании она не работала. вот номер +7 (922) 557-81-99. Прошу удалить его
Ипотека. Вывод созаемщика при разводе.
Добрый день. В очередной раз возвращаюсь к данному вопросу : по выводу созаемщика или хотя бы осене основного созаемщика.По факту владелец квартиры (второй из созаемщиков) не видит остаток по кредиту и не может быть уверен в погашении. Возможно поменять местами созаемщиков? Основным сделать того, на кого в итоге оформлена квартира, чтобы он самостоятельно мог погашать кредит, видеть остаток по кредиту в прмложении, оформлять страхование на свое имя.
Просто отказали выплате кэшбека
Добрый день. Я столкнулась с очень обидной ситуацией, впринципе вообще не пользовалась Т банком, только в прошлом месяце нужно было купить ноутбук и искала где дают категорию на дом и ремонт, в днс оплата проходит по данной категории, вот в этот момент случилась роковая моя ошибка, я зачем-то зашла в приложение т банк и увидела что они дают данный кэшбек 5% за ремонт, купили ноут, потом дома смотрю какие категория я еще подключила, увидела Кэшбек 25% в шопинге, начала разбираться и вижу что за оплату в детском мире дают 25% как раз мы собирались купить детское кресло, начала все проверять узнала что есть максимальный кэшбек, после чего подключила премиум за 1990 рублей оплатила, чтобы получить максимальный кэшбек, оплатила с карты детское кресло и что вы думаете, в день выплаты кэшбек мне не поступил, я написала в поддержку и они мне ответили мы вас исключили из программы лояльности так как вы возвращаете товары после покупки, вот здесь мне стало максимально обидно, что меня обвинили в таких вещах и тут самый принципиальный теперь мой вопрос, я вообще не пользуюсь картой банка, свершила две оплаты и не одного возврата на карту я не совершала, просто ни одного возврат, в принципе я никаких возвратов сто лет уже не помню чтобы совершала, даже если одежда не Шипко нравится я все равно оставляю не возвращаю магазину, тут пишу в поддержку давайте разбираться напишите что именно я вернула обратно и когда, а они мне отвечают изменить решение не можем, а конкретно назвать операцию и что послужило они так и не смогли, таким образом можно не выплачивать просто всем, просто говорят мы вам не выплатим, да и мне очень обидно я потеряла 1990 рублей, мне не выплатили кэшбек за ноутбук и за детское кресло, хотя я могла оплатить картой другого банка и спокойно получить хоть какой-то кэшбек, в банке где точно выплатят. Сюда я пишу не чтобы выпрашивать кэшбек я пишу чтобы мне дали конкретную причину и назвали операцию которую я вернула, я так же сейчас буду писать ЦБ и прикреплю все скрины переписок и всю выписку где будет видно что у меня нет ни одного возврата, все ответы от данного банка я буду писать тут, пока мне не покажут операцию по возврату, как они мне написали что я совершаю возвраты. И еще, ноут я уже не смогу оплатить с другой карты много времени прошло, а вот кресло постараюсь вернуть и оплатить с другой карты принципиально этого буду добиваться!!!
Блок счетов, эмулятор андроида
пишу контакты для связи
Приходит СМС от KUPER
Здравствуйте! Скажите, почему когда звонят мошенники через менеджер Ватсап и говорят, что доставка товара и при этом присылают код на мой телефон, смс с кодом приходит от входа в KUPER ?? Я не регистрировалась в этом приложении.
Обработка персональных данных после отзыва согласия
Расторгла договор с этим банком год назад. Пришла в Альфа банк тобы открыть один счет и положить средства под%, по факту мне открыли аж 3 счета, не объяснив зачем и почему, в т.ч кредитный. Заявления на закрытия счетов пришлось писать 4 раза - после первых двух написаний в банке один из счетов был по прежнему не закрыт, поехала в центральный офис банка (который как мне сказали на месте не центральный, а в центральном прием клиентов не ведется), написала еще раз заявление. Проходит 45 дней после написания (именно в этот срок счет должен быть закрыт) - счет по прежнему не закрыт. Справку об отсутсвии задолжностей мне выдать отказались, ссылаясь на отсутсвие шаблона. выдали только справку об отсутсвии кредитных продуктов. 23.03.25 нписала заявление в ЦБ - только после этого счет закрыли. Оказывается у них была "Техническая поломка". Но обрабатывать мои персональные данные вопреки уже ЧЕТЫРЕМ заявлениям, в том числе в ЦБ и Роскомнадзор они продолжают. Регулярно приходят смс собщени о штрафах от Альфа Банка, с предложением оплатить через Альфа банк. Из чего я делаю вывод что за мной просто шпионят! Т.е банк следит за моим передвижением!. Написала еще одно завяление в ЦБ и Роскомнадзор. Если шпионаж не прекратится, видимо придется подавать в суд. А еще, уже после закрытия счета другие пользователи банка, при попытке перевести мне средства почему то по прежнему меня видят среди прльзователей банка - это вообще не поддается здравому смыслу.
Открытие вклада
Добрый день! Есть кто живой? Почему более суток не открывается вклад при описанных условиях 2-3 часа в будний день??? Начислите деньги за дни без открытия? Время идет, деньги лежат, я ничего не зарабатываю, подозреваю😡
Ипотека с маткапиталом
Здравствуйте. Хотим с мужем взять квартиру по it ипотеке с использованием маткапитала. Кредит берём на мужа и квартиру оформляем на него. Вопрос такой: можем ли мы использовать маткапитал, если я не буду выступать созаемщиком, но выделим долю ребёнку?
При блокировке 161ФЗ вашим банком, мне в вашем банке без препятствий выдадут остаток денег на накопительном счете наличными в офисе?
Сколько ожидать вашего изучения моего вопроса? И ждать ли вообще В офисе при 161фз мне делать операции не дают, ничем помочь не могут сотрудники банка. Хотя на сайте Центро Банка России написано, цитирую: При этом человек, информация о котором содержится в базе данных Банка России, может воспользоваться деньгами и совершить любые банковские операции, но для этого ему необходимо обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность.
Помощь в поиске отзывов
Как мне найти все свои отзывы?
Помощь в поиске отзывов
Как и где мне найти все мои отзывы?
Не пришло вознаграждение по акции «Счастливая покупка»
Здравствуйте! 14.05 я вступил в акцию «Счастливая покупка», отправив в чат фразу «Удачная покупка». В этот же день открыл накопительный счет на сумму 37000 р., перевел в БАНК заработную плату, которую получил 16 мая, совершил по карте покупки с 14 по 31 мая на сумму превышающую 20000 р. Думаю условия Акции в мае мною были выполнены с полна и в полном объёме. НО, к сожалению, в июне месяце не какого вознаграждения по акции не пришло. Подскажите пожалуйста, с чем это связано, может я что-то не довыполнил. Спасибо!
Дебетовая карта с кешем на все
2 процента на все это как? Без категорий? Обслуживание полностью бесплатное? Без скрытых условий? Кошек только при тратах от 10 тысяч? Все верно?
узнать статус заявки
узнать статус заявки на кредит
Отказ банка в исполнении договора эскроу
Я, индивидуальный предприниматель Коржова Татьяна Петровна (ИНН 711200098907) являюсь клиентом Альфа-Банка, а также аккредитованным подрядчиком, занимающимся строительством жилых домов. Ранее, 08.10.2024г. мной был зключен договор подряда с физическим лицом, а также открыт счет эскроу. Срок условного депонирования заканчивается сегодня, 01.07.2025г., ранее мною было направлено уведомление банку о необоснованном отказе депонентом/заказчиком от подписания акта приемки услуг/работ, ссылки на законодательство, подтверждающие незаконность ее требований. Депонент/заказчик намеренно уклоняется от подписания акта, намеренно препятствует исполнению предмета договора эскроу. У банка в соответствии с договором эскроу есть обязанность удержать денежные средства при налчиии спора до момента его урегулирования (через трехстороннее соглашение или по решению суда). Банк, понимая, что депонент/покупатель злоупотребляет своим правом и не подписывает акт без наличия на то оснований, несмотря на разъяснения и ссылки на ГК РФ, несмотря на то, что право собственности уже зарегистрировано ЗА ДЕПОНЕНТОМ/ЗАКАЗЧИКОМ, отказывает, в связи с чем возникает следующая ситуация: дом построен, право собственности зарегистрировано за депонентом/покупателем, банк намеревается перечислить денежные средства со счета эскроу на счета заказчика, которые в большей части пойдут на погашение его ипотеки, а в остатке - на его расчетный счет. Таким образом я, подрядчик, выполнивший все свои обязательства, на чьей стороне закон, остаюсь без денег, а у депонента/заказчика - погашеная ипотека, деньги на руках и дом с участком в собственности. Нас направляют решать этот вопрос в судебном порядке, однако понимая, что в случае выигрыша мною суда это решение будет неисполнимо: сумма денег, которую я должна была получить, пойдет на погашение ипотека покупателя. Взыскать с него будет нЕчего. Однако единственное, о чем я просила, это исполнить условия договора эскроу и удержать средства до разрешения спора.
Проблема с доступом к онлайн-банку Сбербанка
Мария, добрый день, сделала все как мне сказали, сходила в банк и заархивировала карты но ошибка сохраняется...я по прежнему не вижу свои карты
Банк ВТБ не исполняет решение суда
30.05.2025 сдал в банк РОО "Ивановский" Филиал №3652 банка ВТБ исполнительный лист на взыскание с ответчика. Прошел месяц деньги не перевели. Никаких объяснений не дают
Как продлить оплату кредитной карты?
У меня вышла просрочка кредитной карты, я смогу выплатить ее полностью одним разом 11 июля, можно ли продлить мне оплату на 9 дней?