Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 377
13.08 было составлено обращение №97368281. Прикреплены сканы заявления по предоставленной форме, копии паспорта и т.д. По настоящее время со мной никто не связался, ответ никто не предоставил, проблема не решена. Сроки решения не уточнены. Просьба действительно разобраться в ситуации.
28.08.2026 14:32
Ответ принят
Не отвечает поддержка, застряли деньги, нужно закрыть счет и вывести 
28.08.2026 14:13
Здравствуйте, мои счета заблокированы по 161-фз. Цб в ответе указал, что получил от банка ВТБ данные об обоснованности внесения данных в базу ЦБ РФ. Что мне нужно сделать, чтобы банк отозвал жалобу, т.к. есть ответ от МВД , в котором учавствуют мои банковские реквизиты, что мошеннические операции совершены не мной, в неизвестными лицами, в отношении мен уголовных дел нет. Но я понимаю, вы требуете возврата этих денежных средств не известному мне лицу, хотя этих денег у меня никогда не было, я ими не владела и никаких мо действий не совершала
28.08.2026 13:49
Ответ дан
открыла карту апельсин .прошло списание 199 рублей? Меня никто ни в чём не уведомлял, наоборот сообщили, что карта бесплатная!!! отмените альфа защитник.
28.08.2026 13:32
Ответ дан
Добрый день!Я выступаю по генеральной доверенности от имени дочери, доверенность внесена в систему банка.16 июля ресторан осуществил возраст денежных средств на кредитную карту Вот уже 1,5 месяца мы пытаемся выяснить почему деньги до сих пор не вернули на карту.Тех.поддержка банка и сотрудники постоянно составляют обращения,ну банк отписывается что денег нет. Прошу помочь решить эту проблему и найти по данному коду операции где деньги.Заранее благодарна за помощь.Никогда не думала,что такой серьезный банк создаст такие проблемы,в тяжёлой момен для вдовы погибшего на СВО.
28.08.2026 12:53
Ответ дан
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом, заблокировали карту халва по ФЗ 161, в отделении банка написала обращение с просьбой о разблокировке, ждать нужно 10 дней, но я собирала деньги на школьные нужды, что бы закупить необходимое к школе, хотелось бы как то убыстрить процесс. Посодействуйте пожалуйста
28.08.2026 12:28
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Альфабанка, открыт расчетный счет ИП. 01 мая 2026 года была акция Альфа-Пятница с компаней "Все инструменты" - выпал кэшбэк 100%. Согласно условиям акции, зарегистрировалась на сайте партнера, оплатила заказ 01 мая, получила товар. Но кэшбэк банк не начислил. Обратилась в чате, ответили, что начисление будет 15 июля. С этого времени еженедельно пишу обращения в чат, ответ - ждите. Сколько ждать? Год, два? Сплошные отписки. Получается, банк не выполняет свои обещания! Как же вам доверять денежные средства?
28.08.2026 12:26
Ответ дан
Здравствуйте.   В ПАО МТС по кредитным обязательствам был применен такой инструмент урегулирования просроченной зодолженности - реструктуризация. Мне нужна об этом справка. Спасибо!  
28.08.2026 12:24
Ответ дан
В течение какого времени банк обязан перечислить денежные средства со вклада умершего супруга его вдове, при предоставлении полного пакета документов (свидетельство о смерти, свидетельство о праве на наследство). Жена клиент этого же банка
28.08.2026 12:24
Ответ дан
Доброго времени суток! 28.06.2026 увидела на канале блогера акцию от альфа банка, где предлагали сертификат на 2000₽ от золотого яблока + кешбэк 1000₽ при покупке от 1000₽. Очень заманчивая акция, я недолго раздумывая подала заявку. 29.06.2026 карту получила, активировала и в этот же день выполнила все условия, прописанные банком необходимые для получения вознаграждения. Далее 14.07.2026 решаюсь в поддержке банка уточнить, а действительно ли я участвую, на что оператор Андрей отвечает что сертификат то не на 2000, а на 1200₽. А откуда я взяла тогда по вашему рекламу с 2000₽? И как я перешла по реферальной ссылке? Возмущению нет предела.  сейчас 16.08 я до сих пор в неведении по своему участию в акции от рафинад. Банк не может проверить простую вещь: по какой реферальной ссылке оформлена карта клиента и получит ли клиент сертификат. Бред.
28.08.2026 12:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще