Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 313 279
Была совершена покупка на сайте payment.mts.ru, но услуга не предоставлена: вчера купила подарочную карту App Store, но код активации или иное сообщение не пришло. Обратилась в поддержку, сослались на конфиденциальность данных, информацию не предоставляют о транзакции. 799,5 рублей улетели непонятно кому 
02.09.2026 13:09
Ответ дан
Ваше обращение N 97935499 от 26.08.2026 рассмотрено. Заявление на закрытие счета с переводом остатка по указанным реквизитам будет исполнено по истечении 45 дней после даты регистрации обращения. «ЭКСИ-Банк» (АО).   Вы совсем что ли тю-тю, какой 45 дней, это не мои проблемы должны быть а ваши, в течение 7 дней вы обязаны совершить перевод/возврат
02.09.2026 13:06
Требуется уточнение
 27.08.2026 16:35 у меня списали за подписку в приложении иви хотя с подписки я выходила, в этот же день написала про эту ситуацию в банки. ру, на следующий день они выплатили обратно 399 рублей, я была благодарна, НО, на следующий день (28.08.2026 14:55) у меня опять списали за подписку на иви 399 рублей, я не знаю почему так случилось, 28.08 я уже обращалась в банки.ру, мне ответили что деньги обратно выплатят, сегодня уже 02.09 мне никто ещё нечего не выплатили, я конечно понимаю что я не одна но очень хотелось чтобы мне вернули за подписку 😔😔 эти деньги мне очень сильно нужны были, не раз пишу что денег и так нам не хватает, я буду очень благодарна если деньги обратно вернутся за подписку которой я не пользуюсь, спасибо за уважение
02.09.2026 13:02
Ответ принят
Банк воздушно затягивает и не выдает наследственные денежные средства. Я дала доверенность на получения моих наследственных денег сестре . В доверенности даже указали счет сестры и что она может получить и распоряжаться. Но банк присылает , то решение суда не читается , то деньги не могуи перечислить на счет доверенного, то наличными не могут выдать и тд . Вы что там вообще в своем уме? Наследник сам выбирает способ получения и есть доверенность . Требую от ПАО СберБанк полной выплаты средств по наследству, а также компенсации просрочки выплаты за 3 дня (с 30.08.2026г.) незаконного удержания и пользования моими денежными средствами. При отсутвии поступления средств в течении сегоднящнего дня (02.09.2026г) все сведения в виде обращения будут направлены в ЦБ РФ. А также подан иск на судебное взыскание незаконно удержанных средств ПАО СберБанк и выплаты компенсации за просрочку.
02.09.2026 12:54
Ответ дан
Не пришел ваучер на пополнение апл айди . Тех. Поддержка не отвечает, оператор не отвечает. Прошло уже более 6 часов, папка спам пуста, заказы пусты.
02.09.2026 12:37
Ответ принят
Жалоба в ЦБ РФ официально зарегистрирована 01.09.2026 под № ОЭ-382843. Банк продолжает незаконно удержать 43 181 рублей на 9-й день после заявления
02.09.2026 12:20
Ответ дан
При переходе по иконке Профиль вкладки Управление профилем нет как в мобильной версии сайта так и для ПК. Также невозможно задать общий вопрос адресованный фин.оператору, поэтому.    
02.09.2026 12:07
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь владельцем WB Кошелька. На данный момент мой кошелёк заблокирован, доступ к моим денежным средствам в размерЕ полностью отсутствует.   Описание ситуации:   1. Обновление данных. В приложении Вайлдберриз потребовали обновить паспортные данные через портал Госуслуг. Я выполнила все указанные действия: подтвердила передачу данных, дала разрешение на доступ, получила уведомление о том, что обработка займёт около часа. 2. Ожидание и безрезультатность. Прошло более суток, данные не обновились, кошелёк остаётся заблокированным. На Госуслугах мои паспортные данные актуальны и не содержат ошибок. 3. Мои самостоятельные действия. Чтобы решить проблему, я предприняла следующие шаги:    · обновила приложение Вайлдберриз до последней версии;    · переустановила приложение;    · проверила актуальность данных на портале Госуслуг;    · отозвала разрешение на передачу данных и дала его заново;    · совершила все эти действия несколько раз в течение суток. 4. Обращения в поддержку. Я неоднократно обращалась в службу поддержки Вайлдберриз: писала в чат приложения и звонила по телефону. В ответ я получала либо шаблонные фразы «ожидайте ответа», либо предложение повторять одни и те же действия, которые не работают. Конкретных сроков решения проблемы мне не назвали. 5. Отсутствие результата. Несмотря на все мои попытки, проблема не решена. Деньги остаются заблокированными. При этом я знаю, что подобные ситуации с массовой блокировкой кошельков после обновления данных — не единичный случай, и другие пользователи также сталкиваются с этим. Моя официальная жалоба на блокировку WB Кошелька уже направлена на вашу электронную почту. Поддержка, к сожалению, не помогла решить проблему, хотя вопрос довольно простой: обновление данных через Госуслуги. Учитывая, что таких случаев массово много, я не вижу смысла дальше терять время на бесполезные ожидания. Надеюсь на реальное решение, но ждать бесконечно больше не намерена
02.09.2026 12:01
Ответ дан
Добрый день!   Совкомбанк уже третий месяц не может выдать мне мой прожиточный минимум, положенный по закону. Я три раза ходила писать заявление, у меня его принимали, и все три раза дальнейших действий не следовало. Финансовому управляющему запросы на приходят, банк утверждает, что проблема не на его стороне. Прошу разобраться в ситуации.
02.09.2026 11:59
Ответ принят
С моего счета в Альфабанке списались денежные средства за подписку, которую я не оформлял.Прошу приостановить проведжение платежа и вернуть списанные средства.
02.09.2026 11:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще