Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 793
23.08.2026 17:53
Ответ дан
При эмиссии карты union pay мне говорили, что картой можно расплачиваться на китайских сервисах. По факту ни один сервис не принима карту. Ее не принимает Alibaba, нельзя привязать к Alipay , WeChat и вообще абсолютно бесполезная. Подцепил к Nihao China, но через Nihao China тоже нельзя платить ни по Alipay ни по WeChat qr. В принципе с таким же успехом мог бы оформить карту виза в российском банке. Вы вводите в заблуждение по возможностям карты и я за нее заплатил 300 RMB. Прошу вернуть 300 RMB, но поддержка игнорит мои требования, отвечая формальными бесполезными ответами.
23.08.2026 17:03
Было две покупки по которым не начислили баллы. Писала в поддержку, отвечали начислим через 21 день. В результате с 9 июля до сих пор ничего не начислили. 8 июля 2026 г на сумму 14271₽ и 12 августа 2026г. На сумму 31832₽. Ссылаюся на то что они последнее право оставляют за собой. Но я тогда тоже не делала бы покупки и оставила свое правило за собой.( например оплатить в другом банке)  
23.08.2026 16:50
Ответ дан
Передала информацию чтобы бы вы связались со мной для решения вопроса 
23.08.2026 16:50
Ответ дан
Добрый день. В июне 2026 приобретала ж/д билеты на сайте ржд. 15 августа билета сдала на сайте, где пришла отбивка на почту, что все 6 билетов возвращены успешно. Через 3 дня от ржд пришло смс, что возврат не осуществелен по причине "не найден получатель", по причине либо закрыт счет карты либо сменился номер телефона. У меня на самом деле в тот период была перевыпущена карта дебетовая и я сменила контакный номер в Т-Банке, наверно из-за смены номера и произошла такая ситуация. Так как ржд это банк втб, соответственно деньги, которые не были успешно отправлены, лежат на ВТБ. Обратилась в ржд, там только через обращение, которое ждать от 30 дней. Обратилась в свой банк, там запрос отложили пока на 7 сентября. Господа, я хочу получить обратно свои финансы и успеть в отпуск. Есть ли какие то способы ускорить возврат? Куда вообще обращаться? Кто повлияет на скорость возврата? Чеки возврата и номера АРН у меня все это есть.
23.08.2026 16:46
Ответ дан
Здравствуйте!  ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА , когда будет решение по моим вопросам, досихпор нет ответа, данные на вашу почту отправлены.
23.08.2026 16:33
Требуется уточнение
Оформила рассрочку от мтс банка ,в салоне мне оформили карту мтс деньги ,ранее она отображалась ,скоро мне оплачивать рассрочку ,а карта не отображается и рассрочки и данных о ней нет ,в приложении отображается оформить карту мтс деньги 
23.08.2026 15:36
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Квартира находится в ипотеке в вашем банке. остаток небольшой, обязуюсь выплатить. Большая чвсть выплачена. Кредитный договор № G050S22101200668. Ребенок идет в первый класс. Прошу очень банк не отказать в моей просьбе. Мама одиночка. Спасибо.
23.08.2026 15:17
Ответ принят
Здравствуйте! 11.06.2026 в офис Сбербанка на Вавилова 19 сдан исполнительный лист, согласно которому с застройщика взыскивались денежные средства. При этом в заявлении было указано, что действие отсрочки на указанное решение не распространяется, так как между взыскателем и должником заключен не договор долевого участия, а ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Указанные обстоятельства подтверждаются приложенной завернной копией судебного решения. Фактически банк исполнил 60 000 руб., а оставшиеся 190 не исполнил до настоящего момента.
23.08.2026 14:53
Ответ дан
Я являюсь постоянным клиентом Альфа банка уже много лет. 18.08.2026 года я оформила кредит на сумму 605 тысяч. По истечении 48 часов я в банкомате не смогла получить эту сумму. Я обратилась в банк, где мне пояснили, что все мои карты,счета, приложение банка заблокированы банком по 161-ФЗ. В результате:  -я не смогла купить продукты по карте "апельсин", куда перевожу свои личные ден.средства для покупки продуктов питания для семьи -ребенок не смог оплатить проезд по детской карте "Альфа банк" -28 числа закончится льготный период по кред.картам, по которым из-за блокировки у меня отсутствует возможность погасить задолженность Я подъехала в отделение банка с паспортом, картами, телефоном для подтверждения своей личности и разблокировки со своим мужем, однако мне отказались разблокировать: счёт, банк.карты, приложение по причине того, что я нахожусь под влиянием мошенников.  Насколько я знаю по 161-ФЗ блокировка счета не предусмотрена и при личном обращении с паспортом в отделение банка ден.средства должны быть выданы. Таким образом в настоящее время по факту банк пользуется моими личными денежными средствами, начисляет проценты по кредиту, который мне не был выдан и требует доказательства, что я не нахожусь под влиянием мошенников.Все вышеперечисленные действия банка приводят к утрате доверия к Альфа банку. Прошу Вас в срочном порядке разобраться с данной ситуацией.
23.08.2026 14:35
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще