Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 990
19.08.2026 было найдено портмоне с дебетовой картой Альфа-банка *2058. Я тоже являюсь клиентом Альфа-банка и через свой ЛК в чате составил обращение в банк с просьбой к Альфа-банку перезвонить клиенту, которому принадлежит указанная утерянная им карта и дать этому клиенту мой номер телефона, чтобы клиент, потерявший свою карту, связался со мной, чтобы я смог передать ему утерянную им карту. Сегодня 20.08.2026 на горячей линии я поинтересовался судьбой вышеуказанного обращения. Оператор мне сообщили, что банк звонил клиенту, но не дозвонился. Вопрос, сколько раз банк пытался дозвониться клиенту остался без ответа, поскольку, видимо, является секретной информацией. Просьба к банку повторить созвон с клиентом, успеха не имела, поскольку обращение банком закрыто. Предложение создать повторное обращение тоже было оператором отвергнуто, поскольку, как сообщил оператор, такое обращение уже было создано и повторно создать его не получится. Получается, что я, являясь совершенно посторонним лицом, проявил гораздо больше заинтересованности в том, чтобы что-то сделать для клиента Альфа-банка, чем сам банк. Вы хотите помочь клиенту Альфа-Банка? Замечательно! Обратитесь в полицию, поскольку банк сделал всё, что мог. Таковой была рекомендация оператора горячей линии. Такая ситуация, видится мне довольно странной – банк не может дозвониться своему клиенту, поэтому, пусть это сделает полиция. Ей, вероятно, это нужно намного больше, чем банку. Замечательное распределение ролей и проявление «заботы о своём клиенте».
20.08.2026 19:49
Ответ дан
Крайне недовольна работой ВТБ. 19.08.2026.я лично привезла в офис банка документы для снятия ареста со счёта. Сотрудник принял бумаги и заверил, что вопрос будет решён в кратчайшие сроки. Однако на следующий день арест по-прежнему не был снят, а спустя несколько дней ситуация не изменилась. До сих пор вопрос остаётся нерешённым, арест не снят. Считаю, что банк нарушает сроки обработки документов и не обеспечивает должного контроля за исполнением запросов. Прошу разобраться в ситуации и снять арест в ближайшее время
20.08.2026 19:45
Ответ дан
Здравствуйте! Как получить срочно справку правильного формата , в отделении банка выдают не корректную выписку не по счёту, а по карте 
20.08.2026 19:40
Ответ дан
Добрый день, подходит заемщик под ит-ипотеку, если работодатель в Москве, КПП и инн в трудовом договоре Москвы, но в трудовом договоре прописано, место работы г. Рязань
20.08.2026 19:29
Ответ дан
У меня была пенсионная карта мир+юнион пэй. Хотел на нее перевести пенсию и платить ей в Китае. А ее закрыли и деньги все с нее сняли мотивируя отсутствием операций по карте. Это законно так кидать пенсионеров? Что скажет ЦБ?
20.08.2026 19:25
Меняла паспорт , с фамилией . В приложении вайлдбериз обновляла данные , но все равно кошелее и не маленькие накопления заблокированы . Посмотрите что не так
20.08.2026 19:19
Ответ дан
Оформили ипотеку в Сбербанке в 2016 году, в 2021 путем рефенансирования в части ипотеки перешли в иной банк. По состоянию на текущий месяц обременение по квартире снято. И уже упущено 2 сделки на Домклик из за Сбербанка-на этапе проверки объекта недвижимости ОТКАЗ. На вопросы ответов нет в Домклик,сразу удаляются чаты. Самый главный вопрос на который хочу получить ответ-какова причина отказа (крайний сегодня 20.08.26) по объекту кадастровый номер 86:11:0201001:6780 учитывая что ранее он был в Сбербанке в обремении и предварительно до сделки по отчёту Домклик проходил процедуру проверки и был рекомендован Домклик. Очевидно же что у Вас технический сбой, но ни один из менеджеров не собирается помочь в решении вопроса,а просто автоматически система безосновательно пишет отказ. При вопросе в чате Домклик поступил ответ что менеджер ответит Вам через 12 минут и далее просто чат был удален (так было в обоих случаях при сделке на Домклик).Прошу Вас оказать содействие в максимально сжатые сроки либо буду вынуждена обратиться с жалобой в Центробанк.
20.08.2026 19:01
Ответ дан
Здравствуйте, почему не закрыли мастер счёт?  Карту я закрыл 1 августа 2026  Заявление я на закрытие счёта я подал в офисе банка по адресу: РБ, г. Стерлитамак улица проспект Ленина дом 53 , 10 августа 2026г Сегодня 20 августа, почёму не закрыли счёт???? 
20.08.2026 18:53
Ответ дан
Ну сказали ждать сегодня и что где?? Где мои деньги, с 30 числа жду может достаточно издеваться , по расчетному счету 3 недели деньги переводите
20.08.2026 18:51
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня уже 20.08.2026, но бонусные баллы на карту не поступили, хотя срок их зачисления с 5 по 20 число. Подскажите, пожалуйста, в чём причина.
20.08.2026 18:44
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще