Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 313 423
Был озон банк, заблокировали хз за что, ладно, попросили предоставить документ с налоговой о моих доходах. Я предоставил, мне дали выбор только закрыть счет по этому пункту правил   Смогу ли я перевыпустить счет и саму карту после истечения 14-ти дней? В техподдержке все отвечают размыто, кто-то да - а кто-то нет  
01.09.2026 23:30
Я проживаю в Белгородской области. В Тбанке у меня есть кредит под залог недвижимости. В данный момент в Белгородской области режим КТО, сложная обстановка. Я потеряла работу, тк место работы сгорело после атаки бпла. Пошли просрочки. Банк отправил исковое заявление в суд. Ни на какие мировые соглашения, реструктуризации не идёт. Жилье единственное. Платить не отказываюсь, но всю сумму долга закрыть не могу. Прошу помочь в сложившейся ситуации, сохранить единственное жилье и вернуться в график платежей
01.09.2026 22:55
Ответ дан
Банк сам изменил условия по кредиту. уменьшил сумму и увеличил срок. итоговая сумма выходит космической. верните прежние условия
01.09.2026 22:14
Ответ дан
Прошу сбербанк и домклик официально зафиксировать обрашение по причине срыва сроков вызачи второго транша по ипотеке по вине банка и большими шансами начисления неустойки огромных размеров со стороны застройщика! В личных переписках(чатах) сбербанк он же домклика не дает никаких комментариев. я вынуждена приложить свои обращения и доказательства и написать офи циальную жалобу в центробанк. Брать на себя финансовые издержки я не собираюсь и за свои грубые нарушения договора Сбербанк обязать понести справедливое наказание!
01.09.2026 21:55
Ответ дан
Разводимся с мужем, Ипотека перешла с банка Открытия, основной заёмщик я, больше никакие программы не использовались. Обратилась в банк с данным вопросам, так как уже более 1,5 лет с мужем не живём, ипотека на мне, сейчас решили официально развестись, договорились, чтобы через суд не делить имущество подписать соглашение. В результате банк просто тупо отказывает с одной пометкой рефинансирования на совсем не выгодных условиях и совсем не хотят индивидуально рассматривать обращения. Договора забрали и в воздухе повесили, а теперь рефинансировать заставляют. Это уже 3 обращение за 2 года после перевода ипотеки с Открытия в ВТБ, и каждый раз один ответ - рефинансируйте и пожалуйста. Но мы такие же клиенты, банка больше нет, вы забрали наши договора и чем мы виноваты в этом, что условия в Открытии вам не выгодны. Куда обращаться, чтобы на нам обратили внимание...
01.09.2026 21:44
Ответ дан
Здравствуйте. У меня не вопрос, а скорее претензия. Являюсь очень давно зарплатным клиентом, одно время пользовалась активно банковскими продуктами, сейчас ограничилась получением зарплаты. И вот в сентябре банк предложил категорию кэшбека 3% по оплате покупок ВБ. Я обрадовалась, для меня это очень актуально. Сегодня 1.09 оплатила заказанные товары, но кэшбека так и не увидела, код покупки 5300 соответствует требованиям банка. Обратилась в чат, где мне предложили подождать 5 дней и если кэшбек не появится написать снова. У меня к сожалению уже был опыт не начисления кэшбека в ВТБ. Поэтому прошу ответить будет ли мне начислен кэшбек, тк планирую и дальше оплачивать покупки в ВБ, либо кэшбек не положен, и банк ввёл меня мало заблуждение.  
01.09.2026 21:27
Требуется уточнение
Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение
01.09.2026 21:10
Ответ дан
Заблокировали карту за то, что я состою в род.комитете и собирала деньги на канцелярию детям! По 423р . Я все понимаю, в наше время много мошенник4754306ов, НО, вы для начала что позвонить не могли и уточнить?! Прежде чем блокировать ! Написали бы смс или позвонили и сказали предоставить данные- вообще БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! Теперь, что имеем, карта в блоке, денег нет ни на канцелярию, ни на жизнь в целом!!!! Рассмотрение заявления в течении 10 дней!!!!! А чего не месяц?!  Номер заявления №4754306
01.09.2026 21:02
Ответ дан
сбербна должен был 1.09.26 перечислить второй транш на эскроу счет, для дальнейшнго перечисления денег застройщику. В итоге , в указанный день, деньги не поступили. пощвлнив в поддержку, мне ответили, что в банке произошла техническая ошибка, и средства автоматически не поступят. Представитель дом клик предложил написать заявление отказ от автоматической выдачи второго транша и получать его в другом формате! Соответственно я должна взять ответственность на себя!! Прошу банк спрчно разъяснить ситуацию в письменном виде и мне и застройщику! Письменно признать свою вину и взять на себя издержки и пени за нарушение договора! 
01.09.2026 20:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще