Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 313 666
Здравствуйте. Я полностью погасила задолженность по карте Халва. Однако банк начислил мне "комиссию за банковскую услугу минимальный платёж" в размере 1135 рублей . Данную услугу(комиссию) я считаю некорректной, она нарушает ст. 16 Закона "О защите прав потребителей", так как расчет платежей является прямой обязанностью банка. Правомерны ли действия банка в моем случае и, если да, то прошу аннулировать данную комиссию в рамках лояльности к клиенту. 
31.08.2026 15:54
Ответ дан
Здравствуйте! Требуется выписка по счёту для оформления детских пособий  Сегодня СРОЧНО 
31.08.2026 14:43
Ответ дан
Здравствуйте. Не получается войти в приложение Озон банка. Что делать?
31.08.2026 14:42
Мне позвонили с 900 , пообещали приоритет, но время идет, а ошибка не исправлена, и сделка на грани срыва,проблему нужно решить сегодня!
31.08.2026 14:40
Ответ дан
Не могу зайти в банк из за большого количества попыток просит предоставить документы из гос услуг предоставляю и нечего не происходит 
31.08.2026 14:38
Ответ дан
Добрый день! Сегодня отменила покупку в магазине, мне сделали возврат денежных средств, деньги до сих пор не поступили на мой р/с . Могу я узанть в течение которого срока они вернутся ? 
31.08.2026 14:23
Заблокировали все счета и карты  у меня кредиты , зарплата приходит на вашу карту , даже перевыпустить карту не дает приложение , что мне делать?
31.08.2026 14:06
Ответ принят
Добрый день! 25 Августа 2026 г решил заказать дебетовую карту банка ПСБ посредством заполнения информации в мобильном приложении ПСБ, доставку курьером можно было сделать начиная с 26 августа, но в связи с тем, что не был уверен в какое время смогу находиться дома, выбрал доставку в офис банка. По окончанию процедуры заказа было написано, что по результату будет отправлено смс о готовности. В итоге, уже 31.08 — Смс до сих пор нет, на горячей линии информацию получить не удается
31.08.2026 14:01
Ответ принят
В отделении банка по адресу: улица Сущёвский Вал, дом 49, заказала выписку по счёту о движении денежных средств, отдали с неверной датой. Заказазывала с периодом с 01.07.2025 по 01.08.2025. Выдали с периодом с 01.07.2025 по 01.08.2026. Сегодня заканчивается месяц, а следовательно, последний день, когда можно подать документы на пособия. Прошу выслать выписку мне сегодня на почту.
31.08.2026 13:57
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы предостеречь клиентов Альфа Банка от списания комиссии при совершении перевода на карту другого банка. В момент операции было указано, что комиссии нет, однако, ночью комиссию была списана. В моём случае она составила больше 10% от суммы перевода. Оператор службы поддержки сослался на то, что у меня неактульная версия приложения, поэтому размер комиссии не был отображён. Ну, то есть я сама виновата, в том что приложение больше не обновляется в полном объёме, и надо теперь за этим пристально следить и козьими тропами устанавливать новое. Считаю, что такая ситуация выгодна банку. Усматриваю в ней недобросовестные и вводящие в заблуждения действия банка. Ведь всё остальное у меня прекрасно работает в "устаревшем" приложении, и только такая "мелочь", как комиссия за перевод, не отображается. Перестаньте тогда совсем поддерживать старые версии. Подобное отношение к клиентам совсем не красит банк.
31.08.2026 13:52
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще