Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте. У меня кредит закрыт как неделю, а здесь числится как действующий и не оплачен ни рубля. Но он закрыт. Кредит от Т-Банка.
Здравствуйте. У меня кредит закрыт как наделю, а здесь числится как действующий и не оплачен ни рубля. Но он закрыт. Кредит от Т-Банка.
10.04.2026
Ответ дан
Погашение кредита ( кредитной карты Ozon банка) при блокировке счетов от ФССП? Какие есть варианты?
Подскажите при блокировке счетов ФССП можно ли как то внести деньги на кредитную карту? Погашать платеж или все тело? Возможно третьим лицом? иначе получается, пополнение кредитной карты озон , средства попадают на основной заблокированный счет. увы, сотрудники Озон банка не отвечают. 
10.04.2026
Ответ принят
Вопрос о проверке отзыва
Как найти дату , когда зачли отзыв? касается последнего отзыва от 14.03, именно , когда отзыв прошел модерацию 
10.04.2026
Ответ дан
Закрыл сегодня кредитную карту т банка,договор расторгнул и карта исчезла из банковЧерез какое время она пропадет из кредитной нагрузки?
Закрыл сегодня кредитную карту т банка,договор расторгнул и карта исчезла из банков Через какое время она пропадет из кредитной нагрузки?
10.04.2026
Ответ дан
Постоянные оповещения смс от вашего сайта
Мне каждый день приходят сообщения завершите оформление карты, что мне нужно завершить? Карту давно привезли, я уже ей пользуюсь, какое оформление какой карты ежедневно меня просят завершить? 
10.04.2026
Ответ дан
Как удалить личный кабинет на Банки.ру?
у меня нет слова Профиль. захожу с компьютера - варианты меню: Главная Витрина Рейтинг Бонусы Активы Отзывы и вопросы Уведомления Выйти куда нажимать, чтобы удалить кабинет?
10.04.2026
Ответ дан
Возврат суммы по ОБДС
Здравсвуйте! Хочу уточник, что делать при блокировке по 161 ук РФ, просто условия от ЦБ РФ по разблокировке все были выполнены, а в ответ ЦБ присылает письмо о том как действовать для разблокировке.
10.04.2026
Ответ принят
заявка на получение кредмита
сегодня 10.04.2026г. на мою почту пришло письмо по заявке на кредит с сайта банку.ру. Я заявку не оформляла, мне кредит не нужен. Это мошенники. примите меры
10.04.2026
Ответ дан
Спам-звонки от Banki.ru
Здравствуйте! Как отказаться от ежедневного спам-прозвона от вашей организации? Звоните практически каждый день...
10.04.2026
Ответ дан
открыть первый вклад с бонусными процентами
Добрый день, как узнать, могу ли я открыть вклад с бонусами от банки.ру? У меня в личном кабинете была выплата банкимани за 2024 за оформление карты через Мастер подбора карт. Можете проверить, могу ли я теперь получать бонусы за оформление первого вклада?
10.04.2026
Ответ дан
Беспредел "Озон"!!!!
Озон передал без основания мою рассрочку в ООО МК"Э-Финанс" Это какой то беспредел, испортили мне кредитную историю!! 😡 как теперь закрывать 🤔 рассрочки кому???Озон позор позорище беспредельщики!!! Мутят что-то с этими МК!!! Прикрыть эти Обе организации 🤬
10.04.2026
Ответ дан
Возврат страховки…….
Здравствуйте! Купила не ту страховку. Возможно вернуть деньги и затем оплатить нужную?
10.04.2026
Ответ принят
EcoZaym МКК которая незаконно пытается списать деньги
Здравствуйте! EcoZaym после оплаты займа, полного его погашения через банковские реквизиты. Данная организация оставила сумму якобы за услуги в личном кабинете и теперь фиксирует просрочку с моей стороны, хотя займ полностью погашен через банковские реквизиты. Атакует все мэсенджеры, звонит с угрозами родным и близким. Прошу разобраться 
10.04.2026
Ответ дан
Когда придут 2000б за карту уралсиб банка?
Здравствуйте. Вчера получил письмо от вас , что за уралсиб дебетовую карту дают 2000б и их можно потратить на озон. я заказал карту, уже получил ее и начал пользоваться. Совершил расходную операцию от 1000руб. Когда бонусы в личном кабинете появятся ? 
10.04.2026
Ответ принят
Заблокировали средства в WB банке
ВБ банк заблокиировал средства и тянут время, все документы отправила , на контакт не идут, только одно и то же пишут операторы,что им жаль и т.д.  требую официальный отказ о разблокировке, молчат, как повлиять на данную ситуацию?  
10.04.2026
Ответ дан
Сроки начисления Бонусов банкимани
Добрый день. 20.02.2026 мною был приобретён и оплачен полис КАСКО через Банки.ру по промокорду "Привет МИР" MIRK626EIJ.  Согласно пункта 4.1 Правил Акции "Бонус13% за покупку полиса каскос промокодом Мир" на Банки.ру: Бонус будет начислен учатнику Акции в раздел Бонусы в течении 14 календарных дней с момента оплаты страховой премии по договору (полису) каско. Бонусы не начислены, уже прошло 50 дней. У меня вопрос: когда будут начислены бонусы, применил ли ваш агент мой промокод, который я ему сообщил, если не применил, то где мои 2000 банкиманки, на момент покупки полиса была такая акция у вас. Переписка в почте с агентом имеется. Жду ответ. С уважением!
10.04.2026
Ответ принят
некорректная работа платформы банки ру
я сегодня сделала онлайн-заявку на открытие вклада в Реалист банке через платформу Банки ру. Счёт был открыт, но платформа Банки ру передала в Реалист банк неверные учётные данные - ошибка в номере телефона, из-за чего я не смогла войти в личный кабинет Реалист банка. Сотрудник Реалист-банка Сергей в течение часа занимался решением моего вопроса, держал звонок на удержании, в итоге предложил мне лично прийти в офис банка, чтобы устранить ошибку при передаче межбанковских сведений и внести в базу Реалист банка корректные сведения. Поскольку моей вины в ошибке нет, в профиле на платформе Банки ру все данные указаны верно, в заявке на активизацию приложения Реалист банка я также указала верные сведения, я отказалась от визита в Реалист-банк и закрыла счёт через платформу Банки ру. Мне пришло уведомление о закрытии счёта в Реалист банке и о том, что сумма возвращена в Банки ру. Однако в профиле Банки ру сумма не отображается уже в течение более часа с момента поступления уведомления. Считаю непрофессиональной работу сотрудника Банки ру, который передавал мою заявку на открытие онлайн-вклада в Реалист банк, а также сотрудника Реалист банка, который вначале обвинил меня в предоставлении неверных данных, а позднее предложил неудобный для меня вариант разрешения проблемы, которая возникла из-за некорректной работы сотрудника Банки ру
10.04.2026
Ответ принят
Получение справки об отсутствии открытых счетов.
Здравствуйте, в ВБ банк уже несколько месяцев не могу получить справку об отсутствии открытого счета, неоднократные обращения на электронную почту, в част поддержки в приложении не привели к успеху.  Помогите в решение данного вопроса, тел 8 *** *** ** **
10.04.2026
Ответ дан
Долгий ответ от банка
Почему Совкомбанк, то быстро даёт ответ на отзыв на сайте, с иногда ждать больше недели? Написал два отзыва и не на один так и не дали ответ 
10.04.2026
Ответ дан
Звонят мошенники, что делать!
Здравствуйте у вас есть кентавр заем? https://центрозайм.РФ/ вот скинули сыну ссылку, я думаю, что это мошенники, проверьте пожалуйста!!! 
10.04.2026
Ответ дан
Участие в акции «Народный рейтинг банков»
Если оставил уже один отзыв о Т-банк и была выплата 1000 банкимани в апреле, может человек написать еще отзыв о Т-банк в мае и получить еще банкимани? Если акция идет до 31 декабря 2026г.
10.04.2026
Ответ дан
Почему моему ребенку хоть и 18 летнему предложили кредитную карту в приложении на 150 тысяч он учится нигде не работает.не денежноспособен оплачивать.он по не опытности не смог такому соблазну устоять.теперь мне придется оплачивать у вас есть кретери
Почему моему ребенку хоть и 18 летнему предложили кредитную карту в приложении на 150 тысяч он учится нигде не работает.не денежноспособен оплачивать.он по не опытности не смог такому соблазну устоять.теперь мне придется оплачивать у вас есть кретери
11.04.2026
Ответ дан
Не возвращаются деньги за отмененную Рассрочку М. Видео
Здравствуйте, мною 6 апреля 2026г была оформлена рассрочка в Сбербанке, номер кредитного договора  от 6.04.2026г., на покупку товара в магазине М. Видео, номер заказа 1599680980. От 8.04.2026г, М.Видео отменил заказ по собственной инициативе, имеются запись разговора с оператором горячей линии данной сети магазинов, при этом мне было предложено перезаказать заказ, уже не по той стоимости, как была изначально, а по повышенной, это прямое нарушение Статьи 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП), но на этом не останавливаемся, на момент 11.04.2026г, никто из ниже следующих не может ответить, когда вернуться деньги и кто будет оплачивать проценты по данной рассрочки: СБЕРБАНК; М.ВИДЕО.  М.Видео, работает через кредитную прослойку в виде Директ Тех. По моему кредитному договору, оформлен потребительский кредит со ставкой в 25.8% годовых на 12месяцев, с фиксированным платежом ежемесячно, при этом этот договор заключен между мною и Сбербанком, а не мною и М.Видео или М.Видео и Сбербанк, но по кредитному договору на банки была возложена обязанность, выдать мне потребительский кредит на мой расчетный счет, и автоматически с него перевести деньги по реквизитам на оплату товара в магазине М. Видео, что и было сделано. В силу максимальной не компетенции сотрудников М. Видео, они решили, что могут подать заявку на расторжение рассрочки в банк и вернуть деньги им, но деньги вам были переведены с моего расчетного счета и деньги вы должны вернуть мне, а я уже должен оплатить свой кредит-рассрочку. В силу сложившейся ситуации, я считаю, что со стороны М. Видео, есть определенная мошенническая схема, по оформлению рассрочек и в последующем отмену заказа, и полному игнорированию клиента, на вопрос, где деньги за отмененный товар, в следствии чего, я это расцениваю, как хищение моих денежных средств ст. 159 УК РФ.  Если денежные средства не будут возвращены, не позднее чем 15.04.2026г, мною будет подано исковое заявление в суд, на возврат денежных средств, а так же на уплату за причиненный моральный вред, так же будет подано заявление в Роспотребнадзор и Центральный банк России 
11.04.2026
Ответ дан
Списали деньги 899р дата и время списание 10.04.2026 20.10.13 верните деньги
В документе указано что операция была проведена владельцем карты но я не чего не оплачивал это что за развод на деньги не подключал автоплатежи. Справка о проведении операции № Ф-2026-27092124 от «11» апреля 2026 года. Озон банк 123112 город Москва вн, тер, г. Муниципальный округ Пресненский , Пресненская набережная , дом 10 , этаж 19 Верните деньги 
11.04.2026
Ответ дан
Незаконно списали деньги
Добрый день. При оплате налога на сайте госуслуг с моей карты была списана сумма 28289.93 (это размер налога, который я должна была заплатить) и деньги были списаны, без подтверждения кода из смс и ушли в gosuslugi eks.g я в ужасе, что делать?
11.04.2026
Ответ дан
Вопрос по количеству отзывов
Здравствуйте. Сколько отзывов в месяц на конкретный банк в Народном рейтинге банков может оставить один пользователь банки ру?
11.04.2026
Ответ дан
здравствуйте почему мне приходит рассылка продли ОСАГО?и на почту и смс ? надоело уже .вроде бы все отключили и всё равно приходит??
здравствуйте почему мне приходит рассылка продли ОСАГО?и на почту и смс ? надоело уже .вроде бы все отключили и всё равно приходит??
11.04.2026
Ответ дан
Частичное погашение кредита
Добрый день, подскажите как оплатить частично кредит в турбозайме, если уже который день не работает их сайт, а оплачивала через личный кабинет на их странице
11.04.2026
Ответ дан
Разблокировать карту Озон банка
Здравствуйте ! Мой муж уехал на сво и оставил мне карту свою Озон банка ,его законной жене,плюс ко всему муж делал на меня доверенность нотариальную на все полномочия от его лица ,10.04.2026 года Я пополнила карту денежными средствами и нужно было делать переводы ,в итоге банк карту заблокировал ,муж писал в тех поддержку банка,но ответа так и не получил ,у него со связью проблемы,позвонить в банк не может ,часто нет связи,находится на сво в горячей точке,я тоже обращалась в банк:писала,звонила .Результата нет .Куда мне обратиться ,предоставить документы,чтобы разблокировали карту озон 
11.04.2026
Ответ дан
Как посмотреть ответ на отзыв
Отправил отзыв по работе Газпромбанка как месяц назад, но не вижу ни ответа ни факта его размещения. Как можно проверить? И получить ответ? 
11.04.2026
Ответ дан
Не начислен бонус за страхование ипотеки
Здравствуйте! В феврале мной было оформлено 2 полиса ипотечного страхования с кешбеком банкимани бонусами, после этого (во второй половине марта) мной была нажата кнопка получения бонусов по этим полисам, однако до сих пор бонусы не зачислены на счет, хотя прошло не мало времени. Прошу начислить положенные бонусы.
11.04.2026
Ответ дан
Блокировка счёта по 161ст фз
Т банк направил информацию в банк России об ОБДС, по которой я являюсь получателем средств без моего согласия После моего обращения в банк России об исключении сведений об указанных ОБДС из базы данных, пришёл ответ от банка России , с порядком действий для исключения сведений из базы данных Ссылку ответа банка России я прилагаю Прошу вас пояснить что за переводы мне были зделанны, когда, сколько и кем? т.к в ответе банка указанны только индетификаторы операций. Спасибо.
11.04.2026
Ответ дан
Не Начисление баллов .
Добрый вечер ! За оставленный отзыв 03.03 ,мне не начислили обещанные 500 баллов ,почему ?
12.04.2026
Ответ дан
Как оплатить первый раз на ОЗОНЕ
Здравствуйте ! Я выбрала товар на ОЗОНЕ но не получается оплатить то есть не могу вставить адрес выдачи пункта в моем городе а он есть. Как оплатить почему пишет что такого пункта нет. Спасибо.
12.04.2026
Ответ принят
как снять блокировку фз 161
меня занесли в список ЦБ по фз 161, но я не совершал противозаконных действий, обменял цифровую валюту на бирже и через несколько месяцев отправитель родал заевление в ЦБ, как быть?
12.04.2026
Ответ дан
Т-Банк передал меня на добавление в реестр ЦБ по 161 ст.
Пришел ответ из ЦБ о том, что они отказываютьсч убрать из реестра своего инициатором был Т-Банк, одна транзакция на 25 000₽ все пояснения дал и документы предоставил, как решить вопрос максимально быстро и сположительным результатом?
12.04.2026
Ответ дан
Здравствуйте с указанного сайта YP*SLIDYAI списали деньги за продление подписки точные суммы и даты платежей, это 899 ₽ 12 апреля 2026 в 12:33. Как вернуть деньги?(
Здравствуйте с указанного сайта YP*SLIDYAI списали деньги за продление подписки точные суммы и даты платежей, это 899 ₽ 12 апреля 2026 в 12:33. Как вернуть деньги?(
12.04.2026
Ответ дан
Бонусы начислены, но отображаются в личном кабинете.
Добрый день. За покупку полиса Осаго Ингосстрах на сайте Банки.ру начислены бонусы. 24.01.2026 (через 30 дней) пришло письмо на эл.почту, что бонусами можно воспользоваться (около 500-550 руб). сегодня хотела воспользоваться, а бонусов 0 в личном кабинете. В чем причина ? 
12.04.2026
Ответ дан
Осаго от Абсолют Страхование
Здравствуйте! Зачем у вас на сайте предлагается осаго от "Абсолют Страхование", если при попытке онлайн-оплаты всегда отсутствует возможность это сделать, ссылка "битая"? С другими страховыми такой проблемы нет. У ваших конкурентов ссылка на оплату от "Абсолют Страхование" активна.
12.04.2026
Ответ дан
Спустя 17 дней отзыв так и не пересмотрели
Система автоматически не зачла отзыв, ваша поддержка написала, чтобы я написал комментарий к отзыву, чтобы его пересмотрели.   Прошло 17 дней - ни слуху ни духу Причина незачета: недостаточно подробно, хотя рекомендуемый минимум 300, а у меня ~900 Отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13013834/
12.04.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги за подписку
Здраствйте, подскажите пожалуйста возможно ли вернуть деньги за подписку или нет, я без понятия как оформил подписку и не замечал как спасаются деньги, я нн пользовался не чем, вощмо ли вернуть деньги 
12.04.2026
Ответ дан
решение вопроса
во первых как посмотреть свои написанные отзывы
12.04.2026
Ответ принят
Рассылка на электронную почту.
В моем личном кабинете вняты все чекбоксы о рассылке, но почему то все равно приходят письмя на почту от банки ру. Прошу отключить рассылку
12.04.2026
Ответ принят
Списание средств с карты
Здравствуйте списывают деньги хотя займ не получила. И так каждый меня как можно все обнулить ,чтоб не списывали
13.04.2026
Ответ дан
отозвать персональные данные у микрофинансовых организаций
оставил запрос на кредит через ваш сайт, и мне каждый день названивают по сто раз всякие микрофинансовые организации, удалите мои персональные данные из вашей системы! сливаете данные по всем дырявым конторам!
13.04.2026
Ответ дан
Не получается получить переводы по сбп
Привет , не кто не может мне сделать перевод по СПб ,пишет отказано , перепробовал уже почти все банки , одно и тоже на всех ,отказ и все , что может быть подскажите 
13.04.2026
Ответ дан
Почему отзыв не засчитан?
Отзыв откорректирован, полис подгружён, почему не засчитан?? переписка с коментариями не открывается! 
13.04.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть