как долго рассматривается заявка на открытие вклада?
КПК Фонд ипотечного кредитования
Прошу проверит мой отзыв
Здравствуйте, почему проверяют отзывы написанные позже, а мои нет. Администратор не задал доп вопросов, представитель ответил. Я считаю я очень грамотно написала отзывы, а его игнорируют
Прошу проверить два моих отзыва
Обман с банкимани за диалог
Здравствуйте поддержка не отвечает
За мой первый пост в диалоге не начислили 300 банкимани , срок уже прошел 20 дней
Добрый день! Я оформил акционный заказ карты банка Уралсиб, через сайт банки.ру. Но нигде не вижу информации по участии в акции с начислением 2000 бонусов.
Ответил выше
взяла микрозайм онлайн, а в банки ру его не вижу
где мой микрозайм посмотреть можно?
Добрый день. Я получила займ и не могу найти как его оплатить
Я получила займ через ваше приложение и не могу найти как его погасить
кому отдавать микрозайм, если я его не вижу в банки. ру
как закрыть микрозайм
заключение мирового соглашения в рамках процедуры банкротство
Просим взять на личный контроль,т.к. тема важная.Год назад приостановлено дело о банкротстве всвязи с тем, что судья ждет заключения мирового соглашения от банка.Юрист, ведущий дело скончалась я конце января.Далее, неоднократно высылаем документы в банк-без обьяснения приходит ответ, что неполный пакет документов.В свою очередь сообщаем, что документы, именно запрашиваемые банком высылаем по списку в полном обьеме!Просим обьяснить, что именно нужно от нас.
В данный момент " в ожидании" два дела в Вашем банке.
Я не помню в каком банке оформила микрокредит
Я не помню в каком банке оформила микро кредит
как получить 2000 бонусов за карту
я по вашей ссылке получила дебетовую карту уралсиб
Как узнать, есть ли на мне кредит?
Как узнать, есть ли на мне кредит?
А7-агент, платёж потерян
Добрый день. Провели платёж по агенсткой схеме в Египет через ООО "А7-агент" 17 марта 2026 года. Платеж до конрагента не дошёл. Можете ли посодействовать в возврате денежных средств или в коммуникации с банком ПСБ ?
не начислили банкимани
Здравствуйте. Полис оформила еще в октябре. Где обещанные не начислили банкимани? Почему не начислили?
Прошу вернуть вклад ошибочно вложенный в данный банк.
Я, 09.04.2026 в 9 часов обратился к Парфеновой Н.В. Вежливо и насточиво без вопросов какой нужен вклад предложила долгосрочный вклад на 12 месяцев . Моя цель прихода внести деньги на 2 месяца под выгодный процент .Такого предложения от нее не было .Напечатала 15 страниц А4 текста подчеркивая мою выгоду и я вложил 250000 рублей и только дома разобрался в условиях вклада Ренессанс накопления.Мне такой вклад пенсионеру в мои года не нужен.Прошу его вернуть.
Почему отзыв не засчитан?
Добрый день, когда первый раз писала отзыв, случайно добавила старый полис, далее написала коментариий и вгрузила свежий полис, но ответа так и не получила, статус отзыва "не засчитан", подскажите пожалуйста, когда мой отзыв проверят, или как написать ещё один. Заранее благодарю.
бонусы за ОСАГО на азс Газпромнефть
как получить,страховал машину в феврале 2026 года
ПромокодДля открытия вклада
Пришлите промокод на открытие вклада в МТС банке
Счет накопительный открытие
Какой бы я отзыв не писал,он все равно не будет соответствовать.Удалите старые отзывы,которые не зачли.Я ещё один напишу,хотя мало вероятно,что его зачтут.
Замена 500 бонусов Газпромнефти на 213 банкимани
Добрый день!
13 апреля 2026 года оформил полис ОСАГО от страховой компании "Боровицкое страховое общество" через партнера "Банки.ру" - мобильное приложение АЗС "Газпромнефть" (далее - МП).
Для этого из официального магазина приложений Rustore я скачал последнюю версию МП, в меню "Сервисы" нажал на кнопку "Купить ОСАГО. До 2000 бнс" и осуществил предварительный расчет стоимости полиса ОСАГО, выбрал страховую компанию "Боровицкое страховое общество". При выборе вышеуказанной страховой компании было указано, что за оформление полиса ОСАГО мне будет начислено 500 бонусов Газппромнефти.
Полис был оформлен и оплачен через СБП с карты Яндекс.Банка и благополучно получен на указанный мной адрес электронной почты. Далее я прошел на сайт "Банки.ру" и обнаружил, что мне были начислены "банкимани" вместо "бонусов Газпромнефти" и в размере, более чем в два раза меньше обещанного (213 банкимани вместо 500 бонусов Газпромнефти).
В МП указано, что за достоверность информации отвечают "Банки.ру", поэтому свою жалобу адресую вам.
В итоге прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и начислить мне как добросовестному покупателю, который принял условия оферты "Банки.ру", заявленные 500 бонусов Газпромнефти вместо 213 банкимани.
Прошу проверит мой отзыв
Нет не порядке очереди. Тогда почему отзывы написанные позже уже зачтены.
Удаление моего номера из рассылки
Здравствуйте. Прошу Вас удалить мой номер из sms-рассылки
Вклад. Мне поступило предложение от вас открыть вклад Лёгкий старт. Я перечислил деньги но вклад до сих пор не открыт. В чем проблема?
Мне поступило предложение от вас открыть вклад Лёгкий старт. Я перечислил деньги, но вклад до сих пор не открыт. В чем проблема? деньги перевел 9.04
Не приходят банкимани за отзыв в народном рейтинге банков
Добрый день!
11.03.26 и 16.03.26 были зачтены отзывы на Т-банк через кнопку «участвовать» в народном рейтинге банков. 18.03.26 были начислены банкимани за один отзыв. Когда ждать начисления за второй отзыв?
Пополнение счёта Apple ID
Здравствуйте я оплатил 205 руб. на пополнение Apple ID пока деньги не поступили хотел узнать когда придут?
SMS от Banki.ru, похожие на спам
В этом месяце часто приходят SMS от Banki.ru, похожие на спам, например: Успейте получить займ без процентов: banki.ru/q/NZtSVLb. Это Banki.ru рассылает? Если да, то я очень не хотел бы получать такие сообщения.
Проблема по отзыву НПФ
Здравствуйте! Я 12.04. написала отзыв на НПФ Сбербанка и у меня он не отобразился в ленте отзывов. Пришлите пожалуйста ссылку отзыва.
Бонусы за отзыв по банку
Писала отзыв по банку МКБ в конце 2025. Бонусы не были начислены. Причина?
Отписаться от звонков и смс
Отписаться от звонков и смс
SMS от Banki.ru, похожие на спам
Сообщите, пожалуйста, основание, по которому мой номер был включен в рассылку. Конкретно - для сообщения от 13.04.2026 11:47
Как сделать так, что бы уведомления от вас перестали приходить?
Продолжают приходить СМС оповещения. Так же приходит оповещение на мою почту
Я просил отключить ВСЕ возможные оповещения.
Прошу проверит мой отзыв
У меня не банк а МФО, представитель которого уже давно ответил.
как получить 2000 бонусов за карту
то есть, если я закрыла кредитку уралсиба в августе 2025г, мне бонус 2000 не будет?
Проблема по отзыву НПФ
Извините, но мне не пришла ссылка на почту на отзыв НПФ. Как всё-таки мне её получить. Ваш чат не работает.
Почему не зачли отзыв?
Здравствуйте. Не понимаю, почему мой отзыв о Т-банке не был зачтен? Причина отказа, указанная сотрудником банки.ру - новый продукт не был оформлен. Но ведь в правилах к отзыву не требуется именно оформление продукта. "1.1. Отзыв должен содержать подробное описание ситуации (опыт взаимодействия/ взаимоотношений с банком/компанией ..." Я поделилась своим опытом взаимодействия, информация полезная и уникальная, пригодится другим клиентам банка. Все условия и требования к написанию отзыва соблюдены, запрошенные документы предоставлены. Мне кажется, что отказ некорректен.
Обман с банкимани за диалог
Зачем это я должен писать новый, если этот соостветсует всем требованиям и был опубликован.
Постоянные оповещения смс от вашего сайта
Чат не работает у вас
Возврат денег за оплаченный ваучер Apple ID
У меня не работает телеграм, как мне быть?
Пропустили отзыв для проверки
Здравствуйте, два моих отзыва написанные в один день - проверили только один из них
пропустили
Здравствуйте, почему не обновляются данные? Как было 534 рейтинг так и есть, и по кредиту тоже уже октябрь месяц, а там не указано что заплатил, обновите данные пожалуйста
Как обновить данные по кредитному рейтингу
Оставляла отзыв о Альфе банке
мне зачли отзыв или нет ,не пишите посмотреть по ссылке,я не могу посмотреть
Спустя 17 дней отзыв так и не пересмотрели
22 дня уже не перепроверяют отзыв
Заявки по дебетовой карте
оформлял карты 1 и 2 апреля, карты уралсиба и газпромбанка, обе дебетовые, условия выполнил
Бонус за карту Уралсиб
А должен ли поменяться статус в личном кабинете на банки ру с "заявка отправлена" на " карта получена" или нет?
Оформление карты Газпромбанк
чтож, возвращаемся к данному вопросу, карта была получена 1 апреля, (начинал оформлять через банки ру) и вот бонусов нету, информации о том что я подавал заявку на сайте так же нет
Не пришел кэшбек за оформление Осаго
Здравствуйте оформил осаго 9 декабря 2025 года, сейчас пришел за кешбеком, но ничего не начислили, сказано что кнопка будет действилнллна 180 дней, как мне получить кешбек?
Снятие Самозапрета?!
Добрый день! На сайте банки ру пишет, что у меня действует самозапрет
21.04 снял в мфц - 23.04 снимется автоматически
при попытке подать заявку Ваш сайт пишет, что установлен самозапрет
Статус отзыва. Почему не меняется?
Доброе утро!
Обращалась в офис Норвик банка. Очень нравится обслуживание. Решила написать отзыв о работе специалиста. Отзыв до сих пор в статусе "проверяется", хотя следующие отзывы, оставленные после моего, уже в статусе "зачтено". Когда будет зачтен и мой отзыв? Спасибо!
Для чего вам номер горячей линиии
Для чего озон банку номер телефона горячей линии, если там отвечает бот и отправляет в чат поддержки? Чат поддержки не отвечает, все бы ничего если бы эти проблемы не были такими постоянными. Очень не хочется терять банк, но то что на постоянной основе приходится ждать вечность ответов уже надоело
С вечера нет ответа до сих пор
денежной компенсации на оплату услуг местной телефонной связи
Заявление на предоставление ежемесячной городской денежной выплаты и ежемесячной денежной компенсации на оплату услуг местной телефонной связи. Спрашивают Номер/наименование отделения кредитной организации:*
его нет в Реквизитах счета.
Сроки выплаты баллов за отзыв банку
Через сколько времени придут баллы за отзыв о банке который зачли?
Доср Погашение ипотеки
Здравствуйте. У меня ипотека под 7,65% на 27 лет.
Основной долг 3550 000р, ежемесячный платеж 26500р.
Есть *****. Имеет ли смысл досрочно погасить им ипотеку и снизить ежемесячный платеж до 18 000р. или все же сейчас выгоднее положить под 15% на вклад? Хотелось бы посмотреть расчёты при сравнении этих 2 опций и ваши рекомендации.
Спасибо
WB заблокировал мой кошелек по статье 115 ФЗ
Банк не удосужилься ответить спустя сутки, сам кошелек все еще выдает ошибку предоставила данные сегодня снова сколько времени займет проверка? все скрины ошибки, действий, обновлений приложения, ввысланы в подержку поддержка молчит с 13:49 прошедшего дня, с какого дня удержание моих личных средств станет банком валберис станет незаконным? Как потребовать у банка закрыть мой кошелек вообще и вывести деньги на мой личный счет? ЦБ России посоветовал обратиться в суд по истечению обстоятесть и если операторы дальше будут молчать, стоит ли это делать?
Когда придут баллы за установку приложения Банки.ру
Установила приложение, в бонусах акция за установку приложения пропала, но баллы не зачислились
Где найти дату зачтения отзыва?
Здравствуйте, где можно увидеть дату зачтения отзыва? Не смогла найти
Не корректный адрес начало работы
Здравствуйте, такая проблема, вошу корректный адрес начало работы, а мне постоянно пишет что он некорректный,что с этим делать
Информацияны по старые долгам от ООО Финанби
Как проверить старые долги от финанби, которые выставляют долги и арестовывают счет в другому банке? Как и Где-то монография получить об этому информацию
Помощь в страховке по ипотеке
Добрый, день , я оформляла ипотеку 3 года назад , каждый год делала страховку как положено, страховка жизни , и страховка имущества, страховка была оформлена 28.03.2025 года , я заболела онкологией 2025 года в июне , я падала документы на страховой несчастный случай , получила инвалидность 2 группы , уже сколько они меня гоняют по этим документам , все результаты выписки у них есть , но они повторно меня гоняют за копиями из медицинских карт со всех учреждений, я им звонила объясняла что я болею ни в состоянии, но они и слышать не хотят , сказали предоставить то что мы требуем , законно ли это ? Что мне делать ? Я так устала , с капельниц сразу бегаю по этим бумажкам во все учреждения, уже сил нет
Как узнать активные мои займы. Чтоб их погасить.?
Не могу найти банк в котором брал микрозайм.
Ликвидация кит кредит
Сейчас узнал, что кпк кит кредит лишилась лицензии и ее убрали из реестра кпк цб рф. Но вчера я оплатил долг 50000 (из которых 5000 тело долга, 2600 проценты, а 41000 членские взносы). Почта не отвечает, номер телефона не отвечает. Займ не погашен. В банке сказали операция выполнена. Как вернуть деньги, кто является ликвидатором организации, и как не платить 41000 членских взносов, ибо это нарушение закона
Здравствуйте подскажите я Калайджян Армен арутюнович завершил 12 марта процедуру банкротства, но долги по-прежнему остались как их закрыть???
Здравствуйте подскажите я прошел процедуру банкротство 12 марта, но долги до сих пор весят как из закрыть?
Как закрыть счёт с переводом в другой банк
Хочу закрыть счёт в озон банк и перевод денежные средств в другой банк так как с 12 февраля 2026 г заблокировали счёт и за 2 месяца вопрос не решён были отправлены документы заверенные нотариально но почта утеряла их моей вины в этом нет трек письма было отправлено в чат поддержки чат трек видел но проблема не решина до сих
Постоянные звонки о предложениях и акциях
Здравствуйте. Хотелось бы отключить звонки с предложениями от Банки ру:ИТ
Почему пропали бонусы за оформление полиса страхования?
Прошу дать разъяснение, почему пропали бонусы за оформление полиса страхования ОСАГО, заключенного 20 января 2026 года??
Я открыла льготный счет Легкий старт,завтра его хочу пополнить,но не могу его найти в приложении
Не могу найти открытый ,но не пополненный счет Легкий старт
Не начислен бонус за отзыв
Почему не зачли отзыв по Совкомбанку? С моей стороны ВСЕ условия выполнены- подробный отзыв с фото. То что Ваша система не смогла прикрепить фото, это не моя проблема. Я Вам дважды (04.12.25, 30.01.26) отправляла фото на эл. почту(responses@banki.ru), которую мне сказали Ваши сотрудники. Но результата нет.
СОВКОМБАНК! ЖАЛОБА! ОБМАН СОТРУДНИКА! УМЫШЛЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Договор № 11201119209
Здравствуйте!
Я, Ж*** Т****** И******* оформила договора потребительского кредита № *********** от 16.10.2024
ПРОШУ:
1) На основании договора, а именно заявления о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров) пункта № 3 требую отключить ежемесячное списание комиссии за оформление комплекса услуг в размере 149 рублей (ста сорока девяти рублей), так как услуга является добровольной. Прошу возместить данную комиссию за весь срок жизни договора, в связи с отсутствием уведомления со стороны сотрудника банка и моего волеизъявления на добровольное списание. Данная услуга была навязана. Комиссию прошу зачислить\возместить в полном объеме на счет N ******************************.
2) На основании договора, а именно пункта №2 «Заявление о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров)» прошу отключить II. Режим «Возврат в график», требую отменить списание 590 рублей (пятьсот девяносто рублей) в случаи просроченной задолженности и вернуть\возместить за весь сок договора данную комиссию мне на счет N **********************************. Данная услуга является добровольной, согласия на подключения я не давала. Услуга была навязана.
3) Отказываюсь от договора добровольного страхования, так как меня при оформлении кредитного договора не уведомили, не предоставили никакие документы, а именно полис добровольного страхования\справку\договор и другие документы от страховой компании. Сотрудник банка ввел в заблуждение и умышленно не распечатал документы.
Прошу вернуть 100% оплаченной мною суммы направленной в страховую компанию от 16.10.2024 года. В случаи отказа прошу поднять камеры видео и аудио записи, провести служебную проверку в адрес сотрудника оформившего мне кредитный договор и дать мне развернутый ответ с которым я обращусь в СУД и прокуратуру с целью проверки ответа банка. Сумму за весь срок прошу перечислить на счет № ************************. Услуга является добровольной и была мне навязана без моего согласия и даже без уведомления меня.
Прошу рассмотреть моё заявление в 10-дневный срок. Иначе я буду вынуждена обратиться в органы надзора, а именно ПРОКУРАТУРУ, СУД. ЦБ РФ.
Как удалить свои данные с вашего ресурса?
Меня за последние три дня замучили звонками и предложениями от микрозаймов и кредитов от разных банков под залог авто или недвижимости.
Кредитная история
Кредитная история
О народном рейтинге банков
Написал отзыв о банке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13050365/
Но он почему-то защитан без оценки.
Дело в том, что я не пару недель обслуживался в этом банке. Срок исчисляется годами.
И поступок банка в данном случае крайн не корректный. Я до сих пор не понимаю причину, почему они это сделали.
Комментарий банка на отзыв - подтверждает сказанное мной. И не поясняют причину, а просто констатируют факт. Нигде про мошенничество не было сказано.
Я требую опубликовать оценку 1. Она справедлива. А не просто отзыв без оценки.
Если для этого нужны какие-то дополнительные подтверждения - я готов их предоставить.
Можно ли удалить данные обо мне?
Вопрос общего характера. По моему счету Т-банк началась проверка по статье 115 фз.
После проверки, сотрудники банка определили операции на моем счете как криптовалютные и поставили полное ограничение на оплату, переводы и так далее на мой счет.
Могу ли я, полностью закрыть счет, попросить отозвать у банка мои персональные данные. И после того, как мои персональные данные будут стерты из базы данных оформить счет заново?
Почему мои отзывы не зачитаться в рейтинге ?
Почему мои отзывы не зачитываются , куда уж еще подробнее описывать информацию ?
Потерялся платеж ОСАГО
Оплатил полис осаго через СПб ,ни полиса ни чего ,банки ру продолжает писать что осталось оплатить. А банке платеж прошел
звонят с banki.ru IT. номер +79685549071 . это мошенники? заблокируйте
звонят с banki.ru IT. номер +79685549071. это мошенники? как заблокировать???
Как узнать по какому номеру телефона и на какую карту был взят займ
Можно узнать по этому +79930749031 телефона был взят займ на карту Тинькофф
Как восстановить доступ по электронной почте?
Заблокировал свой номер. Как восстановить достуап к сайту без номера телефона?
Как вернуть деньги с НПФ ВТБ
Здравствуйте!Хранила деньги в НПФ ВТБ 3 месяца расторгла договор по болезни ,вернули на 20% меньше.Разъясните пожалуйста,всвязи с чем так много высчитывают,ведь я не успела ничем воспользоваться, ни софинансированием , ни инвестициями , ни чем ?
как отключить подписку валентинка
мне приходят деньги, и у меня списывается за цифровой контент, можно ли отключить это без блокировки карты?
МСС 7372 Strelcov Jurij
Вчера 23.04.2026 произошло списание с моего банковского счета на сумму 297 рублей сервисом MCC 7372 YM Strelcov Jurij. В интернете пишут что это новая система сбора налогов, но я ещё не совершеннолетний для того что бы собирать с меня налог, почему могло произойти списания если я никогда не заходит на сайты Стрелкова и узнал о нем только сегодня?
Оформил полис Осаго где его найти?
Где найти полис Осаго оформил на banki.ru?
Можно ли вернуть деньги с заблокированной кредитной карты?
Добрый день, подавала заявление на налоговый вычет в упрощённом порядке через налоговый кабинет, к заявлению автоматически прикрепили счёт заблокированной кредитной карты. Карта заблокирована в процедуре банкротства. Процедура завершена. Деньги пришли и их тут же списали в счёт погашения долга. Возможно ли вернуть деньги?
получить промокод на АЗС Газпром
За ОСАГО мне должен был быть доступен промокод на бонус в АЗС Газпром. Через 50 дней пытаюсь получить, не получается. Промокод не дают, предлагают получить 195 бонусов. Вывести 195 бонусов тоже не дают, так как вывод от 1000. Что делать?
Баг сайта ошибка сайта
Прош вернуть мои три отзыва на проверку, из-за включенпогода они автоматически были не зачтены, даже не проверены
инвестиции в программу лёгкий статр
открыла инвестиции в программу лёгкий старт, где на главной странице я могу это увидеть на банки ру. в моих продуктах этого нет
история
задолженность?
Не могу ответить на ответ Т банка. Кнопка добавить комментарий не активна.
Не могу ответить на ответ Т банка. Кнопка добавить комментарий не активна.
Бонус за отзыв о Альянс-Авто HAVAL г. Чебоксары
Добрый день! Оставлял отзыв о автосалоне Альянс-Авто HAVAL, отзыв был проверен. Обещали бонус 500 банкимани. Так и не пришли. Когда перечислят и перечислят ли вообще?
Если отказали в совкомбанке, откажут и в других?
Если отказали в совкомбанке, откажут и в других? Есть ли смысл пытаться взять кредит?
Закрытие счёта WB банка
можно закрыть счёт онлайн? без посещения в банк
Списала с карты деньги SBC_DZP-EDINYI_ONLINE SANKT-PETERB . хочу отписаться и вернуть деньги
Списали деньги с карты. Как отменить потписки
Найти отзыв об озон банке
Для зачисления бонуса за отзыв озон банк требуе ссылку на зачтенный отзыв от 24.03.26. Где можно найти?
Как вернуть деньги за подписку которую не подписывалась
Возврат денег за подписку.которую не
Почему наложили арест на карту МТС деньги?
Наложили арест на карту МТС деньги за что,долгов у меня нет и деньги с карты куда-то ушли?
Добрый деньМеня интересуют даты окончания моей страховки которую я оформлял через вас для моей ипотеки
Добрый день Меня интересуют даты окончания моей страховки которую я оформлял через вас для моей ипотеки
Договор цессии Совкомбанк
Банк затягивает процесс досрочного погашения кредита под залог авто. Предлагают оформить цессию по своему шаблону, но сами же не согласовывают её вовремя, прикрываясь «внутренними процедурами».
Создаётся ощущение, что процесс специально тормозят, чтобы прошло начисление следующего платежа. Клиентоориентированности нет. Обращались до наступления очередного платежа. До сих пор не утверждают свой же договор цессии и уже идут проценты по платежу.
Сказали срок 5 дней. С пятницы 17.04 сегодня 6 день.
Были отправлены документы для цессии. И тут банк задает вопрос а зачем вам цессия? Вопрос скажем так банка не касающийся. И планы у нас изменились , но все также нужна цессия. Банк предложил реализацию залогового имущества. Мы сказали перезвоним , перезвонили -сказали нам это не подходит. Нужна цессия и тут девушка в отделе цессии выдает , что ожидайте как решит кредитный комитет, вы же хотите реализовать далее имущество? Мы говорим нет у нас изменились планы, завершите то что вы начали утром , а именно предоставьте договор цессии. На что представител банка ответил вы внесли изменения в заявку(вопрос сразу какие ?если мы не меняли решения, нам нужен договор цессии и уже расстаться с этим банком навсегда!!!) поэтому снова ОЖИДАЙТЕ! И ЧТО СНОВА ОЖИДАТЬ 5 ДНЕЙ , потому что банку что то там показалось????????? какое вообще дело банка до залогового имущества, будет его выкупать у нового цедента должник или нет? У Банка прямая роль предоставить как хочет клиент договор цессии и ВСЁ! Можно уже с этим ужасным долгим банком с минимальной поддержкой и клиентоориентированностью расстаться?????????????? Дайте уже нам договор цессии и до свидания!
У меня сняли денежные средства якобы за подписку какую то MEGA MONE я уже пишу им на почту уже третий раз они меня игнорят вроде ироды , а номер телефона вобще незареган в сети , тот который у них написан на официальной странице (сайте) что это!
У меня сняли денежные средства якобы за подписку какую то
MEGA MONE я уже пишу им на почту уже третий раз они меня игнорят вроде ироды , а номер телефона вобще незареган в сети , тот который у них написан на официальной странице (сайте) что это вообще такое и как мне связаться с ними у меня уже петиция сформирована осталось список недовольных дописать до конца и отправить в Роспотребнадзор , вообще кто они ? Они даже не отвечают потребителям ,а про номер телефона вобще молчу ,
Снятие средств было произведено без моего согласия обсолютно и каких либо подтверждением
Сбербанк отказывается принимать автомобиль в залог.
Приобрёл автомобиль в Китае договор купли-продажи на трёх языках в том числе и на русском, но Ф.И.О. на латинице и сумма оплаты за автомобиль в юанях. Они требуют чтобы ФИО было на латинице и стоимость в рублях. Объяснение что ДКП оформлен в Китае их не устраивают. Я не понимаю что мне делать? В пассажирской таможенной декларации написана стоимость автомобиля в рублях. Все документы были предоставлены и даже больше.
Мне выставляют невыполнимые требования.
Микрозаймы узнать больше о них
Узнать сколько я должен по всем микрозаймам , на сегодняшний день
оформление полиса в рассрочку
Добрый день! Почему при оформлении полиса я не вижу возможности оплатить его частями?
Нужен срочный кредит на ИПСумма 5000 000 рублейБез залогаНа пополнение оборотки
Нужен кредит на ип
Баллы за оставленный отзыв
Когда будут зачислены баллы за положительный отзыв от 17.03.2026?