? Как удалить транспортное средство из своей учётной записи
Как удалить транспортное средство из своей учётной записи?
начисление баллов за отзыв
баллы за отзыв
https://www.banki.ru/auto/responses/response/1214663/?a=b
когда будут начислены?
Совкомбанк обманывает кредитовщиков во всем.
Здравствуйте прошу обратить внимание на работу Совкомбанка.Неоднократно обращалась по этому вопросу и снова хочу получить здравый ответ.Почему Совкомбанк снимает необьяснимые суммы с карты Халва?я вношу ежемесячно платежи,но да не максимальными платежами,почему с остточной суммы снимается 9000-10000т.рублей?Зазберитесь пожалуйста и дайте какой одекватный ответ.Вынужена идти на крайние меры,так как обдирают народ не объясняя ничего
я не могу отписаться от ваших смс
я не могу отписаться от ваших смс
Исправить номер водительского удостоверения в ОСАГО
Добрый день. Сегодня оформил полис ОСАГО. И у меня подтянулся старый номер водительского удостоверения. На сайте страхователя полис не находится.
Нам каком основании вы не засчитали этот мой отзыв, не ссылаясь ни на какие нибудь правила?
Нам каком основании вы не засчитали этот мой отзыв, не ссылаясь ни на какие нибудь правила? Вам просто так захотелось? Как еще описывать мое общение с банком? Я описал все, что мне сообщила специалист чата. Снимите тогда ограничения по написанию количества символов. Вы выставляете ограничения по количеству написания символов, а потом начинаете выдумывать всякую ерунду. Я прошу пересмотреть ваше неправомерное ничем необоснованное решение и засчитать мой отзыв.
Почему мой отзыв в пользу сбер страхование не зачтен ?
Оставил отзыв о сбер страховании .
Описал процесс на сколько это возможно , что нравится , как оформлял и оценил работу . Вы отзыв не приняли в оценку , прошу ознакомиться с комментарием в дополнение моего отзыв и принять мою оценку , это будет справедливо, иначе какой смысл делиться с людьми своим опытом если вы его не принимаете на своей площадке .
Зачтите оценку по отзыву по банку ВТБ!
Зачтите оценку, какие данные нужны
как отозвать разрешение на рассылку рекламных акций и звонки от сотрудников
Хочу отозвать разрешение на звонки и уведомления на номер телефона. Слишком часто звонят, мешают личной жизни
списание киберзайммм
Здравствуйте,кибер займ тула списание около 2500 ,прошу вернуть средства
Я открыл через банки.ру вклад в банк Морской. где найти номер счёта этого вклада?
Я открыл через банки.ру вклад в банк Морской. где найти номер счёта этого вклада?
Как оформить полис осаго если владелец автомобиля - компания?
Здравствуйте
Как оформить полис осаго если владелец автомобиля - компания?
А в строках нужно указать фио и тд
Как узнать в каком банке открыт кредит?
Как мне узнать в каком банке у меня открыт кредит?
Как оставить отзыв на банк
Как оставить отзыв
Добрый день! Мне нужно оформить полис страхования имущества по ипотеки, что бы в выгодоприобретатели стоял: ООО "ДОМ.РФ Ипотечный агент"
Добрый день! Мне нужно оформить полис страхования имущества по ипотеки, что бы в выгодоприобретатели стоял: ООО "ДОМ.РФ Ипотечный агент"
Здравствуйте, случайно нажал оформить микро займ , можно ли как нибудь отменить ?
Здравствуйте, случайно нажал оформить микро займ , можно ли как нибудь отменить ?
Где мне увидеть сумму кэшбэка за оформление ипотечного страхования?
Где мне увидеть сумму кэшбэка за оформление ипотечного страхования?
Когда мне дадут мои банкимани?
Долго жду свои банкимани, которые заработал с отзывов на банки ру и с отзыва с отзовика , подскажите пожалуйста сколько еще ждать их получения в лк?
Почему мой отзыв не публикуете
остАвила хороший отзыв о Альфа банке , почему вы его не публикуете ????
обман обман обман обман обман
Вы зачем даете отзыв писать, потом быстренько пишете - не зачтен или тишина!!!!!!!! обманщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конвертация задолженности по кредитным картам в Т-Банке и Сбер
Прошу рассмотреть возможность конвертации задолженности по моим кредитным картам в Т-Банке и Сбер в единый потребительский кредит с фиксированным сроком и процентной ставкой
Как проверить , какие кредиты естьЧтобы мошенники не смогли оформить кредит
Могут ли сотрудник Центробанка звонить после 19:00
Требуют штраф кто не знаю
Пришла СМС от deroc.ru внести платеж.Кто и что это?
Связь с оператором помощь
На мое имя взят кредит
вклад под 17% длтжжолжо
написано вклад 17%, как его найти?
Как вернуть деньги за подписки
Верните деньги подписки пожалуйста не надо обманывать людей
Промокод по акции АЗС ГПН
Здравствуйте. После покупки полюса очага на Газпром не отображается промокод на 2000 бонусов?
Отплата ОСАГО бонусами
Добрый день! Какую часть стоимости полиса ОСАГО можно оплатить бонусами?
Подскажите пожалуйста в каких банках можно оформить кредит под залог автомобиля
Кредит под залог автомобиля
20 апреля подала заявление на снятие самозапрета, но его до сих пор ее сняли
20 апреля подала заявление через мфц на снятие самозапрета а его до сих пор не сняли, почему так
Здравствуйте,как отключить подписку на сайте lovetraher У меня с втб каждую неделю списывают
Помогите отключить подписку
отзыв о банке Совкомбанк
оставил озыв на сайте у вас. а его почему то не зачли. по какой причине ?
как посмотреть мой ответ на отзыв?
в 20 числах сентября, я писал отзыв об альфа банке, сейчас он нигде не показывается у вас на сайте
Отключение рассылок
Здравствуйте можно удалить номер телефона с рассылки на кредиты и займы, что бы не звонили и приходили смс
Номер телефона сотрудника приложения банки ру
телефон
Авито не возвращает деньги за отмену заказа
Авито не вернул денежные средства после того как продавец отменил зака,
Прошу объяснить куда пропал один месяц страховки по ОСАГО? С 2025 года полис вдруг передвинулся на месяц в сторону сокращения, до этого момента он всегда заканчивался 13 июля
Пожалуйста объясните как такое может быть, с уважением
Кредит потребительский
В каком банке самый выгодный процент на потребительский кредит ветерану боевых действий сво
Как отключить уведомления?
отмените подписку и уведомления от банки ру. Перебор от вас писем, сообщений и прочей фигни!!
Верните процентную ставку
Претензия о возврате первоначальной процентной ставки по кредитному договору и признании условий договора недействительными.
При заключении Договора по автокредиту Банком было навязано дополнительное условие, обязывающее меня совершать определенное количество операций по банковской карте на определенную сумму ежемесячно. Данное условие не является законным, поскольку обусловливает приобретение услуги кредитования обязательным приобретением иных услуг (использование банковской карты и совершение операций по ней), что прямо запрещено п. 2 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей».
В связи с тем, что мной не было выполнено указанное незаконное условие, Банк в одностороннем порядке изменил условия Договора, увеличив процентную ставку с [х]% до [y]% годовых.
Считаю данные действия Банка незаконными по следующим основаниям:
1. Нарушение прав потребителя: Навязывание платы за дополнительные услуги ущемляет мои права.
2. Одностороннее изменение ставки: Банк не вправе менять условия кредита из-за поведения заемщика. Данная правовая позиция подтверждена определением Четвертого кассационного суда общей юрисдикции (дело № 88-6674/2026).
3. Ущемляющее условие ничтожно: Условие о повышении ставки при невыполнении требований является ничтожным и влечет возврат к исходной ставке.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» и Гражданским кодексом РФ,
ТРЕБУЮ:
1. Признать условие Договора, обязывающее меня совершать операции на установленную сумму, как ущемляющее мои права потребителя.
2. Вернуть первоначальную процентную ставку по Договору в размере [Старая ставка]% годовых, действовавшую до момента повышения.
3. Произвести перерасчет переплаты по процентам, возникшей в результате незаконного повышения ставки, и уведомить меня о новом графике платежей.
В случае отказа в удовлетворении моих требований в добровольном порядке, я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в Роспотребнадзор, Центральный Банк РФ и суд, с требованием взыскания неосновательного обогащения, неустойки, компенсации морального вреда и судебных издержек
Добрый день. Есть ли кредитные продукты, при котором можно дать под залог ипотечную квартиру в Сбербанка ?
Добрый день. Есть ли кредитные продукты, при котором можно дать под залог ипотечную квартиру в Сбербанка ?
Здравствуйте я бы хотел узнать Я вчера взял займ но не помню название хотел бы узнать как она называет хотел погасить долг
Здравствуйте я бы хотел узнать Я вчера взял займ но не помню название хотел бы узнать как она называет хотел погасить долг
Что за бред с принятием отзыва?Я написал максисально подробно отзыв, прикрепил кучу скринов, что я дей
Я написал максисально подробно отзыв, прикрепил кучу скринов, что я действительно являюсь активным пользователем банка. Что мне еще сделать надо!?!?!?
Оформление ОСАГО
Добрый день. При подборе ОСАГО при выборе авто нет модели GAC GS4. Как быть?
Прекратите мне звонить
Требую остановку телефонных звонков и смс, когда потребуется я обращусь сам лично!
Беззалоговый кредит.
Здравствуйте, есть ли возможность получить одобрение на потребительский кредит , если имеются просроченные займы в мфо , на сайте фссп - чисто ? Работа официальная
Хочу отказаться от ваших услуг
Прикрошение списание отмена услуг вернуть деньги
отзыв об обращении в банк
Как написать отзыв об обращении в банк?
Как отключить платную подписку от банки.ру?
Отключить платную подписку
Изменение цены ОСАГО
Доброго времени суток.
Объясните, пожалуйста, почему при поиске страховых по ОСАГО, изначально не выдавало мою страховую, но когда я зашел на сайт страховой (которая у меня на данный момент есть) и нажал продлить - цена показала в районе 5500+- или 6500+-, точно не помню
После этого вы стали выдавать мою страховую в общем списке, однако, буквально на следующий день цена в моей страховой изменилась до 8299 (конкретно на ее сайте) и у вас она тоже подорожала. Из-за чего такое резкое изменение?
Возврат и отписаться
Как можно вернуть денежные средства за ночь все деньги списали с карты 9822
мне одобрен кредит в банке "Русский Стандарт", поступил звонок, но ничего не было слышно: как узнать ответ банка?
Мне одобрен кредит, как узнать, как получить деньги?
мне дали микрозайм займер а где их найти ?
куда отправлять деньги?
как я могу узнать какой банк мне одобрил кредит
одобренный кредит
Как вернуть деньги
Как отписаться от vsegda.love и как вернуть деньги 2 раза сняли деньги без согласия
Автокредит. ...
Здравствуйте. Я гражданин Узбекистана. Могу получить авто кредит. Официально трудоустроен регистрация все есть. ЗП получаю на карту официально 170тыс
Не засчитан отзыв, по непонятной причине
Почему отзыв не засчитали, с непонятной пометкой нет ответа от автора, отзыв полный скрин есть мне добавить нечего, кроме как пожаловаться на вашу модерацию! Проверяли кучу дней так ещё и проверить не смогли, хочу оставить жалобу на проверку
Претензия по работе вашего сервиса
Не препятствуйте зачёту оценки. Сколько можно перепроверять мой отзыв по надуманной причине. Мой подробный отзыв полностью раскрывает суть. Такое впечатление, что вы расследуете уголовное дело. Сколько можно? Ваш сервис существует именно для отзывов. Так почему честные отзывы не стремитесь засчитывать?
Вместо вкладов оформили страхование, о чём не проинформировали
Сегодня была в офисе банка, хотела узнать, что сейчас лучше оформить, вклад или счёт, менеджер расписала какие-то бешеные проценты, но сказала, что они сейчас много так оформляют, сумму разделили, часть она под 35% оформила, часть под 27%, и часть под инвестиции, сказала, что договоры все будут на моей электронной почте, когда пришла домой, увидела, что это страхование жизни, о чём мне не сказали в офисе, это уже квалифицировать, как введение в заблуждение, причём по одному договору я должна пять лет платить по определенной сумме, могу я расторгнуть эти договоры, без потери своих денег? И ещё дополнение, зашла в онлайн банк, и увидела, что от другой СК оформлена страхование жизни, о чем даже на почте я не нашла оповещение , хотела бы узнать, как мне вернуть деньги, и как квалифицируются действия таких менеджеров, можно ли как-то их наказать?
Здравствуйте, я сделала у вас полис квартиры и жизни , я указала верно свою регистрацию а мне в полисе пришла не верная регистрация, что теперь делать? Я указывала все верно есть скриншот , у меня сделка 28 апреля , что теперь делать??
Здравствуйте, я сделала у вас полис квартиры и жизни , я указала верно свою регистрацию а мне в полисе пришла не верная регистрация, что теперь делать? Я указывала все верно есть скриншот , у меня сделка 28 апреля , а на изменение данных нужно 5-7 рабочих дней , мне теперь из-за этого нужно покупать новый полис!!
Отключить рассылку срочно
Отключите пожалуйста рассылку от микрозаймов
Отписаться от платных услуг
отписаться от платных услуг
Вернуть деньги за подписку
Здравствуйте! Я один раз пользовался пробным периодом нейросети Slidy AI. Далее у меня как минимум 3 раза списалась подписка на 7 дней за 899 рублей. Я больше сервисом не пользовался. Никак невозможно было удалить карту с личного кабинета . Сегодня у меня опять списалась подписка на 7 дней. Прежде чем списывать деньги-нету в настройках удалить свою карту либо же убрать автопродление тарифа. На стационарном компьютере пытался удалить способ оплаты-не вышло, с телефона-тоже нет. Только с макбука я сегодня наконец-то смог удалить способ оплаты. На что я получаю ответ, что я сам подписывал пользовательское соглашение и что я сегодня сам смог отменить подписку. так же на их сайте написано, что деньги вернуть можно, если при получении подписки сервисом вы не пользовались, и за весь этот период можно вернуть деньги. Могу прикрепить так же чеки об списании, как мне быть?
ООО МКК ФЛЕШ ЗАЙМ
реквизиты ооо МКК флеш займ
Я оформила страховой полис с кешбэком. где мои бонусы?
Я оформила страховой полис с кешбэком. где мои бонусы?
мой номер на банки 9*********
Страховые продукты
Ипотечное страхование
до 23 января 2027
я оформил полис страхования . где мои бонусы???
Где мои бонусы. никакой кнопки не появлялось. это обман. верните мои бонусы или я везде оставлю плохой отзыв о вас
Что застраховано
Квартира
Объект страхования
Квартира
Банк
Евроинс
Дата покупки
21 января 2026
Стоимость
2017,31 ₽
Дата начала действия
21 января 2026
Дата окончания действия
20 января 2027
как вернуть деньги с сайта Yp*SLIDYAI
Здравствуйте, 26 апреля произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса, подписка оформлялась как пробный доступ, и я не думала что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. Я конечно дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1 рубль, и только сейчас поняла это, а также отменила подписку, но как теперь вернуть деньги? помогите пожалуйста
Погашение кредита наследованного после смерти родственника
Добрый день. Моя сестра брала кредит в МКБ. Выплатить не успела - умерла. Страховки нет. На сегодня пол-года ещё не прошло и я строго в день платежа, скажем 10 числа, лично прихожу в банк и вношу в кассу платёж. Я жду, что по истечении пол-года и после полного наследования кредита я смогу его оплачивать не приезжая в банк, перечислением. Но работник банка говорит, что я и после наследования буду должна лично приезжать и оплачивать. Прошу разъяснить будет ли у меня возможность после наследования погашать кредит перечислением.
Я и сестра москвички.
Спасибо.
Почему списывают деньги каждый день
Происходит списание почти каждый день разными суммами почему
Гарантированная ставка
10/04 погасила досрочно кредит. Гарантированная ставка не выплачена до сих пор. При обращении в банк через ВТБ-онлайн пишут, чтоб ждали. Сроков не дают. Может сразу уже обращаться за помощью в ЦБ РФ?
связь с оператором
связь с оператором
Как оставить отзыв??
Как оставить отзыв
Хочу получить ответ на вопрос!
Здравствуйте,5 лет назад взяли кредит 900 000 рублей,уже в декабре закачивается, хотела бы узнать за 900 000 рублей на 5 лет какие проценты посчитали,в месяц сколько выходит?
Как вернуть деньги списаны с карты MEGA MONEY???
Здравствуйте,зачем мне поступают звонки?
Зачем мне поступают звонки?
Без причины блокируются отзывы
Я 2 месяца назад "описал свою позицию в комментарии под отзывом", но отзыв не рассматривали повторно !! Хватит блокировать все мои отзывы, почему они автоматически блокируются ? Их же не кто не рассматривает .
Как перестать получать рекламные сообщения и звонки?
Не хочу получать рекламную рассылку
Ипотечное страхование
Добрый день,оформил страхование жизни и здоровья в РСХБ,оплатил,когда придет полис ?
Открытие вклада было 24.04, до сих пор статус «банк открывает вклад», когда вклад будет открыт, третий день открытие это слишком долго
Жалоба
Не получается оформить полис
Добрый день. Не получается оформить полис т.к выдает ошибку по одному человеку. Проверила все данные они совпадают с бумажным носителем. Как сохранить чернвик и выпустить полис?
Заказала на сервисе банки.ру карту уралсиб банк с бонусом 2000 б
Карта выпущена
Как оплатить займ,не могу найти
Как найти реквизиты,чтобы оплатить займ
страховая Согаз не выплачивает деньги
День добрый, я , 10 декабря произошло ДТП, сообщил в страховую, через сервис МАКС загрузил фотографии, подал заявление.
19 января прибыл в офис, мне дали документы с расчетом на выплату 150тыс рублей, с суммой не согласился, решили делать экспертизу. В начале февраля встреча с экспертом, эксперт все указанные недостатки записал, сказал ждать выплаты. с тех пор прошло почти три месяца, страховая кормит меня обещаниями каждые 10 дней , получил от них письмо от 24 марта, о том что все документы получены, сумма 285 тысяч,ждите выплату. С тех пор прошёл еще месяц, выплаты так и нет.
ПОМОГИТЕ пожалуйста, устал с ними бороться, у них только кол центр работает.
ОСАГО не продливается, не оформляется полис
НЕ могу продлить полис осаго через ваш сайт. Нету Марки машины Shacman категория С и следовательно модели нет и не могу оформить. Грузовые авто вы не страхуете получается? и продлить так же полис не получается
Несправедливо удалили отзыв
Добрый день, Администратор НР, ссылаясь на п.3.10.2 правил НР, несправедливо удалил мой отзыв и разместил его как комментарий к другому отзыву, при этом тема отзывов совершенно разная, что мне делать, куда пожаловаться?
я вернуть денежные средства в размере 2499 рублей Хочу отказаться от ваших услуг
Прикрошение списание отмена услуг вернуть деньги 2499рублей
списание было с банковской карты втб
Удалите мою заявку на страховку
Удалите пожалуйста мою заявку на страхование машины. Уже не актуально.
Как получить бонусы за осаго?
Хочу получить обещанные бонусы
От 100.000 под процент на 3 месяца
Есть 100.000 рублей, куда можно положить деньги на 3 месяца? Под хороший процент.
Занял деньги в турбозайме зачислили 6000 и сразу списали 1620, и сразу 299
Я не понял что это вообще такое
Здравствуйте, помогите найти кредит
Куда ввести УИД что узнать какой кредит
Процент по кредиту
Покупал в магазине телефон 25.12.2025 стоимость кредита составила 127379,59 тысяч рублей , произвел 3 платежа по графику и в начале апреля решил частично погасить 80000 тысяч, при создание заявки на досрочное погашение заметил что сумма досрочного погашения уходит на оплату процентов а не основного долга, звонил на горячую линию мне сказали что у вас в пункте 4 прописано что проценты сразу оплачиваются в первые 4 месяца , хотя что бы избежать этого нужно было подключить автоплатеж, при оформление в магазине этого никто не озвучил. Поэтому сейчас банк не предоставляет возможности погасить основной долг и в данном банке не предоставляется возможность пересчета процентов на дату полного досрочного погашения, и даже не дает сократить срок кредита, только на уменьшение суммы ежемесячного платежа. Вообщем отвратительный банк , таких ужасных условий еще не встречал. Крайне не рекомендую обращаться в Совком банк
Как отписатся от платных услуг
Как посмотреть, куда направлялись запросы
Здравствуйте!
как посмореть, в какие банки от моего имени отправлялись запросы?
и как можно регулировать данные запросы? Хочу сама отправлять точечно в определенные банки.
Добрый день. Не могу найти свой займ от ООО МКК ФЛЭШЗАЙМ от 20.04.2026
Добрый день. Не могу найти свой займ от ООО МКК ФЛЭШЗАЙМ от 20.04.2026
Почему не приняли в зачет мой отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13057006/#:~:text=User%2D855019378299,%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9.
Как бонусы на Банки.ру вывести на банклвский счет?
Как бонусы на Банки.ру вывести на банклвский счет?
Здравствуйте, у меня деньги лежат на счету со вклада, который должен закрыться сегодня, но информация о закрытии не обновилась. Когда ожидать полное закрытие?
Когда обновится информация о закрытии вклада?
Когда закроется вклад?
Какая у меня информация по вкладу, непонятно отображается информация
Вклад в МТС банке.
Подал заявку на открытие вклада в МТС банке на вашем сайте, условия вклада не изменились