Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

В каком банке взять кредит гражданке Казахстана с ВНЖ?
Где взять кредит гражданке Казахстана с ВНЖ?
08.04.2026
Ответ принят
В чем заключается ошибка?
https://yandex.ru/images/touch/search?rpt=imageview&cbird=213&uuid=f6f88577af854577aedfa6f791377374&device_id=350bc33082d247ba855e9beae6c39df8&lr=213&lat=55%2C755863&lon=37%2C617699&recency=1046857&accuracy=100000.0&family=moderate&platform=android&cbir_id=8715689%2FfBu31bYAkDzSu3xxlqTEnA8717&reqsource=gallery&appsearch_show_neuro=2
08.04.2026
Ответ дан
Взлом мошенников банка
Меня взломали мошенники и мне надожили фз 115 на все банки,включая Альфа банк,я не знаю что мне делать мне 18 лет.Идти в банк и как восстановить банки 
08.04.2026
Ответ дан
Решить противоречие
8 апреля написала отзыв Т-Банку, не успев опубликовать его и прикрепить скриншоты к документам, появляется надпись,, Не зачтён ", а под отзывом : Недостаточно описана проблема. Через пару минут надпись,, Не зачтён" исчезла, появляется надпись Отзыв проверяется, как могут сосуществовать 2 взаимоисключающих решения 1- Отзыв проверяется, 2 - Отзыв зачтён без оценки? Прошу разобраться и принять справедливое решение. 
08.04.2026
Ответ дан
Решить противоречие
Я не получила ответа на свой вопрос. Надпись Отзыв проверяется и Надпись под отзывом : Отзыв принят без оценки - это 2 взаимоисключающих решения, они приняты вами, прошу разобраться и исправить ситуацию в соответствии с вашими же правилами 
08.04.2026
Ответ дан
Как вернуть списанные деньги?
Здравствуйте скажите пожалуйста как вернуть списанные деньги? У меня уже месяц списывается YP*SLIDYAI деньги 899₽ яоб этом не знала это произошло 4 раза я отключила списку а теперь как я могу вернуть списанные деньги? Пожалуйста верните списанные деньги 🙏🙏 
08.04.2026
Ответ дан
удалить свой аккаунт
Добрый вечер! Прошу зарегистрировать мое обращение. Прошу удалить свой аккаунт и удалить все мои персональные данные.
08.04.2026
Ответ дан
Не начислены 200 бонусов за скачивание приложения Банки.Ру
Здравствуйте. Мне до сих пор не начислен бонус 200 банкимани за скачивание приложения. Я скачивал 19.02.2026г. приложение из окна, где именно было указано предложение скачайте и получите за это 200 банкимани. Когда мне начислять 200 бонусов?
08.04.2026
Ответ дан
Прошу зачесть оценку
Прошу зачесть оценку, потому что 3 раза оценка не зачитывалась из за недостака информации, но когда информации в отзыве стало достаточно, не опубликовало из за того что я несколько раз написал отзыв, я считаю что это не справедливо. Во всех отзывах описывал одну и туже ситуацию. Можно прошлые отзывы удалить, а этому зачесть оценку.   По моему информации в отзыве достаточно для нормальной публикации (с зачетом моей оценки). Скрины переписки поддержки озон есть. Скрины прошлых не опубликованных без оценки отзывов тоже. Повторюсь: можно прошлые отзывы удалить, а этому зачесть оценку, для справедливости и соблюдения правил сайта.
08.04.2026
Ответ принят
Когда мне начислят банкимани за отзывы о банках, участвующих в акции Банкимани за отзыв в народном рейтинге банков?
Добрый день. Когда мне начислят банкимани за отзывы о банках, участвующих в акции Банкимани за отзыв в народном рейтинге банков? Последний раз мне были начислены 7500 банкимани 13 января 2026 года, за какие отзывы они начислены понять невозможно. С начала 2026 года я оставил 6 зачтенных отзывов о Т-Банке и 4 отзыва о Совкомбанке. Ни за один из этих отзывов банкимани мне не были начислены. Я каждый раз, перед оставлением отзыва нажимал кнопку участвовать в акции, все условия выполнены. Когда будут начислены банкимани?
09.04.2026
Ответ принят
Возврат денег за оплаченный ваучер Apple ID
Я приобрела ваучер , а этои способ позволяет пополнить только иностранный аккаунт Apple ID, российский аккаунт таким образом пополнить нельзя верните пожалуйста обратно мои деньги 
09.04.2026
Ответ дан
заблокировали карту по 115 фз на карте все мои деньги как вернуть свои деньги?
здравствуйте, заблокировали карту на карте лежат все мои деньги и на данный момент не имеют не рубля помогите скажите что делать? приезжала в банк несколько раз сказали писать заявление расмотрение этого заявления 40 дней помогите пожалуйста!!!! Как я могу вернуть свои деньги?
09.04.2026
Ответ дан
Проблема с реферальной программой в альфа банке по кредитной карте
Дорбрый день. 06 апреля отправил реферальную ссылку своему дргу, у которого ниекогда не было кредитной карты. Со слов тех. поддержки произошел технический сбой и другу при оформлении карты пришлось перезагрузить старницу в браузере при оформлении, в результате чего банк оформил карту не по моей уникальной ссылке и лишил меня бонуса, однако друг узнал о банке исключительно по моей рекомендации и пытался оформить карту исключительно по моей ссылке. В итоге друг оформил карту, но банк отказл в выплате, ссылаясь на тех. сбой. Вместо того, чтобы признать ошибку и засчитать оформление карты как реферальное, банк отказыввается идти навстречу и выплачивать бонус, хотя данный вопрос специалисты банка вполне легко способны решить в ручном режиме. В результате другие пользователи также могут столунуться с этой проблемой. Я написал в чат, затем оформил обращение в банк, но вопрос решить не смогли. 
09.04.2026
Ответ дан
Снижение лимита по кредитной карте.
Пришло пуш от банка. С 4 марта снижаем лимит с 245 до 100 тыс. Кредитке 8 лет, ни одной просрочки в льготный период, пользуюсь очень активно. Обращалась в поддержку с вопросом о сохранении лимита, в ответ очень запомнилась смешная фраза :"Согласно условиям использования карты банк временно уменьшает лимит, чтобы ОБЛЕГЧИТЬ ВЫПЛАТУ ДОЛГА." Облегчили называется... Очень жаль приложение удобное, к карте тож вроде нареканий не было, но такие "сюрпризы", причем не в самый "удачный" момент, ставят под сомнение состоятельности сегодняшнего сбера как надежного банка. Придется попрощаться со сбером, как когда то с его Купером и закрыть кредитку. Такие неожиданности в финансах мне не нужны...
09.04.2026
Ответ дан
Возврат средств info portal
Добрый день. Нужен возврат средств 399 рублей на мой счёт сбербанк т.к. не был осведомлен о продлении подписки от info portal.
09.04.2026
Ответ дан
Блокировка 161 ВБ банк
Здравствуйте, я оплатил куар код платеж не прошел , и меня заблокировали по 161 , банк позвонил мне спросил Я ли оплачивал , я подтвердил всю информацию, так же предоставил в письменном виде историю переводов с уточнением по каждому переводу , но прошло 4 дня и меня до сих пор не разблокировали, в кошельке лежат деньги , я вынужден занимать деньги так как там у меня хранились мои средства, банк меня игнорирует отписывается что вопросом занимаются , что делать ?
09.04.2026
Ответ дан
Не пришли бонусы за карту
Карту Уралсиб получила 8 марта 2026 года, бонусов до сих пор нет!!! В условиях было указано, что через 30 дней бонусы придут!!! 30 дней прошло, бонусов нет!!!
09.04.2026
Ответ дан
Озон банк отказывается оформить мне договор на открытый мною счёт.
   Вчера 08.04.26г оформила накопительный счёт в банке озон. Хочу получить договор на оформленный мною счёт. Где будет прописано - мои ФИО, проценты, сроки этого счета, условия, и все остальное. Как это делают другие банки. Озон-банк мне в этом отказывает.  В переписке со мной в чате Банк отвечает: Здравствуйте! Ранее общались по  В переписке со мной в чате Банк отвечает: аются данные владельца, номер счёта и дата его  Чтобы получить  1. В приложении банка нажмите «Ещё». На сайте —  В переписке со мной в чате Банк отвечает:  В Ozon Банке нет отдельного договора по накопительному счёту. Он заключается в рамках п. 4.2.4 [Клиентских правил](https://ozon.ru/t/39IKvPW).      
09.04.2026
Ответ дан
Блокировка по 161ФЗ ч11.10 ст.9
После продажи волюты на бирже, прилетело ограничение по 161 ФЗ. Я написал обращение в ЦБ, предоставил все копии сделки, платежку от покупателя, подтверждение получения и перевода денег.  Банк России на основании пункта 2.3 Указания Банка России № 6748-У принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении заявления.  Как можно посмотреть решение Банка России, и документы ( жалобу клиента) на основании которых было принято решение. Возможно, сам «покупатель» является инициатором мошеннических действий. Какой срок блокировки банковской карты? Для решения данного вопроса нужно обращаться в суд?
09.04.2026
Ответ дан
Дебетовая карта МТС деньги
Здравствуйте. Подал заявку на оформление дебетовой карты МТС деньги пришёл отказ ,подал повторную заявку через месяц, также отказ, в первый раз на горячей линии озвучили причину отказа неверные паспортные данные. Второй раз отказ без озвучивания причины. Также в этом году прошёл процедуру физ банкротства.Скажите в чем может быть дело? 
09.04.2026
Ответ дан
Банк ПСБ нарушает требования ФУ
Я нахожусь в процедуре реструктуризации долгов , в рамках которой назначен финансовый управляющий. Согласно законодательству и решению суда, банк обязан исполнять распоряжения управляющего о переводе средств по его требованию на другой свой счет для погашения задолженности. Однако Банк ПСБ демонстрирует полное безразличие к своим обязанностям и законным требованиям. Банк неоднократно и систематически игнорировал распоряжения финансового управляющего, блокировал все действия вместо того чтобы предоставить мотивированное разъяснение причин задержки переводов или указать конкретные сроки исполнения распоряжения финансового управляющего, сотрудники банка ограничивались стандартными фразами. Мои многочисленные обращения остаются без чёткого ответа, прошу письменный отказ с причинами и тоже какие-то отмазки.     - Грубое и систематическое неисполнение законных требований финансового управляющего, что фактически саботирует процедуру реструктуризации моих долгов и препятствует исполнению судебного решения.     - Сознательное затягивание процесса перевода средств, что приводит к начислению пеней, штрафов и дополнительным финансовым потерям как для меня, так и для моих кредиторов.     - Грубейшее нарушение Федерального закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», а также банковского законодательства, регулирующего порядок исполнения поручений при реструктуризации долгов.     - Необоснованный отказ в проведении операций, что может быть квалифицировано как злоупотребление правом и создание искусственных препятствий для проведения процедуры банкротства.     - Полное отсутствие клиентской поддержки, сотрудники не желают идти на контакт, демонстрирующее наплевательское отношение к клиентам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.     - Нарушение моих прав как потребителя банковских услуг, выразившееся в предоставлении услуги ненадлежащего качества и игнорировании моих законных требований и требований финансового упровляющего.     ▌ на своевременное и полное удовлетворение их требований, что подрывает саму суть процедуры реструктуризации.
09.04.2026
Ответ принят
снятие комиссии в банкомате
В "ПСБ банк" снимал наличные в банкомате. На банкомате есть только общее информационное сообщение мелкими буквами, что возможно снятие комиссии по тарифам банка. В личном кабинете банка нет никаких сообщений о смене тарифов банка. В самих тарифах лимит прописан непонятно... у меня зарплатная карта с которой не было комиссии за снятие наличных ранее. Так как в нашем городе нет офисов банка , было актуально снимать крупные суммы в банкомате без комиссии, и мне заявляли в офисе что по зарплатной карте можно снимать неограниченную сумму без комиссий в банкомате. Далее банк меняет тарифы никак не предупреждая клиента! На горячей линии говорят, что перед каждым снятием комиссии нужно самому смотреть тарифы, если нет интернета - звонить в банк. Что, как понимаете, очень неудобно. А если в личном кабинете неверно отражаются тарифы на момент или слова оператора недостоверны? Постоянно в личном кабинете сталкиваюсь с недостоверной информацией. Недавно там вообще пропала одна из карт полностью... Информационное сообщение в личном кабинете что с такого-то числа меняются тарифы было бы логичным! Комиссия снялась в ту же секунду выдачи средств, причем в истории в личном кабинете отражалась только сумма с которой будет списана комиссия, а не процент и не сама сумма комиссии. В чеке банкомата указана комиссия 0, хотя повторяю, комиссия была взята в ту же секунду, что подтверждается выпиской. Я подал обращение в банк на неправомерное списание комиссии, на которое мне ответили что на банкомате есть информационное сообщение о возможном снятии комиссии. Но оно даже не выскакивает на экран в момент снятия денег, а просто написано для всех операций. По-моему, здесь явное нарушение закона о предоставлении полной информации. Действия банка, меняя тарифы и не предупреждая об этом клиента, очень похожи на мошеннические, с целью ввести в клиента в заблуждение. Насколько я понимаю, размер снятой комиссии хотя бы должен быть указан в чеке. Возможен ли возврат снятой комиссии?  
09.04.2026
Ответ дан
Столкнулась с некорректной работой платформы
Здравствуйте. Столкнулась с некорректной работой платформы. Уже несколько дней в профиле не работает раздел «Мои вопросы» — он не отображает мои обращения к банкам. В результате я не могу отслеживать ответы специалистов. Подскажите, пожалуйста: — каким образом в текущей ситуации мне находить ответы на ранее заданные вопросы? — корректно ли, что для поиска ответа приходится вручную просматривать общий список всех вопросов пользователей? — вопрос, заданный вчера в адрес Сбербанка, я искала именно таким способом; сегодня задала вопрос в Совкомбанк — его также нужно искать вручную? — является ли альтернативой размещение вопросов в разделе «Отзывы», так как только там я вижу ответы своевременно? Прошу пояснить, является ли это технической ошибкой и когда будет восстановлена нормальная работа раздела «Мои вопросы». Заранее благодарю за разъяснения.
09.04.2026
Ответ принят
Не могу оплатить долг, так как МФО не действует
Добрый день! Помогите разобраться. У меня есть задолженность с 2018 года перед ООО МКК Финэлемент  С 2020 года МФО не действует. В НБКИ организация не передала сведения о передаче моего долга другой кредитной организации или коллекторской компании. И мне не приходило письмо, адрес и фамилию я не меняла. Я не могу погасить задолженность, не могу найти кому платить  Помогите решить вопрос.
09.04.2026
Ответ дан
Деньги списали мошенники
Здравствуйте! 7.04.2026 я подавада заявки на микрозаймы на сумму 7000-8000 тысяч рублей. Везде оказывали, одобрили только на одном сайте 4000 тысячи рублей. я прикрепляла банковскую карту ВТБ. Уведомление о начислении средств не приходили. Сегодня, я зашла в личный кабинет ВТБ, перешла в операции и истории, там было начисление от микрозайма в размере 4000 тысяч рублей, после было списание по 200, 300, 500 рублей с других микрозаймов. Обратилась на горячую линию микрозайма, которые прислали деньги, они сказали, что не списывали ничего. Потом обратилась на горячую линию ВТБ, мне сказали, что деньги списали мошенники и денежные средства вернуть не получится, после, карту ВТБ оператор заблокировал. Что я могу сделать в такой ситуации? Придется ли мне все равно оплатить микрозайм? 
09.04.2026
Ответ принят
Ошибка в полисе страхования
- в Полисе страхования некорректно указан Выгодоприобретатель - 1. Верно: ООО "ДОМ.РФ Ипотечный агент". Прошу скорректирвоать данные   
09.04.2026
Ответ дан
Вывод денег и смена номера
Здравствуйте пользовался МТС банком, потерял доступ к старому номеру, сходил в салон связи сказали поменяют на новый в течении 5 дней, оказывается 5 дней это только проверка, это было, в понедельник, пришла смс что индефикация пройдена и ожидайте 5 дней, оказывается вообщем 30 дней, как только пишут жалобы вопрос решается в тот же день у людей, итог :звоню никто ничего не хочет решать, говорят жди, подал в понедельник уже была индефикация, все также как, подучить свои деньги в ближ время
09.04.2026
Ответ дан
Вознаграждение за акцию пригласи друга
Здравствуйте. Пригласил друга по рефсылке оформить продукт на Банки.ру. Друг оформил дебетовую карту Уралсиба и совершил уже по ней покупки. Подскажите выполнил ли друг все условия акции "пригласи друга" ? Я не вижу в своем личном кабинете список приглашенных друзей    
09.04.2026
Ответ дан
Взломали почту и идет спам по микрозаймам
взломана почта и видимо в ней нашли личные документы, после чего огромный спам смс о одобрении кредитов. Что делать? как ограничить себя от кредитов другими лицами?  
09.04.2026
Ответ дан
ипотечное страхование НЕ мое.
добрый день. почему ипотечное страхование находится в моем личном кабинете? позвонила в сбербанк, подтвердили что там другой человек, оно ко мне не имеет никакие отношение. как оно попало вообще ? прошу удалить. 
09.04.2026
Ответ дан
кредитом в мтс банке не могу пользоваться
взяла кредит 26 марта через приложение мтс деньги, до сегодняшнего дня не могу ими пользоваться. ни чаты мтс, ни поддержки- все говорят, что у вас ограничений нет, но я не могу даже 500р с этих денег перевести себе в другой банк. пишет- учетная запись заблокирована, код ошибки 1110. писала заявления, заходила в ноута, удаляла приложение и т.д., толку ноль. все перепидывают обязонности свои друг на друга. подскажите, как мне можно вывести деньги из банка? или же как вернуть кредит? потому что просто смотреть на цифрв и ничего с ними не делать желания нет.
09.04.2026
Ответ дан
Зачисление средств на счёт по возврату прихода при отмене бронирования рейса
Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой возврата средств за отменённое бронирование рейса. Несмотря на то что бронирование было официально отменено и произведён возврат прихода ещё 10.03.2026г., банк до сегодняшнего дня не зачислил денежные средства на карту с которой была произведена оплата. Переписка в личном кабинете с банком ведётся, неоднократно направлялись документы. Результата нет, только отодвигаются сроки рассмотрения обращения.    Хотелось бы уточнить: - По какой причине банк не производит возврат средств в данной ситуации? - Какие документы или подтверждения необходимы для оперативного рассмотрения моего случая?   Прошу предоставить подробную информацию и объяснить, какие шаги я могу предпринять для скорейшего возврата средств. Хотелось бы мирно решить данный вопрос, не обращаясь в суд.   Спасибо.
09.04.2026
Ответ дан
Более 30 дней прошло, нет проверки отзыва
Добрый день. Подскажите, отправляла отзыв от 09.03.2026 про альфа-банк, но до сих пор в статусе проверяется. Прошло более 30 дней. Сам банк уже ответил на отзыв. Можно уточнить, когда проверят ? Заранее спасибо. 
09.04.2026
Ответ дан
Добрый вечер не подскажетесь, я на днях сделал оплату услуг по коду ВТБ. Деньги не дошли в банк получателя, а с ВТБ ушли 4 дня тишина, что делать?
Добрый вечер не подскажетесь, я на днях сделал оплату услуг по коду ВТБ. Деньги не дошли в банк получателя, а с ВТБ ушли 4 дня тишина, что делать?
09.04.2026
Ответ дан
Вход в личный кабинет
Я вошла на полной версии сайта через Яндекс айди, а в мобильном приложении через телефон( телефон в Яндекс айди такойже) . У меня получается два разных дичных кабинета или один в котором я могу видеть оставленные отзывы?
10.04.2026
Ответ принят
Верните денежные средства
добрый день!списали средства IMP_Zarublik и Nanocredit прошу вернуть денежные средства в полном размере!Так как ваши действия являются мошенническими 
10.04.2026
Ответ принят
Покупка IMP_NANO-CREDIT.SU
Добрый день. Сегодня ночью списали денег, в интернете и вообще нигде не могу найти ничего связанное с IMP_NANO-CREDIT.SU, чтобы написать заявление на возврат или отключить подписку
10.04.2026
Ответ дан
Отзыв в Народном рейтинге банков
Участвовал в акции, оставил отзыв о Т-банк, зачтен и опубликован, но (1000) банкимани не приходят на баланс, решите вопрос и жду бонус на балансе.
10.04.2026
Ответ дан
Самозапрет на кредиты.
Самозапрет на кредиты снят, но в вашем сервисе числится как установленный. Что делать?
10.04.2026
Ответ дан
Отключение подписки
Здравствуйте. Как отключить подписку на вашем сайте, чтобы не происходило списаний 
10.04.2026
Ответ дан
Здравствуйте мой отзыв
Добрый день, почему-то мой отзыв пропустили из внимания и проверяют уже последущие  Документы все прикрепила, дополнительных вопросов администраторы не задавали     
10.04.2026
Ответ принят
Ипотечное страхование
Оформили страхование ипотеки 30.04 нигде не могу найти полис и страховая его тоже не видит кудо обращаться ?
10.04.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть